Форум - Барселона - Бетис (20.08.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Бетис (20.08.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3329)

Mix 20.08.2017 16:00

Барселона - Бетис (20.08.17)

Нет времени объяснять, просто обсуждаем.

KalleL 20.08.2017 17:09

Что тут обсуждать, команде нужны усиления, по сути то и команды нет, не дело когда доверие на поле между 6-7 игроками имеется, Суарез старается разыгрывать с Лео, это смешно) ему бы мячи доставлять, левого фланга нет, полузащиты тоже :) Игра на 3 результата, могут выйграть у Бетиса легко даже в таком состоянии, вопрос в том захотят ли ?

Rasulinho 20.08.2017 21:14

тер Штеген — Семеду, Маскерано, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, Роберто — Месси, Алькасер, Деулофеу.

Посмотрю с интересом на Семеду и Сержи. А вот Д. Суарес против реала, похоже, понравился всем, кроме Вальверде

Aleks73 20.08.2017 21:18

Да, Дениса не поставили. Может травят, что уходить не хочет. Есть инфа, что кто-то в Италии предлагает 30 плюс 10 за игрока. Барто не может упустить такой навар.

ronixs 20.08.2017 22:04

Опять 4-3-3,после Реала всё назад,боится рисковать.Пытается пока взять персоналиями.По игрокам вопросы по Маскерано(молодых надо наигрывать),Ракитич(очень медлен и деревян),Делофеу( пока слаб).

Aleks73 20.08.2017 22:40

Уже можно видеть, что без Неймара, Иньесты, Пике и Луиски - это средненькая команда.
Спасибо, вонючая хунта!

Kaspers 20.08.2017 22:43

И народу мало, для первого тура. И игра конечно:zol:

march 20.08.2017 22:51

Цель на сезон - остаться в Примере.

Andre3000 20.08.2017 22:52

Игра просто ужас

Foxara 20.08.2017 22:57

Я ж говорил, Делофеу далеко не так плох :)

ronixs 20.08.2017 22:59

Отставить ужас.Распечатали.Должно пойти.

Optimus 20.08.2017 23:00

Ох как Семедо-то классно в стиле Неймара убрал соперника.

З.Ы. Норм игра, при текущем составе - самое то.
З.Ы.Ы. Ну и Роберто в центре хорош. Быстр, цепок, ну конечно же с учетом слабости соперника.

Aleks73 20.08.2017 23:00

А мне всегда нравился Деу. Никогда его не критиковал. Типичный игрок отрыва. Снова таки повторюсь при великом тренере.

ronixs 20.08.2017 23:08

Мне понравилось,что есть движение,скорость,бегают отбирают,а не тупо перекатывают.Семеду техничен,ещё на подходе подписания.Новички прошлого сезона,кроме Умтити,это балласт.Ну главное желание есть.

Optimus 20.08.2017 23:11

Вот кусочек от нашего Нельсиньо:
https://twitter.com/FavelaFaggot/sta...46930773274624

S_B MMM 20.08.2017 23:11

я не пойму почему Алькасер бегает где то, но не острие?! либо он даун либо муравей не прав.

cwm 20.08.2017 23:14

В пару к Роберто какого-нибудь бы Хавиподобного игрока.

Skiper93 20.08.2017 23:15

Давайте только будем объективны и не будем менять мнения и настроения на форуме за один матч:D

Делофеу против Реала провалил игру: "инвалид, как же мы играть с ним будем, нужен нап, нужен нап!!"

Делофеу против Бетиса:
"Ну я же говорил, Делофеу хорош.."
"А мне Делофеу всегда нравился..." и тд.

Сможет ли он блистать в матчах Лиги Чемпионов? Против грандов мирового футбола, защита которых съест его, не напрягаясь.

Где Алькасер на поле? Его кто-то видел?

Кто там говорил, что не нужно ставить Маскерано? что нужно "давать дорогу молодым"? Парень играет бесстрашно всю карьеру и спасал не раз в подобных ситуациях, когда уже должны были пропускать.

Drew 20.08.2017 23:18

Почему Роберто не играл в основе все это время? Просто царит на поле, успевает и отрабатывать в обороне и в атаке. Ракитич дно как и Алькасер, ничего не могут. Неужели так можно сдать за 1-2 сезона???? Делофеу все еще для меня слабый футболист. Хотя для ротации неплох. Против средняков способен выдать такие вот голевые ..

Aleks73 20.08.2017 23:21

Да, Пако слева ни о чем.
Ну, не о чем говорить. Нужны эти топ покупки. И все тут.

Drew 20.08.2017 23:22

Не знаю как вам, но мне нравится Барсе без Луиса Суареса, Очень мобильная. Нужен просто левый нап и Месси ложной девяткой))) А че такого, ну?:D

homya4ok 20.08.2017 23:24

а мне нравится Барса без Пике, будь он на месте Маски, пропустили бы в 1 тайме. Пике даже прыгать не стал бы в ноги.

S_B MMM 20.08.2017 23:39

Уткин в своем репертуаре. Глор блевотный

Mix 20.08.2017 23:43

56 тысяч на матче Примеры - это один из антирекордов последних лет десяти. Жаль непонятно, это последствия теракта или все-таки отпечаток пощечины от Мадрида.

Optimus 20.08.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Mix
56 тысяч на матче Примеры - это один из антирекордов последних лет десяти. Жаль непонятно, это последствия теракта или все-таки отпечаток пощечины от Мадрида.

Марка писала, что после теракта многие посдавали билеты.

fing 21.08.2017 00:04

Ничего не могу поделать с осознанием того, что мне сегодня понравился Ракитич. Мне кажется впервые. Еще Роберто молодец, . У Семедо хотя бы есть скорость и техника, у Диня не было ничего. Видно, что все игроки не в самом лучшем духе. Но тут понятно много всего накладывается.

Andre3000 21.08.2017 00:08

Все-таки нам нужен не просто игрок атакующей линии, а именно нападающий! Алькасеру уже видимо ничего не поможет, надо нахер продавать, хоть за сколько, и брать двух игроков вперед, чистого напа и вингера!!!

Skiper93 21.08.2017 00:14

Это ещё Паулиньо не играл...;)

Пожалуйста, хватит покупать полузащитников. Их уже достаточно!
Нужны игроки в атаку! Сроочно!!

ronixs 21.08.2017 00:18

Сыровато,но игра есть.Ещё отличие от прошлого года-раньше начинали вальяжно,лениво,всё равно додавим,в результате соперник,вратарь ловил скилл и валидольные концовки,теперь в первом тайме игру сделали,можно и покатать мяч.Алькасер потерялся вообще.Живы,рано хоронить нас,ну и чтоб все трансферы(включая Сери) прошли,тогда и посмотрим.

fing 21.08.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Это ещё Паулиньо не играл...;)

Пожалуйста, хватит покупать полузащитников. Их уже достаточно!
Нужны игроки в атаку! Сроочно!!

Это новый парадокс придуманный Барселоной - Игроков в полузащиту покупать хватит, но игроков полузащиты в Барселоне нет.

Rasulinho 21.08.2017 00:33

Деулофеу, по-моему, копия Куэнки или Тельо. У Семеду скорость, конечно, огонь и техника есть. Может хватит уже мучать Алькасера и Барсу, никакой он, и зачем его к тому же на левом фланге надо было выпускать, одни мучения у него на поле и у нас смотреть на него.
Камп Ноу, как я понял, сегодня молчал и обструкции Бартомеу не было?
З.Ы. Неймар снова забил и голевую отдал, матч идет

AK1983 21.08.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от S_B MMM
я не пойму почему Алькасер бегает где то, но не острие?! либо он даун либо муравей не прав.

Либо ты просто не понимаешь задумки тренера. Все просто на самом то деле, странно читать такие сообщения.

AK1983 21.08.2017 00:38

Сделал бы ставку на Роберто и Дениса и не парился вообще бы) Хочется чаще видеть Дениса слева в атаке, а Роберто в центре поля.

P.s. У Деу есть все зададки как минимум дорости до уровня Педро

AK1983 21.08.2017 00:40

Люди которые сегодня гонят на Пако научитесь смотреть футбол. Он не играл сегодня форварда и не играл левого вингера, он тупо выполнял функцию освобождения места для подключения Роберто из глубины. По крайне мере в первом тайме.

divinum 21.08.2017 00:45

Донная примитивная игра на минимальных скоростях, Бетис совсем ничего не представляет из себя. У Деу огромные проблемы в игре в пас. Креатива как такового ноль, не считая Месси. Даже в этом матче ему не дали очевидных моментов, вынужден был бить из неудобных позиций, обстучал штанги и перекладину. Более организованная команда создаст просто огромные проблемы.

Отсутствие Суареса можно записать в плюс, оборонялись вдевятером.

Грустно все. А если и Месси уйдет, то Барса рухнет совсем.

Aleks73 21.08.2017 01:00

Петух, конечно, ушел на пике карьеры и топчет французский колхоз. А Барсу подставил дичайшим образом. Хотя его уход вполне мог напрашиваться после ЧМ.
Да, без Коута и Дембеля разогнать игру не выйдет. А может только Азар здесь поможет.
Месси был грустный. Играть особо не с кем в атаке.

Rasulinho 21.08.2017 01:53

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=KL7EV1TdCTE Классная гифка от Момани

GERONIMO 21.08.2017 09:20

Хвалить кого-то не хочется, так как Бетис совершенно не вошел в сезон. Кроме старичка Хоакина никто и не играл особо)

Плюс от нашей молодежи только один - движение. Делофеу опускался до своей штрафной, Роберто отбегал весь матч, прессинговал. Пако старался.
Но креатива - 0. Никто ничего не может придумать. Как мы будем вскрывать плотную оборону, когда Пако перепуганными глазами ищет Альбу или Роберто, которые находятся сзади? Делофеу в это плане легче, ведь он ищет Месси, а за это ругать его никто не будет:D

В общем...движение есть, желание есть, а игры нет абсолютно. Л.Суарес тут не поможет. А на хромом Инесте мы весь чемп не вытянем.

SpanishwinD 21.08.2017 11:02

Смотрел вчера матч.
То, что нам мягко говоря пиздец это точно.
При наличии 12 полузащитников, игроков середины поля у нас СР И Буся (под настроение).
У нас нет вообще мысли в созидании, совсем нет.
Месси в середине поля не нужен.
Нужен нормальный креативный игрок.
В атаке...да я даже не знаю, что писать.
Делофеу...ничего не прибавил за все годы.
Алькасер, ну не его это место он в центре должен быть.
Кто знает, что с Альбой? Он стал аморфный, ничего не придумывает, так еще и бегать перестал.

Самеду порадовал.
Очень понравился на картинке скрин где в середине 2 -го тайма он пробежал 10 км, а Месси 6!

В общем слов нет, это было скучно и уныло.
И в ближайшем приближении, если против нас будет играть маломальски соперник уровня Реала, нам точно хана!

Aleks73 21.08.2017 11:35

Ребята, у реала я насчитал полузащитников: Каземиро, Ковачич, Модрич, Иско, Гель, Бэйл, Васкес, Асенсио, Себальос, Кроос. И всего два напа. При этом еще Хамес свинтил.
Не в этом дело. Важно построение игры штабом и качество игроков. Дениса и Деу тоже можно отнести к вингерам, а могут и форвардов сыграть выше.
У нас тема была заточена под трех выдающихся игроков линии атаки. Сейчас по качеству остался один. Поэтому гадать приходиться на кофейной гуще по поводу реинкарнации Барсы в сжатый срок.
Может у Сери и есть днк Барсы. Но это очень медленное днк.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot