![]() |
Севилья - Барселона (10.02.14)
А че, глядеть не будем?)
|
Глядеть будем, но меня терзают сомнения в благополучном исходе.
|
Педро играет свой 250ый матч в Барсе.
|
Воскресение, 10 вечера, Барселона не в форме.. Почему пустой стадион?
|
У наших ворот, что не момент так опасный.
1-ый пошёл. |
Севилья смотрится по форме как бригада санитаров из ...:D
вот те и медбратья. |
Вот и Бартра отличился =)
|
Цитата:
|
Прискорбно смотреть на такую Барсу((( лучше посмотрю сериал...
|
Цитата:
Смайлик означал шутку... Все говорили когда же этот Бартра выйдет и он первым касанием делаем нам гол, по моему смешно =)) 2-0 было бы в тему !!! |
Цитата:
|
Севилья как бешеная играет, на удаление поставить что ли. Если уж в такой игре Барса не забегает, то с МС можно вообще ни на что не рассчитывать.
|
Цитата:
ну вот что ты грубишь... Человек болеет только за Барсу которая выигрывает у всех 5-0 ! В лиге чемпионов будет за Ман Сити болеть ! Так бывает Месси стоит !!! Аж тошнит !!! |
Цитата:
Санчес, Санчес... Повезло нам... |
Цитата:
|
Мне тоже надо валить. На такую Барсу смотреть не могу, все хуже и хуже с каждым матчем. Никаких мыслей. Не то, что ударов, даже подходов к воротам Севильи нет.
Реал медленно, но заметно набирает форму, а Барса медленно, но заметно деградирует. Есть возможность выйти на первое место! Достаточная мотивация чтобы играть хорошо. А не играют. |
Цитата:
На Барсу даже на чужих стадионах перестали ходить. Ха-ха. Барса щас всем командам подпортит статистику посещаемости) |
Характера вообще нет у команды, да что за фигня?!
|
Из всего наличия неожиданно не плох Сонг
|
Цитата:
Вот смотрю я на Бартру и вижу в нем огромную страсть к игре, видно что он готовый защитник, который обязан сейчас играть, думаю он в перспективе может стать очень сильным представителем данного амплуа, ему нужна практика, это человек и не стоит ждать что он должен выходить раз в месяц и играть превосходно, уверен любой другой клуб поставил бы его в основу в начале сезона и сейчас бы имели классного дефа, но не мы ;) |
Из офсайда забили, хоть так.
|
мда. 2-0 было бы более честно чем 1-1. километровое "вне игры".... кошмар.
во втором тайме судья должен вернуть должок. |
Вообще защита Севильи абсолютно не производит никакого впечатления. Даже близко не автобус, надо выигрывать, че.
Так-то лучше. |
Адриано молодец, но по первому тайму Бартра лучший.
|
Малыш Лео взорвался, рад за него честно, даже вскрикнул, верю что это его разбудит, эмоциональный гол :)
|
Дааа!!!!! Вот это Месси!!! Вот этого Месси я узнаю!!!
Но: игра все равно плохая, и забивая второй гол Педро и Месси действовали медленно, хотелось бы чтобы думали быстрее. Вот такой я *****, даже гол раскритиковал. Ну, а удар великолепный!!! |
Цитата:
|
Статистика 1-го тайма: ударов 9-4 (2-3), фолов 13-2, владение мячом 31%-69%.
|
Можете конечно поalimничать и швырнуть в меня тухлым яичком, но Барселону трахают во все щели. Смотрел на происходящее молча с каменным лицом все 45 минут. Вместо 3:0 каким-то невероятным образом уходим на перерыв ведя в счете. За весь тайм провели от силы две-три атаки и в конце вкатили на контре. Что происходит с Месси не понимаю. Человек теряет практически все мячи. Какой-то кошмар просто. Даже незабивающий Сити нам устроит показательные 0:7. Грусть. Жизнь - тлен :D
Ненене, смайлик не должен вводить в заблуждение) Это не сарказм. Извините, если столь пессимистичен, но это ***ня творится далеко не первый матч уже. К сожалению, она становится систематической. |
Интересно не помешает ли погода доиграть матч? Мартино за бровкой на подтанцовке сегодня...Сонга надо убирать от греха подальше. Бускетс нужен. Спасение тока в атаке. Обороны нет.
|
А что будет, если погода станет еще хуже, и продолжать матч будет невозможно, даже взяв дополнительную паузу, переигровка? Ну чисто теоретически если представить.
|
Помнится, мне кто-то сказал, что Бартра не был в основе в одной из игр, потому что он играл в прошлой игре и ему нужен отдых. :D Да у парня глаза горят, и движения больше чем у каждого отельно взятого игрока в этом тайме. Как по мне, пока не купили защитника, основная связка это Бартра-Пике, где Пике это переменная.
|
Цитата:
|
Замены-то где? На таком поле точно уж устали игроки.
|
Mix, кидаю в тебя тухлым яйцом. чисть окна.
А мне вот очень хотелось бы что бы Черышев забил бы в наши ворота))) |
Ну все 1-4 спим спокойно)))
|
За счет чего мы добились победы? :D
|
Радует только одно, Месси забегал наконец.
|
Мартино угадал с заменой, кстати.
|
САМЫЙ КРУТОЙ ОТСКОК БАРСЫ ТЕКУЩЕГО СЕЗОНА!
Мы были на высоте в отдельных отрезках матча...Жаль, пришлось играть без защиты...Это мелочи!:D |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot