![]() |
Барселона - Эспаньол (09.09.17)
Обсуждаем :)
Барса уже создала неплохой момент, но, к сожалению, Деулофеу не смог отдать точный пас на Месси, который стоял сам в 3-х метрах от Жерара... |
Мда, лайнсмен проморгал оффсайд... Тем не менее гол Лео засчитали)
|
dim_tuncan, респект таким парням))
Лайнсмен просто стыд. Метровый офсайд, который было видно даже без повторов. |
Mix, спасибо )
Зато 2-й гол чисто забили)) В защите, конечно, у Барсы бардак. |
Хотелось бы увидеть 105+ приобретение :)
|
Обязательно пересмотрите пас Месси на Суареса на 28минуте. Удобнее дать было просто невозможно)
|
Все также ватокатка...Смертушка сегодня получше только .
|
Цитата:
|
Тоже испытываю удовольствие. Вы только вспомните, что большая часть команды только пару дней назад приехала после игр сборных и что Эспаньол 2 недели готовился к этому матчу.
|
Ребят, это офигенно просто. Вот честно, все понравились. 5-0, +4 от Мадрида. Смотрим дальше.
|
Цитата:
Умничка, какую же он передачу выдал )) красавчик) я доволен, у меня все) |
Что ж 3 очка есть 3 очка! Всех с победой! :pivo:
Дембеле пока не буду оценивать, даже не смотря на голевой пас на Суареса, а вот крайние защитники очень понравились: Семеду хорошо отыграл именно как защитник - надеюсь будет только прогрессировать (скорость отличная у чувака), ну и Альбу за то, что без симуляций :D , +2 голевых на Месси :krut: |
По-моему, прекрасный матч, моментов уйма, в защите не прям бардак - три тура и ноль пропущенных. Ну и с прекрасным первым полезным действием Дембеле на порядок выше классом Деу, просто во всем это видно, хотя пас Гомеша тоже отметить стоит. Мне нравится.
|
Цитата:
А так да, 3 игры и 0 пропущенных - хороший результат... |
Центр такой тяжеловесный стал:D
|
А Семедо, кстати, уже который матч молодцом. Оч быстрый, а главное - с мозгами игрок. Суарес оч тяжелый, как-то не очень он смотрится слева.
|
Месси установил уникальное достижение набрав 800е, 801е и 802е очко в карьере, 571+231!!! Из них за Барселону 707, 513+194!!!
Сыграли хорошо. Будет проблема на правом фланге, где появились два очень скоростных игрока. Надеюсь, что они отточат взаимодействие. А так фланг просто убегает очень быстро вперед:rasta: . Конечно, нужен такой себе контролер ритма типа Коутиньо. Очень верю в его январский приход. Ини сезон не вытянет. Ну, и Йерри Мина под Пикешу само собой. Вальверде, судя по всему, в сравнении с Кедом, тренер с другого этажа. Не топ, но и не Кед. По крайней мере, расстановка и замены сделаны с учетом всех пред матчевых нюансов. Зимой нужно цепляться за Гризманна в перспективе лета 18го. Возможно, что и за Эмре Джана. Сегодня на своих минутах чето ярко попер Гомеш, а вот Паулиньо несколько тяжеловат. Пока первое трио хавов хорошо сыграло. Посмотрим с Юве как будет. |
Порадовала вчера и Барса Б. Сильно сыграли потенциальные кандидаты в первую команду: Хосе Мануэль Арнаис, Карлес Аленья, Марк Кукурелья и бразилец Витиньо. Хорош был и Ориоль Бускетс.
|
1. Хорошая красивая игра
2. Хорошо, что от Реала сейчас +4 3. Хорошо, что Дембеле уже в дебютном матче совершил полезное действие 4. Истинная сила и форма сегодняшней Барсы проявится в матче ЛЧ с Ювентусом. |
Skiper93, категорически не согласен, что истинная сила будет видна в матче с Юве. Тренер только входит в сезон и только получил в распоряжение основного новичка, видно, что он пока еще проводит эксперименты и пробует сочетания. Так что в этом ключе матч с Юве ничего не покажет, команда и ее игра только формируются. Вот ответный матч с Юве в Италии в конце ноября может быть матчем, где можно делать первые выводы, особенно в разрезе того как Юве солидно победил Барсу в прошлой ЛЧ.
|
Матч очень понравился, Месси красавчик, но хочется отметить ещё Альбу и Семеду, хорошие всё-таки сейчас у нас фланги стали, с приходом последнего. Порадовался за Усмана, первый матч и сразу голевой пас.
С победой всех! :pivo: |
Еще, друзья, хочу по вчерашнему матчу отметить ряд моментов:
1. Не знаю повлиял ли так уход Неймара, который все-таки уж больно привязывался к флангу и частенько передерживал мяч, но возникает ощущение, что у Альбы наконец-то появилось должное пространство в атаке, которое он прекрасно заполнял. И показательно, что уже к настоящему моменту у него 3 голевых передачи. 2. Приход Семеду, а значит появление настоящего крайнего защитника похоже некоторым положительным образом повлияло на Ракитича, он стал меньше занят черновой работой и это сразу сказалось на его игре в атаке, где он тоже неплохо обострял и имел прекрасный шанс забить. 3. Вчера эпизодически Барса играла в некое подобие ромба в полузащите и двумя напами, что было достаточно интересно. Вершиной ромба был Лео, а напами Суарес и Деулофеу. И в общем то в очень похожей раскладке мы и забили финальный гол, где как раз явно было видно, что Суарес и Дембеле были немного оторванными в атаке с защитниками рядом, зато это дало простор в середине поля. В целом создалось впечатление, что вчера мы увидели намного более командный футбол, чем было в последнее время при Лучо и Неймаре, что мне весьма понравилось. Все-таки бразил немного ломал именно командную игру. |
sergey1986, тоже хотел об этом написать. Страшно сейчас что-то говорить, но пока действительно сердце наполняется оптимизмом. Такое ощущение, что даже Гомеш начнёт играть в футбол. Единственное за Роберто боязно, лишь бы получал своё время.
|
Итоговые впечатления конечно очень положительные.Но обращает внимание что до гола занимались перекатываем мяча и хождением пешком.Много пасов назад.Движения-ноль.Тягомотина была конкретная-в сон клонило.Выделяляся только Лео и Ракитич проявился.После гола всё изменилось.Но опять же расстроили дурацкие ошибки в своей зоне(тот же Альба прямо перед своими воротами)и Бускетс когда получил жёлтую.
Да,действительно заработали фланги за счёт быстрых защитников.Это здорово. Суарес разочаровал.Медленно и неуклюже (не беру последний гол) Выход Дембеле обнадёжил,несколько касаний-но оптимизма на его счёт уже предостаточно)))И Паулиньо мне кажется зря здесь большинство поливало помоями по причине китайской последний прописки,что то мне подсказывает что у него всё получится. Итог-отличный счёт,раскованная и красивая игра после забитого гола,и зарождение надежды на сезон.Позитив))) А за Роберто мне не боязно, я вот до сих пор не считаю его какой то ценностью для Барсы |
Нужно понимать, что команда три предыдущих сезона выстраивалась под трезубец. И катастрофически плохо наполнялась адекватными под эту модель игры кадрами. Поэтому прошлый сезон стал чудовищным провалом и вознесением до небес мадрида на мировом уровне. Как то мимо кассы критики ушел в кусты Кед. А это именно он не смог настоять летом 16го на усилении топами пары-тройки позиций в основе. Не буду писать о том, что сто раз уже повторял.
Да, без Неймара, как я уже отметил в день его ухода, игра Барселоны станет другой. Мы уже не сможем делать некую магию атаки и совершать камбэки, как с ПСЖ. Но, Барса сможет играть в более рациональный, командный план. Я уверен, что ключом к перестройке является Коутиньо. Он сейчас один такой более менее доступный мастер в мировом футболе. Поэтому битва за него имеет важное значение для модели в которую сейчас впихивают игроков Барсы. |
24 июля 2025 года. Четверг - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot