![]() |
Гранада - Барселона (Примера, 38-й тур)
Всем привет! Растеряв некогда солидное 10-ти очковое преимущество, Барса собралась - последние 4 тура выиграны с разницей 21:0. Сегодня арифметика простая, победа = чемпион ЛаЛиги 2015-16. Верю в победу!
Состав: тер Штеген — Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар Запас: Масип, Туран, Рафинья, Мунир, С. Роберто, Видаль, Матье |
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех. Мы за ценой не постоим! Скорее бы уже, нет уже сил ждать. Очередное чемпионство ждёт Нас. Вамос Барса |
Автор дубля и лучший игрок в последнем матче Куэнка - в резерве. Стопудово отказался брать бабло.
Ох, заруба будет. мадрид заказал на вечер праздник. Верим в Барсу!!! |
Если не выиграем, то мы недостойны чемпионства. И плевать нам должно быть на нечестное судейство и мадридские псевдостимуляции!
|
Ещё один тайм и мы чемпионы:winner: Гранада пока кроме грубости, ничего нам не может противопоставить. Неймара конечно дубасят, будь здоров:zol: И не одной жёлтой карточки.
|
Ситуация очевидно заказная. Соперник и судья, сухое оттраханное поле.
Короче, они пока никуя в футбол не могут. Алвес - гений! Жду удаления Бускетса в начале второго тайма. |
Пока уверенно контролируем игру и ведём дело к чемпионству.С Неймаром почему-то испанские судьи позволяют играть грубо,его уже подсечками останавливают,а в ответ тишина.
|
Да, нея рубят по конкретосу вообще, он конечно любит покривляться, но тут жестко, из двух случаев хоть одна жёлтая - к гадалке не ходи...
|
Ну пожалуй можно поздравляться...
|
Штеген смешной, покоя ему не дают лавры Витюши, ну никак не дают...
|
:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Всех Кулес Поздравляю с 24 Победой в Чемпионате Испании. Заслуженная победа, причём без вариантов. Идём за Кубком Короля.;) Суарес сегодня ЛУЧШИЙ. |
Всех с чемпионством !
|
Всех с победой!Чистое первое место!Теперь Кубок взять и можно отдохнуть(правда сильно не дадут,лето насыщенное для всех и европейцев и латинос,азиатов у нас нет)).
|
Хоть и остался неприятный осадок после вылета из ЛЧ, но чемпионство в ЛЛ - это добрая пилюля, подсластить бы ещё победой в КК - и стало бы совсем хорошо на душе. Всех с победой!:pivo: ;fl;
|
CAMPEONES! CAMPEONES! OLE OLE OLE!;fl; ;fl;
Друзья, все с чемпионством! Я даже рад что победа была такая в последнем туре до последнего под вопросом ибо я сейчас испытываю восхитительные эмоции. Рад за Суареса очень рад. Рад что он утер нос Кристинке, пусть теперь едет в Марокко чтоб ее утешил любовник. Ждем кубок Испании и надеемся на золотой дубль. Всех с победой всех с праздником! ;fl; |
Тут получается последние пять туров со счётом 24:0, Суарес 40 отгрузил в чемпионате, лучший бомбардир и золотая бутса, так как буратино слишком деревянный... самая результативная команда при игре на выезде, 42 мяча по-моему, нехеровенькая такая статистика товарищи...
|
Цитата:
А может вылет из ЛЧ для нас, оказался в тему. Может и не хватило бы силёнок на 2 турнира? Может всё что не делается, то к лучшему;) |
![]() Луису впору будет. В одной как-то неудобно ;) |
|
Цитата:
Правда если бы ещё атлеты присунули блевоте бы в ЛЧ, я бы тогда был абсолютно счастлив, пох даже на этот КК... главный трофей сезона взят, остальное просто ниипёт никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы ещё выиграем КИ, то сезон можно признать сверхудачным. Нельзя постоянно всё выигрывать. Ну и болеем за Атлетико, они в отличии от втащенного в финал риала, заслужили эту победу в ЛЧ. Пусть и их футбол нам неприятен:zol: |
|
Всех с победой в чемпионате друзья!)) И очень рад за Суареса, заслужил!)
Теперь остался кубок, ну и буду верить что Атлетико возьмет ЛЧ, ибо это будет справедливо) Вермален 2 сезона в Барсе - 2 победы в чемпе, Роналду 7 лет в Реале 1 победа:) |
С чемпионством нас и Барсу:pivo: Заслуженный трофей, еще и кубок взять будет круто;) ЛЧ каждый год не выигрывают, пока:krut:
|
Это вторая ЗБ Суареса, первую он разделил с Гелем.
ВСЕХ С ТЯЖЕЛЕЙШИМ ТИТУЛОМ!!!:pivo: :pivo: :pivo: :winner: :winner: :winner: Что сказать, озноб был до третьего гола Луиски. Лео начал уже конкретно играть дирижера. Выиграли очко у блевотных - это сладкое чувство. Надеюсь на дубль. Хочу чтобы Маска к финалу был готов играть. МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! |
Ну! Здорово!!!...
Нет слов... Шорошой день. Хороший сезон.:D :pivo: пс - у меня в подписи отличное выражение Айртона Сенны... |
Мое 10 чемпионство с Барселоной. Такой вот юбилейчик))) Всех поздравляю.
|
RIVALDO, Ла Лига это круто. Согласен. Но если Реал возьмет ЛЧ, то если честно, то как-то неутешительный этот кубок Ла Лиги.
|
Цитата:
|
Нет, друзья, Суарес - велик! Чемпионат его имени, именно его неуемный характер нас сделал чемпионами после апрельского провала.
А вообще я благодарен очень Барсе за то, что не считая моего любимого Клюйверта, для меня тройкой самых любимых нападающих (пусть и разного времени) были Анри, Суарес и Торрес и я несказанно рад, что двое из них выступали за Барсу в итоге. И на мой взгляд, (пусть я не всех видел) Суарес лучший центральный нападающий в нашей истории, круче Роналдо, Ромарио и всех остальных. Спасибо тебе Луис! Если Суарес будет в отличной форме в начале сезона и хорошо проведет Кубок Америки, то на мой взгляд, он будет главным фаворитом в борьбе за ЗМ, Бутса уже его. А вообще я и представить не мог, что во времена Лео и Роналду кто-то сможет положить 60 мячей за сезон. Ну и маленькие дополнительные приятные моменты: Мы обогнали Реал по количеству забитых голов в этом чемпе. Луис Суарес и Лео стали лучшими ассистентами сезона, отдав по 16 голевых (если только Коке завтра 3 не отдаст). Дани Алвес стал 3-им игроком в истории чемпионатов Испании, отдавшим 100 голевых передач, Дани - велик! |
Кто бы что не говорил, для меня Дани Алвес - один из величайших правых латералей в истории игры. Посмотрите, он уже обошел Пеле по титулам, сделал 100 результативных передач только в ЛаЛиге - таких дэфов вообще не было и близко. Буду рад, если он останется еще на свой последний сезон в команде и поможет, например тому же Бельерину передать хоть частичку своей гениальности.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot