![]() |
Реал Сосьедад-Барселона
Ну вот и отгремели брызги шампанского и отблески салютов. И сегодня первая игра Барсы в новом году.
В Сан Себастьян отправились 18 игроков- Тер Штеген, К. Браво, Монтойя, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Хави, Педро, Иньеста, Луис Суарес, Месси, Неймар, Рафинья, Маскерано, Жорди Альба, Алвес, Матьё и Мунир. Не поехали-Марк Бартра, Дуглас и Серхи Роберто. Наличие в списке оставшихся дома Бартры, в очередной раз удивляет:zol: Сегодня игра точно не станет лёгкой прогулкой, но надеюсь очки мы сегодня не потеряем. Хотелось бы футбольный год начать с позитива. |
3-3 предсказываю. Уж больно мы нестабильны в Сан Себастьяне. Не думаю, что победу увезем. Хотя стоило бы, вдруг Реал оступится в Валенсии
|
Плохо что нет Марка Бартры. Как только Монтойя стал попадать в заявку из нее исчез Марк.
Что касаемо самого матча, то хотелось бы чтобы Лучо перестал безумно ротировать состав, уже середина сезона-пора определится с основной обоймой. |
Цитата:
Мы там очень стабильны. Мы стабильно хреновы) |
|
Цитата:
Вселяет надежду то, что Месси забивал в каждом из пяти предыдущих матчей против Реала Сосьедад (всего 6 голов), может, соорудит сегодня хет-трик?;) |
Цитата:
Плюс еще один кубковый. После возвращения Сосьедада в элиту ни одной победы на Аноэте. В последних 10 матчах всего 2 победы. http://barca.ru/rivals/4/head2head/away |
|
О Боже, это шутка? Зачем я щас топил полтора часа за Валенсию?
|
Луис Энрике с очередным экспериментальным составом?:krut:
|
Не понятно что хочет этим составом показать ЛЭ? Ладно отсутствие Лео и Неймара в какой то мере обяснима, так как они только 2 января прибыли из отпуска и как минимум одного я ожидал на скамейке запасных. Вот что делает в составе Матье? игра с Реал С очень сложные для нас, верхом играют очень много, плюс не сыгранная пара ЦЗ.:sorry:Не буду забегать вперед и много критиковать ЛЭ;) Барсе нужна победа, сливочные отступились! ВЕРИМ:yo:
|
Походу еще отмечает)) В любом случае это очень интересно:rasta:
Кстати сейчас жду настоящего лидерства в атаке от Суареза |
Ну Педро в последних матчах был хорош. Плюс пора Смерти приходить в себя наконец-то. Хорошая скамейка... Глянем :)
|
Мда, что тут можно сказать.... Твоя сцена, Луиска.
|
Поделитесь сопкой пожалуйста
|
Цитата:
sop://broker.sopcast.com:3912/140544 Что еще за новое чудо примкнуло к шайке нтв-шников? |
Я помню год назад Мартино тоже намутил с составом на выезде с Сосьедадом, сейчас опять та же история. А потом удивляется, откуда у нас с ними такая плохая статистика.:st:
|
Ууууууу... Веселенькое, блин, начало...:zol:1:0
Альба-Альба... |
вынимай епта:finest:
|
Мда, Альба, Браво уже наш вратарь!!!!
|
Цитата:
http://livefootball.ws/3113-real-soc...barcelona.html |
Опять один Суарез носится... Ему одному это все надо чтоли?.. Без трансферов на годик все это как то безрадостно ( 22 матча подряд Реал не проигрывал, тут наконец проиграл, и какого вы жуете сопли??!! И что блин за состав....
|
Суарес очень нравится своим настроем.
|
Печально на всё это смотреть. Наших оббегают как фишек, опять тупые навесы, опять нет дальних ударов, всё пытаются закатить и да у меня тот же вопрос: Почему Барса играет без огонька?
|
судья смешной) суарес уж очень привык к английскому стилю, классно мне нравится, очень уверенно. матье новый исполнитель штрафных:finest: ?
|
Очередное унылое говнище:zol: Тренерской мысли пока ноль. Есть рвение от отдельных персонажей. Но команды опять нет. Надеюсь тока на Месси и Нея, которые выйдут во втором тайме, Спасать в очередной раз нашего коуча:zol:
|
Мда, и эта команда собирается бороться за чемпионство с Реалом!?? Не верю! (с)
Суарес действительно поправился :( Хави уже не тот... Педро снова напоминает себя прошлогоднего... По Муниру скамейка плачет, либо аренда в середнячке... Монтойя - ухудшенная версия нынешнего Дани Алвеса. Если Турин действительно интересуется им, то нужно паковать "посылку"... Единственное Иниеста начинает напоминать самого себя. |
Я даже не знаю, что было скучнее: игра или эти два унылых недокомментатора. Причем Сосьедад разочаровывает пока не меньше Барселоны. Обычно с таким мощным настроем играют, а здесь всей командой сидят и вообще не рыпаются.
|
Зрелище конечно убогое((( Реал С играет в гавно футбол, а Барса не понятно во что играют. Не было бы этого автогола на первой минуте, Барса бы точно вымучала эту победу. После выхода Месси Барса должна забить и дожать басков.
|
Только Хави, Суарес да Альба радуют. Остальные унылы по самое не могу. Монтойя вообще за гранью добра и зла. Посредственность в обороне и абсолютное ничто в атаке. Третий сезон играет и до сих пор в опасной ситуации умудрается два раза из трех принять худшее решение.
Глупо, пиная говно, пенять на судью, но уже надоедает, что Барсе не дают пенальти ни при каких условиях, и это на фоне Реала, получающего их на контрактной основе. Месси и Неймара после перерыва должны быть на поле, надеюсь Энрике это понимает. |
Мда..Тут такой отличный шанс к проигравшему Реалу приблизиться, че-то Луис Энрике не совсем вовремя со своими экспериментами с составом:zol:
Тоже надеюсь только на Месси и Неймара:perekur:Эти могут...:krut: |
Месси вместо Мунира, посмотрим...:perekur:
|
Ну наконец-то Неймар вместо Педро...
|
Мне кажется или там 14-летний школьник с Геничем комментирует?
|
По ходу пара Субтсарету вместе с Энрике сплавлять. Надоело.
|
Алвес заепал
|
Это, конечно, свинство со стороны Энрике выпустить Педро, Мунира и Матье, после такого подарка от Валенсии. Похоже на какие-то дешевые понты.
|
Мы владели преимуществом, создали несколько опасных моментов, всё было под контролем. Гол Альбы? Ну это часть футбола. - Шаблонная реплика для тренеров Барселоны.
|
Может Роуру вернём? Хуже наверное точно не будет. А что, выпускай лучших( по Именам) на поле, и не заморачивайся:zol:
|
Говножуи, Хави единственный, кто моменты создавал.
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 02:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot