![]() |
Барселона - Эйбар (19.09.17)
Менее чем через два часа матч с Эйбаром среди недели. Без Дембеле и Тити. Надеюсь, обойдемся без приключений)
|
|
Есть очень высокий шанс, что основной состав будет выглядеть так во второй половине сезона:
Денис Месси Дембеле Иньеста Бускетс Паулинио Альба Умтити Пике Семедо Это очень сильный состав, где Денис и Дембеле просто идеально подходят для флангов, а Паулиньо с Месси постоянно меняются позициями. |
СУАРЕС НА БАНКЕ???ЕССС!!! МНЕ НРАВИТСЯ вАЛЬВЕРДЕ!
|
Вратарь опять угадал куда будет бить Месси.Непорядок.
|
Вот вам и Денис, абсолютно неплотная игра, много пространства, а Суарес просто никакой.
|
Цитата:
А вот вам и Паулиньо )) |
Ахахаха, вот вам и отмывание от Барто) Я же говорил, прям Кейта.
|
Вот вам и Паулиньо.
|
Паулиньо жесток с критиками)))
|
По первому тайму можно сказать спасибо Тер Штегену. Вальдес 1 в 1 обычно под собой все пропускал.
Семеду просто царь, к тому же есть куда прогрессировать. В потенциале это лучший правый защитник мира. Благодаря его невероятному рывку заработал необходимый пеналь. Ну и в пасах практически безошибочен. В обороне тоже красавец. Паульнью забил потрясный гол в стиле Рамоса, но в перепасовке туповат, как и все остальные, кроме Лео, Буси и Иньесты. Но его мощь мне нравится, давно такого в команде не было. |
А мне Денис понравился. Уверен, что через игры он может хорошо себя проявить. А вот Делофеу это старый новый минус в команде. Лучше дать шанс из Барсы Б кому-то, потому что этому ничего не поможет. Как заведенный ничего и никого не видит кроме Месси, да и все делает при этом как нельзя херова.
|
Не являясь специалистом,не могу понять почему так тяжело из под высокого прессинга выходим?Большинство их игроков на нашей половине,дальний пас и всё.Матч поспокойней,чем с Хетафе,уверенно ведём дело к победе.С нападающими беда.
|
Ребята, выложите момент, когда у Деулофеу фиксанули офсайд после паса Ини. Очень спорный эпизод. А повтор не дали.
|
Цитата:
Ну не надо грязи. Пропускал такую шляпу он не чаще, чем остальные вратари. Вот нарезка с массой блестяще нейтрализованных им выходов один на один: https://youtu.be/UrkxRK5L_Sk Цитата:
Был повтор, не скринил. Офсайд там сомнительный, скорее на одной линии были. |
Цитата:
|
А Пау то очень хорош.
|
Сколько раз Деулофеу потерял мяч с начала второго тайма?
|
Какое же Деулофеу - неуверенное в себе днище.
Навыки: просто быстрый бег Так может вместо него лучше уже Усейна Болта взять, он же хотел футбольную карьеру... Луис Суарез в этих эпизодах порешал бы. Где пасом, где ударом. |
Деулофеу это просто трешак какой-то. :gaah:
|
Согласен со всеми по поводу Деулофеу - лучше бы Мунира оставили, а его продали...
Паулиньо оказывается красавчик :D |
Мне прям очень нравится Паулиньо, как он в атаку бежит, прекрасно.
|
Да уж...хоть бы Паулиньо не сглазить))
Как говорил L'One: Пау Пау Пау!!:D |
Да ладно вам на Деу гнать. Да, у него не все получается, но пару раз здорово в защите отработал. При всем уважении, Неймар 70% прошлого сезона так провел. Поувереннее бы ему быть.
Обратили внимание на пас Семедо в голе Месси? Как этот бразильский п*здабол оказался так рано в Китае, ума не приложу. :) |
Да уж, страшно представить что было бы, если бы Неймар все таки остался и Поулинью....
Да этот парень хочет и могет, мое почтение. Осталось только увидеть их в серьезных матчах. Атлетико только через пару туров... |
При такой игре они начнут игнорировать Деулофеу.
|
|
Видаль на порядок лучше Деу.
|
Все таки Алейш должен играть в старте вместо Деу. Там разница в интеллекте огромнейшая. Всех с победой! Виска Барса!
|
В Китае добротный материал штампуют оказывается. И походу с такими результатами вотума не будет
|
Деулофеу дуб дубом. Никогда он мне не нравился. По мне так уровня Тельо/Куэнки.
Семеду впечатляет. Интересно как он физически на дистанции будет выглядеть. Дани в лучшие годы мог 50-60 матчей подряд без замен отпахать. Круто, что появилась некая Сила. Я имею в виду трансляции матчей. Все-таки как бы я не любил Васю, но именно с его голосом и Кирюши Дементьева у меня ассоциируется испанский футбол, а не с вонючим Геничем. Это прям как смотреть старое-доброе олдскульное кино под авторские переводы Гаврилова, Горчакова, Живова и т.д. :))) Цитата:
Херово, что после двухнедельного перерыва на матчи сборных этот матч будет. Хотя у Атлетико тоже практически вся команда разъедется. |
С победой друзья!Спокойно раскатали.У нас за пенальти и штрафные никто не дерётся,Месси в гордом одиночестве и это плоховато.С нападающими проблема,может из сегунды подтянуть кого.Ну и Суаресу Луису форму набрать желательно побыстрей.
|
Деулофеу как раз не очень дорогой вариант. Мы еще на нем за пару лет чуть заработали. Есть неуверенность, как и у Дембеле, она проскакивает по эпизодам пока. Зоны он открывает здорово благодаря спринтерской скорости.
Посмотрим, что Муравей с этим будет делать. Кед в прошлом сезоне Гомеша на этом потерял. Перекладина против Сити в Манчестере, промах в Париже и Андре поплыл. |
Цитата:
Народ голосует ногами. Сегодня на стадионе было всего 50 тысяч. Еще меньше, чем в первом туре после теракта. Средняя посещаемость после трех туров всего 60 тысяч. Прям как в начале нулевых на полупустом стадионе команда играет. При Гвардиоле средняя цифра достигала 80 тысяч. |
Есть там комплекс причин. Еще и сезонные курорты до конца не закрылись. Политика и определенная потеря зрелищности после ухода Петуха. Дурацкая ситуация, ведь как показывает старт кампании, Барселона с ним и для него могла в этом году конкурировать с мадридом на равных. Он видимо не верил в хорошую интеграцию Паулиньо и Семеду, как один из факторов улучшения результатов.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot