![]() |
Барселона - Эйбар (21.05.17)
Горим Эйбару, Мадрид ведет в Малаге :pcorn:
|
Вдогонку, Суарес упустил 100% момент сравнять счет. Смотрим дальше.
|
Где Барселона?
|
Отлично провожаем Энрике. Я понимаю, что не от Барсы зависит судьба чемпионства, но можно же не плевать в лицо болелам и пока что еще тренеру.
|
Плохо играем:(( Плюс Гомеш вышел вместо С.Роберто...
|
Днище, а не игра. Реал второй забил, можно сворачиваться.
|
Цитата:
...От Эйбара, на КН... |
Позорище.
Не забиваем пенальти. Они специально это делают? |
Не сказать что игры нет,прицел сломан...
|
Что за ад, какой пеналь, жесть ! Позор команде за такие проводы ЛЕ
|
Этот матч надо подавать с хэштэгом #Триллер))
|
В первом тайме, конечно, слабо играли, но во втором включились и задушили. Молодцы, в любом случае, свою задачу сегодня выполнили. А, чтоб столько не залетало в одном матче я не припомню.
|
Ладно, не каждый же год Барсе выигрывать чемпионат, пусть раз в пять лет и мадрид порадуется, хотя в этом сезоне кубок им просто внаглую вручили, такого судейского беспредела я никогда раньше никогда не видел.
Надеюсь на грамотные трансферы нашего руководства в след. сезоне.. |
С приставкой вице-
Гореть два мяча в решающем матче на родном стадионе многого стоит. Теперь наступает этакий период ожидания. Кто явится вместо ЛЭ ? |
Сначала сделали Реал чемпионам, а потом левые пенальти начали ставить в пользу Барсы.
Ничего не напоминает? |
Да хрен с ними, с этими пенальти, они ни на что, кроме статистики, не повлияли.
Это же не левые голы с оффсайдов, которые уже позволили взять реалу ЧИ и довели его до финала ЛЧ... |
Поздравим Лео Месси с завоеванием "Золотой бутсы" лучшего бомбардира европейских лиг и трофея Пичичи. 37 мячей, 74 очка.
"Серебрянную бутсу" завоевал форвард лиссабонского Спортинга голландец Бас Дост - 34 мяча, 68 очков. Со следующего сезона Португалия уступит свое место Франции по коэффициенту, поэтому Кавани, забивший также 34 мяча набрал только 51 очко. "Бронзовую бутсу" наверняка получит форвард дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг - 31 мяч, 62 очка. Его могут настичь или обогнать два игрока Серии А - Эдин Джеко и Дрис Мертенс. Но, первому нужно в последнем туре забить 3-4 мяча, второму 4-5. |
Цитата:
Я очень надеюсь что Ювентус поставит точку в этом триумфе недоразумения, тем самым подчеркнув переоценённость и неверно расчерченный баланс сил. |
20 июня 2025 года. Пятница - 04:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot