![]() |
Атлетико - Барселона (11.01.2014)
Мартино достаточно язвительно высказался по поводу отмены дисквала Хуанфрана...
Это, ребята, честно говоря, возмутительно до ужаса, когда в турнирную борьбу начинают открыто влезать чиновники. Испания в этом плане и в разрезе судейства даст фору любой лиге мира. Беспредел и жульничество. Недаром отдельные области бунтуют. Там видать далеко не тока в футболе дело... А мы...Европа!Европа! Грусть. |
Алекс, а мне вот глубоко фиолетово, кому в Атлетико отменили дискву.
Что в первый раз? Нет конечно. Надо выходить, и "драть" матрас в клочья. Причём без вариантов. Нас ждёт прекрасная игра, поле одинаково, мяч круглый. Если на поле, мы ещё можем получить пеналь в нашу пользу, То по карточках и дисквам, всё уже давно не в нашу пользу. Пора уже привыкнуть. У меня перед глазами сразу, прямая нога Луиша Иуды, когда он чуть нашему Карлесу ногу не оторвал, в одном из классико. Получил карточку, и через некоторое время её обнуляют. А тут цветочки всего навсего.:zol: |
У кого какие предположения о том, кто будет защищать ворота Барсы в матче с Атлетико? На мой взгляд, лучше поставить все-таки Пинто, так как он, в отличие от Вальдеса, в игровом тонусе.
|
Вопрос воротника не обсуждаем - завтра стоять будет Вальдес. А вот правильность выбора действительно может подвергаться сомнению в смысле игрового тонуса наших киперов.
Месси и Неймара мы, бл...буду:perekur: , завтра увидим на скамейке. И решение о их входе в матч Тата примет по ходу пьесы... Чувствую у многих уже легкий мандраж начинается:D ... Состав вероятно будет таким: Вальдес,Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Иньеста, Бускетс, Чави, Сеск, Педро, Санчес. |
Вот мое скромное мнение по составу, либо Лео либо Неймар будет в запасе, вероятнее всего что Лео.
Вальдес,Монтойя, Пике, КЭП, Альба, Иньеста, Бускетс, Чави, Сеск, Педро, Неймар. |
По правде говоря, особо не расстроюсь, если завтра Атлетико выиграет, даже порадуюсь за них. Правда это маловероятно, но все же хотелось, чтобы интрига в Ла Лиге оставалось как можно дольше, желательно до следующей очной встречи между командами в 38-м туре))
Цитата:
Зачем в такой игре нужен Кэп при живом и здоровом Бартре? Да и вместо Педро наверняка будет Алексис, о чем какгбэ намекнул Тата, заменив его с Хетафе. А Месси я бы тоже попридержал, тем более у Симеоне такие зверюги, нехотя ноги выдерут)) Пускай лучше останется как джокер в рукаве) |
Не, проигрывать ни в коем случае нельзя. Игроки должны поверить, что они могут играть с сильными командами, и у нас еще есть запас прочности. Очень хочется увидеть в старте Марка, если уж и делать на него ставку, то и в важных матчах.
|
Заявка на матч:
Valdes, Pinto, Alves, Montoya, Bartra, Pique, Mascherano, Puyol, Adriano, Alba, Busquets, Song, Xavi, Iniesta, Sergi Roberto, Afellay :not i: , Cesc, Pedro, Alexis, Messi, Neymar, Tello (Взято с Твиттера barcastuff) |
Ну, да...Афеллай вернулся в состав после травмы, но пока в список из 22-х игроков...4 человека в заявку не попадут. Там еще Куэнка на следующей неделе должен уже работать по полной нагрузке. Надеюсь, что ничего не случится, как с Дос Сантосом, и Исаак с Ибрагимом;) уйдут в аренду или будут проданы до конца января.
По ходу, в лазарете Ойер и Дос Сантос остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже всего через месяц Барсе на Этихаде играть с Сити. Думаю, что смысле все-таки имеется, учитывая с какой страшной частотой начал ломаться Леня. Даже если и продуем Атлетико, то впереди еще весь второй круг и ответная игра. А вот МС потенциально может накидать нам не меньше Баварии. Только в этот раз надо и самим забивать что-то. |
Цитата:
|
От уже мы дошли до ручки...Тата заявляет, что нам бы сыграть так, что бы штрафных и угловых было меньше у своих ворот, а то накидают...
ДААА!!!:perekur: Видать Кэп и Маска дэфа покупать запрещают Роселю. |
Цитата:
Ну и что в этом высказывании такого? Или быть может ты забыл, что главной особенностью команды Пепа было минимальное количество нарушений. И многие критиковали нашу команду, за отсутствие тактики мелкого фола. Просто сказал очевидную вещь, не более того. А ты уже теорию под нее подогнал. |
Уткина специально ставят на такие встречи? Есть в руководстве люди ненавидящие испанский футбол , а Барселона так вообще поперёк горла. С шефом обсуждал однажды, и к пониманию поисходящего пришли достаточно быстро. Надеюсь Вы тоже не будете долго блуждать по коридорам.....
|
Да, Уткина ставят на "сглаз" против Барселоны.
|
Сглаз не сглаз, но унизить и предвзято выставить - их метод.
|
Не знаю сглаз или нет, но при Уткине мы натягивали Реал по самый небалуй... Мне очень нравится, когда Василий расстраивается.
По мне, тактика Таты абсолютно верная. Атлетико на жесткий прессинг ну никак не хватит на весь матч. Они подустанут, выйдет Лео и получит гораздо больше пространства и меньше ударов по ногам. |
Хотелось бы к этому моменту иметь уже хоть небольшой задел, вот тогда Лео оторвётся по полной, дай Бог.
|
Aleks73, понимаю, тебе очень хочется, чтобы Тата купил ЦЗ. Давай представим себе, что завтра у нас появится Луис. И что произойдет? Он не будет в новой команде пожарить? Не будет делать ляпов и сразу выдавит из состава того же Маску или Пике? Зачем каждый день мусолить тему ЦЗ? Бартра в следующем сезоне будет основным защитником, даже не сомневаюсь. А где взять прямо сейчас опытного, высококлассного ЦЗ, который будет уверенно выглядеть при подаче у наших ворот угловых, даже не представляю. С Силвой мы уже настрадались, а брать нетопового зашитника - потерянные деньги и время.
|
Alx, не в тему предстоящей встречи.
Как понимаю все исходят с позиции кота Матроскина - купить-продать, а не просто отправить на скамейку с рулоном мелкой наждачки. |
Я очень ждал его возвращения:pcorn: хотя процентов 95 что мы его не увидим сегодня на поле:|
![]() Интересный факт: впервые в ЛаЛиге два Аргентинских тренера Атлетико и Барсs встречаются друг против друга |
Луис оборонительные возможности команды усилил бы однозначно. Это не считая, что человек имеет чудесный длинный пас и сносный удар со стандартов. Но, наиболее важным аспектом является то, что он здорово читает игру, не обладая большой скоростью... и, конечно, наше все - это игра головой, где он также хорош. Ляпов у него не больше, чем у Маски или Бартры тем более...
О сугубо зимних вариантах мы неоднократно на форуме обсуждали все. |
Цитата:
|
Valdйs, Alves, Piquй, Mascherano, Jordi Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Pedro, Cesc i Alexis
Скамейка: Pinto, Bartra, Song, Messi, Neymar, Adriano i Sergi Roberto |
Смело:Бартра,Неймар,Месси на скамейке.Решил ничего не менять,а матч всё таки не рядовой,ну увидим правильно или нет.Вперёд Барса!
|
Цитата:
|
Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе, Тьяго, Габи, Коке, Арда, Коста и Вилла
|
Я вчера полностью угадал наш состав. Зачет.:perekur:
|
Не очень понятно,он же сам говорил,что защита меньше всего нуждается в ротации,а сам тасует её.Не выпускать в таких матчах Неймара и Месси,хотя ведь ясно же,что именно в таких очных встречах и решится судьба чемпионата.
|
Тата выпустил всех тех, кроме Вальдеса, кто сейчас находится в оптимальных кондициях. В таких матчах этого может быть недостаточно.
Тренер также учится по ходу европейскому футболу. Главное не пропустить быстрый гол. |
Я конечно утрирую,но если мы в первом тайме их вынесем этим составом(что вполне может случится),то ни Неймар ,ни Месси нам не нужны,и без них можем,всё таки эту постоянную ротацию я не очень понимаю,должна быть наигранная основа и крепкая скамейка,а у нас такое ощущение 2 состава.
|
Отсутствие Месси в основе было понятным делам для меня уж точно;) Вот Неймара все таки ожидал в основе, хотя ему было бы сложно в игре с матрасниками, так как играют они достаточно грубо, достаточно таких игроков как Годин и Миранда((( Много обсуждать этот матч не буду но скажу одно, пора уже дать по носу матрасникам, потому что в последних играх у них не все гладко и вообще путсь со своими соседями бьются за 2-ое места:D Счет 1-3 Коста, Иньеста, Санчес, Месси;) Удачи нам:yo:
|
Цитата:
А кого ты хотел увидить в защите? Пуйи- боюсь уже не игрок. Бартра- ссыкотно. Остаётся Маска и Пике. Причём без вариантов. Неймар с Месси ещё выйдут во втором тайме. А пока нападение, это те игроки которые совсем неплохо отыграли последнии пару- тройку игр. Составом я доволен. Единственно, меня смущает тока Маскерано. Ну да ладно. Надеюсь на его опыт. Ну и удачи нам. |
А чего они в нефартовой форме???
Вот что всегда радует в игре Барсы - они всегда первые на подборе! Первые восемь минут бросается в глаза то, что на подборе Атлетико. Неприятно! |
Хави менять, слишком медленно
|
Алвес не успевает, где Санчес? конечно впереди игры НЕТ, Сесе тоже потерялся пока.
по первому тайму лучшие Педро и Иньеста, худшие Алвес и Санчес на мой взгляд. Санчеса менять срочно! |
Харизмы этого судьи позавидует любой другой судья:D Он как Батька сказал иди делай уроки так и будет:rasta:
|
Атлетико- это не команда, а стадо уродов!
|
Наши пока вроде свежачком, а Атлеты сдыхают, начинают фолить с безсилия.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 02:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot