Форум - Барселона - Атлетико (1/4 ЛЧ, 05.04.2016)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Атлетико (1/4 ЛЧ, 05.04.2016) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3238)

Katalonec18 05.04.2016 01:05

Барселона - Атлетико (1/4 ЛЧ, 05.04.2016)

Видаль получил травму и пропустит матч.

Или это начало конца или же команда дрёт матрасов с сумасшедшим настроем. Надеюсь на второе.

Обсуждаем.

TIMON 05.04.2016 08:09

Не люблю я всякие статистики, как например то, что Энрике не проигрывал матрасам, ведь рано или поздно это должно прерваться, с другой стороны допустить осечку в третий раз подряд это уже через чур жирно будет.
Возможности допустить ошибку больше нет и дабы не похерить весь сезон за один короткий промежуток времени, надо начинать реабилитироваться уже сейчас.
Атлетико в приподнятом настроении после разгромной победы в последнем туре, а наши обозлены. Думаю будет ничья, но надеюсь хотя бы на минимальную победу.

sergey1986 05.04.2016 10:08

Я жду победы с разницей не меньше чем +2. Весьма банальная истина, но самое главное первыми не пропустить. А еще все-таки надо учесть, что у Атлетов не все ладно с центром обороны, Хименеса не будет, а Годин только оправился от травмы, я бы на месте Энрике ставил задачу максимально нагружать их центр защиты, думаю, что с середины второго тайма при постоянном давлении там все может посыпаться.

Ну и важно свое забивать.

AJAХ_fritz 05.04.2016 13:09

Я уверен в победе в 2-3 мяча. Защита Атлетико сильна своей сыгранностью, они играют все матчи в одном сочетании и ротации приходят в случае травм или дисквалификаций. Сегодня в центре обороны не будет важнейшего звена - Хименоса. Игроки, которые худо-бедно могли бы его подменить (Сауль, Савич) также пропустят матч. Хесус Гамес - фланговый защитник. Остается Люка, сыгравший в этом сезоне за Атлетико четыре с половиной матча и который выйдет на эту игру с глазами по пять копеек. Ахиллесова пята налицо. А слабые места надо использовать, ведь к ответке Хименес может уже и поправится.

Optimus 05.04.2016 14:03

Ну что же, первый мини-финал нас ожидает. Лично у меня большие ожидания от этого матча. В чем-то это противостояние похоже (по крайней мере по ощущениям) на прошлогодний матч против Атлетико в чемпионате (после уже легендарного поражения от Сосьедада 0-1). Скажу очевидные вещи, но побеждать надо уверенно, в 2+ мяча, потому что в ответной игре будет в десятки раз сложнее.
Очень многое будет зависеть от МСН, как физически, так и психологически. Надеюсь, что Суарес наконец выключит свою кривоногость и опять начнет забивать голы.

P.S. Возможно особо и не стоит убиваться поражению в Класико. Посмотрел результаты прошлого сезона: перед выездом в Манчестер было домашнее поражение от Малаги 0-1, а перед выездом в Париж - ничья 2-2 с Севильей. Так что есть надежда, что сегодняшний матч будет в положительную сторону отличаться от субботнего.

GERONIMO 05.04.2016 17:24

Гадать тут нечего. Если мы экономили силы в Класико - сегодня вырвем им сердце.
Если мы к концу сезона все-таки подсели физически - концовку сезона мы можем и профукать.
Оглядываясь назад...я просто фигею с графика команды, начиная с 1 января...

Lantainu 05.04.2016 17:43

Не верю в то, что Барса реально еле бегала, потому что экономила силы.
При условии, что Атлетико сыграет точно так же как и РМ остается 1 вопрос: - "на сколько хватит Барселону в этом матче ?".
Понятно, что лига Чемпионов и играть будем по другому, но выкрикивать, что точно сделаем минимум +2 я не буду...

P.S. Что не так С Тураном ? Я вроде привык, что Ракитича не хватает на весь матч, но мне кажется лучше Роберто выпускать уже чтоли, а то беда.....

wassis 05.04.2016 18:30

Что не так с Тураном?
Оглянитесь на зад. Туран в Атлетико и Туран в этом сезоне? Небо и земля. Я отмечал здесь эту мысль, меня остановили - дай время на адоптацию. Ну, и.... Примерно уровень Сонга на площадке, не выше.
Поганой метлой гнать если так и будет продолжаться. Месяц ему - нет, так китайский пусть учит.

Kaspers 05.04.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от wassis
Туран в Атлетико и Туран в этом сезоне? Небо и земля. Я отмечал здесь эту мысль, меня остановили - дай время на адоптацию. Ну, и.... Примерно уровень Сонга на площадке, не выше.

Ну я читал, тут мнение людей в инете по поводу Турана. Уж не знай это правда или нет, так как за ним вообще в Атлетико не следил.

Так вот там пишут, что Туран у Симеоне стал сильно чураться отпахивать в защите, захотел на чистых мячах играть. Вот и Симеоне и отпустил его.
Если это так, плюс видя пока игру Турана у нас, перспективы турка у нас, очень не радужные.

А что касается матча сегодня, в первую очередь жду игры от МСН.
А то если они продолжат ходить пешком, или мазать с 2 метров, то Атлетико нам не пройти.

Aleks73 05.04.2016 20:35

Ситуация очевидная - нас хватит на 60 минут. В этот отрезок нужно решать, а в концовке попробывать провести результативную контратаку. Отрезок до 20 апреля будет самым сложным в сезоне, пока на горизонте не замаячит проходняк с Хихоном дома. Тогда уже будет неделя подготовки к полуфиналу ЛЧ с "тренировкой" со Спортингом, где эти самые кондиции можно привести в норму.
Сейчас тактические вещи возобладают и вопросы травматизма. Вот и глянем кто такой Луис Энрике и его команда. Воюем!!!

Scarrt 05.04.2016 21:35

Стартовый состав: тер Штеген — Алвес, Маскерано, Пике, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар
Запас: Браво, Бартра, Вермален, Серхи Роберто, Туран, Мунир

GERONIMO 05.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ситуация очевидная - нас хватит на 60 минут. В этот отрезок нужно решать, а в концовке попробывать провести результативную контратаку. Отрезок до 20 апреля будет самым сложным в сезоне, пока на горизонте не замаячит проходняк с Хихоном дома. Тогда уже будет неделя подготовки к полуфиналу ЛЧ с "тренировкой" со Спортингом, где эти самые кондиции можно привести в норму.
Сейчас тактические вещи возобладают и вопросы травматизма. Вот и глянем кто такой Луис Энрике и его команда. Воюем!!!

Согласен про 60 минут. На больше нас хватить не должно. Очень хочется, чтобы во время пробуксовки мы не находились всей командой на чужой половине, как это было с Реалом. И если к 60 минуте даже будет 0-0, то надо их подпустить ближе, чтоб они почувствовали себя раскрепощеннее и улететь в контру, ведь как известно...вперед бежать всегда легче, чем назад. Альба не даст соврать. И лучше закончить 0-0, чем попасть дома. А там на выезде один запихнуть и пусть Атлеты играют в непривычный для себя футбол.
На бумаге все так просто)))

Aleks73 05.04.2016 21:49

По составам понятно, что атлеты побегут рвать фланг Дани Алвеса. Один из важнейших матчей в карьере нашего легендарного игрока. Держись, дорогой, держись!!!

Scarrt 05.04.2016 21:57

На Камп Ноу открытого футбола и активного прессинга со стороны атлетов ждать не стоит, будут играть аккуратно и практично, рассчитывая на сильные качества Гризманна, стандарты или шальной голешник. Наверняка Симеонка основную ставку делает на ответку, вот там с первой минуты начнётся штурм и попытка забить быстрый гол.

Hovhannes 05.04.2016 22:13

Сегодня нужно сыграть аккуратно с взрывными атаками. Все же Барса должна использовать не сыгранную пару ЦЗ! Для Барсы это будет шанс забить минимум два. Если честно,команда уставшая и сегодня будет видно экономили мы силы с Реалом или нет. Сегодняшний матч может ответить на некоторые вопросы по поводу команды. Ожидаю победы, так как в случаи не победы можем проститься с ЛЧ:( Главное сегодня сыграть с умом, банда Симеоне очень опасна. Удачи Барсе :yo: :yo:

SpanishwinD 05.04.2016 23:17

Все ребят... Эра наша подошла к концу... Это мертвый Месси, ходящий пешком... Боже как это выдержать...

march 05.04.2016 23:19

Куча ошибок, нападение не видно, ничего толкового не получается. У команды явный спад и так не вовремя.

-Superman- 05.04.2016 23:34

Функционалка съебалась, Торрес глупенький, Атлеты красава, верим во второй тайм.

homya4ok 05.04.2016 23:35

даже не знаю кто не ошибался в составе Барсы в первом тайме, косяков слишком много, моментов нет совсем, а 1/4 противостояния уже позади.

Krayzie Barça 05.04.2016 23:37

Надо сказать, что Атлетико хорош. А у Барсы видимо спад, всё, не могут больше. Месси переиграл, ничего не получается.

dim_tuncan 05.04.2016 23:38

Рано вышли на пик формы в этом сезоне... Ну и "рвать и метать" - это, к сожалению, не о нынешней Барсе :(

fing 05.04.2016 23:38

Торрес подарил нам интригу. По первому тайму такой матч мы должны проиграть. Торрес красава - судья не зассал) Второй матч не должен быть формальностью, но! За неделю можно форму набрать? Это вопрос на который ответ почти очевиден. Ну все еще конечно зависит от тайма второго, если атлеты не сдохнут, то даже отыграться может быть сложно. Брак, брак и еще раз брак.

Foxi 05.04.2016 23:39

Мда...35 минута, а Атлетико перебегал Барсу на 5 км, почему то кажется что даже в меньшенстве перебегают...мало того что физически Барселона мягко говоря не идеально выглядит, так еще и куча ошибок, какая то несобраность.

В общем при такой игре скорее поверю что Атлетико на контратаке второй забьет, нежели Барса сравняет, о победе можно только мечтать...Буду верить в команду до конца, но надо что то менять в игре.

Ali G 05.04.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Рано вышли на пик формы в этом сезоне... Ну и "рвать и метать" - это, к сожалению, не о нынешней Барсе :(

Я не помню чтоб команда выходила на какой либо пик формы, как это было в прошлом году например.

Цитата:

Сообщение от fing
Торрес подарил нам интригу.

Торрес убрал интригу. Хрен они сейчас выйдут большими силами из обороны.

Надеюсь на второй тайм, но если мы будем так же гулять по полю то нам ппц полный как в ЛЧ так и в Ла лиге.

march 05.04.2016 23:49

С такой игрой у Энрике в коллекции тоже появится книга "Как просрать 3 трофея за неделю" :D

Hovhannes 05.04.2016 23:49

Даа ребят, Барса сама не своя:( у игроков нету искры в глазах, как будто они мами не верят в свои силы. Что случилось за не полный месяц с командой не понятно? Ничья будет удачным результатом судья по игре. Трудно смотреть на такую игру...

Aleks73 05.04.2016 23:50

Мне еще не понравилось, что наши выходили на матч с улыбками, обнимашками... Мертвый Суарес так чуть на яяяягодина не запрыгивал.Игроки атлетов были сконцентрированы предельно.

Scarrt 05.04.2016 23:52

Месси много потерь и брака, Суарес вообще где-то заныкался в траве, Иньеста-Неймар только какую-то угрозу создают. Ракитич тоже нравится, везде успевает, пашет за троих. Ждём второй тайм, Брых красава, педант сукин сын, не зассал Торреса удалить. Нам полегче. Верим до последнего!

dim_tuncan 05.04.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я не помню чтоб команда выходила на какой либо пик формы, как это было в прошлом году например.

Ну а 4-5 голов чуть ли не в каждом матче - это конечно рядовое явление для любой команды, да!? ))

dim_tuncan 05.04.2016 23:59

Блин, что-то не прет с реализацией((
ЗЫ. Вот такую игру все ждали в первом тайме...

dim_tuncan 06.04.2016 00:19

А вот и незаметный Суарес!! ))
PS. Месси откровенно слабый матч проводит :(

fing 06.04.2016 00:41

Давно я так не матерился ::idhtfts::

GERONIMO 06.04.2016 00:43

Месси по матчу худший. Инеста провел худший матч в сезоне. Я столько потерь от старого гения, наверн, ни разу не видел.
Неймар понравился. Буся молодец. Ракитич отпахал конечно и за себя и за тех двоих.
Я просто в шоке, но я крайне доволен Рафиньей. Кто бы мог подумать!! Пол года не играл и так достойно вышел.
Ну а Серхи Роберто есть Серхи Роберто. Чудо, а не игрок.

-Superman- 06.04.2016 00:45

Просто шикарный матч, классико и рядом и не стоял, по-моему. Спасибо "эксперту по Барсе"- Торресу, он почти подарил нам путевку в полуфинал. Не сомневаюсь, что наберем кондиции к ответке и раздавим матрас и все его пружины.

Месси лично мне понравился во втором тайме, Неймару не повезло, должен был забить, ну и Суарес просто король. Второй тайм смотрелся на одном дыхании. Visca Barca!

ronixs 06.04.2016 00:47

В принципе для нашей сегодняшней формы нормально,в гостях хоть один забьём полюбому и выйдем дальше.У Месси спад,Неймару не повезло,Суарес забил отлично.Атлеты очень тяжёлый соперник.

Foxi 06.04.2016 00:48

Вот почему так нельзя было играть в первом тайме? Еще бы реализация не подводила, было бы вообще отлично, но за второй тайм огромный +, понеслись вперед, создали давление и появились моменты и голы.

Теперь Атлетам дома надо будет забивать, будут раскрываться, так что шансов забить будет больше, а забивать надо 100% ибо не верю что Барселона сыграет на 0, уже 3 матча кряду Атлетико забивает Барсе.

Aleks73 06.04.2016 00:52

Победили благодаря исключительно удалению Торреса. Они могли в начале второго тайма еще нам голешник пропихнуть. Хорошо, что Суаресу повезло, когда мяч попал в ногу, а вне игры чудом не случилось, а во втором голе его корявая ответка на Алвеса отрекошетила идеально от заща. Ну, в общем он таков этот Суарес.
Пока в ответке мне больше видится 0-1, чем позитивный исход для Барсы.

DotsFam_10 06.04.2016 01:14

Я если честно думал, что это уже второй матч в 1/4, но ребятки сказали, что ты слишком много пьешь... Мир перевернулся и я начал ругаться громко и много, и вот вроде отскочили и победили. Барса, приходи в себя!

Ali G 06.04.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну а 4-5 голов чуть ли не в каждом матче - это конечно рядовое явление для любой команды, да!? ))

А голов может быть хоть по 10 как у Чмодрида, но игры фейричной я видел только в одном матче, в первом Эль Классико. А в других матчах были какие то всплески как сегодня, но вот чтоб весь матч, не припомню)

ENRIQUE 06.04.2016 05:52

Хорошо, что выиграли, при ничейном счете было бы гораздо труднее на выезде. А так я не верю, что Атлетико, такие гении, отыграют у себя на поле на ноль, забив один гол. Скорее всего будет те же самые 1-1 и сравнительно спокойный выход Барсы в полуфинал.

26 июля 2025 года. Суббота - 02:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot