![]() |
Предсезонка 2017/18
Наконец друзья мы дождались новых игр с участием Барсы и сегодня после полуночи играем с Юве. Обычно в предсезонных матчах бывает интересно посмотреть на новичков команды, но в этом сезоне их пока что не много. Однако уверен мы и без этого получим массу удовольствий от возвращения команды на поле.
Пора оставить всю эту трансферную рутину и сосредоточиться на футболе любой команды с новым тренером. Объявленный состав Барселоны на турне по США. ![]() |
Несмотря на то, что матч товарищеский, мне очень нравится как двигается Барса. Месси опускается глубоко и жестко идет в стыки, я его таким 100 лет не видел. Сампер нравится. Неймар, видимо, решил всем показать кто он есть на самом деле.
|
Денис Суарес:fr: Впрочем, как и вся команда. Роберто в пз топ, отдает молодым Чави.
|
Очень нравится Аленья, движением, пасом, ходом мысли, должен вырастать в 100% игрока основы. По первому тайму также отмечу Пако, очень хорошо двигался много и открывался, ну и на Нея в первом голе сыграл очень классно. И главное вновь видим прессинг Барсы, постоянный.
|
Да, конечно ради судить об игре команды по одному матчу предсезонки, но уже заметна работа тренера и игроки выкладываются полностью.
|
Меня больше всех удивил Сампер, так как я не ожидал от него столь хорошей игры уже в первом матче. Хотя в прочем я и от всей команды не ожидал такой классной игры. Думал команда будет потихоньку набирать обороты.
Аленья провел хороший матч так же как Денис. Жаль Суарес младший не решил эпизод, когда мог забивать после паса Альбы. А так эти двое сыгрались не плохо и очень часто играли между собой в стеночку. Желаю парням успехов в дальнейшем. Семедо сыграл как и ожидалось для первого матча в клубе. Минимум риска максимум надежности в передачах. Марлон конечно отчасти виновен в пропущенном голе, но блин Кьеллини, чтоб его переиграть в воздухе нужно +100 очков опыта первой команды, а у Марлона такого опыта нет. В целом его игра была не плоха. Алькасер видно что чувствует себя на много увереннее себя прошлогоднего. Надеюсь заиграет парень еще лучше. Вторая команда понравилась очень, создали на много больше моментов чем первая, жаль реализация подвела. |
Матч, кста, показал намек на то, что нам не нужны ни Гомеш, ни Арда в команде. Вместо Гомеша можно запросто Сампера оставлять.
З.Ы. Португал, кста, удивляет. Семедо вон поторопился с каникул, чтобы присоединиться к туру с командой и показать себя тренеру. Гомешу, судя по всему, насрать на чудесный предыдущий сезон. Я вот правда не понимаю куда его засунут в итоге. |
Гомешу теперь отдыхать нельзя из-за того что ты его плохим футболистом считаешь?
|
Ну да, самый уставший и работоспособный футболист. Чем позже он присоединится к команде, тем хуже он в нее вольется.
|
Может я тебя удивлю, но Гомеш действительно очень работоспособный футболист.
|
Удивил, капец. В прошлом сезоне прям такой работоспособностью отличался что ппц.
Сампер-Бускетс-Иньеста-Суарес-Аленья-Рафинья-Ракитич-Роберто-Туран, сюда еще можем добавить потенциальное усиление в полузащиту в лице какого-нибудь топа. Народу дофигище, конкуренция просто убийственная, пускай отдыхает, че. Семедо вон примчался, потому что видит, что место в составе нужно завоевывать уже сейчас. Никто ему не гарантирует место титулара, пока есть такие ребята как Роберто и Видаль. |
Радует работоспособность команды в ходе предсезонки, Аленья очень неплохо выглядит. Ну и как же убог нынешний МЮ, никакой мысли в игре.
|
Цитата:
Вообще потеряли свою идентичность. Одни негритосы носятся по полю. Скучаю по МЮ Деда. Все-таки Поколение'92 - это была уникальная эпоха. |
Убогий состав Барсы во 2-м тайме засушил основу МЮ и 30-35 минут не давал вообще что-то нормальное в атаке сообразить.
Трио "Туран - Алькасер - Мунир" конечно не для слабонервных...)) |
Арда конечно дикий мешок, нужно от него избавляться без каких либо аренд. Не устану говорить, Роберто - топ трансфер в полузащиту. Приятно видеть как игрок, которого ты однажды заприметил в матче за кантеру, становится важной частью основного костяка команды.
|
Katalonec18, Согласен про Роберто. Мне кажется что мы не совсем осознаем насколько он хорош, скромный парень, кантерано который не сдался в отличие от некоторых, блин вчера тащил мяч по царский, я за то что бы он был выбор номер 1 в центр поля, Ваньку в ротацию и никак иначе, Серхи просто умничка!
|
Ваню надо менять на кого то с доплатой и срочно...пока бесплатно не отпустили...:krut:
|
Роберто в свои 25 еще не сыграл ни одного сезона полноценно в полузащите основной команды. Отсюда и замкнутость в атакующих действиях игрока помоему.
|
Реализация как обычно) Должны были 7-8 штук им за тайм запихнуть, а в итоге могли еще уйти на перерыв, проигрывая в счете.
|
Должны были в первом тайме Реалу накидывать 3-4, в итоге - в ответ пропустили 2...
Хорошо, что игра товарищеская Нужно постараться победить в этой игре, чтобы получить чисто психологическое преимущество перед СК. |
Барселона заслуженно выиграла матч, правда счёт не по игре, 2:6 было бы справедливее, да и к тому же роялька привыкла к такому счету и у нас были бы приятные воспоминания)) но не судьба.
Всех с победой над помойкой, над этим клубом любая победа приятна) |
Кстати, этот матч в статистику личных встреч идет? Если да, то мы вплотную подобрались к реалу, у них 93 победы в класико, у нас стало 92
|
Это вопрос, который меня тоже волнует.
МКЧ, я специально посмотрел, вносят в музей клубных трофеев все, кто его забрал за прошлые сезоны. Посмотрим как отреагируют официальные статисты. В любом случае поздравим клуб с маленьким приятным трофейчиком!!! |
Пускай это и товарищеский матч, но первые 20 минут это игры - просто нечто. Я давно не видел от команды такого напора с самого начала игры - молодцы.
З.Ы. Неймар в своем репертуаре - запорол все что можно было. Минуте на 64 отчетливо бросилось в глаза недовольство Альбы, когда бразил перехватил мяч, который по уму должен был пропускать на набегающего Альбу. Судя по всему - пути назад уже нет, ни коллектив, ни бразил не чуствуют себя уже единым целым. |
Я видел дальний удар Бускетса!!! Буду рассказывать об этом внукам
|
Было уже такое, с ассиста самого Антуана Гризманна.
https://www.youtube.com/watch?v=sArc7y0mEVA Суарез поймал вирус Кавани. |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot