![]() |
"Лилль" - "Манчестер Юнайтед"
Лилль (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
|
Выбор очевиден, это МЮ. При всем моем уважении к Лиллю и его очень талантливому тренеру, французы не могут сейчас на равных сражаться с МЮ. Манкунианцы для меня вообще стали откровением сезона. Честно признаюсь не ожидал от них такой игры. Видно ошибался Я, считая что Сер Алекс изжил себя как тренер. Очень нравится мне нынешний МЮ. Так что дальше идут англичане.
|
Ты забыл что было в прошлом году?
|
Я же написал, что МЮ для меня стал откровением нынешнего сезона. На данный момент Я считаю манкунианцев фаворитами. А то что было в прошлом году было в прошлом году.
|
В прошлом тоже все думали что они поимеют Лилль, однако все мы знаем чем дело кончилось....Я тоже ставлю на МЮ, но не стал бы так уверено говорить что они пройдут
|
Я уверен, что МЮ пройдёт!!!:)
|
МЮ должен пройти дальше, может во франции не сыграют должным образом, но на Рафорде думаю одержат увренную победу...
|
Без вариантов конечно МЮ, я думаю он как минимум в 1/2 играть будет.
|
Прастите фаны барсы!! Но Манчестер возьмёт лигу чемпионов!!! вот увидите!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я болею всей душой за Барсу Обьясню почему приятно. 1 Радует что на форуме Барсы есть боеллы не тока Барсы, это отмечает престиж форума. 2 Рад что ты имеешь собственное мнение, а не смотря что все пишут Барса, а ты болеешь за МЮ писать Барса выиграет. Молодец |
Вот у меня реально нет желания лазить на сайты других команд и что-то там писать. Неужели на сайте МЮ нельзя обсудить тему по поводу встречи манкунианцев с блауграной в ЛЧ??? А по поводу престижа сайта это все же палка о двух концах. Например меня раздражает когда какой-то "умный" человек региться на нашем сайте под ником барса-отстой и начинает поливать грязью всех и вся. Безусловно бывают исключения, но повторюсь, Я не вижу логики писать на сайте команды, чьим фанатом Я не являюсь...
|
Цитата:
|
понимаешь на официальном сайте фанов МЮ в России manutd.ru просто нету форума:)
|
На www.comby.ru есть фан-клуб МЮ. Все сообщения и новости они выкладывают в "Блоги", рассылают по электронной почте. А через блоги обсуждают новости как на форуме. У меня там друг сидит. Он за МЮ болеет.
|
Man Utd
Я уверен МЮ пройдут дальше,они показывают очень красивую игру в етом сезоне так что Лилль не сможет играть на равных с МЮ!
|
прочитал интервью игроков Лиля! Люди до сих пор не могут забыть победу над Миланом и говорят, что с нами будет еще хуже! после этого меня устроит только разгром "лягушатников"!
|
![]() ![]() |
Сложная игра будет для МЮ, ведь помнится именно из-за Лилля в прошлом году Мюшники не вышли из группы, так что МЮшникам придется очень сильно постараться чтобы победить)
|
МЮ идет дальше,но ЛЧ выиграет другой клуб.
|
Цитата:
|
Мне кажется МЮ всухую порвет Лилль.
А финал будет Барса - МЮ, там победит сильнейший! |
надо брать лигу! как болельщик М.Ю. с большим стажем, могу сказать только одно: надоело ждать, вылетать в 1/8 и 1/4, смотреть; как, такие команды, как Порто его над головой гордо держат!
|
Здесь без вариантов в принципе. Однозначно МЮ, хоть в ЛЧ манкунианцы смотрятся менее уверенно, чем в чемпе, но у Лилля нет шансов. 1:3 или 1:2 победа МЮ в гостях. и 2:0 и ли 3:0 дома.
Соглашусь с D1MSonом, что в этом сезоне МЮ очень симпатичная команда и черезвычайно сильная, но уверен, что ЛЧ они не возьмут. Команда, на мой взгляд, не совсем уверенно смотрится с грандами... и тот же Челси, Барса, Арсенал или Лион сумеюют выбить их, может даже Валенсия. |
посмотрим! пусть нас бояться, а не мы! так должно быть и так будет!
|
обыграли лиль всего лиш 1:0!! Гол забил Гиггс на 84минуте!!
|
Маникуанцы с победой вас а гол был неправильный свистка не было но всё равно поздравляю всех болелов МЮ дома разорвут этот Лилль
|
да уж! игра не самая лучшая! Лилль ненавижу: игры всегда тяжёлые выходят!
|
|
Соперник фуфловый достался щитай просто так прошли дальше сто пудов разорвут маникуаанцы Лилль дома 4-0:winner:
|
Цитата:
Досмотрел щас матч по Спорту. лилль играл не чуть не хуже МЮ, Как правильно сказал комментатор был "матч неиспользованных возможностей". Да и забил МЮ только благодаря поблашке судьи, неусмотрительности вратаря Лилля и смекалки и находчивости гиггза. А те последнии 10 минут матча-это вообще нечто. Болельщики свистят, игроки на пределе, с трибун литят всякие посторонние преметы. Игроки же даже сначала после гола отказались продолжать матч, если судья этот гол засчитает. Вообще кароче весело:) Стоит правда признать, что Кюэль здорово подготовил команду к этой игре. лилль был не хуже МЮ по всем статьям. Очень жду ответного матча на Олд Трафоорд.:krut: |
у французов крыша едет: хотят добиться переигровки! вот, что с людьми делает первый в жизни выход из группы! надо им купить книгу с правилами! бегать научились, а читать......
|
Блин, да при всей моей симпатии к МЮ, лИлль был ни чуть не хуже, а даже лучше и не раз мог забить за матч, а вот гол Гиггза по истине подлый и я бы его даже назвал несправедливым. Действительно жаль французов:unsure:
|
Руни отдал результативную передачу Гиггзу поставив мяч на место откуда били штрафной
|
Может хватит тупить?! Задолбали уже.
N!Kb@rca, и ты в частности. Вот что ты хотел сказать этим своим сообщением? показать какой ты остроумный? или просто пофлудить? Ну реально бесит читать подобное. N!Kb@rca, предупреждение:sorry: |
А Гиггз поступил и вправду подло. И гол, забитый Лиллем судья вполне мог защитать. Поэтому французов можно понять, они играли самый важный матч в своей истории, могли выиграть, а тут 2 таких обидных эпизода
|
BeNDeR, хватит! если так забьёт Барса, то для тебя это будет самый честный гол! относитесь к этому спокойней!
|
Dr.Zlo, это вполне логично, обрати внимание на каком футбольном ресурсе ты сидишь.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
давай поговорим о другом: ты кого хочешь видеть в 1/4 М.Ю. или Лилль? я уверен всем понятно, что М.Ю.!!!
|
21 мая 2025 года. Среда - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot