![]() |
Сегодняшний тур, выражаясь тенисной терминологией - скрытый матч-бол ЛаЛиги, по сути - близкая развязка.
Я свое мнение уже высказал - главное взять свои 3 очка, на атлетов не поставлю ломаной копейки. Судьба титула для нас решится в следующих трех турах, если сегодня мадрид его себе не обеспечит, благодаря потери очков Барселоной. |
Цитата:
|
Я думаю этот тут скорее расставит все точки в Примере, Малага отберёт очки у нас, а Реал обыграет Атлетико. Готов даже все поставить на Раел!
|
Andre3000, так люблю я твои и Алекса прогнозы... И снова я прав)
Главное обыграть Малагу. |
Ну, вот и хорошо. Значить так и нужно прогнозировать. После травмы Пепе матч завис. Чувствовалось, что микрошанс будет и Гризманн решил.
Скрытый матч-бол продолжается. |
Ну как я и предполагал, Реал с матрасами всё-таки обделался, не взял 3 очка :D Гризманн красава!
Главное, не профукать сей момент и брать сегодня свои 3 с "анчоусами". |
Само главное, чтобы у наших игроков в голове не было Ювентуса.
Потерей очков мадридом, сегодня полюбому надо пользоваться. Ну и чтобы ЛЭ, не намудрил с составом. |
Тут и мудрить нечего, Матье, Денис и Гомеш скорее всего будут в основе.
|
Цитата:
Почку поставил иль квартиру? |
Составчик у нас прикольный. Видимо, Серхи Роберто, который висит на карточках и мог обнулиться, и Андреас Иньеста остались дожидаться пожара на скамейке.
|
Состав: Тер Штеген — Маскерано, Умтити, Матье, Альба — Денис, Бускетс, Гомеш — Месси, Суарес, Неймар
Запас: Силлессен, Иньеста, Пако Алькасер, Динь, Серхи Роберто, Аленья, Карбонелл |
Сергей, ну, поставь мне зачет загол Сандро Рамиреса!;)
Я угораю с Лучо. Он хоронит команду Гомешами и Денисами!!!::diablo:: ::diablo:: ::diablo:: |
Как можно выпускать этих двух блядей Матье и Гомеша!!! Лучше Алькасера в защиту поставить, чем эту тупоголовую тварь!
Щас Камени начнет тащить мертвые мячи и в итоге все так и закончится. Просрать чемпионат на ебучей Малаге! |
Это просто жесть. Нет слов, позорище. Это вот так команда хочет выиграть Примеру?
|
Гомеш это конечно нечто:zol:
|
Все идет закономерно. Малага нас выносит после гостевой победы над Спортингом, как и Депортиво после такого же матча в Хихоне. Лучо вообще работает без аналитики. Он привозит в Малагу такую же пургу, как и в Ла Корунью.
Нервы у меня закончились. Почему он не ушел после ремонтады? |
Это уже какой раз в этом сезоне после потери очков со стороны Реала Лучо вместо того, чтобы наверняка играть, выпускает просто необъяснимый состав против не самых слабых команд?!
|
Пчему все гонят на Гомеша, когда на соседнем фланге играет Д.Суарес? Потому что модно?
|
У меня в голове не укладывается, как можно так играть? Реал теряет очки - выходите и грызите газон, но вырвите 3 очка с Малагой. Вместо этого - унылое катание мяча. Скамейки нет, почти пол команды уже на карточках. Я все-таки надеюсь на победу, но смотреть это уже невыносимо.
|
Цитата:
Ну по сути - точно такое же дно. Только обошелся летом в 10 раз дешевле. |
Скока за Гомеша отдано бабла? Через раз мяч нормально обрабатывает:zol: Это ну никак не списать на адаптацию.
Плюс медленный и неуклюжий. |
Денис дешевый, поэтому с него спрос другой.
|
Цитата:
У тебя есть команда Барселона. Ты -тренер. У тебя за 7 дней команда должна сыграть 3 матча. Севилья, Ювентус и Малага. Ты, если не дурак, понимаешь, что основа не выдержит играть все 3 матча за 7 дней. Против какой команды попытаться сротировать состав? |
Чудес не бывает, нужны Ини и Роберто с первых минут второго тайма. И долбить стену. При этом явно убирать Гомеша и Матье. Необходимо рисковать.
|
Ну к составу конкретно на этот матч - претензий нет. Ротация + дисквалификации + игры с Севильей и Ювентусом дают о себе знать. К Лучо конкретно претензии в плане псих-накачки футболистов на матч. Команда судя по первому тайму абсолютно ни на что не заряжена. Неймар опять в изоляции бегает от всей команды.
Есть еще целый тайм, надеемся. |
Вобщем такой игры я и ожидал, здесь бы за ничью зацепится, о победе можно только мечтать, такой Малаге тяжело будет всунуть 2 гола, да и сама Барса может еще пропустить...
Я как и раньше считаю Реал фаворитом в борьбе за чемпионство, Барса в этом сезоне очень уж не стабильна, и чтобы она смогла победить в класико на СБ и не потерять очки в выездных играх с Эспаньолом и Лас Пальмасом мало вериться. Да еще и Реал со своим фартом и судьями, короче тяжело все это, если Барса каким то образом станет в этом сезоне чемпионом, это будет реально подвиг, буду верить в команду до последнего. Лично я надеюсь на ЛЧ. |
Неправильно поставлен вопрос по ротации. У тебя есть должность главного тренера и должен поработать с игроками так, чтобы они хоть раз в сезоне, заменяя основных ребят, не выглядели таким же убожеством, как и твои постоянные фэйлы с их ротацией. Хоть раз в сезоне, на фоне близкого мадрида. Ты, тренер, их накупил!::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
|
Иньеста выходит на второй, может хоть что то измениться)
|
Иньеста + Роберто выходят. Ну что же, верим.
|
Цитата:
Это мы о Барселоне говорим?! Мне насрать какой график, тренер просил игроков, ему их купили, пусть будет добр тогда хоть какое-то очки с ними приносить!!! На кой хер покупался Пако? Сидеть на скамейке? На кой хрен покупался Гомеш? Точнее сказать, на какую позицию его просил приобрести ЛЭ? На кой хер в команде делает Матье? ЛЭ уже обосрался с мариновкой Видаля, который играл лучше Гомеша и Серхио Роберто вместе взятых, а теперь возомнил себя тактиком и экспериментатором. Пару раз прокатила схема с тремя защитниками и теперь он думает, что великий тактик! |
О каком чемпионстве можно говорить с таким говнокатанием?
|
Трудно на это смотреть, Неймар красная:(((
|
Не так страшно игратт в 10, как играть без Неймара...
|
Ней-Ней, как бы теперь тебя и на Реал не дисквалифицировали.
|
Все понятно здесь...Малага хороша сегодня
|
Даёшь дискву Нея на 2 матча!
|
Надо попробовать с Сосьедадом поставить снова Матье, Гомеша, Пако и тд, - должно же прокатить хоть раз у ЛЭ?!
|
Давно Барселона так жалко не выглядела. Там в Мадриде над нами смеются как над последними неудачниками.
Ну а Неймару спасибо, "молодец". |
Не могу не согласиться с украинским комментатором...Роберто Моралесом, что вина за провальный сезон абсолютно лежит на ЛЭ и его покупках.
Просто, негодяй и тупица в кедах, который попользовался игрой нескольких гениев Барсы и развалил на финал своего прибывания команду. |
13 марта 2025 года. Четверг - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot