![]() |
"Интер" - "Валенсия"
Интер (Италия) - Валенсия (Испания)
|
Дальше едет Валенсия!!
|
Все же отдам предпочтение испанцам. Интер нестабилен на протяжении всего сезона, в следствии чего возникает вопрос, сколько еще можно держать у руля команды Манчини. С таким подбором игроков как у него, он должен был занимать 1-ое место в своей группе, а не вылазить в 1/8 за счет Спартака. Валенсия с выздоровлением основных игроков вновь начинает обретать ту командную игру, которая у нее была в начале сезона. Если так пойдет и дальше то она может пройти очень далеко в ЛЧ и побороться за 1-ое место в примере. Вобщем Я ставлю на мышей.
|
Думаю Валики пройдут дальше, хоть и вроде два года назад Интер их 5-1 раскатал...
|
да мне тоже кажется Мыши вырвут победу.
|
Интер, думаю они
они с каждым матчем прибавляют и в их взаимодействиях помимо высокого индивидуального мастерства видится неплохое взаимопонимание. Да и в последнии годы в противостоянии этих команд победителем неизменно выходит Интер |
Кстати Адриану забил гол спусть 7 месяцев, гол кстати победный, и эта победа стала рекордной для Интера, 11 побед подряд:)
|
Valencia
Валенсия продет Интер ето точно!!!
|
безаговорочная победа интера
|
Что вы все ща говорите матчи будут тока в конце февраля всё может изменитсяВдруг Валенсия будет играть в Ла Лиге как Шинник в Российской Премьер Лиге а Интер заигрет вообще без поражений
|
Цитата:
|
Я знаю но вдруг к февралю он до сих пор будет без поражений
|
Очень тяжело будет играть Интеру против Валенсии,но Валенсия выиграет!:krutoe:
|
Вилья с Хоакином банок Интеру накидают и Интер поедет домой:krutoe:
|
Интер вообще самый заклятый враг Валенсии на европейской арене в последнии годы. Они всё время встречаются с друг другом в ЛЧ. вот и в том сезоне встречались, права на групповом этапе. Там матчи были очень напряжённый. В матчи в Италии Адриано красную схватил.
|
Интер!:winner: У Интера щас прекрасная форма, что не скажешь о Валенсии.
|
Парни, вы же профи футбола! Какая Валенсия?! Да у Интера все шансы ЛЧ выйграть! Интер стопудово лучший в этой паре. 3-1 2-0 такие счета. оба матча выйграет Интерр
|
![]() ![]() |
Валенсия должна побеждать Интер, и выходить дальше в четверть финал)
|
Цитата:
|
Для меня эта пара самая непредсказуемая во всех поединках 1/8 финала... Шансы 50/50. Валенсия не уверенно играет в гостях в последнее время... 3:0 от Хетафе, 2:1 от Бетиса... Так что и тем и другим придется помучиться.
|
По моему Интер выиграет.
|
Я хочу что бы Валенсия дальше прошла!
|
ИМХО ИНТЕР в дополнительное времю выграет!!!!
|
Интер выиграет. Валенсию может спасти разве что талант Вильи
|
Мда, Валенсия упрямая. Кансираес жестко лохонулся в начале матча, чуть гол из-за него команда не пропустила, похожий момент был когда Вальдес выбивал мяч и попал в Вилью, а от того мяч отскочил в ворота, когда 2-2 сыграли на Камп Ноу в том сезоне вроде. Ибрагимович еще в штангу попал, ну вобщем думаю что мыши "отскочили" по футбольному выражаясь. А вот Вилья гол со штрафняка убойный забил, еще с такой дальней дистанции, обвел стенку и в притирку со штангой, браво:yes:
|
Интер дальше пройдёт у Вильи получился гол красавец!
|
Хороший матч был, зрелищный, с большим количеством опасных моментов, и главное, счет мог измениться в пользу каждой из команд. Жаль, что одна из этих команд вылетела из ЛЧ. Кстати, эффектная драка в конце была!
|
Валенсия молодцы. Я, честно говоря, думал что они не осилят Интер. Интер вроде в Серии А так классно играет, а тут... 0-0 + Валенсия имела даже больше моментов для взятия ворот, а после финального свистка Интер ещё решил устроить потасовку...Не умеют они проигрывать:krut:
|
05 апреля 2025 года. Суббота - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot