![]() |
Атлетик - Барселона (01.12.2013)
Матч 15-го тура.
Если есть желающие, давайте поговорим о предстоящей игре. |
Предполагаемые составы
от Спорта: ![]() от Марки : ![]() Лично меня радует,что Бускетс снова в старте. Центр поля будет за Барсой. Хотелось бы подольше посмотреть в центре на Серхи Роберто. Парень как мне кажется неплох. Разногласия вызывает позиция Монтойи. Справа или слева ?? КПМ так лучше справа. |
На новом Сан-Мамесе всё к готово к приёму Барселоны.
|
Ожидаю сложную игру, скорее борьбу;) Баски не плохо выглядят в последних матчах. Хотелось бы увидеть сегодня пару Пике-Бартра, что минимизирует опасность на втором этаже, но скорее увидем Маску вместо Бартры((( Барса сегодня должна хорошенько по потеть, так как Атлетик всегда играет у себя на поле на высоком темпе. Мне очень интересно как будет Барса выглядеть после поражение от Аякса? Все мы хорошо понимали что рвать одно место в игре с Аяксом Барса не должна! но то что Барса показала в этом матче в обороне и не только(((( Если честно особых илюзий у меня нет на сегодняшний матч, скорее ничья будет:sorry: Но все таки с большим нетерпением жду сегодняшнего матча, все таки это тоже Классико с приставкой мини;)
|
Цитата:
Бартра ещё "сыроват" для этаких зарубок. А Вальдеса чтобы привести его немного в чувство, на поле сегодня не будет. Не надо напирать на Маскерано. Хавьер выполняет немыслимо-дикий объём черновой защитной работы, причём выполняет качественно. Тут даже Пике рядом с ним оказывается в роли своего рода лентяя-раздолбая. |
Состав Барселоны: Пинто, Монтойя, Пике, Маскерано, Адриано, Чави, Бускетс, Иниеста, Алексис, Сеск, Неймар.
Скамейка: Ойер, Патрик, Бартра, Сонг, Серхи Роберто, Адама, Педро. |
не хочу видеть в основе Маску, Педро, Сонга! думаю наши выиграют в 1 мяч, точнее надеюсь, что соберутся и покажут отличную игру. так же хочу, чтобы Неймар наконец начал реализовывать многочисленные моменты.
|
Так, сколько должен еще накасячить Маска, чтобы его забанили наконец?
|
Думаю уверенно разберемся с басками, после поражения явно выйдут на поле с должным настроем ! Хочется наконец-то голов от Неймара, в любом случае нас ожидает интересный матч !
ПС. Кто судит то ? Главное что бы рефери нормально отработал :bowdown: |
С мощными басками с Маской в центре защиты - это угар просто :finest:
|
Цитата:
Цитата:
Вот они, вот они - хейтеры Маскерано, показали своё лицо.:hello2: Не надо голословно обвинять Хавьера, поконкретнее господа, поконкретнее. "Мощные" баски будут кувыркаться как кегли, после контакта с Маскерано. Пике вызывает больше опасений. |
С Пике и Маской в защите, слово уверенно вообще не советую употреблять) Меня можно и к хейтерам нынешнего Пике приписать, не обижусь. Вся надежда на Санчеза.
|
|
А я так думаю: Атлетик просто обезмячат и Барса уверенно победит с преимуществом 2 мяча.
|
Цитата:
Судья кстати новичок в своём деле. Сеск и Неймар на мяче. Начали. |
Шикарный стадион. Ощущение, как будто Англию смотрю.
Хави немного подтормаживает. Пока не на что смотреть. Выводы после Аяка не сделаны. Ждём второй тайм. |
Что-то с этим вертикальным футболом ни контроля, ни моментов, зато брака и обрезов полным полно. Пока грустное зрелище.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неймар пока бутсы не сменил, скользил как на дороге с гололёдом. Он устоялся вроде, стали другие в дрифт уходить. Что за хрень ?
Пинто довыеживается со своими сольными номерами. Ты глянь какой финтёр нашёлся. Треугольник Хави- Иньеста - Бускетс вселяет сдержанную надежду. Тем более Андресу свистят злопамятные баски, я думаю он щас им сотворит "страшную мстю" |
По мне, так Бартра должен играть в каждом матче. Все остальные - защитники-пожарники.
|
Хочу чтобы мысль была, чтобы атаки до ударов доходили, а вижу только бездумную борьбу в центре поля.
Неймар расстраивает. На текущий момент Бэйл лучше себя окупает. |
Цитата:
|
Маскерано хорош, кто считает иначе, прошу конкретные факты. Желательно с иллюстрациями. |
Ебанутое судейство. Что в прошлом матче, что сейчас. Первый фол Неймара и сразу желтая карточка. Хер ли они не дают карточку за каждый фол на Неймаре? Чистый выход один на один, красной карточки нет. Пипец)
|
Что и требовалось доказать
|
Что за команда играет против Атлетико ??? Какое унылое зрелище =(:gaah:
|
Тата пьять делах хоть что нибудь!!! просто никаких действий....::diablo::
|
Ну теперь то можно поныть? Ведь есть над чем задуматься.
|
Даже Месси не спас такую Барсу((( Не знаю чего ожидать от матчей с подлодкой и Хетафе? Все таки Барсе не хватает мощи в атаке, Фабрегас не справляется с этой ролью, да и не обязан...
|
Месси нету на скамейке запасных, собственно и замена сыграть не может, тогда зачем выпускать кого то на замену если она не сыграет?:sarcazm:
А если серьезно, то вообще не понимаю что пытается сделать Барселона и Тата. |
Неужели Хави наконец-то заменили.
|
Абсолютно та же история что в прошлом сезоне! нет Месси, нет Барселоны. Вообще непонятно что они хотят сделать...
|
Поздно Тата начал шевелится с заменами. Одни хотят и могут, другие возможно хотят, но сейчас не в состоянии вообще что-либо показать. Вощем, по календарю игр должны где-то скатиться на 3-ю строчку до нового года.
|
Цитата:
Сегодня я узнал, что Tomas нихрена не понимает в футболе!!! |
Цитата:
|
О чём тут говорить, если даже штурма на ворота не могут организовать. Печаль да и только... Спокойной ночи всем.
|
МЫ МЕДЛЕННО ОПУСТИЛИСЬ НА ДНО!
:gaah: |
Позор команде, которая даже на навал не сподобилась после пропущенного гола. Дохлые тела. Пешком, все пешком, никаких скоростей.
|
Ничего не поменяли в Барселоне. Вроде с начала все ок. Тут 2-3 травмы и опять та же история. Если ничего не делать зачем ждать других результатов ? И ради вот этого не спал до 2-х......
|
Отвратительный матч в исполнение наших. Лучший игрок матча Монтоя. Почему-то он единственный, кто мне запомнился только позитивно. Остальные мёртвые, уставшие и не хотившие играть. Ленивая Барса с кучей брака, это не сказать, что очень новое, но мало приятное зрелище. Но как и прежде, всё будет хорошо. Нужно время. Ставить крест на Тате и команде пока рано. Жаль, что в мой ДР Барса проиграла. Настроение чуток испортилось...
|
31 июля 2025 года. Четверг - 13:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot