![]() |
Сегодняшний матч с Ювентусом пропустят Видаль, Динь, Вермален, Рафинья, Туран и Алькасер.
Заявка Барселоны на матч: Вратари: Марк-Андре тер Штеген, Яспер Силлессен; Защитники: Нельсон Семеду, Жерар Пике, Хавьер Маскерано, Хорди Альба, Самуэль Умтити; Полузащитники: Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Денис Суарес, Жерар Деулофеу, Паулиньо, Серхи Роберто, Андре Гомеш; Форварды: Лионель Месси, Луис Суарес, Усман Дембеле |
Посмотрел игру юношей с Юве.
Конечно, рано говорить, но Матеу Морей абсолютно подражает Дани Алвесу. Видимо кумир детства. Очень похож на бразильца в юности. Даже подачи с фланга копирует, на которые мы все злились:D Резкий и быстроногий правша. Хочется, чтобы вырос на уровень серьезный. Все задатки есть. Все фамилии, которые на слуху по кантере играли сегодня нормально. 1-0. Мяч забил Карлес Перес. |
|
Дембеле слева,может с Семеду их бы наигрывать?Альбе опять не разгуляться,как при Неймаре.Да и Месси по позиции не играет,он творит где хочет.А так слева Альба бы обострял,справа Дембеле.
|
Состав Ювы на матч:
Buffon; De Sciglio, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Dybala Цитата:
|
Семеду просто умничка!!!
|
Совсем не стыдно за Барсу.
Игра двух топов! |
Хорошо,что есть Месси!Но итальянцев медленно не обыграешь.Как два гроссмейсера ждут ошибок друг друга.Дембеле молодец,чуть не наказал Юве.Семеду отрабатывает отлично.У Месси обводка не идёт,надо пробовать по другому.
|
Месси красавчик, всё-таки распечатал Буффона, я не знаю, остались ли ещё вратари из топ-чемпионатов, кому он не забивал?:D
Семеду хорош, как в обороне, так и в атаке. Мне нравится, что он добежав до чужой штрафной, не однообразно тупо туда навешивает, а может и а-ля Месси смещаться в центр...Усман тоже очень нравится, быстрый, техничный, чувствую, что с Семеду они могут грозным правым флангом стать, когда окончательно сыграются... Смотрим дальше, очень интересный матч... |
Какой же Суарес бестолковый толстый увалень сегодня...
|
Вух!Полегче теперь.Месси!
|
Этой Скомины, очевидно, не хватает в когорте долбоящеров судейского цеха Ла Лиги.
|
И итальянцы сразу начинают борзеть,валят наших в наглую.
|
Тошнит от Суареза, тихий ужас
|
Суареса нахер продавать надо пока есть спрос! Вон в Баварии Левандовски недоволен трансферами клуба, может его прикупить?:D
|
Просто,как пресс сломили Юве.И это команда процентов на 50 пока играет,вопросы по игре и игрокам есть.Наигрывать и наигрывать.Полёт нормальный,но что было в матче за суперкубок?Всех с победой!
|
Вкатываемся в сезон. Пускай не все идеально, но 3-0 против прошлогоднего полуфиналиста - это годно. Даже с поправкой на ослабленную оборону Ювентуса.
P.S. Судя по всему, сбор подписей идет крайне слабо... |
Суарез наверное надел бутсы Алькасера,ни приема ни паса,надеюсь это был его худший матч этого сезона,видно что стараеться конечно но не идет.
|
Мда, жёлтую Месси за жест с карточкой, по-моему, перебор. Можно было и устно предупредить. Уход Неймара, на мой взгляд, даже как-то положительно сказался на команде. Альба по-другому заиграл, Иньеста стал чаще у чужих ворот оказываться....Посмотрим, что дальше будет, но пока мне нравится вальвердевская Барса.
Всех с победой! :pivo: p.s. А,да, чуть не забыл, насчёт уругвайца нашего. Суарез меня бесит ещё с прошлого сезона, я уже высказывался на его счёт, не буду повторяться. Но вот даже в этом матче - то пас отдать не может точно, то мяч отскакивает от него, как от дерева, то с 3-х метров мимо бьёт...Задолбал он уже...Буду надеяться, что он всё-таки начнёт использовать свои моменты.... |
А ведь Барсу уже похоронили после проваленного трансферного окна))
Подождите ещё...что хоронить, что возносить... Посмотрим по весне. |
Ну совсем заклевали Суареса. У парня непростая полоса. Приввычная схема с Неймаром нарушилась. Новые люди в команде.. Ему психолога хорошего, мотивацию повысить ,то да сё , они умеют. Не надо Суареса списывать так. Он нестандартный нап, он нужен Барсе
|
ничего себе сколько критиков. Боже, с начала сезона и месяца не прошло а уже "Суареса вооооон!!!". Тормозите, ща все будет.
|
Цитата:
|
Пока команда находится на второй линии топов. Матч не показательный. Очередная феерия Месси и скачок былого величия Иньесты. Радует только Семедо. Сделали классный трансфер. И снова в линию защиты.
Ювентус ослабел. Здесь и травмы, и уход Бонуччи с Алвесом. Главное, чтобы сейчас Дембеле не начал болеть предысторией, когда перспективу его покупки критиковали. Поля не видит, в защите не отрабатывает, в пас играет коряво. Надеюсь, что в команде его начнут ювелирно оттачивать. Задатки есть. Тока за 105+40 игрока с задатками, кроме Барсы и ПСЖ никто бы больше не купил. Суарес был бы полезен топ-клубу АПЛ. Это уже как-то с прошлого сезона просматривается. Вполне резонно готовить его продажу следующим летом. И покупать Гризманна или Леву. То, что команде нужен креативный хав, который может играть между линиями, уже знают все и везде, поэтому пока желаем сил и здоровья гениальному Иньесте. Как не хватает сейчас позитивной ситуации с Ардой! Ракитич и Серхи Роберто как-то должны закрыть еще одну позицию. Паулиньо очевидно так и останется коррупционной покупкой. Полезен может быть в очень медленных матчах. Таких будет мало. Буду рад, если игрок поменяет мое мнение. Сейчас важно смотреть как Муравей будет готовить следующие матчи и вводить в основу других игроков для ротации. Пока он замены делает вовремя, блестяще и по делу. Не Кед точно! С Хетафе матчи для Барселоны всегда очень знаковые по сезону. Вот там и глянем что-то интересное. |
Всех с победой!! Очень рад что какой-никакой, а реванш взяли, все таки это групповой раунд, интересно посмотреть ответочку в Турине. Незнаю как все, но вам не кажется что Барса опять становится "мессизависимой", в последних матчах везде он на первых ролях. А что будет когда его не будет на поле? Я не говорю про Чемпионат Испании, с играми против условных Алавесов, Эспаньол и т.п. А вот в таких матчах как сегодня, с крепким соперником. Мне вот очень хочется посмотреть на игру Барсы без Месси, что она будет из себя представлять???
|
Цитата:
Леве 30 лет скоро, смысл им Суареса менять? |
Кто там кричал нахер нам Семеду за такие бабки?! ::idhtfts::
|
Игра, в принципе, норм: и мяч неплохо контролировали, и в атаке стараются все быстрее играть, и провалов меньше, и Семеду красавчик:D
Единственное, кто пока напрягает, так это Лиусище. Очень надеюсь, что все эти проблемы связаны с недавней травмой и отсутствием времени, чтобы нормально восстановиться. С другой стороны, вроде весь матч выдерживает, игровая практика есть, а мяч отскакивает порой как будто он его (мяча) годами не видел))), да и с партнерами не впопад играет. |
Дайте Луису месяцок на нормализацию формы. И всё будет нормалёк, опять куча запоротых моментов, где легче забить, чем не забить. И голы жопой с центра поля:D Луис всегда был немного деревянен, поэтому ничего нового. Но жажду борьбы у него пока не отнять.
Вчера приятно удивил Семеду, так держать. Дембеле пока невпопад, но игроку надо дать минимум пол года на привыкание. Пока он ещё не вписался в команду, но это нормально. А так игрок большого таланта. Валверде пока молодчинка. |
Мощное давление в Ливерпуле оказывают на Коутиньо, чтобы задействовать так нужного нам игрока сегодня в матче с Севильей. Со вчерашнего вечера бомбят по всем СМИ, что он в заявке на игру и выйдет в старте. На самом деле вопрос решается в эти часы, так как Ливерпуль беспрецендентно пока не публикует официально заявку на матч как раз из-за вопроса Коутиньо.
Заепали, не? Пусть уже играет, так как у меня большие сомнения, что эта хунта дожмет его трансфер в январе. Может бабок уже нет:perekur: ? Знаю, что многие сосьос следят за ситуацией с бразилом, поэтому с завтрашнего дня сбор подписей за вотум может пойти быстрее. |
Цитата:
Куда он пойдет? Вчера собрали 3660 подписей. Итого в сумме ~6600, в то время, как еще нужно собрать более 10000. На мой взгляд - никакого вотума такими темпами не будет. По оптимистичным прогнозам, должны были собрать нужное кол-во за два матча: с Эспаньолом и Юве, но, как мы видим, даже и половины не удалось выудить. |
Собирают, начиная с 08 сентября, в запасе есть еще время. От необходимого уже 40 процентов.
|
Цитата:
Откуда ты такую цифру взял? Ты взял сумму за 2 матча домашних. Но Бенедито не огласил общую пока сумму, а в день Каталонии, у него говорят тоже были очереди. Поэтому точные голоса за все дни, мы пока не знаем. Вчера говорят были сложности, в связи с тем что были повышенные меры безопасности на стадике, поэтому некоторые люди просто торопились и не голосовали. |
Всем привет!
Матч очень понравился, но местами) Крайне рад игре Семеду! Это реально "коршун"! Он 2-у жильный! Бегает, аки ужаленный без остановки. Имеет мысль, не тупой бегунок. 1 раз вчера только в обороне накосячил. Один из лучших в составе. Альба конечно раскрылся! Видимо Неймар действительно ему мешал. Очень много работает. Умтити отличный центр деф. Смерть вчера выдал лучший матч за долгое, очень долгое время! Я бы вот его раньше заменил, чем на 82. Надо беречь. Рак - 100% противоположность себя прошлого сезона. Все таки мне кажется разгрузка его Семеду помогла. Он реально стал играть в футбол. Опять Семеду:D Месси - нет слов. Арг просто все доказывает на поле. Зависимость от него возрастет в разы. Надеюсь будет без травм. Дембель - передерживает мяч, пока не все видит на поле и не понимает как отыграться. Надо дать время. Но опять таки с Семеду:D когда сыграются это будет ужасающая атакующая парочка. Мне очень вчера понравилось тактическая задумка. Мне показалось, что мы играли 4-3-3 с перекатом на 4-4-2, ромбом. Очень насыщенно было в центре, но при этом всем если мы не купим аля Коута для креатива, сказка скоро кончится. Очень расстраивает пока Пау, Пике, Гомеш и особенно Луис... надеюсь форму наберут. Отомстили все таки за прошлый год с полна. То ли еще будет! |
Вот именно, что скоро закончится;) ...эта сказка.
Дело в том, что зимой, кроме Коута, покупать некого. Возможно, что выстрелит кто-то за эти 3 месяца, но маловероятно. Определенные надежды я связываю с Карлесом Солером из Валенсии, но оттуда мы уже людей брали. Как-то мимо пока. О форвардах и говорить нечего. Есть один Белотти, за которого уже цепляется реал мадрид. Есть еще люди в ростере лондонского Арсенала. Тягучая история. Хорошо, что не купили чудака Бельерина. |
Aleks73, это не просто хорошо. За это одно я уже готов не выгонять хунту:finest: (шутка).
По поводу Коута - он безальтернативен. В плане созидания. Но его совершенно точно не купят в январе. 1. нет бабок. 2. Ливер не отдаст на дистанции игрока такого масштаба. некем заменить тупо. Что касается Луиса не надо пороть горячку. Он уже 2 сезон касячит согласен, но пока на рынке нет игрока кроме Гризманна на его замену. Нет классической 9, которая нам подойдет. Француза купить сможем только летом 2018 и то при супер раскладах. В остальном пусть наигрывают Алькасера, хуже точно не будет. Есть конечно тайное желание стащить второго напа в Дортмунде:rasta: но это всего лишь мечты. |
Цитата:
Не тока Семеду. Впереди ещё Дембеле(Деу) играет. Не зря понимаюшие люди в прошлом году писали, что уход Неймара, развяжет руки некоторым игрокам. Так и вышло кстати. Что Альбу, что Ракитича уже не узнать. |
На самом деле да, Луиска, конечно, большого таланта футболист, не за зубы же ему вручали 2 Бутсы, в 2013/14 в Ливере и в 2015/16 у нас. Когда у него игра идёт, он грозная сила. Просто что-то пошло не так с сезона 16/17, моменты пачками запарывает. И это порой бесит просто. Посмотрим, я всё-таки надеюсь, что эта чёрная полоса у него скоро закончится.
А Дембеле надо просто время дать на сыгранность с Семеду, Месси и Луисом. В каждом матче чтоб выходил. Но я уже вижу, что потенциал у него хороший, он быстр и техничен. Ничуть не хуже Мбаппе. Думаю, месяца через 3-4 видно будет, вписался ли он в команду... |
22 июля 2025 года. Вторник - 16:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot