![]() |
|
Чемпионат Мира 2014
Не знаю была ли создана тема о ЧМ-2014, я её не нашёл. Про предстоящий мундиаль в России, да видел. Про бразильский - нет.
Так вот, только что завершилась жерёбьёвка финальной части. И картина получилась следующая: |
Явной "группы смерти" нет. Интересно будет посмотреть на группу Б, особенно на матчи между Испанией и Нидерландами. Жаль, что у Санчеса так мало шансов выйти в плей-офф :not i:
|
Цитата:
По мне так Англия, Италия и Ургувай это как минимум интересно. Все три сборные сейчас примерно на одном уровне. Хорошая группа. |
два вопроса: сколько Газпром заплатил? и как они в этот раз не выйдут из группы?
|
Цитата:
:D Вот и ведущие эксперты о том же, "группа смерти" говорят Спойлер
Цитата:
Тебе интересно сможет ли Роббен вернуть должок 4-хлетней давности ? Цитата:
Невыход из группы у сборной России происходит по стандартной схеме. Для более точного прогноза необходимо знать расписание игр. |
Цитата:
Ну почему же. Главное не потерять свое с Австралией и надеяться, что Испания снова обыграет Нидерланды. И все решится в очной встрече между ними. Тем более голландцы уже проваливались на последнем месте в прошлогоднем Евро. Опыт имеется)) |
|
Цитата:
Аргентине фартануло. Как впрочем и России. |
Вылет сборной России по стандартному сценарию: "Великая" победа над Корейцами, боевая ничья с Бельгийцами и когда все уже поздравляют наших с почти выходом в финал ЧМ - пускаем дурака в концовке первого тайма от Алжира и долбимся весь второй тайм в попытках забить с помощью Феди Смолова.
А вообще хотелось бы верить, что пройдут. Вполне по силам ведь, но зная сборников, не удивлюсь. |
Цитата:
Да, интересно, но Англия в последнее время совершенно никакая. Так что верю, что выйдут уругвайцы и итальянцы. Очень сильным выглядит нападение уругвайцев, Кавани и Суарес играют прекрасно, ну и Форлану есть, что доказывать. |
А я вот чёто верю в наших на этом ЧМ. Расклад отличный: первый матч праздничный и ответственный, тут наши постараются, я уверен, как это было на прошлом Евро. А когда соперники корейцы, то грех не постараться. Потом непонятная страшная Бельгия, которую наши испугаются и от испуга как-нибудь фанарём надерут. Ну, и с Алжиром на стиле сгоняют в ничейку.
Хорошее у меня настроение перед этим ЧМ, давно такого не было. Хочется, знаете, ещё раз ощутить те радости людей на улицах, когда Голландцев обыграли. Думаю, что-то подобное должно случиться летом. |
Цитата:
Ну а Россия! Если для России всё нормально , то это не нормально! Что выйти по силам из группы это факт! Я только одного боюсь, расслабона и безответственной игры, аля Словения или Евро. |
Нормальная жеребьевка. А бриты после группы могут заказывать билет домой, в свой лучший чемп.
|
MESSIMARK, к сожалению< на мой взгляд, Англия последние лет ....надцать никакая. Вот сколько я увлекаюсь футболом, только и слышу "вот Англия сильная команда". Да, только вот при своей жизни великих побед англичан, я что то не увидел.
думаю всем привет. в фильме тоже мир был в Бразилии ![]() |
Самое ироничное будет, если англичан обратно домой отправит именно Суарес. Явно же хочет отомстить всему ФА, лучше сценария не придумаешь.
|
Цитата:
|
Посмотрев сетку плей-офф можно предположить что Бразилия наверняка будет в финале, а с другой стороны сетки трудно угадать кто будет в финале, потому что Аргентина, Испания и Португалия скорее всего будут в одной сетке плей-офф. Хотелось бы увидеть в 1/4 финале Аргентина-Португалия. Особняком конечно стоит группа смерти и в этой группе я буду болеть против англичан, это у меня с детства))) Короче говоря ставлю на финал Бразилия-Аргентина это будет классикой мирового футбола;)
|
Цитата:
![]() |
cebakot, а мне этот расклад не нравится. Во-первых, я далеко не уверен в том, что Бельгия пройдет Португалию. Во-вторых, я совершенно не знаю, чего ждать от голландцев. Они могут вылететь в группе, а могут и не вылететь и влегкую нагнуть бразилов. Уругвай - Колумбия? Как по мне, так Уругвай немного сильнее :D Короче, не нравится мне такой расклад.
|
В данном случае финал Бразилия-Аргентина был бы классикой. Это если по накалу страстей. Всё-таки ЧМ в ЮА, а более непримиримых соперников в ЮА просто нет. В Бразилии будет вакханалия, если это случится.
|
Цитата:
|
Ну финальная часть чемпионата мира, там все-таки мотивация у уругвайцев посильнее будет. Мне кажется, что там Уругвайцы выжмут из себя все соки и сыграют получше Колумбии.
|
Цитата:
|
Голландцы стали первыми жертвами психологической атаки. ;)
Как будут пугать испанцев ? |
Джей Ло с Питтбулем исполнят официальную песню ЧМ 2014. Подпевать им будет бразильянка Клаудиа Лейтте. Песня называется "We Are One". Записана будет в трёх вариантах: на английском, на испанском и на португальском языках.
Демо. Посмотрим что выйдет. Так то демо не понравилось, но с Джей Ло может получиться. Надо было без Питтбуля. Джей Ло с Лейтте и всё. Но Ваку Ваку точно не переплюнут.)) |
Цитата:
До сих пор муражки по коже от той мелодии. А все остальные - попса. |
Цитата:
А ну не трогать святое) Пусть себе поет) |
Цитата:
Первая песня в памяти - Рики Мартин в 98.)) Всё-таки первый ЧМ, ребёнок ещё совсем, ностальджи. Смотрел помню с дядькой. Мало что понимал, но смотрел.)) А потом двоюродная сестра приезжала, рассказывала, часами помню трепались о ЧМ, а я сидел слушал. Она вместе с телевизионщиками летала во Францию на ЧМ. До сих пор помню, что самое яркое впечатление было - как они вина со столов в отеле тырили.)) Ну мол стоят бутылки на халяву, положено у них за едой вина пить, но не все пили. Так они собирали технично, и вся телевизионная и журналистская бригада не просыхала вообще.)) |
Появилась соло версия Питбуля песни ЧМ.
Встроить невозможно. http://www.josepvinaixa.com/blog/pit...adio-premiere/ |
Встречаем официальный гимн Чемпионата Мира 2014.
|
"Вака вака" была шедевром по сравнению с этим недоразумением. А всё из-за Питтбуля. Ему надо дальше исполнять только про свои низменные желания, в остальное вообще не лезть. Посмотрите на количество дизлайков на тытюбе...
|
Krayzie Barзa, Вака Вака была просто раскрученной. Я вообще не понимаю, как можно слушать Шакиру. Этот голос ее, как будто ей глотку непонятно как и чем надорвали. Waving flag и то была зачетнее.
Хотя, судя по тому, что ты высказался против Питбуля еще до выхода песни, то ожидать, что тебе понравится было бессмысленно. Самые крутые гимны, как по мне, были Рикки Мартина и Эйкона) |
Скорее бы уже посмотреть какой-нибудь матч Аргентины. Очень интересно узнать Месси берег себя для ЧМ или он уже в принципе сдулся и будет за сборную по 5-6 км нахаживать?
Кто за кого? Сначала за наших, потом за Бразилов? |
Цитата:
Конечно буду и за Испанию болеть, хоть и уверен, что им ничего не светит. Мой фаворит, конечно же, Бразилия и....Германия. Хотя на счет Германии меня еще не один человек не поддержал:D |
Ну, я Россию смотреть конеш буду, но прям так болеть... хз)) Хотя за отдельных ребят переживать буду: Акинфеича, Кокошу, Широкова. А так, традиционно за Испанию и Аргов. За Неймарчика персонально тоже притоплю)
|
Я буду за Россию топить, но думаю, что выйдем со второго, а там немцы. А вот Бельгийцы, думаю, обыграют Португальцев (если те выйдут, конечно).
А так, болеть все-таки за Лео буду, потом за Бразильцев, и в финале, надеюсь, увидим эту пару. Мои варианты полуфиналистов: Испания, Германия, Бразилия, Аргентина. Хотя почему-то кажется, что Англия может удивить и дойти до полуфинала. |
Надо кого-то "заставить" организовать что-то типа прогнозов на 3-ку призеров ЧМ. С символическими призами.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самолет сборной Бразилии, Боинг 737.
Разрисован бразильским дуэтом уличных художников Os Gemeos. Картинка:
|
Мне вот интересно... почитал тут комменты, и все прям практически пишут, мол ну за Россию и за Испанию это понятно... Еще за Аргентину все почти будут болеть. С чего вдруг? Я вот никогда не болел ни за Испанию, ни за Аргентину...
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot