![]() |
Барселона - Атлетико (29.08.2013)
Что-то опять никто. Пофлудим что-ли )).
|
А вот немного славной истории. Узнаёте некоторые лица ?
![]() |
Один из вариантов состава на игру :
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Alexis Messi Neymar |
Из 104 домашних игр с Атлетико Барса одержала 58 побед, 25 свела вничью и в 21 - проиграла. Разница мячей 254 - 140.
Команды, которым Месси забивал и ассистировал: Мадрид - 29 (18+11), Атлетико - 24 (20+4), Севилья - 21 (15+6). Атлетико в последних 7 играх на Камп Ноу потерпел поражение. Последний выигрыш датирован 5 февраля 2006 года. Погода в Барселоне: +23С, влажность 79%, ветер - 6 м/сек, вероятность дождя - 50%. |
Сможет ли Атлетико наладить на КН такой же дикий прессинг как и дома, в первом матче ?
Сможет ли Неймар, если выйдет в стартовом составе, отбегать 60 минут? Сможет Альба сегодня выжить ?:D |
Самое отстойное в этом всем то, что матч в 1 ночи :st:
|
Альба будет умирать хахахах
А если серьёзно, то Альба подбешивает своим поведением!:sorry: надеюсь Барса выйграет трофей! ;fl; мой счёт 3-0 ))) сложно, ну я верю):winner: :eda: |
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Alexis Messi Neymar
Все бы клёво, но Хави играет 4-ый(!!) матч подряд. |
Логика наверное такая: Сеск сейчас в лучшей форме среди полузащитников, поэтому он в составе + наверняка хотят воспользоваться его умением забегать.
Ну радует, что хоть Неймар в старте, а Педро на лавке. |
Цитата:
А ещё какой-то рекордно-юбилейный за СуперКубок. Больше только у кого из великих игроков прошлого. |
удачи Барсе и нам всем!!! чё то подтряхивает:D :not i: , состав считаю оптимальным на данный момент....
|
Боже я дожил до этого! НЕЙМАР И МЕССИ в старте!
|
Кто заказывал Месси справа? Получайте.
|
Уныло пока все это
|
Месси вообще на поле ? нет?
|
Чуть что, всей толпой к судье бегут...раздражает уже :zloy:
|
А где же скорость? Одними-то перепасовками не выиграть. Все стоят. Какая разница, кого покупать? Они тоже бегать не будут.
|
Унылая игра... чуть не получили гол под концовку тайма...
|
Никак пока что, спасибо Вите, что уже не горим 0-1
|
Атлетико конечно защищается очень здорово, но все равно не покидает ощущение, что только медлительность наших в некоторых ситуациях, пока их спасает. Алексис в комбинационной игре совсем не учавствует, Неймар несколько раз пытался обострить, но не удачно, и также с радаров пропал. Витя пока красавчик.
|
Цитата:
|
Сеску за чистейший подкат желтую впарили, Борбалан одним словом
|
Ну там не за подкат, а за реакцию скорее всего. Потому как он минутой ранее на чужой половине возмущался. Как видим с собой разговаривать рефери не позволяет. :)
|
Я знаю выход из этой ситуации - отдать мяч сопернику и начать активно прессинговать, отобрать его и забить в конце концов.
|
Цитата:
Вообще-то да. И матрасы знают об , чуть не впятером на него наваливаются. Цитата:
Это называется грамотная работа с судьёй. Вон Бускетс уже на жёлтую наболтал. Витя сука может ведь, потащил верную залетайку. 27 потерь мяча за 45 минут как-то многовато, не ?? Причём Алвес начал это потеряв за первые три игровых минуты 3 раза. Сеск получив жёлту картку ни за что. А нечего бегать за Альбу в защите отрабатывать, поделом тебе Сеск. Пике настойчиво пасует длинные на Неймара и это радует. Санчез иногда материализуется из воздуха... но не забивает. Печально. Неймар хорошо прыгает, воздух выигрывает. |
Только Тата в тонусе, дальше...
|
Цитата:
|
Так он же и после чистого подката начал возмущаться. Два раза за минуту многовато видать.
|
по игре Санчес и Сеск пока первые на замену на мой взгляд. судейка конечно ещё тот олень, я просто не понимаю такого дрявого судейства....::diablo::
|
Комментатор на Спорте весь тайм гнал на Санчеса... Всех этот игрок уже парит.
|
Полили газон, а падают только наши.
|
Бускетс страдает ностальгией.
|
Цитата:
|
При Роуре и то лучше играли.. Какой позор..
|
костоломы мадридские
|
грязное Атлетико, более ничего..
|
Пусть лучше не забьют этот х... пенальти...
|
Фуу ппц! Уже 2-ю среду жалею, что не лег спать раньше, а дождался этого говноматча(((
ЗЫ. Я просто в шоке: ни одного удара в створ ворот за весь матч у Барсы на своем поле!!! |
Мда, нечему и порадоваться - пора спать...
|
НАстроение гавно! Матч гавно! Сна не будет через 2 часа на работу!
ЗЫ. ааааа точно я забыл, мы ж кубк выйграли.......... Неймар нам привез этот кубк так то :D |
23 июля 2025 года. Среда - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot