![]() |
Барселона - Бетис (20.08.17)
Нет времени объяснять, просто обсуждаем.
|
Что тут обсуждать, команде нужны усиления, по сути то и команды нет, не дело когда доверие на поле между 6-7 игроками имеется, Суарез старается разыгрывать с Лео, это смешно) ему бы мячи доставлять, левого фланга нет, полузащиты тоже :) Игра на 3 результата, могут выйграть у Бетиса легко даже в таком состоянии, вопрос в том захотят ли ?
|
тер Штеген — Семеду, Маскерано, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, Роберто — Месси, Алькасер, Деулофеу.
Посмотрю с интересом на Семеду и Сержи. А вот Д. Суарес против реала, похоже, понравился всем, кроме Вальверде |
Да, Дениса не поставили. Может травят, что уходить не хочет. Есть инфа, что кто-то в Италии предлагает 30 плюс 10 за игрока. Барто не может упустить такой навар.
|
Опять 4-3-3,после Реала всё назад,боится рисковать.Пытается пока взять персоналиями.По игрокам вопросы по Маскерано(молодых надо наигрывать),Ракитич(очень медлен и деревян),Делофеу( пока слаб).
|
Уже можно видеть, что без Неймара, Иньесты, Пике и Луиски - это средненькая команда.
Спасибо, вонючая хунта! |
И народу мало, для первого тура. И игра конечно:zol:
|
Цель на сезон - остаться в Примере.
|
Игра просто ужас
|
Я ж говорил, Делофеу далеко не так плох :)
|
Отставить ужас.Распечатали.Должно пойти.
|
Ох как Семедо-то классно в стиле Неймара убрал соперника.
З.Ы. Норм игра, при текущем составе - самое то. З.Ы.Ы. Ну и Роберто в центре хорош. Быстр, цепок, ну конечно же с учетом слабости соперника. |
А мне всегда нравился Деу. Никогда его не критиковал. Типичный игрок отрыва. Снова таки повторюсь при великом тренере.
|
Мне понравилось,что есть движение,скорость,бегают отбирают,а не тупо перекатывают.Семеду техничен,ещё на подходе подписания.Новички прошлого сезона,кроме Умтити,это балласт.Ну главное желание есть.
|
Вот кусочек от нашего Нельсиньо:
https://twitter.com/FavelaFaggot/sta...46930773274624 |
я не пойму почему Алькасер бегает где то, но не острие?! либо он даун либо муравей не прав.
|
В пару к Роберто какого-нибудь бы Хавиподобного игрока.
|
Давайте только будем объективны и не будем менять мнения и настроения на форуме за один матч:D
Делофеу против Реала провалил игру: "инвалид, как же мы играть с ним будем, нужен нап, нужен нап!!" Делофеу против Бетиса: "Ну я же говорил, Делофеу хорош.." "А мне Делофеу всегда нравился..." и тд. Сможет ли он блистать в матчах Лиги Чемпионов? Против грандов мирового футбола, защита которых съест его, не напрягаясь. Где Алькасер на поле? Его кто-то видел? Кто там говорил, что не нужно ставить Маскерано? что нужно "давать дорогу молодым"? Парень играет бесстрашно всю карьеру и спасал не раз в подобных ситуациях, когда уже должны были пропускать. |
Почему Роберто не играл в основе все это время? Просто царит на поле, успевает и отрабатывать в обороне и в атаке. Ракитич дно как и Алькасер, ничего не могут. Неужели так можно сдать за 1-2 сезона???? Делофеу все еще для меня слабый футболист. Хотя для ротации неплох. Против средняков способен выдать такие вот голевые ..
|
Да, Пако слева ни о чем.
Ну, не о чем говорить. Нужны эти топ покупки. И все тут. |
Не знаю как вам, но мне нравится Барсе без Луиса Суареса, Очень мобильная. Нужен просто левый нап и Месси ложной девяткой))) А че такого, ну?:D
|
а мне нравится Барса без Пике, будь он на месте Маски, пропустили бы в 1 тайме. Пике даже прыгать не стал бы в ноги.
|
Уткин в своем репертуаре. Глор блевотный
|
56 тысяч на матче Примеры - это один из антирекордов последних лет десяти. Жаль непонятно, это последствия теракта или все-таки отпечаток пощечины от Мадрида.
|
Цитата:
Марка писала, что после теракта многие посдавали билеты. |
Ничего не могу поделать с осознанием того, что мне сегодня понравился Ракитич. Мне кажется впервые. Еще Роберто молодец, . У Семедо хотя бы есть скорость и техника, у Диня не было ничего. Видно, что все игроки не в самом лучшем духе. Но тут понятно много всего накладывается.
|
Все-таки нам нужен не просто игрок атакующей линии, а именно нападающий! Алькасеру уже видимо ничего не поможет, надо нахер продавать, хоть за сколько, и брать двух игроков вперед, чистого напа и вингера!!!
|
Это ещё Паулиньо не играл...;)
Пожалуйста, хватит покупать полузащитников. Их уже достаточно! Нужны игроки в атаку! Сроочно!! |
Сыровато,но игра есть.Ещё отличие от прошлого года-раньше начинали вальяжно,лениво,всё равно додавим,в результате соперник,вратарь ловил скилл и валидольные концовки,теперь в первом тайме игру сделали,можно и покатать мяч.Алькасер потерялся вообще.Живы,рано хоронить нас,ну и чтоб все трансферы(включая Сери) прошли,тогда и посмотрим.
|
Цитата:
Это новый парадокс придуманный Барселоной - Игроков в полузащиту покупать хватит, но игроков полузащиты в Барселоне нет. |
Деулофеу, по-моему, копия Куэнки или Тельо. У Семеду скорость, конечно, огонь и техника есть. Может хватит уже мучать Алькасера и Барсу, никакой он, и зачем его к тому же на левом фланге надо было выпускать, одни мучения у него на поле и у нас смотреть на него.
Камп Ноу, как я понял, сегодня молчал и обструкции Бартомеу не было? З.Ы. Неймар снова забил и голевую отдал, матч идет |
Цитата:
Либо ты просто не понимаешь задумки тренера. Все просто на самом то деле, странно читать такие сообщения. |
Сделал бы ставку на Роберто и Дениса и не парился вообще бы) Хочется чаще видеть Дениса слева в атаке, а Роберто в центре поля.
P.s. У Деу есть все зададки как минимум дорости до уровня Педро |
Люди которые сегодня гонят на Пако научитесь смотреть футбол. Он не играл сегодня форварда и не играл левого вингера, он тупо выполнял функцию освобождения места для подключения Роберто из глубины. По крайне мере в первом тайме.
|
Донная примитивная игра на минимальных скоростях, Бетис совсем ничего не представляет из себя. У Деу огромные проблемы в игре в пас. Креатива как такового ноль, не считая Месси. Даже в этом матче ему не дали очевидных моментов, вынужден был бить из неудобных позиций, обстучал штанги и перекладину. Более организованная команда создаст просто огромные проблемы.
Отсутствие Суареса можно записать в плюс, оборонялись вдевятером. Грустно все. А если и Месси уйдет, то Барса рухнет совсем. |
Петух, конечно, ушел на пике карьеры и топчет французский колхоз. А Барсу подставил дичайшим образом. Хотя его уход вполне мог напрашиваться после ЧМ.
Да, без Коута и Дембеля разогнать игру не выйдет. А может только Азар здесь поможет. Месси был грустный. Играть особо не с кем в атаке. |
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=KL7EV1TdCTE Классная гифка от Момани
|
Хвалить кого-то не хочется, так как Бетис совершенно не вошел в сезон. Кроме старичка Хоакина никто и не играл особо)
Плюс от нашей молодежи только один - движение. Делофеу опускался до своей штрафной, Роберто отбегал весь матч, прессинговал. Пако старался. Но креатива - 0. Никто ничего не может придумать. Как мы будем вскрывать плотную оборону, когда Пако перепуганными глазами ищет Альбу или Роберто, которые находятся сзади? Делофеу в это плане легче, ведь он ищет Месси, а за это ругать его никто не будет:D В общем...движение есть, желание есть, а игры нет абсолютно. Л.Суарес тут не поможет. А на хромом Инесте мы весь чемп не вытянем. |
Смотрел вчера матч.
То, что нам мягко говоря пиздец это точно. При наличии 12 полузащитников, игроков середины поля у нас СР И Буся (под настроение). У нас нет вообще мысли в созидании, совсем нет. Месси в середине поля не нужен. Нужен нормальный креативный игрок. В атаке...да я даже не знаю, что писать. Делофеу...ничего не прибавил за все годы. Алькасер, ну не его это место он в центре должен быть. Кто знает, что с Альбой? Он стал аморфный, ничего не придумывает, так еще и бегать перестал. Самеду порадовал. Очень понравился на картинке скрин где в середине 2 -го тайма он пробежал 10 км, а Месси 6! В общем слов нет, это было скучно и уныло. И в ближайшем приближении, если против нас будет играть маломальски соперник уровня Реала, нам точно хана! |
Ребята, у реала я насчитал полузащитников: Каземиро, Ковачич, Модрич, Иско, Гель, Бэйл, Васкес, Асенсио, Себальос, Кроос. И всего два напа. При этом еще Хамес свинтил.
Не в этом дело. Важно построение игры штабом и качество игроков. Дениса и Деу тоже можно отнести к вингерам, а могут и форвардов сыграть выше. У нас тема была заточена под трех выдающихся игроков линии атаки. Сейчас по качеству остался один. Поэтому гадать приходиться на кофейной гуще по поводу реинкарнации Барсы в сжатый срок. Может у Сери и есть днк Барсы. Но это очень медленное днк. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot