![]() |
Видеокарты
Ведем беседу о видюхах ваших. Лично у меня GeForce 7300 GT. Меня устраивает.
|
ХЕ!!! У меня GeFORCE 7950GTX 512Mb. Супер крутая турбогрелка.
|
Цитата:
|
Я за нее 14500 отвалил. Но не разу об этом не пожалел. Зато теперь в F.E.A.R. без проблем рублю со всеми примочками. Вот!
|
А я в этом деле не разбираюсь, но у меня вроде Nvidia GeForce :)
|
ну и ятоже в FEAR без тормозов рублюсь и в Сплинтер Сел Double Agent
|
У меня Geforce FX6800 Gs. Мне нравится хороший середняк.
|
ATI Radeon
|
Nvidia GeForce
|
NVIDIA GE FORCE 7900 у меня.нормальная на ваш взгляд?я ничего не смыслю в этом.
|
NVIDIA GeForce 6800 GPU
|
Ge force 4,слабая скоро буду менять.
|
У меня NVIDIA GE FORCE 7600 GT нормальная пока устраивает
|
а где это искать надо?:yo:
Цитата:
|
NVIDIA GE FORCE 7800 GT 512 мб
|
Цитата:
|
D1MSon,
на моей 7300 GT 256 MB F.E.A.R. шел идеально и на максималке... зачем нада 14500... мя карта стоила около 3 тыщ.... Щас у меня мегапупер 8600 с 512 МБ на борту! мегарулез. классная карта, поддержка ddr3 4.0 shaders dx10 вообщем, в Биошок и LOst Planet, а также в Сталкер играю без тормозов! Проц и объём памяти тож играют роль... но все же видюха рулезная |
У мя Радеон Х1600 ХТ 256 метров.......норалек карточка.....до следующего годика не буду менять,а там посмотрим
|
ебать!на мой вопрос ответит кто-нибудь или так трудно набацать на клаве?|-(
|
У мня Нвидиа Джифорс епу кокая,знаю что 64мб и мне этого хватает.
|
NVidia GeForce 8600
|
Я чёт так смотрю: у большинства там 7ые, 8ые серие GeForc'ов, а я тут со своей FX5500 в пролёте)))):D
|
LP.team | Joker[Fc_B],Ну ничего,у меня тож 5500 и живу нормально:yo:,правда к осени поменяю наверно.
|
у меня ваще древность(ща такую не делают) Radeon 7500. вот буду комп менять и поставлю GeForce 8600 GT, чтоб всем неповадно было!
|
Papashkin,
какую? Рекомендую с гигом памяти. стоит порядка 3500 руб |
Цитата:
Луче бери ту, что подороже и там где, кеш памяти побольше:D |
Karatel,
ну тогда GeForce 8800 GTX.... от ASUS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчи, если не знаешь. Магазин Санрайз |
ДжаZ-man, да вот мне думаю с 512 Мб хватит! хотя еще 512 метров не лишни будут!! посмотрю. я еще комп не поменял(то есть не покупаю)!
|
Ща стоит GeForce 8400 GS. Хотя знакомый должен в ближайшее время 8600 GTS отдать..... Кстати обе по 256 метров.....
|
yess... забрал у брата Nvidia GeForce 8600 GTS. Знаю, не самаю крутая, но и не самая отстойная...
|
messilona, ну по сравнению с моей,ты продвинутый юзер:yo: У меня вообще древнейшая GeForce 7300 на 1gb.Не представляю как у меня Pes2010 пошла.Так что я :lol:
|
Вчера умерла видюха на компе древняя как мир Radeon 9550 250 Mhz AGP 128 Mb 400 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb покойся с миром:sarcazm:
У меня теперь проблема на счет этой видюхи их не делают вообще, но на шел в нете инфу что есть похожие GeForce 6600 300 Mhz AGP 256 Mb 400 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb стоит или не стоит ее заказывать для компа? |
GeForce 9500 GT, 1024 video- это мне надолго хватит, надеюсь:D
|
Не берите радионы только, они горят. Два или три года назад купил HD 4870, год назад она сгорела. Спустя пол год купил себе GTX 460. Классная карточка, всем советую, и цена приемлемая, и производительность хорошая.
|
Ruslan_007, стоит,номаная карточка, на agp слот щас вообще тяжко что то стоищее найти
Радионы нормальные карточки , а то что простите она через 2 года сгорела, а вы что хотели?планируемое устаривание...да и готов сорить кулер дохлый был,термопасту не меняли вот она в какой нибудь игрушке и ебнулась, за техникой следить надо..2 года простите тоже срок |
Цитата:
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot