![]() |
|
Барселона - Сельта (02.12.17)
Первый тайм завершился.
Ищу оправдания такой игре. Нашёл: матч проходит днём и солнце не так светит. |
Атака отсутствует как класс. Более менее шевелимся спереди только за счет Месси.
Тупо насыщаем центр поля полузащитниками и отсюда более "командная" игра в этом сезоне. UPD: Поругал их, так они и забили. |
Что бы мы делали без Месси, какой опять пас.
|
2-2 и минус Умтити, класс.
|
Надеюсь, рассказы о классной обороне поутихнут, ибо никакой классной КОМАНДНОЙ обороны у Барселоны нет.
|
Дальше подлодка, РС и Реал все на выезде. Всего хорошего.
|
Цитата:
|
У нас супер вратарь, один супер центральный защитник Тити, лучший в мире нападающий Месси, добротный чернорабочий Паулинью, отличный на 60 минут Иньеста, отличный Альба, нормальный Роберто, остальные крайне слабые ребята, им место в Валенсии. Бартомеу кусок говна еба***го. Тренер, кстати, более чем нормальный. С таким шлаком ещё и регулярно набирать очки.
|
Цитата:
Ты уже разок слился, когда тебя на молекулы разложили, опять выделиться решил? Иди празднуй чемпионство, мы ещё посмотрим, сколько очков наберёт Барселона в этих матчах. |
Ну что ж, везению этой команды должен был прийти конец, вот и пошли потери очков и травмы. Теперь розовые мечты о чемпионстве не выглядят такими очевидными.Ах да, у нас ведь еще плюс 6 очков... хотя два тура назад было плюс 10.
Браво Бартомеу, хунта и кулес! Главное, что Дембеле купили за 100 с некуем мультов. |
Вообще не понимаю выбор состава на игру от Вальверде. Снова и снова Ракитич играет и играет чуть ли не весь матч. Снова Роберто играет защитника, когда нам нужен креатив в центре. Неужели тренер не видит, что правый фланг мёртв. Выпускай же ты Семеду и Роберто отправь в полузащиту. Нет, блин. Уперто не делает этого и ждёт непонятно чего от игры Ракитича
|
Сегодня маятник качался в разные стороны. Нам немного не повезло. Жаль, что потеряли очки дома. Но запас пока есть, не вижу ничего страшного. А так, что были проблемы до матча, после матча они тоже остались. Даже если бы мы выиграли на последних минутах.
Нужны качественные усиления. Опять, в тысячный раз хочется это повторить. Сейчас меня волнует, на скока вылетел Умка.:zol: Ну и рано, некоторые товарищи стали праздновать чемпионство. Ну очень ещё рано. Цитата:
Возможно есть претензии к Семеду. Валверде себе не будет вредить. |
Цитата:
|
Слита практически половина очкового преимущества над Мадридом. Очередная ничья, теперь уже на КН. Дальше подлодка, Сосьедад и Мадрид, где вырисовывается максимум этой команды в виде двух ничеек и поражения в класико. Легкий календарь закончился, теперь болельщики снимут розовые очки и начнут трезво оценивать перспективы.
|
Цитата:
|
Возможно есть претензии к Семеду. Валверде себе не будет вредить.[/quote]
Ну, судя по тому что Вальверде не видит как "играет" Ракитич и какая польза может быть от Роберто в полузащите, он кажется вредит самому себе и всему клубу. Сюда же добавить Деулофеу который часто играет непонятно почему и добавь сюда Суареса , который давно просится на лавку своей показываемой игрой. Мысль , что Вальверде упёрт и вредит не кажется такой уж фантастической |
Блядь, какие пробитые люди, мы всегда говорили, что состав слабейший за последние годы, но мы сука один х*й все ещё в гонке за чемпионство и молимся на усиления зимой, чтобы сезон сложился удачно. Вальверде способен с коутиньями взять чемп и побороться за ЛЧ, он МОЛОДЕЦ.
|
Цитата:
|
Тяжелый матч. Моментов у нас было куча, где то не повезло, опять судейка чистый гол Луискин отменил. С другой стороны защита у нас никакущая. Команды с шустрыми напами, как валенсия и сельта проходят нашу защиту на раз два. Если бы не Штеген- могли бы и проиграть.
Пора муравью взяться за защиту. Времена, когда команды приезжали на Камп ноу за футболками уже прошли… |
Мы в новый сезон зашли очевидно ***** слабее, чем в прошлый, который мы ещё и провалили. Мы проебали самого дорого футболиста в истории футбола на его место взяли Дембеле, который сразу получил травму. Поэтому мы даже не надеялись на то, что ещё и новый тренер будет набирать очки. Ваши экспертные высеры:"я же говорил", "теперь вы поймёте" вас охуенными гениями не делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно окей, Валверде дуб. Кого туда ставить? Паул не протянет играть постоянно на этой позиции. СР ещё должен играть справа в защите, так как пока Семеду, не готов играть там постоянно 100 процентов времени. Про Гомеша я вообще молчу:zol: Делофеу хоть и прямолинейный как шпала, и тока уход Неймара оставил его в команде. Но раз оставили, пускай хоть немного играет. Суаресу пора на лавку- это понятно. Но у нас тока Пако есть в команде. Тут привет Барто. Плюс тут не спортивные причины есть. Нам со своих диванов конечно это легче решать;) |
Ппц, Умтити может пропустить 2 месяца. Но это пока не офиц инфа. Что там у нас с Маскерано? Успеет к класико восстановиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xavitos, выбирать приходится между умирающим Ракитичем и неопытным и пока ненадёжным Семеду.(((
|
Я не могу представить, каким образом эта тупоголовая бездарность Бартомеу будет выходить из положения по составу имея ограниченные ресурсы. Столько шлака набрали, куда его девать теперь и как с этими ценами покупать топов?
|
Цитата:
|
Xavitos, я и говорю, что ты предлагаешь посадить Ракитича и выпустить Семеду.
|
Блин, чеж делать то без Умтити? Этож полтора защитника в одном лице...
По*** на очки, важно чтоб ниче серьезного не было с игроком. Меня уже достала схема с Ракитичем на фланге, уж лучше туда Видаля впихнул бы который в кубке был шикерен. Ладно говно состав в Барсе, говно говном, но можешь же ты ставить схему дома на победу а не на котроль? Контроль над матчем нужно было брать как раз моле 2-1, и выпускать питбуля Рака. Но да ладно, Вальверде святой, раз состав дерьмо |
Вот у Умтити походу задняя часть поверхности бедра. Это может минимум месяц. Если так, то вся надежда на белгийский хрусталь. Плюс ещё Маска в ауте. В итоге с двумя защитниками остались. Один из которых хроник.
|
Цитата:
Максимум с Месси, Суаресом, Иньестой, Бускетсом, игроком старта сб. Бразилии, Роберто, Умтити, Пике, Альбой и Тер Стегеном - это ничья против Сельты на КН? Ты серьёзно? Бармолея можно пинать сколько угодно, но списывать всё на него просто глупо. |
Не смотря на ошибки судей, слишком долго Барселоне фартило, в Умтити вселился зверь - играл за двоих, Тер Стеген выручал часто, но это не могло продолжаться долго.
Умтити играл за двоих, а теперь слёг в больничку, жаль парня. |
Цитата:
А я предупреждал заранее) Не верили) |
Цитата:
Какой контроль? Барса в этом матче как раз играла на атаку. Один из лучших матчей по созданным моментам. ![]() |
Superman, ты мне рот закрыть собрался? Попробуй, или кишка тонка? Один уже слился, второй раз и ты сольёшься. У тебя может гореть сколько угодно, ты можешь хаит Бармолея сколько угодно, но Барселоне это дополнительных очков не принесёт.
Кстати, как тебе первые 20 минут матча, когда Сельта в собачки с игроками Барселоны играла? Ах да, чуть не забыл, сегодня у Барселоны играли 4 полузащитника, но Сельта легко их разбивала, довольно легко доставляла мяч в финальную треть поля, а теперь представьте, какое веселье нас ожидает в обороне, если вернёмся к 4-3-3? А теперь вопрос - Вальверде усили игру команды в обороне или просто добавил одного игрока в полузащиту? Ну-ну. |
С 25 по 45. Начала второго тайма. Гуд. Остальное неуд. На КН Сельту просто обязаны были выносить Сельту, которая уже на первой минуте потеряла основного защитника. Я бы посмотрел на итоговый счёт и xG, если бы на первой минуте вылетел Умтити.
|
Цитата:
Тебе уже 2 человека сказала, что ты Лох. Видимо это судьба)) |
Цитата:
А тебе уже сказали, что маленькая, пузатая, трусливая девочка, которая не может ответить за свои слова. Москва, ближе к НГ. На футбол мне в данном случае плевать, ты будешь захлебываться кровью за то, что ты наговорил о моей религии, за карикатуры и прочее. Если ты мужик, соглашайся. Клянусь Господом небес и земли, я буду там. |
Да уберите вы уже этого персонажа, что за токсичная плесень завелась на форуме, тут уже "стрелки" назначают, это уже клиника
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot