![]() |
Барселона - Селтик (11.12.2013)
Обсуждаем (с).
Напомню, "Барсе" достаточно поиграть вничью, чтоб выйти из группы с первого места. Потери: Месси, Вальдес, Алвес, Сеск. |
Подозреваю сегодня будем надеяться на эту самую ничью, пока в итоге не пропустим глупый гол на что мы ответим перекатыванием мячом. ))
|
@barcaru: Состав Барселоны: Пинто, Монтойя, Пике, Маскерано, Адриано, Чави, Бускетс, Серхи Роберто, Педро, Неймар, Алексис.
@barcaru: Скамейка Барселоны: Ойер, Пуйоль, Альба, Сонг, Иниеста, Донгу, Тельо. |
НТВ+ не будет транслировать матч в эфире? Только повтор?
|
Цитата:
|
Ух ты, очень интересный состав. Неймар в центре будет?
Роберто шанс получил! Покажи лучшее лучшее на что способен!) Если кто-то найдет хорошую ссылку на трансляцию - делитесь, пожалуйста, я не могу найти. |
DiosD,
Есть сопка? |
Цитата:
Не попадались. Я по скай спорт в HD смотрю) http://livetv.sx/eventinfo/203842_barcelona_celtic/ вот тут подбери) Сопки думаю будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiosD, плюсовцы решили отдать место в прямом эфире матчам, в которых более существенная интрига;) .
|
Цитата:
Да они вообще почти не показывают Барсу в прямом в этой ЛЧ. Я уже 4 матч в онлайн смотрю. Удачи нам, верю в победу. |
DiosD, не, все остальные матчи Барсы Плюс впрямую показывал. У тебя наверное просто таких каналов нет, по которым ее показывали.
|
Цитата:
Почти угадал. |
Цитата:
МБ по футбол2. У меня ток футбол1 есть и пара спортивных) Пикеша как заправский фрв) |
Хорошая испанская сопка:
sop://broker.sopcast.com:3912/146690 |
Ох сыкотно за нашего судью то) впервые в футболе болею за судью больше чем за Барсу
|
Вот это я понимаю Барселона, одно удовольствие смотреть.
|
Команда бодро играет. Алексис лучший, ну а Неймар своими рывками напоминает Роналдиньо в своей лучшей форме.
|
Вот это Алексис сегодня выдает, лучший на поле. Да и вообще одна из его лучших игр в сезоне. Бускетс нравится, ну и Неймарчик молодцом, правда снова в пустые :D Но в роли подносчика снарядов зато как, уже десятый ассист в сезоне.
|
3-0 идем на перерыв))) Кроме счета мне очень нравится движение игроков, все в движении кроме Пинто))) Конечно соперник не топовый, плюс не мотивированный, но все таки Барса играет очень легко и что самое главное с огоньком.;) Хочется увидеть Донгу в действии, хотя бы на 15-20 минут
|
Да, отличный первый тайм. Санчеса нельзя продавать. Педро на продажу надо выставлять. Даже в таком матче он очень много бесполезных и браковых действий совершает. Даёшь молодёжь во втором тайме. Донгу вместо Педро хочу. А Нэймар пусть на лево идёт. Селтик конечно не похож на Селтик, но наших заслуг это не уменьшает. Играем пока отлично.
|
Цитата:
Да Педро сегодня тоже шикарный матч выдает, если уж на то пошло. Он даже 1в1 умудряется сегодня обыгрывать, да еще и красиво, а уж пас-то на Санчеса в первом голе вообще удивительный выдал. |
Цитата:
Мы похоже разные матчи смотрим. PS: Нэймар красава. |
Даже слов нет, ну и игрока же мы заполучили.
|
Ох педро педро)))
|
Всех с победой:krut:
|
Жаль конеш, что Педро не дал Неймару четвертый закатить))
Ну и в конце мы без цирка у своих ворот не могли не обойтись. Мне совершенно не понравились сегодня наши крайки - Монтойя с Адриано, особенно бразил. |
Забавно.
Еле наскребли три страницы, послематчевых комментов и вовсе аж две штуки. Активисты куда-то исчезли по странному совпадению. Впрочем, в этом ничего удивительного, учитывая что негатив для людей более благодатная почва. Например, по этой причине в российских новостях по ящику главный упор делается на насилие, грабежи, убийства и взятки. Как по мне, команда сыграла очень качественно. Края пошаливали, Педро как всегда (не знаю, что с ним делать), а в целом классическая игра боеспособной "Барсы". То, что забил Самарас после верховой подачи, это, знаете, почти как неотъемлемый атрибут кельтов, бороться с ними в таких условиях очень тяжело, проще не допускать штрафных возле ворот чем тягаться с ними в воздухе. Неймар - блеск, чуваку всего 21, он окупит затраченное бабло десятикратно. И если уж мы делаем выводы по проигранным матчам, то давайте их делать и по выигранным, верно? Пока ничего не мешает "Барсе" быть фаворитом во всех турнирах, при условии отсутствия серьезных травм и небольшом, но качественном усилении зимой. Проигрыш "Аяксу" не значит вообще ровным счетом ничего, тем более когда "Барса" уже вышла из группы, глупо требовать игры когда играли-то разные Патрики. Матч с "Атлетиком" - вот это уже действительно фейл, но то был непростой матч на странном газоне против набравшего ход соперника, без Месси и Алвеша. Что ни говори, а "Барса" без Месси теряет минимум гол за матч, хоть ты тресни. Смотрим, что будет дальше, в декабре еще три матча. |
bluegarnet, Если ты смотрел игру, то увидишь, что игроки Селтика давали забивать нашим игрокам, особо даже не сопротивляясь, т.е. отнеслись к нам с уважением, т.к. самому клубу уже ничего не светит! Здесь нечего писать, обыграли клуб, который положил на матч и вышел просто ради того, чтобы появиться и не более того.
|
Честно говоря, в корне не согласен с оценками WhoScored. Аж шесть игроков получили оценку выше Санчеса, который по-моему провел лучший матч в сезоне, даже 15 минут второго тайма не испортили впечатление от первого тайма в его исполнении. Сержи Роберто оценку занизили до 7.1 - худший из полевых игроков получился. С чего вообще? Маскерано получил 7,6, а Пике - аж 9,8. Маска за матч сделал всего одну неточную передачу. Лучший показатель в команде. Пике - 14, один из худших. Вообще, вчера так легко команда дышала по-моему из-за отсутствия тормознутого Сеска. Да и Иньесты тоже не самом деле. Мяч двигался шустрее, а то Андрес любит передержать. Мне Роберто вчера понравился. Хотелось бы почаще его наблюдать в старте.
|
Матч посмотрел только что в записи. Соперник, конечно, несерьезный, но все же. Не знаю уж почему, но Барса вышла очень заряженной на победу, на соперников прям бросались, когда те были с мячом. У шотландцев мяч практически не держался. Вот когда Барса быстро переходит от обороны к атаке и игроки играют практически в касание - вот такая Барса действительна способна разорвать любого.
|
А по мне так вполне разумные оценки.
Пике только на 4 минуте страшно себя повел, когда будучи последним защитником в обыгрыш пошел (а ведь просилась передача направо, там Монтойя открыт был!) В остальном отыграл очень хорошо ведь. И гол забил и один мяч практически прямо из ворот вынес. А сколько раз на острие атаки оказывался? Огромный респект ему за матч! Роберто отыграл просто нормально. Он же ничем особо не выделился. Поэтому и оценка такая (и вообще, 7.1 - это хорошая оценка). С учетом того что это его первая полноценная игра - он молодец, мне очень понравился. Хорош уже тем что играет надежно. Ни разу пакости какой-нибудь не сделал, ни обрезов, ни потерь, молодец. Борется опять же за каждый мяч, приятное впечатление от его игры, но оценка справедливая. Хочется в очередной раз отметить Бускетса. Он просто великолепен во всех последних матчах с его участием. И последние - это не 2-3, а уже 10-15 матчей. Он прекрасен в отборе и перехватах, и я просто восхищаюсь его умением оказаться в нужное время в нужном месте. В остальном согласен с Mix'ом. Игра была хорошей даже без Иньесты и Фабрегаса. Интересно было бы посмотреть на Барсу без этих двоих в матче с более серьёзным соперником. Концовка игры не понравилась. Все таки когда на поле слишком много молодых несыгранных - игра не клеится. |
Неймар в этой шляпе прям как гангстер:D
|
Я не знаю, на сколько сейчас слаб Селтик, но говорить, что они приехали на Камп Ноу отбывать номер как-то не разумно. Без Вити, Алвеша, Сеска, Иньесты и Месси отгрузить чемпиону Шотландии 6 мячей, это не Картахене какой-нибудь, скажу я вам дорогие скептики
|
Молодцы! Но всё покажет 1/8.
|
золотые слова!:D и вовремя сказаны...
|
только сегодня посмотрел игру и очень порадовался! во первых наконец Барса перестал играть на вынос, пытаясь доставлять мяч длинным пасом, из защиты выходили строго играя в пас. наконец Тата опять поставил Неймара в центр и давно нужно понять, что Сеску там не место, при всех атаках у нас центр пустовал, а вчера туда даже Пике прибегал. как играла Барса именно скоростью в прессинге, любо было смотреть! надеюсь команда поймала динамику, а Неймар сбросил с себя груз, ведь ему очень не хватало к прекрасной игре последнего удара!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot