![]() |
|
Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013)
Ну что сегодня момент истины. Не только для Таты и Неймара, но и для всей команды. Пора реабилитироваться за "позор, который нам не смыть никогда", и начать нужно с Мадрида.
![]() |
|
Всем привет))) Трудно предсказать чем закончится сегодняшний матч! Обе команды не играют в свой лучший футбол и скорее всего сегодня будет такая же картина. Опять всплывает проблемы на втором этаже и конечно Реал регулярно будет навешивать в нашу штрафную. Хотелось бы увидеть в центре защиты Пике и Пуйоля. Много обсуждать этот матч до начало не стоит, так как Эль Классико не подлежит логике и игра слишком ТОПОВАЯ. Давайте пожелаем Барсе победы и будем хлопать нашим парням и встанем как единое целое за эти слова! Стадион кипит от зрелища.
Мы - сине-гранатовые люди. Все равно откуда мы, с юга или севера. Все мы знаем одно - Один флаг объединяет нас в братстве::yo: :yo: :yo: |
Скорее всего будет самый неудачный результат - ничья. Хочется испытать от матча шок, как разгромы Реала или наше унижение от Баварии, но обе команды сейчас похоже не способны совершить что-то грандиозное.
Честно говоря никогда перед Класико у меня не было такой апатии. Всегда ждешь этого матча как праздник, надеешься только на победу. Может я просто себя накручиваю, а на самом деле все-равно нет команды лучше по игре, а два последних матча мы берегли силы? Как бы мне хотелось обладать таким же оптимистичным взглядом на мир, но для этого надо вернуться лет на десять назад.:) |
Конечно же, надеюсь на победу. Но, если честно, как-то слабо надеюсь. И вообще не верю, что наши последние два матча берегли силы и сегодня будут носится, как с цени сорвавшиеся.
В центр защиты - Пуйоля и Пике. Не хочу видеть ни Педро, ни Алексиса в атаке, лучше б Сеск играл. Надеюсь, Неймар будет показывать свои забеги со смещением к центру, тогда остановить его без нарушения практически невозможно. А там Лео глядишь и заколотит... |
Рекомендую к прочтению всем, кто не читал. Клик.. Рынкевич молодец.
|
Что-то кэф на Барсу у буков просел... Победа Бары сегодня букмекерам не выгодна...
|
Я все более и более склоняюсь к ничье с счетом 1-1. Ну вот не верю что Барса победит сегодня((( Для меня самый главный вопрос насколько готов Месси? Видно что он не в оптимальных кондициях чего не скажешь о Роналду... У меня уже нервы шалят:zol:
|
Цитата:
А я б не отказался пихнуть Пуйоля налево, хотя бы на первый тайм. Во-первых надежно, во-вторых все больше пользы при стандартах, чем от Адриано, ну и, самое главное, Бартра при таком случае выйдет, а он лучший наш защитник сейчас ИМХО. А Санчес нужен на поле, может толку в атаке от него и не будет большого, но отрабатывать он будет за двоих, а в игре с Мадридом это важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, впервые за долгое время у меня нету какого-то ажиотажа внутри перед класико, да важнейший матч, но как-то не так все воспринимается как раньше. Возможно, это связанно с тем, что нету больше Моуриньо и Пепа у руля обеих команд, нету разных провокационных интервью и агрессии, нету того заряда, что ли. Все довольно тихо, Анчи и Тата довольно сдержанно ответили на вопросы журналистов и спокойно готовят свои команды к игре.
Чего я жду от Барсы: 1) Прессинг, прессинг и еще раз прессинг, то о чем так часто упоминает Мартино, но не только небольшими отрезками, а постоянное давление все 90 минут. И здесь нужны такие люди как Педро и Санчес. 2) Сеск и Иньеста в первых минут. Я хочу видеть Барсу, которая не будет при каждой своей атаке проводить по 5 минут в центральном круге, а постоянно при первой же возможности обострять ситуацию, пусть и ценой более частой потери мяча. При всем уважении к Креусу, я бы оставил его на скамейке и выпустил во втором тайме при приемлемом результате успокоить игру, сбавить темп, это он умеет лучше всех. 3) Хочу увидеть в лице Мартино тактика, способного постоянно что-то менять в игре и делать решительные шаги, когда что-то пойдет не так. Здесь выхода Вильи на 85-й минуте при 0-4 будет маловато:rasta: 4) Кэп. Он сегодня обязан сыграть с первых минут, тут даже не обсуждается. Ну и Лео, на тебя как всегда, огромная надежда Посмотрим как оно пойдет, но лично мне кажется, сегодня будет что-то вроде прошлогоднего домашнего класико, т.е. ничья. |
Читаю предматчевые интервью с самого утра, всё больше и больше убеждаюсь: у каждого не просто своя Барселона, а каждый смотрит свой матч.
Так пусть каждый увидит сегодня то, что хочет увидеть, а победит Барселона!!! |
@barcaru: Стартовый состав Барсы: Вальдес, Алвес, Пике, Маскерано, Адриано, Чави, Бускетс, Иниеста, Месси, Сеск, Неймар.
|
хочу такой состав- Витёк, Алвес, Бартра, Кэп, Адриано, Иньеста, Буся, Сеск, Месси, Неймар, Санчес! по идее смотрел все последние игры Реала и мы должны брать 3 очка! игра будет тяжёлой, но мы дома!пойду бахну 100 грамм за победу!:pivo:
|
@barcaru: Скамейка: Пинто, Монтойя, Пуйоль, Серхи Роберто, Педро, Алексис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозов обычно не делаю, но сегодня ставлю на 2-2.
Мартино осторожный тренер, как и Анчелотти. Обоих как это ни странно в принципе ничья устроит. Поэтому и результат такой, ну а голов много - так и у нас и у них оборона дырявая, поэтому нашлепаем друг другу по паре мячей, а потом вату катать)). Какого то супер зрелища и тем более супер футбола не жду, последние классико и от того и от друго как то отучили. P.S. Ну и стартовый состав как и наш так и Реала мои мысли подтверждают (Реал: Диего Лопес, Рамос, Карвахаль, Пепе, Марсело, Варан, Бэйл, Ди Мария, Хедира, Модрич, Роналду). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а че Кэп-то на банке, непонятно. В своем дебютном после выздоровления матче он показал надежную игру Зато я доволен отсутствием Педро и Санчеса.
|
Может Тата решил усилить среднюю линию?
Он еще вчера на пресс-конференции об этом говорил. |
Ссылки: http://t.co/gdov7EPysd http://t.co/3N35EkS5yQ http://t.co/Nxaoj7Ojt4 http://t.co/AZ8vvodYj1 http://t.co/XAg7biR1GO
Василий Уткин - комментатор Классико на НТВ+ Футбол. |
Маскерано? Серьезно? Это при игре, которую показывал Бартра? Я б еще понял, если б Пуйоль, но Маска? Ну ок.
|
Сегодня у нас в защите День открытых дверей :D
|
Что ж, все ясно. Мы делаем ставку на максимальный контроль, а они на отбор с кулаком в центре и моментальные контратаки. Посмотрим... Хотя сейчас мне кажется, что Бейл в старте нам на руку. Надо первыми забивать, а дальше ждать перемен от Анчи и раскрытия Реала.
|
Цитата:
|
Ну вот Неймар и напомнил :)
|
Неймарищееее) А какая сегодня атмосфера на Камп Ноу. Сказка
|
Неймар офигенен!!!
|
Адриано не сделал движения рукой, молодец. Иначе был бы 11-метровый.
|
С Месси что-то не то... Неймар пока лучший!
|
Вот так, меренги как всегда из какого-то полу момента чуть не забили. Нравится прессинг, Месси отдыхает пока
|
Статистика 1-ой половины: удары 5-3 (2-1), офсайды 2-1, фолы 10-5, карточки 2-1, владение 62-38 (%).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо забивать больше, чую проиграем иначе.
|
самое время выпустить Пуйоля вместо Маски и Сонга вместо Сеска
Санчес.... |
Ну Санчес дал! Вот здесь красава, ничего не скажешь.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 14:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot