![]() |
Barca.ru в гостях у Eurofootball
Ну, что сказать, дорогие мои?) У нас тут появилась тема одна с порталом Eurofootball, который является сайтом одноименного журнала. Собственно, знакомство с ними произошло еще три недели назад, после матча с ПСЖ, где я удостоился чести стать гостем студии от нашего сайта, но видео все никак не выкладывал. Как говорится, лучше поздно, чем никогда :D
Но самое интересное будет в ближайшее время, когда опубликуют видео с сегодняшней записи перед Эль Класико, где в одной студии схлестнулись болельщики обоих команд. От болельщиков Реала был администратор сайта меренгес.ру под ником Marcelinho, а от нашего сообщества выступил один из старейшин форума Сергей Кошелев, более известный под ником sergey1986. В итоге беседа была настолько живой, что после эфира дело едва до драки не дошло :D Впрочем, если Сергей захочет, то сам поделится с общественностью подробностями произошедшего, а пока можно ознакомиться с первым видео и ждем публикации сегодняшнего эфира :pcorn: |
Дим, ты потерянный какой-то. Обычно болтливее ;)
|
Епрст, кто решил зайти) Значит не зря выкладывал :D
Мой собеседник так задавил меня своим интеллектом, что я позабыл все слова, кроме "непосредственно", "собственно" и "конечно" :crazy: Обычно болтливее в другой среде, а когда начинаются разговоры с такой серьезностью, то я теряюсь)) |
Надо было Andre3000 отправить))
|
Блеать, мне даже стыдно стало, что я Серегу послал туда. Человек сам утверждает, что шел туда с надеждой провести хорошую и интересную беседу, а вместо этого весь эфир занимается неуместным троллингом, постоянно перебивает и по делу вообще практически ни слова не говорит. И после всего этого обвиняет Серегу в том, что это он свел диалог в унылое дерьмо. Хотя позицию Сереги по всем вопросам мы успели выслушать, а оппонент лишь отвечал какими-то банальными "счет на табло", "посмотри на таблицу" и прочей откровенной хуетой. Сам же частенько отвечал вопросом на вопрос, а потом в этом обвинил Серегу. Какую-то чушь сморозил про то, что Серега заведомо знает его мнение, хотя сам он еще не высказывался. И это когда в начале он выдал, что по мнению всех болельщиков Барселоны Вальдес является лучшим вратарем мира. В общем п#здец, честное слово, провокация на провокации. Его уроки по правильности боления за свой клуб я уже слушал схватившись за голову. |
Mix, а по-моему очень забавно вышло. Жаль, конечно, что предметно Зураб не высказался, но просто он вспыльчивый горячий мальчик )
|
Это просто какой-то ахтунг.
Даже комментировать это не хочу. Я все его упреки и отнекивания могу противопоставить его же словам. Я не превозносил Реал. При этом Реал лучший клуб в мире. Это только 1 пример из 100, что можно найти. Но у меня к Сереже другой вопрос. Что было после эфира?)) |
Да все верно, ахтунг полнейший. Вот главные перлы: по мнению болельщиков Барсы Вальдес лучший в истории, что о многом говорит. Месси не заслуженно получили два ЗМ. Приводит какие-то типичные разговоры болельщиков Барсы на форумах. При всем при этом, постоянно перебивает. Вопшем хватило на 11 минут.
|
Меня хватило тока на 17 мин прослушивания этого клинча:zol: И то приходилось ставить паузу когда слово брал "горячий" мадридский парень. В итоге потратил несколько больше чем 17 минут. До конца уже нет сил слушать. Читал и слушал разных болел Мадрида. И среди них попадались нормальные и адекватные люди. Но здесь это какой-то конченный неадекват. Постоянное несение куйни в сторону Барсы. Я конечно понимаю, что есть ненависть к Барсе. Но этого псевдоболелу хотелось уже к 10 минуте послать на три буквы. Незнаю как Сергей, себя держал в руках:D
|
Цитата:
Я знаю. 1. Это было похоже на спор взрослого дяди с малолеткой, которому срочно надо потрахаться, чтобы его пресловутый тестестерон не лился со всех щелей. Серый просто уже смеялся с него, начиная с минуты 17-20. 2. Ответ от Сергея прозвучал в эфире. Все дело в культуре. |
Особенно забавно читать комментарии ребят с того сайта, где они с удовольствием продолжают тему разбитых носов. Кошмар какой-то.
|
На самом деле Александру вчера было очень неудобно и он всячески извинялся передо мной за неумение оппонента держать себя в руках и вести себя адекватно и даже сегодня еще раз звонил и приносил извинения.
Все-таки хотелось интересного диалога, а вышел какой-то сперматоксикоз. Хотелось бы чтобы еврофутбол в следующий раз приглашал кого-ть старше и интереснее. |
Ну как бы давно известная истина, что, чем меньше шавка, тем чаще она тявкает не по делу. Такое поведение этого Зураба только лишний раз доказывает, что у Реала и его болельщиков до сих пор комплексы по поводу Барсы.
Надеюсь мамка с папкой его заругают за такое плохое поведение:D |
Цитата:
Да он скажет им, что сидит на расслабоне и не нервничает. А также покажет комменты из СВОЕГО сайта. |
Позвали бы меня, я б ему поговорил:D
|
я всегда говорил что все это до добра не доведет.
|
Неприятно, конечно, смотреть на эти школьные нападки, но что касается замены Месси... Ситуация была такой : ЛЭ спросил у Месси, как тот себя чувствует, Месси поднял большой палец кверху, и ЛЭ заменил бразильца. После матча тренер Барсы сказал, что он всегда перед тем, как заменить игрока, спрашивает у него как он себя чувствует и будет так делать и дальше. Другое дело, что AS смонтировало видео из отрывков матча, где Лео, чуть ли не отмахивается от тренера, и накормила этим гавном голодных до гавна обиженок Барсы. Неужели Сергей не видел 2 этих видео (оригинал и монтаж AS)? Была же отличная возможность обоссать "промадридскую" прессу.
Меня тоже хватило минут на 20, диалог в стиле "Апотамкина" со спротс.ру, а комменты на ютюб вообще заставили задуматься о смысле бытия.. |
Вот 2 видео, первое оригинальное, а второе, смонтированное в AS для планктона, вроде нашего оппонента:
http://www.sport.es/es/noticias/barc...siones-3615274 |
А сколько оппоненту лет то? Он либо выглядит старше, чем есть на самом деле, либо тормознул в развитии на какой то из стадии своего взросления. Взрослый человек так беседу не ведёт. Особенно понравилось как он ещё одну минутку в виде исключения у ведущего выпрашивал. Видели жест? Было стайл.
|
А Сергей так и не ответил, что было после эфира(
Состоялся ли тот обещанный казахом разговор. |
GERONIMO, все было просто. Когда мы закончили, он несколько раз ругнулся матом, я сделал ему замечание. Поступила очередная угроза в мой адрес с предложением выйти поговорить. И дальше он прямо в коридоре студии попытался меня ударить. Не попал. Ну а дальше его ребята, работающие там оттащили в сторону. Вот и сказочке конец )
|
Цитата:
|
Ахахахахаха) Млять, ну что за придурь? То есть он считает абсолютно нормальным постоянные подколки и троллинг со своей стороны? И что же после этого он ожидал в ответ услышать? Считать замечание о своей культуре личностным оскорблением тоже мощно конечно. Я бы в таком случае посчитал за оскорбление сидеть в одной комнате с этим кадром, не говоря уже про какие-то попытки с ним беседовать.
Особенно понравилось, что Серега не был даже администратором сайта. Просто обычный смертный подвернулся. Посмел сделать замечание самому администратору всея меренгес.ру :D :D |
Цитата:
"Перед важным интервью полезно представить себе, что нас связывает с интервьюером давняя близкая дружба. От нас самих почти всегда зависит, как воспринимать ситуацию, и наше спокойствие и непринужденность могут передаваться собеседнику." |
Мне кажется, что какой бы ни была беседа о футболе (а тут к тому же в довольно официальной обстановке на камеру), если человек позволяет себе распускать руки и хочет пустить их в дело, уже одно это говорит о скудности ума обладателя этих рук. Это явно не тот случай, когда физическое воздействие хоть чем-то оправдано. Я уже молчу о куче нестыковок типа "Я не превозносил Реал", хотя десять минут назад заявил "Реал - лучший клуб в мире". И даже если на блюдце все это вынести и показать, все равно ничего не изменится, потому что дуракам закон не писан.
А ситуация на самом деле вполне обычная. Серега, как обладатель все-таки несколько более тонкого ума, постепенно вывел из себя обладателя, скажем так, менее тонкого ума, который, почуяв несправедливость, решил уравнять баланс с помощью физики. А посади, например, напротив Сереги такого же "Серегу", только мадридского, даже несмотря на взаимные шуточки и троллинг, мы бы стали свидетелями замечательной беседы. Жаль, что этого не произошло. |
На самом деле, пересмотрев этот шит пару раз, мне даже жалко стало, что я и сам скатился на троллинг и прочую ересь. Был ряд реплик, которые мне явно не стоило комментить и реагировать. Мне и правда жаль, что все в итоге вылилось в такой словесный понос. Ну что ж, впредь буду умнее и лучше готов к подобным проявлениям.
Хотя признаюсь, как же мне надоели все эти реплики про Работу с судьями, Пепе, Незаслуженными ЗМ Лео. Уж никак не думал, что вся эта интернет ересь станет частью беседы в рамках этого клинча. Жаль, что и сам скатывался на хрень вроде провального ЧМ Роналду и т.п. Короче мне надо было раньше просечь, что оппонент не сможет нормально реагировать на мой троллинг и попытаться увести беседу в иное русло. В итоге, вместо беседы о предстоящем матче получилась дикая ересь с обсуждением горы штампов и стереотипов... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot