![]() |
Барселона - Малага
![]() Запас: тер Штеген, Бартра, Маскерано, Адриано, Ракитич, Хави, Педро. |
Ну шо у кого какие мысли? Отыграемся?
|
Пока продолжаем спать. Неужто мыслями уже в Манчестере?
Что Неймар, что Суарес, пока ну очень никак:zol: |
Первый тайм, это просто унылое гавно:zol: Нет не желания, не искры в глазах игроков. Даже Месси потухший бегает. Незнай переотдыхали в связи с тем, что посередине недели матча не было. Незнай запал прошёл:zol: Надо срочно второй тайм прибавлять в движении. Нехватало ещё сегодня очки потерять.
|
Ну в принципе всё встает на свои места.. А то я уж было начал верить в чудеса :) Ну не может быть чтобы из "Очень плохо" вдруг на ровном месте стало "Очень хорошо"! Игра похожа на большинство гостевых этого сезона, когда за всю игру 1-2 момента. Забавляет, что подобные игры против самых скучных и убогих команд лиги - Хетафе, Малаги, Альмерии.
Пугает, что не видно, за счет чего можно спасти эту, конкретную игру. Ну замена Алвеса напрашивается... Не настроился он на матч. Как и Неймар, но тот может и в плохой форме ввалить. Хави вместо Рафиньи? Шило на мыло. Щас еще эти клоуны время начнут тянуть и валяться по поводу и без повода по 5 минут. Боюсь, что если за первые 15 минут 2 тайма на забьем, ловить здесь нечего... |
мне уже смешно становится, кто из нападающих не сможет обыграть Пике??? Иньеста конечно уже ДАВНЫМ ДАВНО не тот, ну а Алвес просто сломал игру Барсе своим косяком, аля косяк деткой команды..... позор слиться в чемпионате в такой момент!!!
|
Прям призрак матча с Сельтой, правда там в каркас раз пять попали, а тут что-то совсем глухо. Неймар уже который матч сам не свой.
|
Время Педро пришло
|
Отставить панику, это только первый тайм, в котором мы редко отличаемся хорошей результативностью. Во втором все будет по другому, если быстро отыграемся, то ожидаю разгром 3:1 или 4:1)
|
В таком матче должен забить Матьё.
|
Пока чемпионат:hello2:
|
Делаем ставку на Лигу Чемпионов. Энрике не настроил парней на матч. Плохо.
|
Вот это игра!!!! Вот это настрой!!! И с таким настроением на Этихад, ну просто красавцы!!!!
|
Очередная словесная перепалка Месси и Энрике сделала свое дело. Тренер не мог помолчать?
|
Цитата:
|
Enrique out
|
Отстойная Барса... Желаю победы МС в следующем матче и вылета Барсы ЛЧ, за такой отстой. 2 часа убил времени на уровень дворовой команды!
|
С 4:1 я конечно погорячился)
|
Проиграть на своем поле, пустив гол-дурачок и ничего не создав у ворот противника кроме угловых? Почему бы и нет? :D
P.S. Альба - маленький злобный чмошник. |
Уже примета как только начинается околофутбольная херня - то жди слив. И не поражение, а просто бесхребетный слив. Играть 1,5 месяца и сразу в ноль это пиз**ц. Бесит, что на игру влияет всякая херня.:zloy:
|
Это какой-то п#здец. Последние минут пять даже не стал смотреть. Свернул сопкаст в углу и горел фоном. Я не понимаю как так можно. Что с Сосьедадом на первой минуте пропустили и весь матч херней страдали, что сегодня, что с Сельтой весь второй тайм был. Просто херня, сплошное расстройство.
|
Сегодня у команды совсем ничего не получилось. Каждый ошибся по несколько раз, так что результат закономерен.
|
Эх, узнаю старый добрый форум. ))
Матч - дерьмо, сыграли отвратительно, Лео просто встал. На Этихаде и в ближайгих матчах увидим, что это было. Не знаю, что за перепалка, но стоячего Месси надо не бояться менять. Ну Педро, конечно, совсем слаб. Очень неплохой момент ему Ней в концовке придумал, но это Педро. Альбе надо учиться держать себя в руках. |
Да уж, хороший ушат холодной воды вылила на нас команда. Можно скока угодна сейчас обвинять в поражении судей, или ещё кого. Но факт остаётся фактом, мы сегодня даже на ничью не наиграли. И будь Малага порасторопней, мы могли и ещё пропустить.
Игру сегодня сложно обьяснить. Или это начало спада команды, или ещё что, трудно понять. Но то что команда играла никак, и просто пешеходила, это видели наверное все. Нет игры у Месси, сразу никакие и Неймар и Суарес. Хотя Неймар уже 4 или 5 игру никакой. Суарес в очередной раз выглядит деревяшкой. Игра полузащиты сегодня, тоже была на нуле. И опять у бровки пустые глаза ЛЭ:zol: Как в матче с ПСЖ(в гостях), как в матче с Реалом. Неужто влияние Месси в команде, даже больше чем мы предполагаем? Ждём игру с МС. |
Месси сказал, что после поражения Сосьедаду команда собралась и начала побеждать, а Энрике утверждал, что команда со временем приобрела свою игру. В общем, суть в том, что Месси намекнул на то, что отношения в командде сталли лучше, а Энрике - что это его работа привела к таким чудесам. Вот и получил.
|
Ах да, судья затрахал со своими свистками сегодня, еще и лайнсмены половину офсайдов придумывали на ходу. Дело конечно не в них, но я пока смотрел, чуть клавиатуру нахер не разъебал.
|
С МС ничего не будет. Месси сольет и ЛЧ, если только Энрике не уйдет в отставку.
Месси сегодня матч сливал, это было видно невооруженным глазом. Я бы Энрике убрал на хрен. |
Цитата:
Мне кажется, ты явно преувеличиваешь с этими теориями заговоров. Я невооруженным глазом видел, как он с досады начал лупить по газону, после очередного неудавшегося прохода. Довольно редкая картина. Да и если бы Иньеста не тупанул, то свой фирменный ассист бы в актив записал. |
Цитата:
|
Что это сегодня было а? Барса даже на ничью не наиграла:zol: Вся команда с начало матча до конца не смогла что то нормальное создать! Не хочу верить. что слова ЛЭ так повлияли на Месси что он слил игру. Вот не может команда летать по полю а потом взять и встать на поле. Матч с Ман Сити нам ничего не покажет, даже если Барса победит в Англии, проблема несколько иная и разобраться в ней очень сложно, увы((( Играли слишком медленно и мне не понравилось взгляд игроков, не было никакого рвение идти вперед. Конечно дважды проигрывать с одинаковым счетом на своем поле середнякам, это уже дурной тон ребят:sorry: Чемпионат пока еще не потерян, все равно нужно обыгрывать Реал, потом видно будет.
|
Видимо, все же запаса прочности нет. Не знаю в чем причина плохого взаимодействия обороны и средней линии, инертности атакующей группы, но опереться на прочный фундамент не получается.
Не буду приводить какие-либо аргументы в пользу негативного финиша сезона. Все и так очевидно. Нет надежного баланса во всех отношениях в клубе. Очень больно мне за сегодня. |
У меня до игры было плохое предчувствие, когда прочел всю эту херню, которую ты же, Mix, и выкладываешь. Он сегодня вышел на поле без настроения. Даже комментатор это заметил.
ashqelo, я не хочу, чтобы всем заправлял Месси, но я хочу, чтобы был тренер, который может найти общий язык с лидером команды. Одна знакомая имела фирму по оказанию рекламных услуг. Благодаря менеджеру, у которого были связи на ТВ, компания прекрасно себя чувствовала. Однажды она узнала, что он ее где-то обманул, и решила с ним расстаться. После этого ей пришлось закрыть агентство. Наверное, увольнять лучшего сотрудника было не самой ее лучшей идеей. Хотя я понимаю, непорядочность - отвратительная черта. Но в данном случае из двух зол надо было выбирать то, которое не оставило бы тебя без компании, которую ты столько лет создавал. |
А тем временем Сити легко разбирается с Ньюкаслом, уже 3-0. Очень надеюсь, что сегодня была недооценка, хотели малой кровью победить и мыслями были уже в Манчестере, ибо игры вообще не было со стороны Барсы.
Все таки февраль еще не кончился) надеюсь в ЛЧ увидеть совсем другую Барсу, даже если и не будет победы, главное чтобы сыграли в свой футбол, могут же. |
Даже если допустить, что Лео решил слить, что с остальными миллионерами? Тоже решили слить? Играли по пижонски, академично, предсказуемо и проиграли по справедливости. Малага-красавцы, безошибочная игра в обороне, острые контратаки, один реальный момент, бум-гол
|
Вот и Энрике отметил после матча отсутствие баланса на поле. Я бы, черт побери, у него спросить хочу, почему его нет?
|
Обидно конечно, что случилось сегодня дежавю игры с РС:zol: Когда вот вот, должны были взобраться на первое место в Ла Лиге, и тут такой облом.
Надеюсь с МС будет другая игра. |
Поймал себя на мысли, что матч с Сити мне уже стал неинтересен. После сегодняшнего отвратительного отношения игроков к результату игры ,Барселону мне перехотелось смотреть.
Ну ладно я возле компа ни кто для них, но болелы на Камп ноу чем заслужили такое отношение? Где блин яйца ? Мужики на поле или девочки с ночного клуба? У себя на поле умирать должны ради результата! Можно проиграть любому сопернику, но покажите хотя бы волю к победе, покажите свое достоинство. Да блин покажите что вам не по хер! Короче эмоционально и по человечески я разочарован в этих игроках. Не знаю как вам, а мне такое отношение к делу не нужно!!! |
В феврале обычно одни говноматчи, тут серия из 11 побед и 1 унылая игра и как итог - поражение, а говнеца столько как будто 11 поражений подряд. Уверен не одни болельщики в мире не реагировали бы так как это делаем мы. Мне показалось что команда не была готова физически + провал в плане настроя, это тревожный звоночек, но не конце света, я не готов выливать бочку говна на команду после хорошей серии матчей, где команда не только побеждала, но и показывала игру. Реал еще потеряет очки
|
Оснований для истерики нет, но есть причины полагать, что основные трофеи будут недоступны в этом сезоне.
А мы затеем очередной спор о качестве кадровой политики или, что важнее - сможет ли Барса, в которую накупили много звездочек футбола, выиграть серьезные титулы в ближайшем будущем. Скажу честно - таскать рояль сейчас желающих в этом составе Барсы мало. Выводы очевидны. |
Да, ладно. Если бы прошли без спадов, то Классико был бы не так интересен. Это поражение спустило с небес. Футбольная весна будет, ох как валидольно. Когда, еще такой сезон был? Давно такого не было, три клуба претендуют на чемпионство и еще играют в плейофф Лиги. Мы же этого ждали, хватит ныть!:D
|
09 июля 2025 года. Среда - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot