![]() |
Барселона - Осасуна (26.04.17)
1.Ter Stegen
3.Piquе 4.Rakitic 5.Sergio 6.Denis 7.Arda 10.Messi 14.Mascherano 17.Alcаcer 19.Digne 21.A.Gomes Очень интересно что из этого получится. Играем в 3-4-3 с пятью игроками запаса. |
Вот это жесть Лучо накрутил. Если сегодня будут какие-то проблемы, даже я не стерплю :gaah: :D :D
|
Похоже звёздняк словил наш треник окончательно после ПСЖ и Реала, совсем умом тронулся!!! Тут рисковать не надо, тут нужно выгрызать сегодня и сейчас, - какие накуй Гомешы, Дини, Денисы Суареса и тд??? Вот мне интересно, что он скажет, если сегодня потеряем очки, - снова в уши ссать будет про ротацию и тд? Аж злость берет, ничему не учат его прошлые ошибки...
|
Выбора особо не было. Замены основе нет. Альба, Роберто и Умтити висят на карточках. Судьи это знают. Впереди гребанные попугаи на выезде. Ресурс ограничен. Нужно брать три очка чем есть. Выгрызать.
|
Я думаю всё будет хорошо, и с таким составом.
|
Бозя Сам все пока решает. Плевать на шлак.
|
Пля, кулес просто красавцы, подхватили тему с демонстрацией снятой футболки с классико, приятно посмотреть :D :D :D
|
А мне нравится как команда играет, без шансов для соперника. Конечно не хватает остроты в завершающей стадии, но все же .
ПС. Единственное не хватает быстроты в передачах. |
Пока у нас в атаке тока одно светлое пятно, остальные тихий ужас.
Гомеш, ё маё:D Аж походу сам не поверил. |
Гомешшшшшшшшшшш:D :D :D :D
|
Молодец Гомеш. Хорошо положил.
|
Мне одному кажется, что без Неймара пока команда смотрится лучше ?
У Месси много места, все атаки не через левую половину поля, и каждую вторую атаку никто не идет в обводку и не теряет мяч, а может кажется... |
Цитата:
Командная игра в пас становится на много лучше ибо никто не держит мяч дольше чем это необходимо. |
Цитата:
Не лучше, а живее, быстрее. Нет бесконечных танцев на фланге, и попыток обыграть 3-4 человек. |
Конечно, не играет Неймар, лучше играем без него, до этого лучше играли без Месси и с Неймаром. :D
|
Цитата:
К сожалению этот промежуток был пока что его лучшим промежутком в Барсе именно по командной игре. Ней тогда играл строго по делу. Надеюсь ты понимаешь о чем я. |
Цитата:
Что-то тут никто не жаловался на танцы Нея когда он практически в одиночку побежал вытаскивать нас в следующий раунд ЛЧ в игре с ПСЖ, недавно Месси хотели продавать, сейчас уже без Нея играем хорошо, Суарез вообще ноль, весело у нас в мире кулес)) Память у многих как у рыбок, что запомнили с последнего матча, в то и верят) |
Цитата:
А кто хочет продать Нея и недоволен им? Я был за его трансфер и мне нравится его игра, кроме тех моментов когда он просто начинает страдать фигней и начинает пижонить. |
А вот и Тер Штеген отличился. Ппц просто.
|
Не в рамках очередного пропущенного гавняного гола, а в принципе, даже с учетом игры с Реалом, ну не нравится мне Штеген ! Все играют по мячу, а он застывает в одной позе даже мяч в него врезается куда то в непонятные места, странный он...
Де Хеа, Куртуа, Льёрис, Чех, Нойер, Буффон, Касильяс ну никто не играет как он, никто... |
И тут Гомеша понесло;)
|
Хах))) У хейтеров Гомеша ночь бамболейо))
|
Это соперник так плох, что даже Гомеш забивает!:D
|
Мне непонятно, зачем дали пробить пеналь Маскерано, а потом все ржали, когда он забил?:D :D :D
|
Цитата:
|
1 мяч Маски за Барсу
|
Видимо Барса просматривала Андре Гомеша как раз в матче против Осасуны.
|
Норм матч, играли с дном, но все же - 7 забитых мячей, дубль Лео, дубль Гомеша, дубль Пако и гол Маскерано (первый за 7 лет в Барсе и судя по всему последний). Класс, спасибо.
З.Ы. Все равно находятся люди, которые гонят на Штегена, печалька =( |
Цитата:
Я сказал что мне не нравится его манера игры на выходах, ногами играет как бог, но манера его игры очень странная. Продавать никого не советую =) |
Думал Барса в этом сезоне уже ничем не удивит, но нет, первый гол Маскерано за команду, событие все таки)
Хорошо, что с таким составом довольно легко победили, Гомеш молодец, и против Реала он мне понравился, может и будет из него толк?) |
Цитата:
Ну ты даёшь. Маскерано первый гол за Барселону забил! Цитата:
|
|
Цитата:
Где ты эти задатки увидел. Я х.з. если честно. Тем более, на основании игры против такого днища. |
Цитата:
Зададки я еще видел в Вале) У Гомеша в Барсе пока не поперло чисто из-за психологии. Приведёт голову в порядок и сможет играть. |
Забудьте о Андре Гомеше. Главная задача - суметь его реализовать на рынке с относительно небольшими потерями в деньгах.
|
Гомеш просто космически безинициативен. И лично у меня создалось впечатление, что он как-то нехотя вступает в единоборства, ну не хватает в нём этакой спортивной злости чтоли.
|
Цитата:
Кстати зря троллите Гомеша, у меня складывается ощущение например что он просто не раскрылся, как будто что-то мешает, не может себя найти чтоли, раскрыться полностью.... Как по мне нельзя продавать его не в коем случае, надо дать шанс и дать большой объём игрового времени. |
Коммент порадовал на одном из сайтов после пенальти Маски: "Всё, погоня за Месси началась..." :D :D :D :D :D :D :D
Причём стали статистику по забитым мячам считать у Маски, 0,003 гола за игру :D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot