Форум - PES 2017
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2017 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3260)

Scarrt 26.07.2016 22:35

PES 2017

Это будет бомба!:perekur:

Jericho 27.07.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Это будет бомба!

ИМХО японцы ничерта не понимают в футболе, а если они в нем ничерта не понимают, то как им сделать хорошую игру про футбол..?

Scarrt 27.07.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Jericho
ИМХО японцы ничерта не понимают в футболе, а если они в нем ничерта не понимают, то как им сделать хорошую игру про футбол..?

Ну да, согласен, мы, россияне, лучше всех в футболе понимаем :D

Jericho 27.07.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну да, согласен, мы, россияне, лучше всех в футболе понимаем :D

Сарказм мимо кассы, т.к. мы, россияне, не делаем игр про футбол.

Scarrt 27.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Jericho
Сарказм мимо кассы, т.к. мы, россияне, не делаем игр про футбол.

Смешно слушать про тупых в плане футбола японцев и весь мир, почему-то тупо играющих в ихнюю игру :D

KalleL 27.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Смешно слушать про тупых в плане футбола японцев и весь мир, почему-то тупо играющих в ихнюю игру

Весь мир это кто ?)) У меня куча друзей заядлые задрочеры в футбол, только что-то не одного в сторону ПЕСа давно не тянет, включая меня

Jericho 27.07.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Смешно слушать про тупых в плане футбола японцев и весь мир, почему-то тупо играющих в ихнюю игру

Смешно читать ничем не подкрепленные заявления про весь мир.

Scarrt 27.07.2016 16:58

Jericho, для тебя у меня просто нет желания что-то искать искать и подкреплять, ты один хрен вечно чем-то недовольный, тебя по жизни кто-то обидел, что ли?

Kallel, ну вот хотя бы Неймар играет, да можешь погуглить, многие известные люди играют, Бубнов вон вообще фанат PES, по-моему;)
Ну и признаюсь, лично мне графа в PES намного больше нравится, чем в FIFA - не знаю, всё как-то реалистичней сделано...

Jericho 27.07.2016 17:44

Оффтопик Scarrt, если нет желания подкреплять свои вбросы аргументами, лучше вообще ничего не писать.

По поводу недовольства не понял. Опять таки, без аргументов можешь не отвечать.

Scarrt 27.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Jericho
Оффтопик Scarrt, если нет желания подкреплять свои вбросы аргументами, лучше вообще ничего не писать.

По поводу недовольства не понял. Опять таки, без аргументов можешь не отвечать.

Оффтопик У тебя забыл спросить
А вообще свои посты перечитай, ты вечно недовольный чем-то

На этом давай остановимся, не хочу с тобой вести разговор

Scarrt 27.07.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Весь мир это кто ?)) У меня куча друзей заядлые задрочеры в футбол, только что-то не одного в сторону ПЕСа давно не тянет, включая меня

KalleL, KONAMI просто так что ли c 2001 года эту серию делает? Миллионы проданных копий! Да ты просто в Вконтакты зайди, набери в поиске PES - даже там кучу сообществ поклонников PES найдёшь, много и европейских сайтов фанатов PES...

Jericho 27.07.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
ты вечно недовольный чем-то

Опять ничем не подкрепленный вброс, или другими словами бред.

А вообще ты конечно удивительный малый, всякий раз упоминаешь о нежелании со мной говорить, но продолжаешь это делать:D

-Fg- 29.07.2016 04:29

PES 2016 очень понравился, в 2017 не сомневаюсь, буду брать на старте. FIFA геймплейно надоела, а Ultimate Team только деньги выкачивает:zol:

Pilatius 29.07.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Jericho

Ну как бы бразильцы, очень понимающие в футболе, игр о футболе не создают))) Поэтому думаю эти два факта вообще не должны как-то быть связаны между собой) Но вот есть один очень четкий факт - Японцы - лидеры в мире по технологиям и изобретениям именно в плане техники)) И думаю им не особо нужно разбираться в футболе как в самой игре или иметь крутых футболистов с моей стране для того, чтобы создать ахеренную компьютерную игру, посвященную футболу)

gaskar 29.07.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от KalleL

Играют в канадский, которые лучше всех понимают в футболе? :)

KalleL 29.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Играют в канадский, которые лучше всех понимают в футболе?

Это ты сейчас к чему написал ? Просто так ?

Jericho 29.07.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Pilatius
И думаю им не особо нужно разбираться в футболе как в самой игре или иметь крутых футболистов с моей стране для того, чтобы создать ахеренную компьютерную игру, посвященную футболу

Мое мнение ровно противоположное. Не знаю как сейчас(почти ни во что уже не играю), но раньше игра вызывала эмоции аля "рукалицо", а ФИФА всегда была динамичнее и.., проще что-ли.

К@t@LoNeЦ 29.07.2016 19:24

KalleL, FIFA делают канадцы, вот к чему. Т.е. по логике Jericho, они тоже не могут создать хороший симулятор футбола, раз в их стране футбол не развит.:st:

Jericho 29.07.2016 19:47

К@t@LoNeЦ, студия хоть и канадская, но работают там в основном европейские специалисты(пруфы к сожалению утеряны), чего не скажешь про японцев.

Scarrt 29.07.2016 20:49

Это чё за херня, кому это тут нравится PES? :D

-Fg- 29.07.2016 21:16

Графонисто)
http://i.imgur.com/Svwhpyz.jpg

KalleL 29.07.2016 22:38

К@t@LoNeЦ, я не понял к чему это он мне написал , я ничего не говорил про Японию и их умение делать игрв

Scarrt 29.07.2016 23:09

Короче, нам надо срочно выпустить игру про фигурное катание - это будет бомба!
А швейцарцам, норвежцам и австрийцам - совместную игру про горнолыжный спорт! :D

RIVALDO 30.07.2016 22:37

Вот зарубились из-за футбика :D

-Fg- 04.08.2016 13:33

Подборка свежего геймплея

Удалили.
Вот такое же, правда в 720p.

Jericho 07.08.2016 16:43

Понимаю что не попадаю в год, но все равно интересно:

Это вообще Месси справа?

Наверное японские дизайнеры рисовали из воспоминаний:D

К@t@LoNeЦ 07.08.2016 16:51

Jericho,

-Fg- 24.08.2016 00:51

Уже можно качнуть демку с US стора.
После работы поиграю)

KalleL 25.08.2016 11:41

-Fg-, Ну и как тебе ? После недавних споров и я закачал демку, поиграл 2 матча и удалил) Для меня это полное уг :crazy:

Jericho 25.08.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от KalleL
После недавних споров и я закачал демку, поиграл 2 матча и удалил) Для меня это полное уг

Особенно забавно читать аргументы про количество скачиваний, что мол вот народ качает и играет.

Но никто не додумался посмотреть количество скачиваний ФИФЫ, там такой разрыв шопиздец:D

Mix 25.08.2016 12:45

А чо, все поносят Песик?) Я прошлую часть в том году скачивал, вполне неплохо, кстати. Даже поиграл какое-то время, шизил за хихонский Спортинг в Лиге Европы :D

Читал в новостях, что в этом году благодаря ФИФАшке рубанули Ла Лигу, на которую лицензия была чуть ли не с 3-й или 4-й части игры. Вот это печальная весть на самом деле.

-Fg- 26.08.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Fg-, Ну и как тебе ? После недавних споров и я закачал демку, поиграл 2 матча и удалил) Для меня это полное уг :crazy:

Мне нравится. Главное понизить скорость игры и поставить на ручное управление.
Мне и прошлая часть понравилась, а эта часть еще лучше.
Не понравились только лагающие катсцены и ускоренные повторы(в некоторых случаях). А в остальном все очень неплохо, даже вратари понравились. Много новых анимаций завезли. Ну и подкрутка вкатила:

Scarrt 29.08.2016 11:37

spider-puncher 03.09.2016 18:10

Вы че с дуба рухнули?) Пластмассовая фифа по геймплею и рядом не валялась с ПЕСом. Бездари из еа выезжает за счёт лицензий и яркой картинки, самое то для тех , кому "нипаняятнаа, нужна папроще". Это как распиаренная "лучшаялигамира" АПЛ, выезжающая за счёт антуража, показа и тд. но само качество футбола, чаще всего, оставляет желать лучшего + обсеры в ЛЧ.
У EA в спортсимах ежегодно одна и та же беда - все выглядит красиво и вкусно, кроме самого игрового процесса. В баскете same shit - геймплей лучше у 2к. В футе - пес. UFC еашники угробили своей фирменной казуальшиной:zloy:

p.s. Так бомбануло от этой темы, что аж пароль вспомнил xD

Katalonec18 03.09.2016 18:17

Ребят, где можно скачать Пес нормально и без вирусов, хотя б 2013ый:D

Mix 04.09.2016 02:57

Оффтопик spider-puncher, ахренеть, вот это тебя занесло попутным ветром!)) Сколько древних персонажей в последнее время восстают здесь, однако здравствуйте! :D

spider-puncher 04.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Оффтопик spider-puncher, ахренеть, вот это тебя занесло попутным ветром!)) Сколько древних персонажей в последнее время восстают здесь, однако здравствуйте! :D

Оффтопик Форум что-то совсем затух, к сожалению. Ностальгирую по тем временам, когда здесь устраивали баталии Туу, Гаспар, Сергей, Джаз, и Каталыч заглядывал на огонек авторитетно раскидать по понятиям за всю нашу суету:D

23 июля 2025 года. Среда - 22:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot