Форум - Селтик - Барселона (01.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Селтик - Барселона (01.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3036)

bluegarnet 01.10.2013 19:55

Селтик - Барселона (01.10.2013)

Обсуждаем (c).

Пока без превью, времени нет.

Скажу только, что группа у нас скучнее не придумать ИМХО. Милан - без комментариев, Селтик тоже уже был, одна надежда была на Аякс, тем более что в Барсе много выходцев из этого клуба было и вроде бы команды еще не играли друг с другом ЕМНИП, но Аякс оказался унылой бякой на фоне Барсы.

Месси в матче не примет участие, по сообщению на официалке 2-3 недели вне игры. Неймар, твой выход. За мучениями Педро и Санчеса уже тяжело наблюдать, продали бы их уже хоть кому-нибудь за любые деньги чисто из сострадания.

Поскольку Барса с Месси и Барса без Месси - это разные команды, то рискну предположить, что на Селтик Парк будет как минимум непросто. Ждем верховых мячей в нашу штрафную и валидола при стандартах.

Prayerok 01.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Поскольку Барса с Месси и Барса без Месси - это разные команды, то рискну предположить, что на Селтик Парк будет как минимум непросто. Ждем верховых мячей в нашу штрафную и валидола при стандартах.

Наоборот жду спокойной игры при стандартах, благо в прошлом матче Бартра отыграл надежно на втором этаже. Пора ему уже доказывать, что он готов к борьбе за место в основе. Ну и Неймара как раз-таки и брали для того, чтобы был у нас и без Месси волшебник в нападении, жду от него сегодня блестящей игры и забитых мячей.

ENRIQUE 01.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Наоборот жду спокойной игры при стандартах, благо в прошлом матче Бартра отыграл надежно на втором этаже. Пора ему уже доказывать, что он готов к борьбе за место в основе.

Как можно быть спокойным при стандартах с командой, у которой это основное оружие, да еще из-за того, что Бартра с Альмерией не подкачал? Конечно навесы будут чрезвычайно опасны и думаю один то гол мы таким образом пропустим.
Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ну и Неймара как раз-таки и брали для того, чтобы был у нас и без Месси волшебник в нападении, жду от него сегодня блестящей игры и забитых мячей.

Неймар может стушеваться против мощных соперников, к тому же я сомневаюсь, что он сейчас способен взять игру на себя. Я больше рассчитываю на Педро, хотя по фактуре самым полезным должен стать Санчес.

dim_tuncan 01.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Неймар может стушеваться против мощных соперников

Это не о том ли Неймаре пишешь, который летом отвозил рылом сборные Италии и Испании?? :krut:

ENRIQUE 01.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Это не о том ли Неймаре пишешь, который летом отвозил рылом сборные Италии и Испании??

Не хочу глубоко влезать в эту тему, хотя бы потому что сборная и клуб это разные вещи. Я считаю, что на полную мощь на КК хотела играть только сборная Бразилии. Игроки европейских сборных, после трудного сезона, не имели большой мотивации и тут относительно свежий Неймар их "сделал". Хорошо, что так, могло быть хуже. Все, проехали.

cebakot 01.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Обсуждаем (c).

Пока без превью, времени нет.

Скажу только, что группа у нас скучнее не придумать ИМХО. Милан - без комментариев, Селтик тоже уже был, одна надежда была на Аякс, тем более что в Барсе много выходцев из этого клуба было и вроде бы команды еще не играли друг с другом ЕМНИП, но Аякс оказался унылой бякой на фоне Барсы.

Месси в матче не примет участие, по сообщению на официалке 2-3 недели вне игры. Неймар, твой выход. За мучениями Педро и Санчеса уже тяжело наблюдать, продали бы их уже хоть кому-нибудь за любые деньги чисто из сострадания.

Согласен насчёт скучной группы!
Во время жеребьёвки молился чтоб Милан не попал, так как надоел уже!
3 корзина.Аякс норм, что то новенькое интересно глянуть.
И вот 4 корзина! И я так же надеялся что не Селтик! и тут на тебе)))
карочее чего не хотел то и пришло))) это что то)):zloy:

alx 01.10.2013 22:41

Состав: Вальдес - Алвес, Бартра, Пике, Адриано - Чави, Бускетс, Иниеста - Педро Сеск, Неймар.

Скамейка: Пинто, Монтойя, Сонг, Дос Сантос, Серхи Роберто, Алексис, Тельо.

alx 01.10.2013 23:13

Состав Селтика: Форстер - Лустиг, Амброуз, Ван Дайк, Исагирре - Мэтьюз, Браун, Камонз, Малгрю, Самарас, - Стоукс.

http://atdhe.xxx/soccer/watch-celtic-fc-barcelona-44ha9http://www.sportlemon.tv/20131001/vv...22-655028.htmlhttp://firstrownow.eu/watch/211557/3...barcelona.htmlhttp://www.rojadirecta.me/goto/zonas.../canal-3.shtmlhttp://www.rojadirecta.me/goto/tvmillox9c.blogspot.com/

kos83 01.10.2013 23:27

по поводу группы скажу тоже самое! очень огорчился после жеребьевки. хочется свежачка.
Вот у Неймара есть прекрасный шанс проявить себя!

Tomas 01.10.2013 23:48

Форма красивая!)
"Барса в хорошей форме"

Tomas 01.10.2013 23:57

Какая же классная длиннющая передача от Бартры на 11 минуте! Точно на Неймара!!!

Tomas 02.10.2013 00:08

Самарас очень хорошо действует, думает на поле.

Напоминает Ибрагимовича, и по мощи такой же и по стилю: высокий, хладнокровный, спокойный, немного медленный, но умный. Задача такая же(в играх против Барсы): зацепиться за мячи и отдавать голевые передачи + на стандартах выигрывать верх.

Optimus 02.10.2013 00:32

Мне очень понравилась первая половина матча. Видно, что Барса не лезет на рожон, не забывает об обороне. Грамотно раскачиваем оборону, понравилось как Неймар действует по всему фронту атаки. И слева, и в центре, и моментами с Педро флангами менялся.

fing 02.10.2013 00:34

Какие же шотландцы здоровенные... Пике со своими 192 просто как дошкольник по сравнению с ними.

Генич негодуе... ну пусть выйдет против таких лошадей поиграет че. Скучно ему) не понятно чего он там ждал. Селтику только затолкать в стиле Милана можно в прошлой игре.

Mix 02.10.2013 00:58

Долбоеб что ли француз этот? Идеальный подкат Сеска же был, какая еще карточка за это?

Болельщика Селтика поражают, просто великолепны.

Креус сегодня сам не свой. Много передач в ноги сопернику, чересчур много для него.

Браун отлично играл, нахера надо было это делать? Как бы всю игру Селтику не сломал.

serg7907 02.10.2013 01:03

Браун идиот, на ровном месте дернул ногой и со спокойным лицом пошел в раздевалку.
Неймар красавчик, пожалуй пока лучший в матче. А вот Иньеста с Хави как то не очень пока.

Tomas 02.10.2013 01:04

Да ну, мужики... Не футбол, а херня какая-то, я расстроен. Комментатор правильно заметил, такое ощущение что главная задача на игру - удерживать мяч...(((

Амброус очень нравится!)

march 02.10.2013 01:06

Бартра нравится всё больше и больше

Stassi 02.10.2013 01:11

Мда, без Месси движения без мяча вообще нет:zol: Вернее есть, только на уровне середнячка примеры. Такое чувство, что вообще без нападающих играем.
В конце концов пора уже понять, что в отсутствие Месси классическая "девятка" просто необходима. А с Месси, безусловно, растворитья на фоне бешенных перемещений

deztroer 02.10.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Tomas
Да ну, мужики... Не футбол, а херня какая-то, я расстроен. Комментатор правильно заметил, такое ощущение что главная задача на игру - удерживать мяч...(((

Это групповой матч ЛЧ в гостях против Селтика. Барса в таких играх никогда особо не надрывается, и правильно делает.
Играем спокойно, надежно, очень понравился групповой отбор в нескольких эпизодах.

march 02.10.2013 01:37

Второй тайм просто бомба скажу я вам...Неймар, Бартра и Витёк сегодня красавцы. Всех с победой!!!

Mix 02.10.2013 01:37

Вальдес на выходах - ниже всякой критики. Но сейв невероятный совершил.

Жду-не дождусь Кэпа. Интересно посмотреть на него в связке с Бартрой. Пике этот задолбал уже срать.

Вот кого нам надо брать, раз Витек решил свалить :)

dim_tuncan 02.10.2013 01:39

Игра не понравилась - скучноватая, кроме последних минут 10-15...Неймар понравился - жаль, что не забил( Иниеста и Хави - ни о чем...
Ну, победа есть победа)

-Fg- 02.10.2013 01:42

Больше всех понравились Бартра, Вальдес и вратарь Селтика Фостер.
Очень жаль, что Неймар снова не забил...

Pilatius 02.10.2013 01:43

Ну победили 0-1 и слава богу... Но Санчесу (Он проклят, иных причин тому, что он не может забить с убойнейших позиций я не вижу) и Неймару за реализацию своих 200% моментов просто неудище! Выбесили они меня... Как такое можно не забивать? На фоне реализации Лео эти двое смотрятся просто щеглами... Да какими там щеглами? Пустым местом... Неймар так вообще, когда выходишь 1 на 1 по центру ворот нужно что-то поинтереснее придумывать, а главное решать момент, а ни тупо херачить возле вратаря (хотя киперу за его сейвы конечно респектище)... А в остальном весьма доволен Вальдесом, Марком (Кто скажет мне чем он хуже Хавьера? Второй матч подряд с парой ЦЗ Пике-Марк Барселона играет на ноль)... И ещё кстати, убивало то, что наши игроки боятся бить даже с линии втараской... Ужас просто... Ну 6 очков и лидерство в группе - это здорово. Спасибо игрокам, что выложились... Но осадок остался больше недовольства, чем радости...

P.S. Аякс пропустил в добавленное время... Убивают такие типашки... Сами забили на 90 и тут же пропустили, ни ума ни фантазии... Ну их ничья нам же на руку...

Prayerok 02.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну победили 0-1 и слава богу... Но Санчесу (Он проклят, иных причин тому, что он не может забить с убойнейших позиций я не вижу) и Неймару за реализацию своих 200% моментов просто неудище! Выбесили они меня... Как такое можно не забивать? На фоне реализации Лео эти двое смотрятся просто щеглами... Да какими там щеглами? Пустым местом... Неймар так вообще, когда выходишь 1 на 1 по центру ворот нужно что-то поинтереснее придумывать, а главное решать момент, а ни тупо херачить возле вратаря (хотя киперу за его сейвы конечно респектище)...

Тут нужно вратаря хвалить, а не нападающих ругать, они-то все нормально делали, а вот кипер бесподобно сыграл в обоих эпизодах.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
P.S. Аякс пропустил в добавленное время... Убивают такие типашки... Сами забили на 90 и тут же пропустили, ни ума ни фантазии... Ну их ничья нам же на руку...

Ты бы хоть сначала посмотрел как они пропустили. Там Балотелли намного отвратительнее Пепе завалился, левейший пенальти.

KalleL 02.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот кого нам надо брать, раз Витек решил свалить

Кстати да, Неймар то грамотно пробил, сильно, низом, я офигел как эта махина сложилась и взяла этот мяч :bowdown: :perekur:

Неймар умница, не затерялся против мощнейших шотландцев, надо помнить что это начало его пути, только сентябрь отыграли, дальше будет еще лучше ::frown::

Приятно удивил Бартра, если будет так и дальше играть, кому-то придется сесть на лавку :pcorn:

Адриано своей игрой заставил напрочь забыть о Альбе, очень трудно будет ему вернутся в стартовый состав если бразил будет здоров (тпфу тпфу тпфу)

Mix 02.10.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Но Санчесу (Он проклят, иных причин тому, что он не может забить с убойнейших позиций я не вижу) и Неймару за реализацию своих 200% моментов просто неудище! Выбесили они меня... Как такое можно не забивать? На фоне реализации Лео эти двое смотрятся просто щеглами... Да какими там щеглами? Пустым местом...

Хоть я чилийца и недолюбливаю, но сегодня его похаять язык не поворачивается. За свои 15 минут сделал в разы больше, чем Педро за 75. А именно - две результативные передачи. Одна на Сеска, а вторая - вырезал один на один Неймару. А что касается его 200-процентного момента, то здесь следует только поаплодировать киперу, что я и сделал после этого эпизода =) Одно дело, когда ты в таком моменте бьешь тупо в ворота и попадаешь прямо во вратаря, и другое дело, что в этом моменте и с выходом один на один Неймара - удар в угол и блестящая игра кипера.

А что касается реализации Лео, то любой игрок (кроме Криштиану) будет на его фоне смотреться пустым местом в этом компоненте :) Но в любом случае, от Неймара мы вправе ожидать большего в плане забитых мячей. Будем надеяться, скоро прорвет :)

Pilatius 02.10.2013 02:10

Prayerok, Mix, Не знаю, н езнаю... Ну если о моменте чилийца ещё как-то можно сделать скидку (угол, спешка, обстановка), то момент Неймара это слишком... Понятно что кипер там божил в двух моментах, но мое мнение - когда ты выходишь один на один с кипером и не забиваешь, в первую очередь виноват нападающий...

alx 02.10.2013 02:18

Если Бартра продолжит в том же духе, Маска может собирать чемодан и брать билет в Неаполь.

Чистый отбор, прекрасный пас, хладнокровный в своей штрафной, борется с успехом за верховые мячи и, что очень важно, аккуратен в передачах. Это то, что я хотел увидеть. Парень выстрелил! Думаю, зимой и покупать никого не будем.

Pilatius 02.10.2013 02:23

alx, да и мне кажется, главное - доверять парню. А уж он воей самоотдачей рано или поздно покажет уровень. Надеюсь после этих матчей Мартино к нему станет относиться иначе и увидит в нем того, кого нужно... Моя бы воля, я бы уже сейчас посадил Хавьера на лавку... Причем с первых матчей сезона

6 Xavi 02.10.2013 02:23

Однозначно нужно подавать апелляцию на счет желтой Сеску, чистейший подкат был, к тому же, игрок Селтика еще и проехался по его ноге шипами. Играли, в принципе неплохо, отсутствие лидера, конечно, сильно дает о себе знать, хорошо хоть у нас наконец-то появился игрок, который не боится брать игру на себя и создавать остроту впереди, когда Месси нету на поле. Ах, да, лысое быдло своим подлым поступком полностью оправдывает свое имя

5tka 02.10.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
Адриано своей игрой заставил напрочь забыть о Альбе, очень трудно будет ему вернутся в стартовый состав если бразил будет здоров (тпфу тпфу тпфу)

Мне наоборот не нравиться его игра после травмы Альбы. Альба намного поострее выглядит в атаке.

Mix 02.10.2013 02:27

Проголосовал на главной в опросе на лучшего игрока матча:

1. Санчес
2. Бартра
3. Вальдес

Голосуйте и вы чтоле - http://barca.ru/matchcentre/4693/rating В награду вам откроется подробная статистика игроков :D

KalleL 02.10.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от 5tka
Мне наоборот не нравиться его игра после травмы Альбы. Альба намного поострее выглядит в атаке.

Вот именно в атаке, а защитник в первую очередь должен уметь защищать свои ворота, Адриано может и не так ярок в атакующих действиях, зато отлично лупит с дальних дистанции, уже не раз нам очки его удары приносили, ну и конечно прибавил мощи в защите

Prayerok 02.10.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Проголосовал на главной в опросе на лучшего игрока матча:

1. Санчес
2. Бартра
3. Вальдес

Голосуйте и вы чтоле - http://barca.ru/matchcentre/4693/rating В награду вам откроется подробная статистика игроков :D

Тут такое дело, после голосования я обновил страничку и голоса начислились еще раз. И так семь раз, и каждый раз очки снова начисляются. Я не хотел ничего ломать, оно само :D .

Hovhannes 02.10.2013 12:39

С победой Барсу! как сказал Генич игра забывается результат остается... Едим дальше:yo:

Mix 02.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Едим дальше

Соперников? :D

ripalexey 02.10.2013 13:22

Немножко статистики и фактов
Витя отстоял на ноль 47 матчей в ЛЧ, первый Ван дер Сар 53 матча.

Хави сравнялся с Раулем по количеству выигранных матчей в Лиге Чемпионов (79). Это лучший результат.

Так же Барса сравнялась с МЮ по количеству гостевых побед в ЛЧ их 39.

С августа «Барса» и «Атлетико» одержали в сумме 22 победы в 22 играх и не смогли выиграть только в матчах друг против друга - две ничьи.

Неймар Игрок матча:perekur:

bluegarnet 02.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от alx
Если Бартра продолжит в том же духе, Маска может собирать чемодан и брать билет в Неаполь.

Чистый отбор, прекрасный пас, хладнокровный в своей штрафной, борется с успехом за верховые мячи и, что очень важно, аккуратен в передачах. Это то, что я хотел увидеть. Парень выстрелил! Думаю, зимой и покупать никого не будем.

Так лучше, чтоб Маска свалил в случае удачной игры Бартры или просто брать никого не будем или и то, и то?

Бартра - сопляк по сравнению с Маской. Хотя мне тоже понравилось, как он играл в последних матчах, но это пока не говорит ни о чем. Альмерия дохлая, Селтик - автобус, это не Атлетико, Роналду-Бейл или Рибери-Роббен. Как бы то ни было, если Маска будет сплавлен, то его кто-то должен будет заменить. Разве что Баньяк подтянется, но это крайне маловероятно, не дорос еще.

26 июля 2025 года. Суббота - 01:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot