![]() |
|
Барселона - ПСЖ (08.03.17)
Я верю.
|
Надеяться безусловно можно, все таки, как ни раз уже говорилось Барселона остается той командой, которой по силе сделать такой камбэк.
Лично я жду просто достойной игры и убедительной победой над французами. Пусть и вылетев, напомнить кто здесь папа:krut: Может ПСЖ и ЛЧ глядишь возьмёт, Златан все таки ушел, надо брать чашу по традиции |
Не думаю, что кто-то будет напрягаться, если шансы улетучатся на некой минуте. На выходные игра с Депором, не очень приятный выезд. Хотя смотрю сегодня сами депоровцы матч с Бетисом играют, вероятно пропущенный из-за непогоды, что умиляет. Бетису в выходные с блевотными играть на выезде. Это пох, так как им бы там и так нихера не светило.
А что все хотят от сегодня? Париж на ходу, состав сильнейший. Они вообще редко проигрывают, тем более с заоблачными результатами, который именно и нужен. Не понимаю, что нам дает просто победа. За нее никто умирать не будет. Париж стопудово забьет, смотря на какой минуте. До этого момента будет борьба, потом все резко остановится. |
Пусть завтра с утра Барселону будет ненавидеть весь Париж!) (Ну я в хоршем смысле, никаких терактов и прочего, не дай Бог!)
|
А что в названии темы не дополнить словом "ремонтада"?....
Мы ведь, пока верим и надеемся.... |
Состав как я и накалякал после первого матча. С Маской справа, но без защитников. Два латераля, в ролях Неймар и Рафинья.
|
Смотреть не буду, чтобы не портить настроение, как после матча с Баварией.
|
Конечно, выставить такой вариант для Лучо сродни тактической фантастики.
|
Если и были сомнения то Лучо их разсеял, он Рафу выставил в основу (каков Лучо мудрец...не правдали ?!) а это - верный признак нашего сегодняшнего триумфа.
|
А был ли у него другой вариант? Возможно, что нет.
Теперь ждем как мы будем отбиваться на флангах в защите. |
Ставлю на 2-1.
|
Бездарно пока в атаке.
|
Месси вообще не заметен :(
|
Вы заебали уже, команда рвет и мечет, а у вас в атаке никак и Месси не заметен.
|
Ну блин, нытики. 50% за тайм сделали, команда бежит, рвет, практически все отборы за нами. Даже если не пройдет дальше - игра команды радует.
Верим, 2 за тайм забить - не должно быть проблемой. Вот бы не пропустить. |
Фантастика, тотальный контроль!!а главное не дают бить по нашим воротам. Если так дело пойдёт дальше то мы увидим фантастический комбек! Фантастическая игра!
|
Цитата:
2 гола за тайм в ворота псж , мы не с эйбаром играем ! |
Давай Леооо!!! Будет совсем удивительно отыграть такой гандикап без прямого участия гения. Должен Месси положить, как с Баварией, давай родной, у ПСЖ своих Боатенгов хватает)))
|
Та кто там мечет? Пике и Бускетс уже на желтых сидят. Счас они выпустят Ди Марию и пойдут жуткие у нас проблемы. Абсолютно счастливые голы мы забили. Последнего паса вообще нет.
|
Невероятный первый тайм от Барсы, где то и повезло конечно, но прессинг просто на высшем уровне, буду верить и надеяться до конца.
Как бы не завершилась игра, Барса сегодня (пока в первом тайме) играет в тот футбол за который я и люблю эту команду) |
Блин не знаю как сложится второй тайм, но первый это такая доза кайфа, мама миа)) Я думаю для ПСЖ это был самый долгий первый тайм на всегда) Верим в команду!!
|
ПСЖ стоит 10 людьми у себя в штрафной! Какой нахер последний пас? Много мы Челси и Интеру в свое время забили при такой плотной обороне? Сейчас +2 и целый тайм впереди. Дайте вы хоть шанс команде, нытики.
|
Цитата:
|
даже при 2:0 еще не верю в проход. 5 забить реально. А вот отыграть на 0 уже сложнее! По тайму понравился Неймар и Ракитич.
|
Цитата:
Иди нах со своим негативом. |
Ар-рррррррр !!! Штанга ! :gaah: :gaah: :gaah:
На это невозможно смотреть. |
А теперь немного пофантазируем: в условном матче Примеры или Кубка Короля первый гол судьи бы проигнорировали, пенальти бы не увидели, а от поноса форум бы рухнул.
Кстати, в Примере Мадрид бы даже по потерянным плелся сзади, если бы засчитали гол в ворота Бетиса. |
Убитая надежда.
|
Ох-хо-хо.
|
И пропустили же херню какую-то. Как обычно.
|
Защита как обычно обосралась. Бускетс слабое звено этого сезона, по моему мнению.
|
Проиграли мы из-за Пике...
2 момента и все по его игре. И один гол. Надежду просто и 5 лет жизни минимум оставил при просмотре... |
Алекс, клоун местный, твой выход.
Пике провел прекрасный матч в отличие от Лео, который подвёл... |
В этом весь Лучо. Выигрываешь 3-0... Блять, выпусти фланги защиты. Один по любому еще зайдет...Ан-нет.
|
Ты, блять, суперхрен кондовый!!!
|
Супермен обосранный
|
��������и даже манита не помогает нам.
Просто рыдаю аааааа 6-1 Роберто!!! |
Ахренетьь! ЭТО ПИЗДЕЦ... ДА ПРОСТЯТ МОДЕРАТОРЫ! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ.:bowdown:
|
Ааааааа боже спасибо аааааа:pivo: :st: :winner: :winner:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 18:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot