![]() |
Райо Вальекано - Барселона
Состав Барселоны: Браво - Алвес, Пике, Бартра, Матье - Хави, Бускетс, Иньеста - Мунир, Месси, Неймар.
Запас: тер Штеген, Маскерано, Альба, Адриано, Ракитич, Педро, Сандро. Ну чтож. Классический центр поля и любопытная линия обороны. Интересно. |
Состав - Супер!
|
Состав - супер!!!!
|
Мда, не ожидал от Мунира - зажал ппц...
|
Мунир - жадина. За такой выход 1 в 1 надо на лавку сажать, чтоб подумал.
Матье в нападении - тихий ужас. Хотя пас на Нея норм выдал один раз. Бартра хорош. P.S. Как вам сейв Браво в начале встречи?))) |
Браво потащил эффектно и эффективно)
|
Хладнокровный Бартра. Мой любимый защитник.
|
Я сегодня хотел увидеть магию паса, благо состав позволял. В итоге увидел не понятно что. Смесь Бразилии и Голландии. По другому описать не могу.
Вертикализация это хорошо но иногда и родной перекат хотелось бы увидеть, комбинации. Пока эти две вещи Лучо никак не совместит. |
как нас умудряются в меньшинстве возить...:zol:
|
Не знаю для кого как, но мне кажется, что команда сейчас совершенно не в форме. Все чуть не так и не туда. И тотальная нереализация это же подтверждает. Но три очка в копилке, а форма придет, я уверен.
|
Всех с победой
|
Лео сегодня напомнил всех нападающих которые не умеют забивать:crazy:
|
Дежурная победа, куча загубленных моментов и, как по мне, никакой Иниеста. Всех с очередными тремя очками ;)
|
Через три недели класико, хотелось бы чтобы команда набрала форму
брак Иньесты меня поразил конечно. |
Господа! Мы все знали, таких игр стоило ждать. О команде, в прямом смысле этого слова можно говорить к середине второй половины сезона. Это и новый тренер, да и состав наигрывается. Все придет! Я верю!!!
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot