![]() |
Райо Вальекано - Барселона (21.09.2013)
Обсуждаем.
|
Состав Барселоны: Вальдес - Монтойя, Пике, Маскерано, Адриану - Чави, Сонг, Сеск - Педро, Месси, Неймар.
Скамейка: Пинту, Алвес, Бартра, Тельо, Дос Сантос, Иниеста, Алексис.* Погода в Мадриде: t - 28C, влажность - 23%, солнечно, без осадков, ветер - 6 км/час. |
Состав Райо: Рубен - Тито, Арбилья, Галвес,Можика - Саул, Баена, Трашоррас - Переа, Буено, Виера.
Ссылки: http://atdhe.xxx/soccer/watch-rayo-v...arcelona-432j8 … http://www.sportlemon.tv/20130920/vv...26-645449.html … http://firstrownow.eu/watch/209135/1...barcelona.html … http://vtosa8.blogspot.com.es/#www.rojadirecta.me … http://www.rojadirecta.me/goto/vtosa6.blogspot.com.es/ … |
Походу Барса не ожидала такой игры от Райо )
|
Блин, Адриано тупит - в простейшей ситуации привозит себе пеналь(( Благо, что Вальдес начал тащить :D
ЗЫ. Кстати, поле - огород еще тот... У Неймара вообще ничего не получается. |
Что-то как-то оставляет вопросы тактика Мартино)
|
Вальдес:bowdown:
Райо хороши Адриано замена, либо все ставим на удаление ДА!:D А так лучше заменить там и бровь кровоточит |
Как будто нажали на кнопку "Мне повезёт" в гугле =) Сами не понимают чего хотят:D
Первый тайм - Что Это было? |
Ребята, играем в какой-то безбашенный футбол) Вальдес, тьфу тьфу на тебя...
|
Защита - ахтунг, Монтойя - безобразен. Столько потерь... чувствую веселый 2 тайм будет.
|
Физически уставшими кажутся игроки Барсы. Самое главное не схлопотать удаление, а то Адриано после желтой 2-3 раза фолит в не нужных местах((( Неймар тоже выглядит уставшим...
|
Педро выстрелил наконец-то)
ппц убойная позиция у Неймара, а он пас на Месси отдает(( |
По сегодняшнему матчу Монтойя Алвесу совершенно не конкурент. :sorry:
|
Месси 250 матч в Ла Лиги
Сеск 100-ый гол в карьере Педро второй хет-трик (первый за сборную) Вальдес тащит вторую пенку во втором матче подряд!!!!! Брависсимо ребята! ЗЫ. рекорд 5 побед в 5-ти стартовых турах Ла Лиги. А вообще в европе у кого самый успешный старт? Если брать большую пятерку) |
Смотрю, что 2-й матч к ряду команда прибавляет именно во 2-м тайме, а не выкладывается в первом... Вальдес - лучший! ))
|
Что-то мне не нравится, как Тато состав ротирует, уж больно мало времени получают Тельо, ДДС и Роберто, да и замены поздновато идут. Но в остальном к нему без претензий. Лучший в матче - Вальдес.
|
Кстати мы проиграли по владению мяча райо. :crazy:
|
Всех с победой!!!:pivo:
Победили,что называется,на классе! Хет-триком отличился тот,от кого наверное меньше всего этого ожидали! Браво,Дон Педро! :) Витька тоже-молодца! :) В общем,Барса,спасибо за игру и за кучу положительных эмоций! :) ![]() |
Райо, как всегда, хоть и проиграл крупно, зато пытались в футбол играть и здорово ведь получалось. Понятно было, что при таком темпе надолго их не хватит, но на гол наиграли более чем. Мартино продолжает искать оптимальную модель игры и его совершенно пока не волнует процент владения мячом, в матчах с такими авантюрными соперниками как раз так и надо играть
|
Нравится, что Тата делает ставку на Сеска. В связи с летними слухами о его уходе/желании уйти, он нынешней своей игрой показывает, что он именно тот кто нам нужен в центре поля.
В принципе по игре с таким соперником вряд ли можно поставить реальную оценку игрокам. Хоть Райо и сделал какие-то шаги, чтобы уменьшить наш контроль мяча, но в целом Барса "прошлась катком". Легко и не напрягаясь. Педро хет-трик? молодец! ну все равно посмотрим на него с более серьёзным соперником. Витька после сейва, что-то сильно начал кричать в сторону скамейки. Видать кто-то из тренеров подсказал, что Трашоррас обычно бьет сильно и по середине, сработало. Всех с победой! |
Цитата:
Вообще, Вальдес лучший в большинстве сыгранных матчей. Неплохо, для последнего сезона. |
Цитата:
|
защита просто ужас, Монтоя не украсть, не покараулить... заметил, что вчера команда играла строго в длинный пас, я надеюсь, что Тата просто нарабатывает одну из схем игры! Вальдес просто, за всё его время, щас в лучшей форме на мой взгляд! я всё таки надеюсь, что мы и дальше будем играть в свою тики, может только по вертикальней, я люблю этот футбол. Тельо если и дальше будет таким эгоистом уйдёт, лупит как самодур при любой возможности. что Тата будет делать с обороной не понятно, но факт, что вся надежда на Пуйоля!
|
А что вы хотели от Монтойи, который по праздникам выходит. Его как и Бартру губит отсутствие игровой практики. Надо почаще им доверять или отдать в аренду чем мариновать на лавке. Очень опасаюсь что также и Сержи Роберто перестанет прогрессировать, а ведь он очень прилично смотрелся в предсезонке.
|
Ждем Пуйоля, надеемся на лучшее ;)
|
Цитата:
Ничего не пойму, что за точку он взял в матче с Севильей? |
Ну что, почитал ваши сообщения... все правильно пишете, приятно читать прям)
Монтойя не понравился. Надеемся на то, что это от долгого отсутствия практики. С другой стороны, тренеруется-то он вместе со всеми, чего на поле-то тупил? Все атаки через его фланг. Как кто-то выше написал "в таком виде Монтойя не конкурент Дани Алвесу". Адриано какой-то не такой, в первых матчах сезона был лучше. Хави и Фабрегас абалденные футболисты! Рано я в начале сезона начал Хави списывать со счетов. Умеет отличные передачи отдавать. Помните прострел Фабрегаса на Педро? А кто вывел Фабрегаса на такую удачную позицию? Именно Хави! И увидел же! Молодец! Вальдес выше всяких похвал! Если бы он парочку первых ударов не вытащил, то вся игра по-другому сложилась бы, могли бы даже и очки потерять. Неймар как-то ничего не показал, хотя да, голевую сделал. Но я жду бОльшего, в предыдущих матчах он был лучше. Педро. Да, он забил аж три штуки. Но забил все эти мячи с 2 метров в пустые ворота. Молодец только в том, что оказался в нужном месте в нужное время. Больше в игре замечен не был. Очень понравился Сонг. Практически ни разу не ошибся, очень хорошо действовал в отборе и пасы отдавал точные. Вроде ни разу не пытался никому ноги поотрывать, тоже хорошо! К опорнику других требований и не предъявляю. Молодец, Бускетса подменил достойно! В целом считаю матч средним, не выдающимся. Хотелось бы чтобы соперник меньше бил по нашим воротам. |
О чем тут говорить, команда перестраивается. Две задачи, которые должны реализоваться - надежность в центре обороны после ухода Маскерано и сыгранность Неймара со всей командой ( с Райо - он был вообще каким то пятым колесом....ну совсем ни о чем). Это нам обеспечит Примеру и ЛЧ и все остальное, состав вполне играющий, несмотря на некоторые незначительные минусы: возраст Хави, характер Месси и т.д. Иньесту уже хочется увидеть в нормальной форме, а то он сейчас вполне оправдывает свое прозвище "бледный рыцарь" своей бледной игрой.
По поводу Сонга - все таки Бускетс намного качественней. Отсутствие ошибок еще не означает безупречную игру. |
Состав: Вальдес - Алвес, Пике, Маскерано, Адриано - Чави, Бускетс, Иниеста - Алексис, Месси, Неймар.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot