Форум - Барселона - Селтик (11.12.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Селтик (11.12.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3051)

bluegarnet 11.12.2013 19:21

Барселона - Селтик (11.12.2013)

Обсуждаем (с).

Напомню, "Барсе" достаточно поиграть вничью, чтоб выйти из группы с первого места.

Потери: Месси, Вальдес, Алвес, Сеск.

Ali G 11.12.2013 23:21

Подозреваю сегодня будем надеяться на эту самую ничью, пока в итоге не пропустим глупый гол на что мы ответим перекатыванием мячом. ))

alx 11.12.2013 23:58

@barcaru: Состав Барселоны: Пинто, Монтойя, Пике, Маскерано, Адриано, Чави, Бускетс, Серхи Роберто, Педро, Неймар, Алексис.

@barcaru: Скамейка Барселоны: Ойер, Пуйоль, Альба, Сонг, Иниеста, Донгу, Тельо.

-Fg- 12.12.2013 00:17

НТВ+ не будет транслировать матч в эфире? Только повтор?

DiosD 12.12.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от -Fg-
НТВ+ не будет транслировать матч в эфире? Только повтор?

По Футбол 2 будет в прямой.

Tomas 12.12.2013 00:33

Ух ты, очень интересный состав. Неймар в центре будет?
Роберто шанс получил! Покажи лучшее лучшее на что способен!)

Если кто-то найдет хорошую ссылку на трансляцию - делитесь, пожалуйста, я не могу найти.

-Fg- 12.12.2013 00:34

DiosD,
Есть сопка?

DiosD 12.12.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от -Fg-
DiosD,
Есть сопка?

Не попадались. Я по скай спорт в HD смотрю)

http://livetv.sx/eventinfo/203842_barcelona_celtic/ вот тут подбери) Сопки думаю будет!

Romach 12.12.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от DiosD
По Футбол 2 будет в прямой.

Не будет, там в прямой Милан-Аякс.

DiosD 12.12.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Romach
Не будет, там в прямой Милан-Аякс.

:bowdown: Точняк. В повторе там будет. У меня его всё равно нет, по тем 4, что есть у меня не будет Барсы.

Romach 12.12.2013 00:39

DiosD, плюсовцы решили отдать место в прямом эфире матчам, в которых более существенная интрига;) .

DiosD 12.12.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Romach
DiosD, плюсовцы решили отдать место в прямом эфире матчам, в которых более существенная интрига;) .

Да они вообще почти не показывают Барсу в прямом в этой ЛЧ. Я уже 4 матч в онлайн смотрю.
Удачи нам, верю в победу.

Romach 12.12.2013 00:48

DiosD, не, все остальные матчи Барсы Плюс впрямую показывал. У тебя наверное просто таких каналов нет, по которым ее показывали.

Prayerok 12.12.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Ali G
Подозреваю сегодня будем надеяться на эту самую ничью, пока в итоге не пропустим глупый гол на что мы ответим перекатыванием мячом. ))

Почти угадал.

DiosD 12.12.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Romach
DiosD, не, все остальные матчи Барсы Плюс впрямую показывал. У тебя наверное просто таких каналов нет, по которым ее показывали.

МБ по футбол2. У меня ток футбол1 есть и пара спортивных)
Пикеша как заправский фрв)

bluegarnet 12.12.2013 01:16

Хорошая испанская сопка:

sop://broker.sopcast.com:3912/146690

Messi 12.12.2013 01:30

Ох сыкотно за нашего судью то) впервые в футболе болею за судью больше чем за Барсу

Prayerok 12.12.2013 01:33

Вот это я понимаю Барселона, одно удовольствие смотреть.

march 12.12.2013 01:34

Команда бодро играет. Алексис лучший, ну а Неймар своими рывками напоминает Роналдиньо в своей лучшей форме.

Mix 12.12.2013 01:36

Вот это Алексис сегодня выдает, лучший на поле. Да и вообще одна из его лучших игр в сезоне. Бускетс нравится, ну и Неймарчик молодцом, правда снова в пустые :D Но в роли подносчика снарядов зато как, уже десятый ассист в сезоне.

Hovhannes 12.12.2013 01:38

3-0 идем на перерыв))) Кроме счета мне очень нравится движение игроков, все в движении кроме Пинто))) Конечно соперник не топовый, плюс не мотивированный, но все таки Барса играет очень легко и что самое главное с огоньком.;) Хочется увидеть Донгу в действии, хотя бы на 15-20 минут

DiosD 12.12.2013 01:46

Да, отличный первый тайм. Санчеса нельзя продавать. Педро на продажу надо выставлять. Даже в таком матче он очень много бесполезных и браковых действий совершает. Даёшь молодёжь во втором тайме. Донгу вместо Педро хочу. А Нэймар пусть на лево идёт. Селтик конечно не похож на Селтик, но наших заслуг это не уменьшает. Играем пока отлично.

Prayerok 12.12.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да, отличный первый тайм. Санчеса нельзя продавать. Педро на продажу надо выставлять. Даже в таком матче он очень много бесполезных и браковых действий совершает. Даёшь молодёжь во втором тайме. Донгу вместо Педро хочу. А Нэймар пусть на лево идёт. Селтик конечно не похож на Салтек, но наших заслуг это не уменьшает. Играем пока отлично.

Да Педро сегодня тоже шикарный матч выдает, если уж на то пошло. Он даже 1в1 умудряется сегодня обыгрывать, да еще и красиво, а уж пас-то на Санчеса в первом голе вообще удивительный выдал.

DiosD 12.12.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да Педро сегодня тоже шикарный матч выдает, если уж на то пошло. Он даже 1в1 умудряется сегодня обыгрывать, да еще и красиво, а уж пас-то на Санчеса в первом голе вообще удивительный выдал.

Мы похоже разные матчи смотрим.
PS: Нэймар красава.

Prayerok 12.12.2013 02:02

Даже слов нет, ну и игрока же мы заполучили.

Messi 12.12.2013 02:08

Ох педро педро)))

DiosD 12.12.2013 02:37

Всех с победой:krut:

Mix 12.12.2013 02:55

Жаль конеш, что Педро не дал Неймару четвертый закатить))

Ну и в конце мы без цирка у своих ворот не могли не обойтись. Мне совершенно не понравились сегодня наши крайки - Монтойя с Адриано, особенно бразил.

bluegarnet 12.12.2013 15:25

Забавно.

Еле наскребли три страницы, послематчевых комментов и вовсе аж две штуки. Активисты куда-то исчезли по странному совпадению. Впрочем, в этом ничего удивительного, учитывая что негатив для людей более благодатная почва. Например, по этой причине в российских новостях по ящику главный упор делается на насилие, грабежи, убийства и взятки.

Как по мне, команда сыграла очень качественно. Края пошаливали, Педро как всегда (не знаю, что с ним делать), а в целом классическая игра боеспособной "Барсы". То, что забил Самарас после верховой подачи, это, знаете, почти как неотъемлемый атрибут кельтов, бороться с ними в таких условиях очень тяжело, проще не допускать штрафных возле ворот чем тягаться с ними в воздухе.

Неймар - блеск, чуваку всего 21, он окупит затраченное бабло десятикратно.

И если уж мы делаем выводы по проигранным матчам, то давайте их делать и по выигранным, верно? Пока ничего не мешает "Барсе" быть фаворитом во всех турнирах, при условии отсутствия серьезных травм и небольшом, но качественном усилении зимой. Проигрыш "Аяксу" не значит вообще ровным счетом ничего, тем более когда "Барса" уже вышла из группы, глупо требовать игры когда играли-то разные Патрики. Матч с "Атлетиком" - вот это уже действительно фейл, но то был непростой матч на странном газоне против набравшего ход соперника, без Месси и Алвеша. Что ни говори, а "Барса" без Месси теряет минимум гол за матч, хоть ты тресни.

Смотрим, что будет дальше, в декабре еще три матча.

Andre3000 12.12.2013 17:10

bluegarnet, Если ты смотрел игру, то увидишь, что игроки Селтика давали забивать нашим игрокам, особо даже не сопротивляясь, т.е. отнеслись к нам с уважением, т.к. самому клубу уже ничего не светит! Здесь нечего писать, обыграли клуб, который положил на матч и вышел просто ради того, чтобы появиться и не более того.

Mix 12.12.2013 17:45

Честно говоря, в корне не согласен с оценками WhoScored. Аж шесть игроков получили оценку выше Санчеса, который по-моему провел лучший матч в сезоне, даже 15 минут второго тайма не испортили впечатление от первого тайма в его исполнении. Сержи Роберто оценку занизили до 7.1 - худший из полевых игроков получился. С чего вообще? Маскерано получил 7,6, а Пике - аж 9,8. Маска за матч сделал всего одну неточную передачу. Лучший показатель в команде. Пике - 14, один из худших. Вообще, вчера так легко команда дышала по-моему из-за отсутствия тормознутого Сеска. Да и Иньесты тоже не самом деле. Мяч двигался шустрее, а то Андрес любит передержать. Мне Роберто вчера понравился. Хотелось бы почаще его наблюдать в старте.

Scarrt 12.12.2013 18:35

Матч посмотрел только что в записи. Соперник, конечно, несерьезный, но все же. Не знаю уж почему, но Барса вышла очень заряженной на победу, на соперников прям бросались, когда те были с мячом. У шотландцев мяч практически не держался. Вот когда Барса быстро переходит от обороны к атаке и игроки играют практически в касание - вот такая Барса действительна способна разорвать любого.

Tomas 12.12.2013 18:36

А по мне так вполне разумные оценки.
Пике только на 4 минуте страшно себя повел, когда будучи последним защитником в обыгрыш пошел (а ведь просилась передача направо, там Монтойя открыт был!) В остальном отыграл очень хорошо ведь. И гол забил и один мяч практически прямо из ворот вынес. А сколько раз на острие атаки оказывался? Огромный респект ему за матч!
Роберто отыграл просто нормально. Он же ничем особо не выделился. Поэтому и оценка такая (и вообще, 7.1 - это хорошая оценка). С учетом того что это его первая полноценная игра - он молодец, мне очень понравился. Хорош уже тем что играет надежно. Ни разу пакости какой-нибудь не сделал, ни обрезов, ни потерь, молодец. Борется опять же за каждый мяч, приятное впечатление от его игры, но оценка справедливая.
Хочется в очередной раз отметить Бускетса. Он просто великолепен во всех последних матчах с его участием. И последние - это не 2-3, а уже 10-15 матчей. Он прекрасен в отборе и перехватах, и я просто восхищаюсь его умением оказаться в нужное время в нужном месте.

В остальном согласен с Mix'ом. Игра была хорошей даже без Иньесты и Фабрегаса. Интересно было бы посмотреть на Барсу без этих двоих в матче с более серьёзным соперником.

Концовка игры не понравилась. Все таки когда на поле слишком много молодых несыгранных - игра не клеится.

-Fg- 12.12.2013 20:47

Неймар в этой шляпе прям как гангстер:D

6 Xavi 12.12.2013 22:13

Я не знаю, на сколько сейчас слаб Селтик, но говорить, что они приехали на Камп Ноу отбывать номер как-то не разумно. Без Вити, Алвеша, Сеска, Иньесты и Месси отгрузить чемпиону Шотландии 6 мячей, это не Картахене какой-нибудь, скажу я вам дорогие скептики

kos83 12.12.2013 22:37

Молодцы! Но всё покажет 1/8.

Велингтон 13.12.2013 14:10

золотые слова!:D и вовремя сказаны...

BARCA1992 14.12.2013 02:29

только сегодня посмотрел игру и очень порадовался! во первых наконец Барса перестал играть на вынос, пытаясь доставлять мяч длинным пасом, из защиты выходили строго играя в пас. наконец Тата опять поставил Неймара в центр и давно нужно понять, что Сеску там не место, при всех атаках у нас центр пустовал, а вчера туда даже Пике прибегал. как играла Барса именно скоростью в прессинге, любо было смотреть! надеюсь команда поймала динамику, а Неймар сбросил с себя груз, ведь ему очень не хватало к прекрасной игре последнего удара!

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot