Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (23.08.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (23.08.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3185)

Scarrt 21.08.2015 11:51

Атлетик Бильбао - Барселона (23.08.2015)

Всем привет!
Баски вчера уступили словацкой Жилине 2:3 и я вот думаю, как мы им умудрились продуть кубок, да еще и с таким счетом. Жду реванша в 1 туре, Альба возможно выйдет, а вот, Неймара, к сожаленью, ждать не приходится, но ничего, думаю справимся и без него.

Optimus 21.08.2015 11:56

Надо признать, что баски играли резервом. Тяжело нам с ними в воскресенье будет. Игроки явно не в форме + проблемы в защите. На данный момент Атлетик готов к старту сезона гораздо лучше, чем Барселона.

sergey1986 21.08.2015 13:10

А я думаю, что наши выйдут по-хорошему злыми. У нас была почти неделя на отдых, так что все должны быть ок. Уверен, что прилично вдавим их в газон и выиграем.

ENRIQUE 21.08.2015 13:33

Я не верю, что Атлетик сможет еще один раз не проиграть, это даже для такой Барсы слишком плохая статистика. А вообще думаю нас ждет не триумфальный, но веселый сезон, меня это вполне устраивает.

Kaspers 21.08.2015 14:39

Вчера Атлетик обо.срался в КЕ с Жилиной, ведя 2-0, а в итоге проиграл 2-3.
Поэтому перед своими болелами они захотят взять реванш. Благо у них уже есть опыт, питья сине-гранатовой кровушки:zol: Лёгкой прогулки совсем не жду, возможны различные сюрпризы.

Непонятно кто у нас выйдет в защите, так как Пике с Матьё матч пропускают. А Адриано с Альбой врачи вроде обещали поставить на ноги, но в первого уже не верю, а второму надо сначала форму набрать.
Поэтому центр будет скорее всего Бартра- Маска, или сюрприз ввиде Маски -Вермалена. Незнай от какой связки будет легче дышаться:zol: По бокам Алвес, и слева пока "туман".

С полузащитой вроде всё понятно- Буся, Ини, Рак. А вот в нападении увидим Рафу, пока болеет Ней. В итоге Рафа, Месси, Суарес.

Scarrt 21.08.2015 14:47

Kaspers, почему так уверен, что Рафа, а не Мунир/Сандро?

Kaspers 21.08.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Kaspers, почему так уверен, что Рафа, а не Мунир/Сандро?

Вчера статья была в Мундо, что вместо Педро никто покупаться не будет. И первым запасным будет Рафа. Нея нет, поэтому тока Рафа завтра. Не Ини же туда ставить:zol: И не Сандро, и не Мунира выпустит ЛЭ.
Эти парни будут на подмене.

Aleks73 21.08.2015 16:38

Есть внутренний командный расклад, который говорит тока в пользу Рафиньи. В течении всего сезона у него есть возможность все доказать и выйти на новый уровень. Летом 16-го у человека заканчивается контракт. Он будет рвать жопу, а здесь уход Педро очень кстати. ЛЭ - это его, Рафиньи тренер. У чувака шансище, который редко выпадает кому из кантерано, даже его более креативному братану близко так не свезло.

Велингтон 21.08.2015 21:26

О чем вы? Какой Рафинья?! Парень явно не дотягивает до основы !!!! Да и вообще он не уровня Барселоны... Несерьезно даже обсуждать его шансы заиграть в Барсе в этом сезоне, это же явно видно по его игре!

KalleL 22.08.2015 12:57

Велингтон, Интересно, когда Иньесте было 22, ты видел в нем одного из лучших игроков мира ?) Не все в 22 показывают яркую игру, Рафинья достаточно хорош для своего возраста, этот сезон будет для него определяющим, он может еще показать себя.

ПС. И не думаю что приз за лучшего молодого игрока примеры дают за просто так

Kaspers 22.08.2015 13:47

Тем более у Рафы контракт заканчивается в 2016 году. Поэтому ему надо себя обязательно показать, чтобы подписать хороший контракт, пусть и не с Барсой, если он захочет уйти.
Я вообще считаю, что этот сезон даст много ответов по поводу наших кантерано. Поэтому как они себя проявят, будет зависеть тока от них самих, благо времени показать себя, у них явно будет достаточно.

Scarrt 22.08.2015 21:28

Официально: 18 игроков включены в заявку на завтрашний матч против Атлетика
- тер Штеген, Браво, Алвес, Бартра, Маскерано, Вермален, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Серхи Роберто, Гумбау, Камара, Рафинья, Мунир, Месси, Суарес, Сандро.

Велингтон 23.08.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
Велингтон, Интересно, когда Иньесте было 22, ты видел в нем одного из лучших игроков мира ?) Не все в 22 показывают яркую игру, Рафинья достаточно хорош для своего возраста, этот сезон будет для него определяющим, он может еще показать себя.

ПС. И не думаю что приз за лучшего молодого игрока примеры дают за просто так

Понятно желание защитить молодого игрока, но...Скоро сам все увидишь. Ждать осталось недолго.

Scarrt 23.08.2015 07:00

Цитата:

Сообщение от Велингтон
Понятно желание защитить молодого игрока, но...Скоро сам все увидишь. Ждать осталось недолго.

Велингтон, ну ты прям Ванга...:D

Последние 5 встреч:

Hovhannes 23.08.2015 20:02

Сегодня будет сложный матч и о победе особо не думаю, так как игры пока еще нету, а на морально волевых Барсу не хватит сегодня. Победа нужна обязательно, так как следующий выезд будет тяжелым. Смотря на теперешнюю Барсу можно предпроложить что в ближайших 3 играх могут одержать только одну победу((( Ждем Верим, удачи Барсе сегодня:yo:

Romach 23.08.2015 20:20

Вопрос: почему Вермален, а не Бартра? Верх баскам совсем отдать хотят (Маска - рост 174, Верм - 180)? Марк теперь котируется как 5-й ЦЗ в команде чтоль?

KalleL 23.08.2015 20:22

Вижу у многих пессимистическое настроение, ну впрочем как всегда) В прошлом сезоне было тоже самое. Не ожидаю легкой прогулки, но ожидаю стабильно 3х очков, конечно связка Верм-Маска не особо внушает доверия, НО, это не первый матч за СК, где по сути играл второй состав и это не второй матч где надо было бежать с первых минут в атаку, думаю будем действовать как в прошлом сезоне, надежно сзади, никто ломится вперед без оглядки не будет, переиграем их на классе. :perekur:

Romach 23.08.2015 20:51

Серхи Роберто куда только не пихают, и везде толку от него чуть больше, чем ни*уя. Бартра еще при Пепе бодро на правой бровке играл, когда его туда выпускали.

dim_tuncan 23.08.2015 21:21

Тяжело команда входит в сезон - игры вообще нет! Бей-беги какое-то...

Kaspers 23.08.2015 21:28

А усилять это "болото" некем:zol: Надо Сандро вместо Рафы выпускать. Хуже точно не будет.

bluegarnet 23.08.2015 22:25

Как же задрали испанские телевизионщики, которые который год не могут повторить офсайд параллельно полосам на поле, а не под дичайшим ракурсом, где ничего не понятно :sorry:

Атлетик что-то ожуел, равно как и Сан Мамес, быдляцкая игра. Взяли три очка и нормуль.

sergey1986 23.08.2015 22:25

Выиграли и слава богу. Команда явно пока не готова. Лео провел слабый матч, Рафинья вообщем-то игру провалил, а хуже всех сегодня был Ракитич... Это его худший матч, количество брака запредельное.

В целом неплохо отыграла вся защита, так как супер голевых шансов у Бильбао не было. Ну и самое яркое пятно сегодня это, конечно, Серхи Роберто! Шикарный матч провел, надеюсь, если у Алвеса травма именно Роберто и буду видеть на фланге.

Hovhannes 23.08.2015 22:26

С победой всех, вымучили 1-0 едим дальше. Будем ждать новостей по поводу Алвеша и Бускетса:sorry: По хорошему Элустондо могли раза три удалять;) Еще раз с победой всех:pivo:

KalleL 23.08.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Romach
Серхи Роберто

Провел классный матч, мне очень понравилось как он сыграл не на своей позиции) Матч выдался тяжелым, но 3 очка в кармане и это главное, хорошая игрушка на старте сезона, жаль только травм много

Hovhannes 23.08.2015 23:21

Кроме Роберто понравился еще Вермален, хорошо сыграл парень. В некоторых эпизодах вообще сыграл образцова. Пусть Томас набирает форму, он намного лучше Матье и Бартры в центральной зоне. Ребят нету каких то новостей по поводу Алвеша и Бускетса?

dim_tuncan 24.08.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
понравился еще Вермален

Тоже выделил бы бельгийца: хорошо сыграл, если бы не желтая, то, наверное, лучший игрок этого матча в составе каталонцев.

Andy Worhal 25.08.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Кроме Роберто понравился еще Вермален, хорошо сыграл парень. В некоторых эпизодах вообще сыграл образцова. Пусть Томас набирает форму, он намного лучше Матье и Бартры в центральной зоне. Ребят нету каких то новостей по поводу Алвеша и Бускетса?

В случае Дани Алвеша, результаты показывают, что бразилец имеет растяжение паха.

В отличие от него, Серхио Бускетс пострадал не так сильно и травма лодыжки не серьезная.

17 июня 2025 года. Вторник - 16:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot