![]() |
Селтик - Барселона (01.10.2013)
Обсуждаем (c).
Пока без превью, времени нет. Скажу только, что группа у нас скучнее не придумать ИМХО. Милан - без комментариев, Селтик тоже уже был, одна надежда была на Аякс, тем более что в Барсе много выходцев из этого клуба было и вроде бы команды еще не играли друг с другом ЕМНИП, но Аякс оказался унылой бякой на фоне Барсы. Месси в матче не примет участие, по сообщению на официалке 2-3 недели вне игры. Неймар, твой выход. За мучениями Педро и Санчеса уже тяжело наблюдать, продали бы их уже хоть кому-нибудь за любые деньги чисто из сострадания. Поскольку Барса с Месси и Барса без Месси - это разные команды, то рискну предположить, что на Селтик Парк будет как минимум непросто. Ждем верховых мячей в нашу штрафную и валидола при стандартах. |
Цитата:
Наоборот жду спокойной игры при стандартах, благо в прошлом матче Бартра отыграл надежно на втором этаже. Пора ему уже доказывать, что он готов к борьбе за место в основе. Ну и Неймара как раз-таки и брали для того, чтобы был у нас и без Месси волшебник в нападении, жду от него сегодня блестящей игры и забитых мячей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время жеребьёвки молился чтоб Милан не попал, так как надоел уже! 3 корзина.Аякс норм, что то новенькое интересно глянуть. И вот 4 корзина! И я так же надеялся что не Селтик! и тут на тебе))) карочее чего не хотел то и пришло))) это что то)):zloy: |
Состав: Вальдес - Алвес, Бартра, Пике, Адриано - Чави, Бускетс, Иниеста - Педро Сеск, Неймар.
Скамейка: Пинто, Монтойя, Сонг, Дос Сантос, Серхи Роберто, Алексис, Тельо. |
Состав Селтика: Форстер - Лустиг, Амброуз, Ван Дайк, Исагирре - Мэтьюз, Браун, Камонз, Малгрю, Самарас, - Стоукс.
http://atdhe.xxx/soccer/watch-celtic-fc-barcelona-44ha9 … http://www.sportlemon.tv/20131001/vv...22-655028.html … http://firstrownow.eu/watch/211557/3...barcelona.html … http://www.rojadirecta.me/goto/zonas.../canal-3.shtml … http://www.rojadirecta.me/goto/tvmillox9c.blogspot.com/ … |
по поводу группы скажу тоже самое! очень огорчился после жеребьевки. хочется свежачка.
Вот у Неймара есть прекрасный шанс проявить себя! |
Форма красивая!)
"Барса в хорошей форме" |
Какая же классная длиннющая передача от Бартры на 11 минуте! Точно на Неймара!!!
|
Самарас очень хорошо действует, думает на поле.
Напоминает Ибрагимовича, и по мощи такой же и по стилю: высокий, хладнокровный, спокойный, немного медленный, но умный. Задача такая же(в играх против Барсы): зацепиться за мячи и отдавать голевые передачи + на стандартах выигрывать верх. |
Мне очень понравилась первая половина матча. Видно, что Барса не лезет на рожон, не забывает об обороне. Грамотно раскачиваем оборону, понравилось как Неймар действует по всему фронту атаки. И слева, и в центре, и моментами с Педро флангами менялся.
|
Какие же шотландцы здоровенные... Пике со своими 192 просто как дошкольник по сравнению с ними.
Генич негодуе... ну пусть выйдет против таких лошадей поиграет че. Скучно ему) не понятно чего он там ждал. Селтику только затолкать в стиле Милана можно в прошлой игре. |
Долбоеб что ли француз этот? Идеальный подкат Сеска же был, какая еще карточка за это?
Болельщика Селтика поражают, просто великолепны. Креус сегодня сам не свой. Много передач в ноги сопернику, чересчур много для него. Браун отлично играл, нахера надо было это делать? Как бы всю игру Селтику не сломал. |
Браун идиот, на ровном месте дернул ногой и со спокойным лицом пошел в раздевалку.
Неймар красавчик, пожалуй пока лучший в матче. А вот Иньеста с Хави как то не очень пока. |
Да ну, мужики... Не футбол, а херня какая-то, я расстроен. Комментатор правильно заметил, такое ощущение что главная задача на игру - удерживать мяч...(((
Амброус очень нравится!) |
Бартра нравится всё больше и больше
|
Мда, без Месси движения без мяча вообще нет:zol: Вернее есть, только на уровне середнячка примеры. Такое чувство, что вообще без нападающих играем.
В конце концов пора уже понять, что в отсутствие Месси классическая "девятка" просто необходима. А с Месси, безусловно, растворитья на фоне бешенных перемещений |
Цитата:
Это групповой матч ЛЧ в гостях против Селтика. Барса в таких играх никогда особо не надрывается, и правильно делает. Играем спокойно, надежно, очень понравился групповой отбор в нескольких эпизодах. |
Второй тайм просто бомба скажу я вам...Неймар, Бартра и Витёк сегодня красавцы. Всех с победой!!!
|
Вальдес на выходах - ниже всякой критики. Но сейв невероятный совершил.
Жду-не дождусь Кэпа. Интересно посмотреть на него в связке с Бартрой. Пике этот задолбал уже срать. Вот кого нам надо брать, раз Витек решил свалить :) |
Игра не понравилась - скучноватая, кроме последних минут 10-15...Неймар понравился - жаль, что не забил( Иниеста и Хави - ни о чем...
Ну, победа есть победа) |
Больше всех понравились Бартра, Вальдес и вратарь Селтика Фостер.
Очень жаль, что Неймар снова не забил... |
Ну победили 0-1 и слава богу... Но Санчесу (Он проклят, иных причин тому, что он не может забить с убойнейших позиций я не вижу) и Неймару за реализацию своих 200% моментов просто неудище! Выбесили они меня... Как такое можно не забивать? На фоне реализации Лео эти двое смотрятся просто щеглами... Да какими там щеглами? Пустым местом... Неймар так вообще, когда выходишь 1 на 1 по центру ворот нужно что-то поинтереснее придумывать, а главное решать момент, а ни тупо херачить возле вратаря (хотя киперу за его сейвы конечно респектище)... А в остальном весьма доволен Вальдесом, Марком (Кто скажет мне чем он хуже Хавьера? Второй матч подряд с парой ЦЗ Пике-Марк Барселона играет на ноль)... И ещё кстати, убивало то, что наши игроки боятся бить даже с линии втараской... Ужас просто... Ну 6 очков и лидерство в группе - это здорово. Спасибо игрокам, что выложились... Но осадок остался больше недовольства, чем радости...
P.S. Аякс пропустил в добавленное время... Убивают такие типашки... Сами забили на 90 и тут же пропустили, ни ума ни фантазии... Ну их ничья нам же на руку... |
Цитата:
Тут нужно вратаря хвалить, а не нападающих ругать, они-то все нормально делали, а вот кипер бесподобно сыграл в обоих эпизодах. Цитата:
Ты бы хоть сначала посмотрел как они пропустили. Там Балотелли намного отвратительнее Пепе завалился, левейший пенальти. |
Цитата:
Неймар умница, не затерялся против мощнейших шотландцев, надо помнить что это начало его пути, только сентябрь отыграли, дальше будет еще лучше ::frown:: Приятно удивил Бартра, если будет так и дальше играть, кому-то придется сесть на лавку :pcorn: Адриано своей игрой заставил напрочь забыть о Альбе, очень трудно будет ему вернутся в стартовый состав если бразил будет здоров (тпфу тпфу тпфу) |
Цитата:
Хоть я чилийца и недолюбливаю, но сегодня его похаять язык не поворачивается. За свои 15 минут сделал в разы больше, чем Педро за 75. А именно - две результативные передачи. Одна на Сеска, а вторая - вырезал один на один Неймару. А что касается его 200-процентного момента, то здесь следует только поаплодировать киперу, что я и сделал после этого эпизода =) Одно дело, когда ты в таком моменте бьешь тупо в ворота и попадаешь прямо во вратаря, и другое дело, что в этом моменте и с выходом один на один Неймара - удар в угол и блестящая игра кипера. А что касается реализации Лео, то любой игрок (кроме Криштиану) будет на его фоне смотреться пустым местом в этом компоненте :) Но в любом случае, от Неймара мы вправе ожидать большего в плане забитых мячей. Будем надеяться, скоро прорвет :) |
Prayerok, Mix, Не знаю, н езнаю... Ну если о моменте чилийца ещё как-то можно сделать скидку (угол, спешка, обстановка), то момент Неймара это слишком... Понятно что кипер там божил в двух моментах, но мое мнение - когда ты выходишь один на один с кипером и не забиваешь, в первую очередь виноват нападающий...
|
Если Бартра продолжит в том же духе, Маска может собирать чемодан и брать билет в Неаполь.
Чистый отбор, прекрасный пас, хладнокровный в своей штрафной, борется с успехом за верховые мячи и, что очень важно, аккуратен в передачах. Это то, что я хотел увидеть. Парень выстрелил! Думаю, зимой и покупать никого не будем. |
alx, да и мне кажется, главное - доверять парню. А уж он воей самоотдачей рано или поздно покажет уровень. Надеюсь после этих матчей Мартино к нему станет относиться иначе и увидит в нем того, кого нужно... Моя бы воля, я бы уже сейчас посадил Хавьера на лавку... Причем с первых матчей сезона
|
Однозначно нужно подавать апелляцию на счет желтой Сеску, чистейший подкат был, к тому же, игрок Селтика еще и проехался по его ноге шипами. Играли, в принципе неплохо, отсутствие лидера, конечно, сильно дает о себе знать, хорошо хоть у нас наконец-то появился игрок, который не боится брать игру на себя и создавать остроту впереди, когда Месси нету на поле. Ах, да, лысое быдло своим подлым поступком полностью оправдывает свое имя
|
Цитата:
|
Проголосовал на главной в опросе на лучшего игрока матча:
1. Санчес 2. Бартра 3. Вальдес Голосуйте и вы чтоле - http://barca.ru/matchcentre/4693/rating В награду вам откроется подробная статистика игроков :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тут такое дело, после голосования я обновил страничку и голоса начислились еще раз. И так семь раз, и каждый раз очки снова начисляются. Я не хотел ничего ломать, оно само :D . |
С победой Барсу! как сказал Генич игра забывается результат остается... Едим дальше:yo:
|
Цитата:
Соперников? :D |
Немножко статистики и фактов
Витя отстоял на ноль 47 матчей в ЛЧ, первый Ван дер Сар 53 матча. Хави сравнялся с Раулем по количеству выигранных матчей в Лиге Чемпионов (79). Это лучший результат. Так же Барса сравнялась с МЮ по количеству гостевых побед в ЛЧ их 39. С августа «Барса» и «Атлетико» одержали в сумме 22 победы в 22 играх и не смогли выиграть только в матчах друг против друга - две ничьи. Неймар Игрок матча:perekur: |
Цитата:
Бартра - сопляк по сравнению с Маской. Хотя мне тоже понравилось, как он играл в последних матчах, но это пока не говорит ни о чем. Альмерия дохлая, Селтик - автобус, это не Атлетико, Роналду-Бейл или Рибери-Роббен. Как бы то ни было, если Маска будет сплавлен, то его кто-то должен будет заменить. Разве что Баньяк подтянется, но это крайне маловероятно, не дорос еще. |
26 июля 2025 года. Суббота - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot