![]() |
Сельта - Барселона (02.10.16)
Чрезвычайно сложный сегодня, для нас выезд. Но в этом туре, просто будет кошмаром потерять очки, на фоне подарочка от реала. Пора выходить на первое место.
ЛЭ опять отцепил от заявки Видаля. Такими темпами, мы походу хотим совсем СР загонять. А до зимы, ведь ещё очень далеко. |
Цитата:
Слоган дня Спасибо что тему создал. А то Скарта, Микса нет, и никто... |
Цитата:
Да я ждал, ждал. Решил что тянуть некуда, пора:D |
Сельта на кураже сейчас. Эспаньолу на выезде насовали. |
Выезд очень сложный сегодня. Сегодня, явно не до экспериментов. Посмотрим, что по этому поводу думает ЛЭ.
Ждёмс состав на матч. Рискну предположить такой состав. ТШ- СР, Пике, Маска, Альба- Буся, Ини, Рак- Ней, Суарес, Туран. |
Уже поехали )):
https://twitter.com/FCBarcelona/stat...29760635723776 Цитата:
Не предполагай )) вот раздевалка , смотрим по футболкам Ter Stegen Roberto Pique Mathieu Alba Arda Busquets Gomes Rafinha Suarez Neymar FC Barcelona Bench: Jaspser Cillessen, Javier Mascherano, Lucas Digne, Denis Suarez, Ivan Rakitic, Andres Iniesta, Paco Alcacer. |
Опять Ротация. Матьё в старте?:gaah:
|
Не буду ничего говорить. Как только - фигня происходит...
|
Я может еще не в теме, сел посмотреть Барсу, а трансляций НЕТ. Что реально на спортивных каналах не будет Ч.И.!!!!!! Б*я я ради этого брал в свое время НТВ Плюс!!!! И где теперь смотреть!!!!::idhtfts:: ::idhtfts:: ::idhtfts:: ::idhtfts::
|
http://soccer365.ru/stream/3213363/
Например здесь. Правда на украинском. |
Млять, Тер Штеген клоун! Сколько еще ему это будет сходить с рук? Взяли на замену голландскую дырку вместо Диего Алвеса, теперь немец совсем прихуел. Накипело!
|
Цитата:
Я немного отошёл и припоздал на начало. Смотрю вечер обещает быть томным :perekur: Скажите Матюха привёз, или Жираф ?? Цитата:
Ну мы-то братский язык понимаем :D Спасибо. |
Скорее ТШ:zol:
|
Вот здесь можно, правда без звука... ))
http://livesport.pw/pryamaya-transly...2-10-2016.html Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sI5TScXVFWk |
Новый Риасор? :gaah:
|
Что за п#здец??:gaah:
|
Б.... !!!!! И это уже не смешно.
|
Це не игра, це гавно какое то, непонятное...
|
О каком первом месте после такой игры можно думать??! Это просто пздц!
|
Противно смотреть на этот позор. Два года подряд жопу рвет им Сельта. Накупили разного дерьма а в итоге без Месси как были лузерами так и остались
|
Энрике, больше ротации, плохой и разной, больше!
|
Цитата:
У-уу, Ривалдо на братском заговорил. Видимо от сильных эмоций. Запомню этот день :D Полчаса - три мяча. Барсу рвут на лоскуты. ПС Зенит с трёх ноль отыгрался... |
Сегодня все линии просто ужасны:zol: Отсюда и результат пока.
Ожидал, что будет тяжко. Но не так, чтобы всё плохо:zol: |
Цитата:
У Зенита атаки были, мы центр пройти не можем |
Катастрофа:(((( Барса играет в этом сезоне ужасно не ровно и здесь вопрос далеко не в Месси...
|
Цитата:
Ы-ы, у команды Луческу игра попёрла с 70-й мин. Остаётся ждать :D когда опрёт у Барсы |
Да ничего бы сегодня Месси не изменил.
|
Ещн есть у кого желание обсудить провал Реала?)
|
Сегодня Сити Пепа точно так же п*зды получал весь матч от Тоттенхема Почетино:D . Надеюсь весной команда будет в идеальной форме. Благо Реал сегодня потерял два очка. Да и есть целый тайм, если все залетит, что создадим- можем и спасити матч.
|
Цитата:
Что тогда ? Цитата:
Дык на нашем фоне Реал ваще молодцы, на ничьих едут )) Цитата:
Ну уж сказанул. Пара мячей, Браво пенальти потащил. Будни АПЛ. |
Андре Гомеш совершенно не нравится. По-моему главный кандидат на замену в перерыве. А вот Туран напротив, в ахерительной форме. Но даже при этом приветы ему в эпизоде с третьим голом.
В середине тайма был отрезок минут 20, когда мяч до Суареса ни разу не дошел, это вообще катастрофа конеш. Я бы посадил Гомеша и Рафу, выпустив Иньесту и Рака. С Масче в составе сейчас бы уже 0:5 горели. В этом сезоне арг сильно разочаровывает. |
Цитата:
Да ничего. Скорее всего ошибка в выборе состава. А сейчас честно говоря, не верю что мы сможем даже 2 мяча забить. |
Цитата:
Нет, братан "спасити" :D уже не получится. Цитата:
Цитата:
Со старта надо Андреса и Ваню играть было. |
Мда, такое чувство что смотрю матч прошлого сезона...даже тяжело что то сказать, Матье в основе - жди минимум 1-2 гола в ворота Барсы, Бускетс в этом сезоне слаб, Неймар уже который матч страдает фигней...
Ну и Энрике с этой ротацией, ладно дома с Алавесом хотел попробывать, но против Сельты на выезде зачем? или Маска и Иньеста не отбегали бы хотя б по минут 60? незнаю даже... |
Команда летит 3-0, а наши два великих комбинатора-ротатора сидят на скамеечке и переговариваются. Прям слышу их голоса.
- Ну я ж тебе говорил, что не прокатит. - Ну я почти был уверен. - Да ясно было, как божий день - Ну! - Ни разу не прокатило же до этого. - Ага, с Алавесом вспомни как лоханулись. - Ваще. Да я был уверен, что нифига не сработает - И я. - И я. - Дай пятюню! |
Цитата:
|
Заметил прикольную вещь. Все кто обсуждал летом новый контракт, играют очень плохо. При том не первый матч.
Но всё равно считаю, что надо было Маску сегодня выпускать, а не Матьё. Цитата:
Плюс Маску. Я ждал такой состав. Но ЛЭ решил по своему:zol: Цитата:
Там всё виснет страшно. Наплыва посетителей, канал не выдерживает. |
Анализируем ;)
1:
|
А я считаю, что в форме в центе у нас сейчас только Денис Суарес, который прекрасно подошел бы под ротацию сегодня, но 35 лямов же не просто так уплачены. Поэтому нехер.
|
Кто эти люди в синегранатовой форме на поле?
Я может попутал чего?::idhtfts:: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot