Форум - Реал Сосьедад - Барселона (Примера, 32-ой тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (Примера, 32-ой тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3240)

Katalonec18 08.04.2016 02:19

Реал Сосьедад - Барселона (Примера, 32-ой тур)

Сандро, Матье, Видаль и Суарез вне игры. Масип и Дуглас наверное как всегда тоже не войдут в заявку.

По матчу хочется видеть на поле Роберто и Рафинью. И ротацию в виде Мунира и Бартра/Вермалена. Понятно что это сложный выезд для Барсы, но нужна передышка, да и у басков проблем с составом хватает. В идеале, забить 1-2 гола и засушить игру контролем мяча, Месси тоже нужно бы дать полчасика в конце передохнуть. В голове крутится возможное дополнительное время в среду на Кальдероне.

Обсуждаем.

ENRIQUE 09.04.2016 13:34

Довольно важный матч, мы в последние годы плохо играем в Сан-Себастьяне, причина тому экспериментальный состав, который использовался последние годы. Если мы проиграем и сегодня отрыв сократится до 3 очков, этого нельзя допустить. Мой рецепт прост: несмотря на плотный график должен играть самый оптимальный состав, только если мы будем выигрывать за полчаса до конца можно дать кому-то из трио или например Иньесте отдохнуть, в противном случаи они должны до последнего добывать победу или даже ничью при худшем раскладе.

Aleks73 09.04.2016 15:23

Ну, не только ротацией можно объяснить наши провалы на Аноэте. Есть такая категория неудобных команд-соперников. Сегодня, к сожалению, нам будет трудно получить 3 очка. Думаю, что одно очко может удовлетворить Барсу, если игра не заладится.

Kaspers 09.04.2016 15:54

Мы сегодня просто обязаны брать 3 очка, пусть и в трудной борьбе с отвратительной игрой.

Жду ротации от ЛЭ, надеюсь лавочники не подкачают.

Ну и Лео пора 500 мяч забивать;)

AVK77 09.04.2016 16:42

Всем привет,Завтра мы победим 2-0,

Aleks73 11.04.2016 06:20

Все знали, что матч будет развиваться по такому сценарию задолго до игры. Но никто ничего не делал. Вот уж действительно кризис пришел.

Kaspers 11.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вот уж действительно кризис пришел.

Да нет никакого кризиса, просто есть тяжелейшая усталость людей.
Смешно читать, что некоторые уже думают, что против Барсы нашли противоядие. Какое противоядие, если Месси сейчас -это пешеход времён Таты. Когда Буси ошибается в передачах. Стоило нам чуть добавить скорости с РС, как стало опасно у их ворот.

Сейчас наша игра построена на тройке, а какой результат может быть, если Месси просто никакой. Его и на лавку не посадишь, и менять не на кого. А Неймар с Суаресом, сбиваются тупо на индивидуалку:zol: Сейчас никого пешком не обыграешь.

Скамейка как класс напрочь отсутствует, народу полно, а толку никакого.
Новички пока ни о чём, Видаль прилип к лавке, а Туран окромя рубить игроков соперника, пока ничего не может.

В игре с Атлетико надо будет очень тяжко, если будем пешеходить, просто вылетим. Верим во внутренние резервы команды.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все знали, что матч будет развиваться по такому сценарию задолго до игры. Но никто ничего не делал

А что можно было сделать? Месси на лавку? Или основу с первых минут на поле? Так она потом вышла, а толку? Сейчас уже ничего, не сделать.
Сейчас надо просто доползти до финиша. А летом сделать правильные выводы, а не как некоторые советуют, у нас всё хорошо, никого покупать не надо.

holera 11.04.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас надо просто доползти до финиша

Бре-еее-еееед...

Kaspers 11.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от holera
Бре-еее-еееед...

Это почему, извольте обьяснить:D
Доползти до финиша, собирая трофеи. Естественно какие удастся выиграть.

holera 11.04.2016 11:04

Заколдованная Аноэта.

И словно Риазор
В красе своей явилась Аноэта
Теперь и у ФКБ есть свой небольшой "позор"
О котором можешь ты произнести: "Это вам не это..."

А ещё говорят что Маскерано не забивает:

holera 11.04.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это почему, извольте обьяснить

Кто вот эти все люди ?? За спиной ЛЭ ? Эт не они должны смотреть штобы команда вприпрыжку добегала хотя бы до полуфинала ЛЧ ?

sergey1986 11.04.2016 11:12

Не верил с самого начала, что мы сможем выиграть в Сан Себастьяне. Да, конечно, не весело это все, только думаю, что все-таки не стоило Лучо в попытках спасти матч выпускать на целый тайм Иньесту, Альбу и Ракитича. Да и Лео я бы заменил. Мне кажется, что возможный отдых лидеров был бы полезнее возможной победы, но что сделано, то сделано.

Пожалуй все самые сложные матчи Примеры уже позади и мы много очков не должны терять. Сложным кажется только выезд к Депору, но не стоит забывать, что у Атлетико тоже впереди непростые матчи с Бильбао возможно Сельтой, которая за Европу борется и Малагой. Причем с Бильбао играть в гостях, пусть и из 6 последних матчей матрасы 4 сыграют дома. А вот у Реала весьма трудный календарь - 4 гостевых матча из 6, при гостевых играх с Райо (борются за выживание), Сосьедадом и Депором и это не считая домашней игры с ЖПЛ. Так что очевидно, что календарь у нас самый легкий и есть над каждым из наших конкурентов преимущество в личных встречах. Все будет хорошо.

Главное с Атлетико на пределе сыграть.

Ну и последнее, Барса весь сезон играла очень ровно и уверенно и, пожалуй, спад был вполне предсказуем, слава богу, что ребята создали этот задел на концовку чемпионата.

Верим.

Kaspers 11.04.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от holera
Кто вот эти все люди ?? За спиной ЛЭ ? Эт не они должны смотреть штобы команда вприпрыжку добегала хотя бы до полуфинала ЛЧ ?

Тоесть с прошлого сезона, они резко поглупели? Может дело не тока в них?
А например, то что МСН вообще нехочет отдыхать.
То что некоторые игроки просто постарели, а другие просто не отвечают уровню Барсы.

holera 11.04.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То что некоторые игроки просто постарели, а другие просто не отвечают уровню Барсы.

М-мм, настало время срача ))):

Озвучьте имена. Пожалуй вот поднакину. Сколкьо по данным трасфермаркета например стоимость некоего Ивана Ракитича ??

holera 11.04.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Так получилось что матч этот обсуждал с уфимским кулес :D онлайн, здесь же все знают што два дня конь не валялся.

Так вот я ему сказал, и сейчас повторюсь:

- Пусть даже Атлетико заберёт ЛаЛигу. А вот вторократно взять подряд ЛЧ, это да !!

Kaspers 11.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от holera
Озвучьте имена. Пожалуй вот поднакину. Сколкьо по данным трасфермаркета например стоимость некоего Ивана Ракитича ??

Да почти вся скамейка. Кроме ТШ, СР, Рафы. Туран с Видалем, тоже пока не оправдывают надежды. Без понятия, было меньше 20. Сейчас не знаю.

Цитата:

Сообщение от holera
Пусть даже Атлетико заберёт ЛаЛигу. А вот вторократно взять подряд ЛЧ, это да !!

А ты не боишься, что если вылетим из ЛЧ, у игроков желание вообще может упасть? Ведь основная цель -это ЛЧ.
А если мы профукаем Лигу, то над нами будут долго ржать наши недруги.

Поэтому не надо нам никаких приоритетов. Надо выходить и играть.

sergey1986 11.04.2016 11:39

А еще мне кажется, что нам все-таки нужен Погба. Мне очень нравится Ракитич, но все-таки он игрок, который поддерживает высокий уровень других, но стать самому игроком, который формирует это уровень он не может. Иньеста уже все-таки в возрасте и ему нужно много отдыхать, чтобы хотя 10-15 ключевых матчах сезона демонстрировать максимальный уровень, в остальных может играть слабее.

Поэтому мне думается, что нам в полузащиту нужен игрок, который как и наше трио в атаке сам по себе сможет стать игроком высочайшего уровня и способным переломить исход матча своим решением - будь то гол или пас. Погба, пожалуй, единственный полузащитник в мире сейчас, который у меня вызывает такие ассоциации. Ну может еще старый друг Коке.

Aleks73 11.04.2016 11:41

Обычно ставятся максимальные задачи. Никто не будет сливать что-то ради чего-то. Не октябрь месяц на дворе.
Другое дело, что команда попала в кризис. Это очевидно. Он функциональный и психологический. В среду время Ч. Если пройдем матрасников - силы многократно возрастут, если нет - пиши пропало.

Kaspers 11.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А еще мне кажется, что нам все-таки нужен Погба

Тока какой ценой? Вот главный вопрос. Хотя, если мы продадим Турана, то наверное точно пойдём за Погбой. Пусть и в ущерб может быть, другим линиям.

Aleks73 11.04.2016 11:47

Сергей, ты абсолютно прав - нам нужен Поль Погба. Я как бы все время об этом думаю. Слишком субтильной стала Барса для наших времен. Кроме того, игрок невероятно одаренный физически для своей позиции, суперпластичный. Сыграть может на любой позиции в центре поля, даже на флангах. Купить будет сложно, но он сам сейчас может договориться о минимально возможной цене.

holera 11.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Погба, пожалуй, единственный полузащитник в мире сейчас, который у меня вызывает такие ассоциации

Смотрел несколько топовых матчей Юве. Полюшка чево-то не впечатлил. Не Пирло , однозначно.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тока какой ценой? Вот главный вопрос

Красавчик переоценен явно.:D

Санэ ??? Быстр шо твой конкорд, и разумом светел говорят. Но 55...

Kaspers 11.04.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если пройдем матрасников - силы многократно возрастут, если нет - пиши пропало.

Вот и я этого боюсь. Те-жи попугаи, что совсем лёгкий соперник? А Валя, а Огурцы. Всех можно обыграть, тока в полной выкладке. Если будем пешеходить, прощай очки.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сергей, ты абсолютно прав - нам нужен Поль Погба.

Так он всем нужен, скажет Райола:D 100-120 и забирайте.

holera 11.04.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кроме того, игрок невероятно одаренный физически для своей позиции, суперпластичный.

[/IMG]

holera 11.04.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так он всем нужен, скажет Райола 100-120 и забирайте.

Такая Погба нужна самому :D :D

holera 11.04.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да почти вся скамейка. Кроме ТШ, СР, Рафы

Осторожно поинтересуюсь : а Халилович ?

Kaspers 11.04.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от holera
Осторожно поинтересуюсь : а Халилович ?

Ну Халлилович, не "игрок" Барсы. Пару лет, пускай ещё обрастёт жирком в арендах. А там будет видно.

holera 11.04.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пару лет, пускай ещё обрастёт жирком в арендах. А там будет видно.

Это так теперь называется ? Нагулять жирок в арендах :D Ума бы поднабраться, вот это дело. А ум же у Алена есть ? Не ?

holera 11.04.2016 12:09

Так ! хорош флудить про трансферы.

Надо традициооннно спросить : кто уиноват ?

Давайте Пике польём эпитетами за зявнутый гол.

Вот туточки мультик есть про спящего Жирафа

Aleks73 11.04.2016 12:11

Насколько я владею инфой, Погба может утрясти цену 86,5 млн.евро. Он очень стремится в Барсу. Мы можем предложить порядка 80 млн.евро. Думаю, что договорятся. Тем более Арда все ближе к Китаю. Сейчас вопросом Погба занимается Брайда. Также как и трансфером из Милана Фернандо Торреса. Считаю, что нужны оба игрока, так как Торрес почти единичный на рынке, кто сядет под трезубец. Ну, не Жиньяка же брать!? Кроме того, при определенных раскладах, Фернандо может перейти бесплатно, или заплатим максимум 3-4 ляма. Плюс Денис Суарес за треху. И комплект двух линий. Гениально!
В обороне и воротах пока туманы.

Optimus 11.04.2016 12:15

На мой взгляд, самое печальное это не поражение, а то, что опять загоняли пол состава. И это в преддверии тяжелейшего матча с Атлетико на выезде.
Проблема в том, что мы заложники нашего трезубца. Коогда они в форме и мотивированы - у нас все хорошо. Но из-за того, что они не отдыхают и не желают вовремя присесть на лавку - у нас начинаются проблемы. Месси в последних матчах просто не поддается никакой критике, однозначно -1 человек на поле.

В любом случае, еще пока что ничего не просрали, хоть и близки к этому... :)

Kaspers 11.04.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Также как и трансфером из Милана Фернандо Торреса

Сбитый лётчик, зато бесплатно:st:
Цитата:

Сообщение от Optimus
В любом случае, еще пока что ничего не просрали, хоть и близки к этому...

Верим, что этого непроизойдёт.

Optimus 11.04.2016 12:26

Да и вообще, то ли раньше я не замечал, то ли так не освещалось. Я понять не могу, какого хрена у нас игроки за день-полтора до матча могут позволить себе выехать куда-нибудь зарубеж. Как пример - Алвес постит фоточки из Рима за 2 дня до матча с РС. Тут истерия поднимается по поводу физ состояния футболистов после перелетов на выездные матчи и во время матчей нац. команд. А здесь вот так вот посреди важного отрезка сезона вот такие отлучки. Это у нас только так или везде такая практика приветствуется?

Messi 11.04.2016 12:47

вот как по мне, так это самый настоящий кризис.

Вот Вам вялая игра против Вильярреала и Реала, ужасный матч против Атлетико - в котором нам удаление помогло, и как результат очередное поражение от Сосьедада. Что это если не серия? Месяц Барселона не может выиграть (если не считать 2-1 с Атлетико, но мне не нравится эта победа).

Чтож на мой взгляд, вылет Барселоны из ЛЧ намного вероятнее вылета РМ.

Отрыв от второго места 3 очка, в общем, прекрасно. Чемпионство начало ускользать.

KalleL 11.04.2016 13:32

Вставлю свои 5 копеек по поводу Погба. У меня есть друг, фанат Юве с огромным стажем, он говорит после ухода Видаля и Пирло, Погба просто сдулся, играет максимум на 30 лямов, он просто не понимает кто и за что хочет давать 100 лямов, говорит это утка, ибо тот кто смотрим на постоянке Юве, видит что Погба очень распиарен, безусловно, физуха, пластика, это у него есть, только когда это эти качества стали стоить 100 лямов ? Учитывая кто агент этого игрока, я не удивлен его популярности, я противник его трансфера за 100 лямов, это не игрок калибра Суареза или Нея, возможно он им станет, но слишком это уж рискованно.

Mix 11.04.2016 13:35

Господи, что за паника началась? Барселона всегда начинает распиздяничать, когда имеет большой отрыв. Думаю, с чемпионатом проблем не будет. Тем более календарь простой остается. Валенсия и Эспаньол - дома. Бетис в гостях может быть непростой матч. А у Атлетико еще матч с Бильбао. У Реала - с Вильярреалом и на выезде Сосьедад.

ENRIQUE 11.04.2016 13:37

Опубликую на память сообщение, которое не было принято из-за ошибки форума
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, не только ротацией можно объяснить наши провалы на Аноэте. Есть такая категория неудобных команд-соперников.

Тем более нужен боевой состав, зачем выпускать дублеров против неудобных команд? Я то не думаю, что Сосьедад такой уж неудобный, скорее им везет играть с Барсой дома в неудобное для нее время.
В принципе все было понятно, с таким составом можно было не выходить на поле, тогда бы еще больше сил сэкономили. Я считаю здесь явная недальновидность нашего главного тренера. На ровном месте получили валидольную концовку чемпионата и плохое настроение перед Атлетико. Одно утешение: проиграть два раза подряд 1-0 Барселона не способна, так что в Мадриде она наверняка забьет и пройдет в полуфинал, но все-равно нельзя было так бездарно сливать матч Сосьедаду. Нельзя.

AJAХ_fritz 11.04.2016 14:53

Помнится, в прошлом году было аналогичное поражение от басков 0:1... А затем сразу же разгром "Атлетов" 4:1. Да, пусть та победа была в зачет Ла-Лиги, а не ЛЧ, но всё же. Прекрасная тенденция.:D

Optimus 11.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от AJAХ_fritz
Помнится, в прошлом году было аналогичное поражение от басков 0:1... А затем сразу же разгром "Атлетов" 4:1. Да, пусть та победа была в зачет Ла-Лиги, а не ЛЧ, но всё же. Прекрасная тенденция.:D

Там 3-1 было...

Вообще мы в кубке в прошлом году с Атлетами знатно порубились. Вымученные 1-0 дома с голом с пенальти и достаточно фееричные 2-3 на выезде.

SpanishwinD 11.04.2016 15:18

Приятно конечно, что столько оптимистов у нас. Парни раскройте глаза. На поле полный трэш!!! При любом составе хоть на аноэте, хоть где так играть стыдно !!! Кризис начался давно, его никто не видит.
Нет ну может и видит только не делает нихера. Ну поясните мне глупому. Почему нельзя посадить на лавку Месси, Неймара, Суареса??? Ну дай ты отхонуть. Даже слей пару матчей с запасом же шли, но дай отдохнуть. Ну ты же видишь, что парни еле ноги волачат!!! Почему нет???
В защите полузащите тоже самое. Какой на хрен игровой тонус когда на поле трупы ходят?

Kaspers 11.04.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Почему нельзя посадить на лавку Месси, Неймара, Суареса??? Ну дай ты отхонуть. Даже слей пару матчей с запасом же шли, но дай отдохнуть. Ну ты же видишь, что парни еле ноги волачат!!! Почему нет???

Они же памятники, кто их посадит:D
А кого вместо них выпускать? Мунир и Сандро(до травмы) пока очень слабы. Туран могущий сыграть на пяти позициях, пока больше раздражает , нежели добавляет положительных эмоций.

Плюс Месси сажать нельзя(обиды), Неймар( тоже хочет играть всегда), Суарес( в начале сезона его ещё меняли, сейчас тоже превратился в святую корову).

В итоге имеем мёртвое нападение, и Мунира на лавке.:zol:

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot