Форум - Барселона - Реал Сосьедад (26.01.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Реал Сосьедад (26.01.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3299)

Mix 26.01.2017 23:30

Барселона - Реал Сосьедад (26.01.17)

Это, типа ответка за выход в полуфинал КК) Составы и ссылки на главной в матч-центре, йоу :yo: :rasta:

Hovhannes 26.01.2017 23:52

Удачи Барсе:yo:

dim_tuncan 27.01.2017 01:05

Мда, результат пока неплох, но игра - тихий ужас :( Даже владение визуально кажется, что больше Сосьедад владеет мячом (пусть и цифры говорят об обратном). Силиссен поначалу неплохо играл в перепас, но потом начал пулять непонятно куда. Середины поля вообще нет! Что Денис, что Гомеш вообще ни о чем...

-Superman- 27.01.2017 01:49

Что с Пике и Умтити? Как так можно позволять забивать.

luzbek 27.01.2017 01:55

Ждал выход Турана и гол от него ::super::

Hovhannes 27.01.2017 01:57

Браво Месси!!!!

Optimus 27.01.2017 02:10

Матч среди недели, умеренная ротация, 5-2, дубль Суареса. Что еще надо? Результат отличнейший, оценивать игру, я думаю, не стоит.
Двигаемся дальше - молодцы!

З.Ы. Жеребьевка завтра?

dim_tuncan 27.01.2017 02:11

Веселый второй тайм - не ожидал, думал будет что-то типа Аноэты )) Ан, нет, знатная перестрелка получилась, а момент с Суаресом в концовке развеселил: показалось, что в какой-то момент Луис хотел чувака за руку укусить, но удержался :D

Mix 27.01.2017 02:12

Снова смешной судья такой попался. Чо он в финале за цирк устроил?) Трижды откровенно хватали за все части тела Месси и Суареса, в том числе и в штрафной. Или типа мол все равно вы уже выиграли и вышли дальше))

Видаль не перестает радовать, знатно пашет в свое отведенное время)

Жеребьевка завтра я так понимаю?)

izatis 27.01.2017 02:12

а когда в футбольные правила ввели пункт, что против Месси можно играть руками и это не будет считаться нарушением?..

Aleks73 27.01.2017 02:15

Нормально по результату, счас больше ничего и не надо. Главное - жеребок завтра.

ashqelo 27.01.2017 02:18

Игра весёлая получилась. Зрители довольны, голов куча. В целом команда смотрелась неплохо. Вот только воротчик у нас какой-то уровня барсы 2
Что ни удар в створ то гол

Mix 27.01.2017 03:05

Из не самых приятных вещей стоит отметить, что теперь, перед решающими матчами турнира у нас на карточках висят Альба, Тити и Неймар.

AK1983 27.01.2017 03:09

Цитата:

Сообщение от ashqelo
Игра весёлая получилась. Зрители довольны, голов куча. В целом команда смотрелась неплохо. Вот только воротчик у нас какой-то уровня барсы 2
Что ни удар в створ то гол

А в чем вина Силого? Удар головой с центра штрафной пока Пике и Умтити курили и выход один на один пока эта парочка снова была на перекуре.

За то сделал классный сейв и пошла нага контра с пеналем на Неймаре.

Aleks73 27.01.2017 08:56

Силлессен потащил в ключевой момент, когда было 1-0 и на него вывалился Виллиан Жозе.
Наша атака потом - пенальти - гол. Игра сделана. Иначе могли быть ньюансы.

Mix 27.01.2017 09:39

Да, жеребьевка сегодня в 15 часов по мск - http://barca.ru/usernews/53679

Лучо уже заявил, что хочет в финале Сельту, мол даже не расстроится, если сольем им чашку :D

Короче, дайте нам Алавес. После Бильбао и Сосьедада мы заслужили соперника попроще)

Aleks73 27.01.2017 11:53

Разумно было бы получить Алавес, я уже говорил. Да, после реала Сельте тогда несправедливо попадет Чоло. Нам не нужно об этом думать:rasta: .
Если нам Чоло, тогда тяжелейшее развитие сезона. И покровители блевотных об этом знают.
Если нам Сельта, то Чоло до финала получает шаровой турнир. А Сельта зашквар, о котором нам тоже не нужно думать.
Посмотрим.

Kaspers 27.01.2017 12:14

Жду Сельту. В Алавес не верю. Атлетико нам врядли дадут. Хотя и этот вариант на сто процентов, исключать нельзя.

RIVALDO 27.01.2017 13:32

Нужен ли вообще нам этот КИ в этом сезоне, блевота вылетела и за счёт этого разгрузилась, есть теперь у них возможность сконцентрироваться на ЧИ и ЛЧ...

KalleL 27.01.2017 13:54

RIVALDO, Конечно нужен, просто КИ надо брать используя микс основы и резервистов, это время для таких как Денис, Туран, Видаль и тд. Срать нам на блевоту, они в такой форме должны постараться пройти Наполи. У нас состав не такой запыханный что бы думать о экономии сил, вроде как экономили в первом круге как раз для того что бы во втором зажгли))

dorden 27.01.2017 14:50

КИ очень даже нужен и Реал , которые подумывали о триплете жалеет что вылетел , ну очень сильно. Нам всего навсего надо сыграть на две игры больше, чем блевота и мы в финале, ну а там уже никто сил жалеть не будет- это финал Кубка, какого-никакого, тем более финал будет после чемпионата, и там будут недельные перерывы.

Может кто -нибудь напишет список бомбардиров за всю историю КК?

AK1983 27.01.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нужен ли вообще нам этот КИ в этом сезоне, блевота вылетела и за счёт этого разгрузилась, есть теперь у них возможность сконцентрироваться на ЧИ и ЛЧ...

Дойти до полуфинала и слить?) Полуфиналы кстати 1 и 8 февраля, Барса в этом турнире проведет всего на 2 матча больше Реала не считая финала конечно.

Не вижу в чем Барселона перегрузится по отношению к Реалу которому к слову в середине февраля перенесенный матч на Месталье играть.

Барса всего плюс один матч получит в феврале по отношению к Мадриду.

GERONIMO 27.01.2017 17:06

Нам играть 2 матча с Атлетико...кто тут думает, что это нас не особо нагрузит?
Пипец блин...

dim_tuncan 27.01.2017 17:45

Я не пойму возмущений: может вообще лучше не участвовать в этом кубке??? Давайте тогда на первом этапе проигрывать и не нагружать команду! По-моему, бред!

Mix 27.01.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от dorden
Может кто -нибудь напишет список бомбардиров за всю историю КК?

1. Сарра - 81
2. Самитьер - 69
3. Горостиса - 62
4. Кини - 55
5. Эдмундо - 52
6-7. Пушкаш - 49
6-7. Кубала - 49
8. Сантильяна - 48
9. Сесар - 47
10. Пардо - 45

Месси - 42

Уже в начале февраля Лео может войти в топ-10.

Aleks73 27.01.2017 18:17

Да никто здесь наверное не возмущается нашей игрой в КК. Покровители блевотных выжымают ситуацию под себя - это факт. Но, битва за этот трофей понятна сама по себе. Она - это часть драки за трэбл. Сдается мне, что оба участника понимают, кто их прожеребил.
Поэтому горит маленькая надежда, что ребята попробуют сыграть в футбол, а не в регби.

-Superman- 27.01.2017 18:50

Aleks73, у тебя паранойя, шанс встретиться с Атлетико был 33.3%

RIVALDO 27.01.2017 18:54

Ну вот по сути то, что меня беспокоило, 1 февраля матч КИ с атлетами, через 3 дня домашка в ЧИ с Бильбао, крайне непростая, где нужно только побеждать и без вариантов, ещё через 3 дня опять с атлетами, ещё через 4 дня непростой выезд к Алавесу, где также побеждать без вариантов, и ещё через 3 дня с ПСЖ, благо на выезде, где минимум результативную ничью катать.
Если бы Алавес на этой стадии, то по сути ништяк, а бодаться с атлетами, чёрт их знает, они деревянные все и костоломы дикие, не приведи Господь перед Бильбао и ПСЖ выбить им у нас кого либо из костяка в лазарет и тогда запоём...

Kaspers 27.01.2017 19:25

Это полуфинал парни. Да было бы, может полегче если бы достались Алавес или Сельта. Честно говоря не ожидал Атлетико, но плакать заранее тоже не вижу причины. Зато в случае прохода Атлетов, мы будет неслабыми фаворитами в финале.

Мы как будто первый год играем при плотном графике. На самом деле, давайте сразу сливаться в паре кубков, и будем один матч играть в неделю. Да будет тяжело, будет пистец как тяжко. Игры следуют одна за одной. Зато есть шанс увидеть, кто чего стоит из новичков, причём в мясорубке игр. Увидеть чего стоит тренер( возможно проводящий последний сезон в команде).

Поэтому настраиваемся, и мелкими шажочками идём от игры к игре.
Лёгкой жизни никто не обещал.;)

RIVALDO 27.01.2017 19:42

Сложность графика это половина беды, с учётом активной ротации в первом круге проблемы с физическим состоянием быть не должно.
Вторая половина беды это сами атлеты, точнее даже не сама сложность игры с ними как таковая, а то что они тупо костоломы. А в связи с тем что перспективы в ЧИ у них почти нет, да и в ЛЧ этого сезона думаю тоже, как раз в единственную, перспективно реально возможную для них чашку КИ могут вцепиться.

GERONIMO 27.01.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Я не пойму возмущений: может вообще лучше не участвовать в этом кубке??? Давайте тогда на первом этапе проигрывать и не нагружать команду! По-моему, бред!

В данный момент не самая плохая идея.
1. Из трех кубков именно КК является бонусом, а не главной задачей на сезон.
2. Я переживаю что в след 2 недели команда может физически умереть. А если мы сольем ЛЧ и ЛаЛигу из-за этого сраного кубка, тотут на форуме команду с говном смешают, несмотря на один трофей.

Aleks73 27.01.2017 20:28

По банде Чоло я не согласен.
Они были в диком ступоре, после финала ЛЧ, а такие раны заживают долго.
Теперь для них важно почувствовать запах новой добычи. Поэтому в ЛЧ они как раз и войдут однозначно в списки фаворитов. И КК серьезный трофей. По сути ЛаЛигой пожертвуют к бабке не ходи. В четверку должны зайти.
ЛЧ они начинают неделей позже. Поэтому будет полная самоотдача против Барсы. Надеюсь, что больниц не будет.

Aleks73 27.01.2017 20:33

Атлетико не паранойя, это факт, который я откамментил задолго до жеребьевки. Это закулиса. Почитай, супермэн, или кто там, историю Барсы.
И поймешь, что и как делается в испанском футболе лет сто.

RIVALDO 27.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

Да понятно что будем участвовать и никуда всё это не денется, это больше мысли в слух.
Просто по-моему крайне неудачная жеребьёвка в виде выпавших матрасов, зарубаться с ними в момент когда в ЧИ жизненно важно всё выигрывать не самый лучший расклад, не к месту просто. Хотя отрезок ЧИ выпадает не самый сложный, Бильбао только разве что, но хорошо что у себя играем. Алавес, хоть и на выезде, по идее не должен стать серьёзной проблемой. А вот попадись например сева с блевотой на этом отрезке, или сева с подлодкой или сосьедадом, или теми же матрасами - вот это был бы настоящий швах...

dim_tuncan 27.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В данный момент не самая плохая идея.
1. Из трех кубков именно КК является бонусом, а не главной задачей на сезон.
2. Я переживаю что в след 2 недели команда может физически умереть. А если мы сольем ЛЧ и ЛаЛигу из-за этого сраного кубка, тотут на форуме команду с говном смешают, несмотря на один трофей.

Ну если она умрет за эти 2 недели, учитывая тот факт, что она абы как играла в первой половине сезона, то грош цена этой команде! Хотя бы посмотреть на 2014-2015-й сезон: там что легче график был и игра вроде не ладилась поначалу, но смогли и с более скромной скамейкой. Понятно, что не обязательно должно все повториться, но ведь еще длинный путь к маю, а в КК осталось пара матчей сыграть сейчас и будет перерыв, если выйдем в финал. Ничего страшного в этом не вижу и надеюсь, что команда-таки начнет радовать игрой! ;)

Aleks73 27.01.2017 21:07

Готов сейчас отступить от своей мысли по поводу электрики и битвы в полуфинале. Будет больница.
Причина простая, я ее тока нашел.
Финал КК пройдет на Висенте Кальдерон. Вот так вот. Прощание с ареной.

Mix 28.01.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Готов сейчас отступить от своей мысли по поводу электрики и битвы в полуфинале. Будет больница.
Причина простая, я ее тока нашел.
Финал КК пройдет на Висенте Кальдерон. Вот так вот. Прощание с ареной.

У тебя все-таки реально паранойя :D

AK1983 28.01.2017 17:37

У нас сложный календарь до игры с Псж.

С 29 января по 14 февраля необходимо сыграть с Бетис-Атлетико-Атлетик-Атлетио-Алавес-Псж.

Потом между матчами с Псж и Леганесом целых 5 дней. А между Леганесом и Атлетико целая неделя на восстановление

Aleks73 28.01.2017 18:39

Уже два урода написали, что у меня паранойя. Я думаю, что как раз они тока от докторов.
Вот сидит человек на диване и думает, супермэн или микс, а какие могут быть диагнозы у других людей за тысячу километров. Не один же мы так больны.

Mix 28.01.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уже два урода написали, что у меня паранойя. Я думаю, что как раз они тока от докторов.
Вот сидит человек на диване и думает, супермэн или микс, а какие могут быть диагнозы у других людей за тысячу километров. Не один же мы так больны.

Ну так быть может ты источник предоставишь?

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot