![]() |
Атлетик - Барселона (Финал Кубка Испании, 30.05.2015)
Обсуждаем.
|
По идее матч проходной. Думаю без шансов 3:0. Главное без травм. Через неделю важнейший матч за последние 4 года.
Что по Суаресу? Выйдет в старте? |
Это наверное первый случай, когда Барса на своём родном стадионе будет располагаться в гостевой раздевалке. ;)
|
Шаг 9. Финал КК на Камп Ноу против басков из Бильбао.
Удивительно, но мы играем на выезде на своем газоне за титул. Помощи от трибун никакой. Баски, которые проделают путь в Каталонию, вряд ли ограничат себя мирным хлопаньем в ладоши. Без КК нет триплета. Надеюсь, это понимают все. В матче нужна предельная концентрация и умение перевести игру в нужное русло, когда могучим баскам захочется перевести ситуацию в обмен ударами по ногах соперника. По составу у меня есть тока вопрос: Маска или Матье? Атлетик в воздухе может перепрыгать даже реал мадрид. Выбор за ЛЭ. Ресурс для корректировки игры у соперника ограничен. Не помогут Муниаин, Де Маркос, только набирает форму Иттураспе. В основе их заменить легко, но уже потом использовать банку намного сложнее. Бьемся! |
Гостевая раздевалка и 45-47 процентов (так пресса говорит) зрителей-басков совсем не повод готовить запасное бельё. На этом все их качества , что могут помочь продержаться минут пятнадцать против Барселоны закончились.
Всё, закончились их жалкие потуги еще до приезда на Камп Ноу! Всё!!! Они приехали на акцию самоубийства. Так и отметим это подобающим образом!:pivo: |
L'alineació del Barça:
1.Ter Stegen 3.Piqué 4.Rakitic 5.Sergio 8.Iniesta 9.Suárez 10.Messi 11.Neymar 14.Mascherano 18.Jordi Alba 22.Alves |
В полном боевом! Удачи нам!!!
|
Удачи Барсе:yo: ЛЭ значит уверен, раз поставил в основу Суареса;)
|
Ущипните меня, а...
|
Красиво играют, несправедливо отмененный гол Неймара, фантастический гол Месси - футбольный вечер пока удается :)
|
Можно сказать нечего обсуждать;) Играют с запасом, Месси забил гениальный гол, Суарес умница, МОЛОДЦЫ:krut:
|
Глааное без травм доиграть. Осенью можно голосование за ЗМ отменять, только бумагу в пустую переведут.
|
Че бля бухаем? 2й кубок!
но это все шляпа.... знаем мы.э пока писал Лео забил 3! |
к чему веду...
в июне спишемся... |
все тут! все тут!
|
С победой, товарищи!
Хотел все таки, чтобы Суарес забил, но да ладно, главное, что выиграли. |
Месси наше всё!!! Суарес молодец, красавец просто. Дани отпахал как молодой - не трожь мою бровку! Маскерано - зверюга, цепкий, не уступчивый. Неймар - выпендрёжник, но молодец, жадноват немного. Ракитича отметить неприменно! Пикеша превращается в хорошего работягу, надёжен и самоотвержен.
Арги оба на высоте!!!:pivo: |
Если Ювентус смотрел эту игру, думаю их должно хорошенько отрезвить. А то планы какие-то строят, на удачу уповают, макаронники ..уевы. Дёргай за верёвку - сливай воду!
:pivo: |
Campeone Campeone ole ole ole Campione Campione ole ole oleee:pivo: :winner: Молодцы ребята, хорошо отработали весь матч! Алвеш показал всем как он относится к своей работе, в следующим сезоне он нам пригодился бы, но увы кажется этого не видать. Сезон уже можно назвать удачным, золотой дубль сделан;) Финал ЛЧ будет адский нервным, как бы инфакт не получить:D Поздравляю всех фанов Барсы;) ЛЭ МОЛОДЕЦ:pivo:
|
Цитата:
Ничего! В матче с Юве злее будет!))) Всех с победой. Гол Месси действительно был шикарен!!! Вперед за ушастиком!!! |
Всех с победой в Кубке друзья!) Писать о матче особо нечего, все сыграли на своем уровне и Барса заслуженно победила)
Единственное жаль, что Хави не забил со штрафного на последних минутах, это была бы шикарная концовка на Камп Ноу, но ничего, надеюсь таковой она будет через неделю в Берлине, там думаю будет тяжелее, но должны взять и там свое! Еще раз всех с победой!) :pivo: ;fl; |
Дубль взят! Ох, бля, как мне будет тяжело думать все эти дни, что Дани может уйти!
Молодцы!!! Лео можно выносить за скобки!!! Он на этой планете не родился! Ракитич как то надулся в последнее время. Вперед играет. Пацанчик темненький у басков там есть. Как он вам? Слежу за ним в этом сезоне. Сдается не хуже Погба?;) Пойду пару рюмок кину! ПОБЕДА! |
Второй есть!
Четырёх, Карл (с). Осеннее голосование за ЗМ можно прикрывать, лишь фикция. Все уже знаю кто получит ЗМ. p.s. дежа вю. https://youtu.be/0Q7ZAnCFzI0 |
Ужас! Уже оказывается и финты делать нельзя ::shame::
Неймар классно сыграл - именно такой игры ждут от бразильца, как в свое время ждали и от Рони :krut: |
Цитата:
Простите меня дилила...почему Карл?) Типа в честь карла первого? Того, что королем был? |
Ребят, кто знает о степени серьезности травмы Иньетсы? Говорят у него проблема с икроножной мышцой:zol:
|
|
Иньеста имеет проблемы с икроножной мышцей в течении уже трех последних лет. Сказываются перенагрузки. Его замены на Чави в последние пару месяцев вызваны не желанием дать игровое время Маэстро, а как раз травмой Андреаса. Если кто заметил, он вчера во время празднования не смог перекинуть правую ногу через поздравительный щит.
С этой проблемой связывают и танцы клуба вокруг трансфера Поля Погба. А Ини должен в команде занять место Чави на 1-2 сезона. Первый на замену в средней линии, опытом влиять на игру. Если мы потеряем его на финал против Юве, шансы итальянцев очень поднимутся. Ответ получим завтра, когда будет детальное обследование. Сейчас вся чемпионская братия отдыхает. Вот такие дела, Hovhannes! |
Пока по поводу Ини молчат и Мундо, и Спорт, даже в Барсастуффе тишина.
Поэтому надеемся, что у него всё хорошо. |
Пересмотрите в замедленном повторе второй гол в финале Кубка!!! Это-МАГИЯ!!!!!:bowdown:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot