![]() |
"Рома" - "Лион"
Рома (Италия) - Лион (Франция)
|
Думаю борьбы здесь не придвидится. Лион сейчас на голову сильнее не только Ромы, но и многих других клубов в ЛЧ. Если все пойдет как должно пойти то ничего интересного в этом противостоянии не увидим. Ну а если дальше все же пройдет Рома, то иначе как сенсация это не назовут. Всякое случается. Но Я уверен в Лионе.
|
Лион победит
Однозначно Я за него болею |
Лион в этом сезоне сомтрится намного сильнее, грамотнее, более Классно
играет на классе, мастерстве Очень быстрая линия атаки. я думаю что Рома врят ли что то сможет противопоставить Лиону |
Ну я незнаю даже....Конечно же Лион обязан проходить, но я думаю Рома этот путь розами не усыпит
|
Однозначно Лион
|
Мне кажется поединки будут сверхрезультативными, что-то вроде того как Вердер с Лионом забацали два года назад вроде...
|
Конечно Лион выиграет, ну покрайней мере щас так кажется а там посмотрим.
|
Lyon
Думаю никаких проблем у Лиона не будет,в етом сезоне ни один з итальянских клубов не сможет конкурировать с Лионом!!!
|
![]() ![]() |
Сложно предугадать кто выиграет, даж и не знаю)
|
я думаю выиграет Лион.Хотя...
|
Я думаю у Ромы есть шанс,но Лион явно сильнее.
|
21 первого, у кого нет НТВ+, будет трансляция этого матча по РТР-Спорт.
Мой прогноз: Лион порвет Рому. |
Цитата:
|
оченъ харошая пара;)
|
Первый матч етих команд был очень тяжелым,я даже не думал что Рома создаст такие проблемы Лиону,завтра увидим результат.
|
1-0 в пользу Лиона думаю будет. Жуниньо реализует штрафной и Лион в 1/4. Тока вот чувствую и Тотти и Жуниньо по ногам снова будут хорошо получать,к ак и в первом матче и матч вообще будет аткой же жёсткий и напряжённый.
|
Цитата:
БАРСА-ЭТОБОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!! |
Бля хоть за Ромашку порадуюсь. Лион все, больше надеюсь никто не скажет, что это сильная команда, ужас, Улье и тут насрал.
|
Kila, полностью с тобой соглачен. Римляне это заслужили. им и дорога в 1/4.
|
Поздравляю Римлян с победой да ещё и какой не думал что Лион прошедший так уверенно группу сломается как спичка, Тотти красава.:pivo:
|
Мда, домашнего поражения Лиона точно не ожидал. Поздравляю римлян с выходом в четвертьфинал. А вы видали какой гол Мансини забил??? Один на один с защитником такие "качели" сделал, и сильнейший удар в ближнюю "девять":yes:
|
Поздравляю Рому с выходом в 1/4! Единственная команда, которая меня вчера порадовала. А Мансини красавец забил!
|
да всё!! время Лиона прошло! он уже и в чемпионате начинает сливать каму ни попадя!! эта команды все соки из себя уже выжила!! Все ужи поняли как против Лиона играть!! Думаю в сед сезоне они не выйдут даже из группы ЛЧ!!
|
Лион удивляет в последнее время... очень жаль, если не стало еще одной самобытной команды, хотя еще рано об этом говорить.
|
Просто, ИМХО Лион очень раздутый клуб, ничем не подкрепляющий мнения о себе, 5 чемпионских титулов вне конкурентов, которые практически в раз попали в опупенный кризис? Просто смех, в европе они так ничего и не показали.
|
Просто Улье не может придать команде стабильность на протяжении всего сезона. До Нового года Лион вообще играл великолепно, а сейчас.... Ливер времён Улье играл также. Думаю, что в это межсезонье, а может и раньше Лион сменить наставника.
|
Жаль, что Поле Легуэн ушел, вот это был их тренер, и сейчас бы команда дошла как минимум с ним до полуфинала. А Улье мне никогда не нравился, даже когда был наставиком Ливера...
|
Mix, Победное шествие Лиона начал тренер Жак Сантини, именно он построил, то, что не разрушил Ле Гуэн а доломал Улье.
|
Kila, а по мне так наоборот Сантини начал, Лигуэн довел, ну а Улье сами знаете
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot