![]() |
Порту (Португалия)
Лучшая португальская команда
|
Моя самая любимая команда в Португалии. Переживаю за нее где-то уже лет 6-7. Очень радовался ее победе в финале ЛЧ над Монако. Особенно порадовало то, что в тот знаковый для Португалии момент отличился наш соотечетственник Дима Аленичев. Люблю Я эту команду.
|
respect)) я тоже влюблён в Порту=)
|
Потресающий клуб! Посмотрите на мою аву, думаю Вы понимете чей я фан)
З.Ы. Название темы улыбнуло) ПортУ |
команда отлично сбалансирована.
У ней есть такие талантливые дриблеры и бывшие футболисты Барселоны. Quaresma |
Цитата:
|
Hawk. проехали, кому как)) Да чемпионство у низ не га горами, НО в ЛЧ будет трудный соперник и будет тяжело. С ари100кратами они были в одной группе в 2004 сезоне(и ЦСКА там же). Посмотрим....
|
В 2004 эта была совсем другая команда. В то время мало было на что надеятся по ряду обьективных причин. Команда из которой ушли многие лидеры и сменился тренер .Сейчас же, по истечении 2-х лет команда явно изменилась в лучшую сторону. Появилось много талантливой молодежи, да и тренер вроде тоже толковый. У Порту хорошее будущее, если конечно этим летом половину команды не разберут...
|
Куарежма самый нормальный.пора ему в Англию ехать.В МЮ например,
|
я неудивлюсь если Порто победит Челси... Порто отлично играл с Арсеналом.:krutoe:
|
Цитата:
Да и Челси сильнее Арсенала я практически уверен что Порту дальше не пройдёт |
я практически уверен что Порту дальше не пройдёт[/quote]
Да,но хотелось бы,чтобы они натянули этот ч....си!!!:barca2: |
Порту вылетит!! АДНАЗНАЧНА!!!! даже куарежма не спасёт!!!
|
W.Ro0nEy, пожалуйсто меньше эмоций, посмотрим...зачем гадать...
|
Я конечно буду очень рад если вы выграете! но будет тяжело!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Порто хороший футбольный клуб,я думаю в етом сезоне они станут чемпионами,в Португалии почти нет равных етой команде ,и в лиге чемпионов неплохо сыграл,в игре против Челси им будет тяжело но буду за них болеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
порто - чемпион!
|
Классная команда, моя любимая в Португалии! Начал за них болеть, когда они ЛЧ выиграли:winner: Какие игроки были: Деко, Карвальо, Паоло Феррейра, Манише, Дерлей, Нуну Валенте, тренер Моуриньо! Очень хочу, чтобы Порто прошел челсюков:winner:
|
Цитата:
|
Следующий матч Порто в Лиге Чемпионов против Челси,будет тяжелый матч,но буду болеть за Порто!Надо остановить Челси и я думаю Порто ето сделает!
|
Отвешиваю ОГРОМНЫЙ RESPEСT и уважуху этой команде!!!!! Просто феноменалная команда!!! Хоть бы она развивалась вперед!!! И скажите плиз сайт этой команды!!!!!
|
Ronnik, http://fcporto.ucoz.ru/
Кстати, Порту в субботу обыграл с минимальным счетом Брагу. Супер!!! Теперь нужно выложиться на 200 процентов, чтобы обыграть Челси и выйти в 1/4! |
Кстати с членси Босингва не сыграет, так что тяжко португалам придеться:perekur:
|
Цитата:
|
Очень обидное поражение от Челси! Вратарь оплашал в 1 голе!! я оч расстроился!! Порто было по силам пройти упырька Жозе!!
|
Очень жаль....а ведь шансы были(((
|
бенфа-порту 1-1....|-( :anger:
|
Забил мой любимый игрок Пепе!! жаль не победа!! но всё равно Порто чемпион!!
|
Ладно, ничью с главным конкурентом на его поле можно отнести к положительным результатам. Тем более, что Порту остался на 1 месте и с грандами уже отыграл.
З.Ы.Мой любимый игрок Порту - Куарежма |
Вы бы видели что Элтон вытворял....благодаря ему 1 очко заработали
|
Очень симпатизирую этой команде, болею за них в португалии с 2002 года, оч классная команда была, когда лигу в 2004 взяли:
Байя-Пауло Ферейра, Рикардо Карвальоу, Жорже Кошта, Нуно Валенте-Педро Мендеш, Коштинья, Манише, Деко-Карлос Альберто-Дерлей Ну и скамейка: нуну, педро эмануэль, аленичев, секретарио, янкаускас, маккартни и аленичев))) |
$aNek, там играло два Аленичевых??? :lol:
|
Цитата:
|
Отличный клуб, подаривший нам Деку после победы в ЛЧ. Именно потому я в Португалии симпатизирую именно им. Короче - побед в будущем и мести членсам
|
Поздравляю всех болельщиков Порту со 2-ым чемпионством подряд и 22-ым в истории!
|
22 мая 2025 года. Четверг - 03:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot