Форум - Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3157)

alx 21.03.2015 22:13

Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015)

Обсуждаем.

Прямая трансляция матча Барселона-Реал Мадрид на канале НТВ+ Футбол-1 в 23:00 в воскресенье. Комментатор: Василий УТКИН.

wassis 22.03.2015 00:59

alx, из-за коментатора тебе "спасибо" не поставлю!!!:rasta:

alx 22.03.2015 02:02

wassis, я и сам расстроился, что комменты этого сливочного тролля придется слушать. Что ж, звук до предела уменьшу, чтоб не швырнуть что-то в телик.))))

Месси(я) 22.03.2015 03:58

Ну блин. Только не Уткин. :sorry:

Scarrt 22.03.2015 06:33

А мне наоборот, нравится, что будет Уткин комментировать, потому что Барса, я уверен, выиграет сегодня...:krut:
Бэйл, КриРо и Бенз в данное время испытывают конкретный спад в игре, например, Бэйл только лишь в последнем матче с Леванте наконец прервал свою "сухую" серию из 828 минут, КриРо в последних 7 матчах Примеры забил лишь 2 мяча и вообще в 2015 году на его счету всего 5 голов. Бенз за последние 9 матчей во всех турнирах отличился лишь 3 раза.
Наша тройка наоборот, все лучше и лучше понимают друг друга на поле, появилась сыгранность, Месси раззабивался так, что догнал и перегнал КриРо по голам, отставая в начале января аж на 11 мячей, в последнее время наконец начал забивать Суарез...Неймар, надеюсь, исчерпал в матче с МС лимит своих нереализованных моментов и продолжит снова забивать, к слову, он сейчас на 3-м месте(17) по голам в Примере после Месси(32) и КриРо(30).
Да и в целом Барса сейчас на подъеме, выиграны 10 из 11 последних игр, Малаге вот как-то не в тему продули. Реал же наоборот, с февраля провели 9 матчей, где выиграли лишь 5 раз, 1 раз ничья и 3 раза продули, для команды такого уровня это как-то многовато. Короче, Барса в данный момент находится в более лучшей игровой форме и наше трио бомбардиров более впечатляюще, чем трио "сливочных".

(Голы, удары по воротам, результативные передачи, процент реализации)

(Голы, количество передач, результативные передачи, отобранные мячи)

(Голы, обостряющие передачи, выигранные верховые дуэли, карточки)

(Матчи, пропущенные голы, "сухие" матчи, процент отбитых ударов)

Dvinjatinf 22.03.2015 12:13

Наверное впервые зашел на реалмадрид.ру в ветку, посвященную предстоящему матчу. "Унизим путу на унитазе". "Гном сейчас в форме". "Размажем ублюдков!" и т.д. А если кто-то пытается рассуждать объективно, что мол Барса на ходу, и выражает беспокойство за итоговый результат, того админы пугают баном. За Реал что, болеют только те, кого в школе головой в унитаз окунали? А тот с кем Сергей1986 на видео общался - это случайно не админ этого сайта? И после этого они называют нас сектой)

Hawkins 22.03.2015 14:36

Так хочу унижения Реала,ну просто нет слов:D

Romach 22.03.2015 15:01

Согласен со Scarrtом, наоборот кайфово же будет слышать, как Уткинс в начале матча еще будет лелеять какие-то надежды, а Барса по ходу дела поставит всё на свои места, и он как обычно тихонечко сольется.;)

Aleks73 22.03.2015 16:03

Уткин испортит не поклонникам Барсы игру, а само зрелище. Я давно не помню, чтобы он комментировал матч на должном уровне. В основном испражняется в остроумии. Гнида редкая.
Сегодня важен результат.

Dvinjatinf 22.03.2015 16:22

Уткин во время опасных моментов Барсы будет сопеть, хрюкать и молча клацать мышкой, в лучшем случае называть Альбу Неймаром, а Иньесту Маскерано. А еще он будет прыжки двумя ногами сзади в ноги игрокам Барсы называть "запутался в ногах", или как он там говорил в матче с Вильяреалом. В таком матче хотелось бы более непредвзятого и энергичного комментатора.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
испражняется в остроумии

Оговорочка по Фрейду)

sergey1986 22.03.2015 16:28

У меня нет сегодня ни капли сомнений, что по итогам тура мы по-прежнему будем возглавлять таблицу. Т.е. в победу Реала я не верю ни при каких раскладах.

Понимаю, многие говорят, что это Класико и все возможно, что у Реала вернулись в строй Рамос и Модрич, но все-таки Реал выглядит в последние два месяца очень и очень плохо, можно также говорить про морально-волевые качества, но они играют роль в большинстве случае, когда команды более менее одинаково слаженно играют и это вопрос не класса игроков. А Реал выглядит неслаженно и чтобы привести его в порядок нужно больше матчей, так быстро это не происходит.

Так что уверен, что сегодня мы будем большую часть матча доминировать и в целом по игре выглядеть заметно лучше Реала.

Сегодня можно не боясь отдавать все силы, тк потом перерыв на сборные.

Что касается результата, то думаю, что либо мы скатаем дебильную ничейку, которая будет просто подарком для Реала, либо сегодня сливок вынесут вперед ногами и их ждет разгром.

alx 22.03.2015 17:55

По мне, так главное не увлекаться атакой настолько, чтобы пропустить контру. Правда, в последнее время наши цз достаточно адекватно ведут себя и контролируют свои зоны.

Перед такими матчами и во время них нервы всегда шалят. Дай бы бог, чтобы не было фатального непопадания мяча в ворота сливочных. Хотя, не может же не везти в двух матчах на одной неделе.

Aleks73 22.03.2015 18:33

Гель сегодня будет лезть из кожи вон, чтобы доказать свое превосходство, или уж гол положить в наши ворота точно. Физически они будут выглядеть хорошо, так как на неделе не играли.
Мы можем подсесть этак с минуты 70-ой. Не верю, что реал покажет себя образцом прошлой осени, но его вариант в Бильбао исключен.

Aleks73 22.03.2015 19:45

Интересный момент - это счет игры. Идеально выйти из 1-3 первого круга. Так как в ЛаЛиге при равенстве очков сначала роль играют личные встречи. Хотя буду рад любой победе.

ENRIQUE 22.03.2015 20:20

Сегодня обязательно надо выиграть, 4 очка преимущества сильно облегчат борьбу за чемпионство, и это еще мягко сказано. Счет на мой взгляд не принципиален, ставить задачу разгромить Реал из-за дополнительных показателей будет странно. Конечно, если счет будет 4-1 за десять минут до конца матча это нужно будет учитывать, но пока это из области фантастики.
У Реала спад в последнее время, но это не значит, что они будут плохо готовы к этой игре. Наоборот, нам нужно готовиться, что соперник проведет лучший матч за последние месяцы. Единственное, что на мой взгляд останется незыблемым, это слабая форма Роналду. Мне кажется он надорвался в начале сезона, демонстрируя рекордную результативность...

Scarrt 22.03.2015 21:03

Больше всех из Реала меня Бензема волнует, у француза есть нехорошая привычка "просыпаться" в матчах с Барсой, ни одной другой команде в Примере он не забивал больше (6), а в последнем "классико" Бензема был признан лучшим игроком матча, забив один гол. Надо за ним особо приглядывать...

wassis 22.03.2015 22:09

Я не большой знаток Реала, но мне кажется они сделали ставку, судя по заявке, на атаку. При необходимости, могут усилиться заменами. Как следствие, стоит ждать с первых минут давления по полной и на вторую половину свежие силы в этой линии. По тому очень серьёзное внимание полузащите, не ставил бы сегодня Бускетса и не только потому что после травмы, а потому что Маскерано может значительно усилить среднюю линию и помочь Пике и Матьё.

Mix 22.03.2015 22:31

Реал прибыл в Барселону. Отличное фото!

12:

Hawkins 22.03.2015 22:48

Ссылочку на матч где бы замутить;)

alx 22.03.2015 23:03

@barcaru: СОСТАВ БАРСЕЛОНЫ: Браво - Алвес Пике Матье Альба - Ракитич Масчерано Иниеста - Месси Суарес Неймар.
@barcaru: СКАМЕЙКА: Тер Штеген, Бартра, Адриано, Бускетс, Чави, Рафинья, Педро.

Prayerok 22.03.2015 23:36

Нужно побеждать обязательно, и прежде всего по игре, счет вторичен.

К@t@LoNeЦ 22.03.2015 23:51

сопки:
http://life-sport.org/load/onlajn/is...t/55-1-0-20168
Кому не нравится Вася, там есть ссылки на иностранную трансляцию:rasta:

ДжаZ-man 23.03.2015 00:14

Киньте рабочую Сопку, плиз!!!!!

-Fg- 23.03.2015 00:35

Ну Ней! Уже хочется ругать его))

march 23.03.2015 00:38

Лео вообще не видно
Нас просто насилуют. Должны уже проепывать 1-3.

MOJO 23.03.2015 00:44

Хави выпустите

К@t@LoNeЦ 23.03.2015 00:46

Что говорить. По игре нас пока еб*т.

GERONIMO 23.03.2015 00:48

Вот вам и форма Мадрида, и наш подъем...
Видно, что устали...сил нет...не успевают, а о прессинге и речи не идет.

Boch 23.03.2015 00:49

Все так ждали разгрома Реала. А между тем по игре в 1-м тайме мы пока дно. С игры ни одного момента не создали, оборона кошмар какой то.

Prayerok 23.03.2015 00:49

Полное разочарование, Реал пока сильнее. Лучший игрок первого тайма - Пике. Уткин уже даже не раздражает, он просто смешон.

Lantainu 23.03.2015 00:50

Все пешком, Месси не видно вообще! Вот вам и карма, Неймар опять сотворил бред, мы словили гол! Это вам не с Ман сити играть! Играем ужасно!

alx 23.03.2015 00:50

А потому что стойло. Никто не бежит, не открывается... Лео пешочком прогуливается. Может хотят во втором тайме включить скорость? Не знаю...

dim_tuncan 23.03.2015 00:51

Правильно говорили, что в Классико всегда шансы 50 на 50... А у тут на форуме уже раскричались, что Барса непременно победит. С такой игрой и вовсе проиграют. Неймара вообще не узнаю: мало того что пас на 3 метра не отдаст, так еще и такой шанс запороть, после которого мы получили мяч в ответ :( Месси невидно, Ракитич не доигрывает с игроком. В общем, замена Ракитича и, наверное, Неймара напрашивается...

-Fg- 23.03.2015 00:53

Нужно пробовать чаще через Месси, а то Неймар уже конкретно наелся футболом. Реал здорово провел первый тайм, чудом не пропустили больше одного. Посмотрим что будет во втором тайме, но если все продолжится в таком же ключе, то только благодаря тому же чуду и победим)

ENRIQUE 23.03.2015 00:56

Неймару сейчас по-хорошему не место в составе, но мы его разве для этого за 100 млн покупали? Да и альтернативы нет и тоже из-за высокой стоимости бразильца. Ну а Реал хорош, оправдались худшие ожидания, впрочем если кто-то думал, что они будут играть как с Шальке, были неправы еще до начала матча.

Aleks73 23.03.2015 00:58

Скорее всего, что наша обычная расстановка с реалом не катит. Возможно, еще с некоторыми топ - клубами. Я как -то годика два назад пытался объяснить это тем, что наш один опорник Буся играет против двух высококлассных ихних. Они предавливают центр и ломают нам игру.
Обсуждения тем Неймара и Суареса не хочу, так как в последние дни потратил на это много энергии и слов.
Мощный тренер снял бы счас Неймара и выпустил Бускетса.

Hovhannes 23.03.2015 01:02

По игре первый тайм проиграли в чистую((( Не понятно почему заперся Месси на правом фланге, пора переходить ему центр, только тогда будут моменты у Барсы! Команда не в лучших физических кондициях и это дает о себе знать. Пока о победе речь не идет, хорошо будет если не проиграем. Реал видно что собрался и играет максимально внимательно.

holera 23.03.2015 01:14

Да-ааа !!!! Он это сделал !

MOJO 23.03.2015 01:15

ГОООЛЛ!!!

Prayerok 23.03.2015 01:15

Оспаде, он прекрасен :D

13 марта 2025 года. Четверг - 19:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot