Форум - Барселона - Сельта (02.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Сельта (02.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3350)

M3ls 02.12.2017 16:54

Барселона - Сельта (02.12.17)

Первый тайм завершился.

Ищу оправдания такой игре.

Нашёл: матч проходит днём и солнце не так светит.

Optimus 02.12.2017 17:18

Атака отсутствует как класс. Более менее шевелимся спереди только за счет Месси.
Тупо насыщаем центр поля полузащитниками и отсюда более "командная" игра в этом сезоне.

UPD: Поругал их, так они и забили.

Kaspers 02.12.2017 17:24

Что бы мы делали без Месси, какой опять пас.

Optimus 02.12.2017 17:31

2-2 и минус Умтити, класс.

M3ls 02.12.2017 17:55

Надеюсь, рассказы о классной обороне поутихнут, ибо никакой классной КОМАНДНОЙ обороны у Барселоны нет.

M3ls 02.12.2017 17:56

Дальше подлодка, РС и Реал все на выезде. Всего хорошего.

-Superman- 02.12.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от M3ls
Дальше подлодка, РС и Реал все на выезде. Всего хорошего.

Забаньте его, пожалуйста, неприятнейший тип. Активность на форуме конечно заебись, но эти дешёвые провокации крайне неприятно читать. Я буду молиться, чтобы твоё "всего хорошего" означало "прощайте". Я не представляю как весь сезон его подпездывания после каждого плохого матча читать а-ля "а я вам говорииил, я предупреждааал". Блядь, что ты там говорил? Состав говно, большее из них выжать невозможно. Завались уже.

-Superman- 02.12.2017 18:01

У нас супер вратарь, один супер центральный защитник Тити, лучший в мире нападающий Месси, добротный чернорабочий Паулинью, отличный на 60 минут Иньеста, отличный Альба, нормальный Роберто, остальные крайне слабые ребята, им место в Валенсии. Бартомеу кусок говна еба***го. Тренер, кстати, более чем нормальный. С таким шлаком ещё и регулярно набирать очки.

M3ls 02.12.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Забаньте его, пожалуйста, неприятнейший тип. Активность на форуме конечно заебись, но эти дешёвые провокации крайне неприятно читать.

Ты уже разок слился, когда тебя на молекулы разложили, опять выделиться решил?

Иди празднуй чемпионство, мы ещё посмотрим, сколько очков наберёт Барселона в этих матчах.

Shamil 11 02.12.2017 18:03

Ну что ж, везению этой команды должен был прийти конец, вот и пошли потери очков и травмы. Теперь розовые мечты о чемпионстве не выглядят такими очевидными.Ах да, у нас ведь еще плюс 6 очков... хотя два тура назад было плюс 10.
Браво Бартомеу, хунта и кулес! Главное, что Дембеле купили за 100 с некуем мультов.

Xavitos 02.12.2017 18:05

Вообще не понимаю выбор состава на игру от Вальверде. Снова и снова Ракитич играет и играет чуть ли не весь матч. Снова Роберто играет защитника, когда нам нужен креатив в центре. Неужели тренер не видит, что правый фланг мёртв. Выпускай же ты Семеду и Роберто отправь в полузащиту. Нет, блин. Уперто не делает этого и ждёт непонятно чего от игры Ракитича

Kaspers 02.12.2017 18:05

Сегодня маятник качался в разные стороны. Нам немного не повезло. Жаль, что потеряли очки дома. Но запас пока есть, не вижу ничего страшного. А так, что были проблемы до матча, после матча они тоже остались. Даже если бы мы выиграли на последних минутах.

Нужны качественные усиления. Опять, в тысячный раз хочется это повторить.

Сейчас меня волнует, на скока вылетел Умка.:zol: Ну и рано, некоторые товарищи стали праздновать чемпионство. Ну очень ещё рано.

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Выпускай же ты Семеду и Роберто отправь в полузащиту.

Возможно есть претензии к Семеду. Валверде себе не будет вредить.

-Superman- 02.12.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Вообще не понимаю выбор состава на игру от Вальверде. Снова и снова Ракитич играет и играет чуть ли не весь матч. Снова Роберто играет защитника, когда нам нужен креатив в центре. Неужели тренер не видит, что правый фланг мёртв. Выпускай же ты Семеду и Роберто отправь в полузащиту. Нет, блин. Уперто не делает этого и ждёт непонятно чего от игры Ракитича

Семеду в прошлом матче показал, почему на его месте будет играть Роберто со старта. Ракитич выходит за неимением альтернатив, не Гомеша же выпускать.

Sasha1993 02.12.2017 18:08

Слита практически половина очкового преимущества над Мадридом. Очередная ничья, теперь уже на КН. Дальше подлодка, Сосьедад и Мадрид, где вырисовывается максимум этой команды в виде двух ничеек и поражения в класико. Легкий календарь закончился, теперь болельщики снимут розовые очки и начнут трезво оценивать перспективы.

-Superman- 02.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от M3ls
Иди празднуй чемпионство, мы ещё посмотрим, сколько очков наберёт Барселона в этих матчах.

Какое на*** чемпионство? Тебе сказали, что тренер выжимает максимум из этого сброда, что нам достался благодаря обоссаному Бартомеу. То что мы хотя бы первый круг закроем впереди Реала уже чудо, после фиаско на трансферном рынке, где тем более наша новая звезда за 100 с хуем сразу выбыла на почти весь первый круг.

Xavitos 02.12.2017 18:15

Возможно есть претензии к Семеду. Валверде себе не будет вредить.[/quote]

Ну, судя по тому что Вальверде не видит как "играет" Ракитич и какая польза может быть от Роберто в полузащите, он кажется вредит самому себе и всему клубу. Сюда же добавить Деулофеу который часто играет непонятно почему и добавь сюда Суареса , который давно просится на лавку своей показываемой игрой. Мысль , что Вальверде упёрт и вредит не кажется такой уж фантастической

-Superman- 02.12.2017 18:16

Блядь, какие пробитые люди, мы всегда говорили, что состав слабейший за последние годы, но мы сука один х*й все ещё в гонке за чемпионство и молимся на усиления зимой, чтобы сезон сложился удачно. Вальверде способен с коутиньями взять чемп и побороться за ЛЧ, он МОЛОДЕЦ.

Xavitos 02.12.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Семеду в прошлом матче показал, почему на его месте будет играть Роберто со старта. Ракитич выходит за неимением альтернатив, не Гомеша же выпускать.

В прошлом матче против кого? Мурсии? И что он такого сделал?

ashqelo 02.12.2017 18:18

Тяжелый матч. Моментов у нас было куча, где то не повезло, опять судейка чистый гол Луискин отменил. С другой стороны защита у нас никакущая. Команды с шустрыми напами, как валенсия и сельта проходят нашу защиту на раз два. Если бы не Штеген- могли бы и проиграть.
Пора муравью взяться за защиту. Времена, когда команды приезжали на Камп ноу за футболками уже прошли…

-Superman- 02.12.2017 18:20

Мы в новый сезон зашли очевидно ***** слабее, чем в прошлый, который мы ещё и провалили. Мы проебали самого дорого футболиста в истории футбола на его место взяли Дембеле, который сразу получил травму. Поэтому мы даже не надеялись на то, что ещё и новый тренер будет набирать очки. Ваши экспертные высеры:"я же говорил", "теперь вы поймёте" вас охуенными гениями не делают.

-Superman- 02.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Xavitos
В прошлом матче против кого? Мурсии? И что он такого сделал?

В Лиге, против Валенсии.

Kaspers 02.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Ну, судя по тому что Вальверде не видит как "играет" Ракитич и какая польза может быть от Роберто в полузащите, он кажется вредит самому себе и всему клубу. Сюда же добавить Деулофеу который часто играет непонятно почему и добавь сюда Суареса , который давно просится на лавку своей показываемой игрой. Мысль , что Вальверде упёрт и вредит не кажется такой уж фантастической

Ладно окей, Валверде дуб. Кого туда ставить? Паул не протянет играть постоянно на этой позиции. СР ещё должен играть справа в защите, так как пока Семеду, не готов играть там постоянно 100 процентов времени. Про Гомеша я вообще молчу:zol: Делофеу хоть и прямолинейный как шпала, и тока уход Неймара оставил его в команде. Но раз оставили, пускай хоть немного играет.

Суаресу пора на лавку- это понятно. Но у нас тока Пако есть в команде. Тут привет Барто.
Плюс тут не спортивные причины есть. Нам со своих диванов конечно это легче решать;)

Rasulinho 02.12.2017 18:35

Ппц, Умтити может пропустить 2 месяца. Но это пока не офиц инфа. Что там у нас с Маскерано? Успеет к класико восстановиться?

Xavitos 02.12.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от -Superman-
В Лиге, против Валенсии.

Ну конечно, судя по одному матчу Самеду должен сидеть в запасе и играть справа Роберто. Только вот ты не учёл, что Семеду разрывали Гедеш и Гайя. Пешеход Ракитич постоянно оставлял португала одного и непонятно чем занимался в том матче. Вот и Вальверде также смотрел тот матч наверное, не замечая что творит Ракитич каждый матч. На данный момент правый фланг наш должен быть Семеду- Роберто, а не Роберто- Ракитич. Это многим очевидно, но умудряются оправдывать Вальверде

Xavitos 02.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ладно окей, Валверде дуб. Кого туда ставить? Паул не протянет играть постоянно на этой позиции. СР ещё должен играть справа в защите, так как пока Семеду, не готов играть там постоянно 100 процентов времени. Про Гомеша я вообще молчу:zol: Делофеу хоть и прямолинейный как шпала, и тока уход Неймара оставил его в команде. Но раз оставили, пускай хоть немного играет.

Суаресу пора на лавку- это понятно. Но у нас тока Пако есть в команде. Тут привет Барто.
Плюс тут не спортивные причины есть. Нам со своих диванов конечно это легче решать;)

Я всего лишь хочу, чтобы Вальверде ставил в состав тех, кто это больше заслуживает. Очевидно, что Ракитич не должен каждый матч бегать в основе, особенно в важных матчах. Роберто прекрасно показывает себя в полузащите, почему он там не играет? Потому что должен играть Ракитич? Или Семеду настолько плох? Уверен, что Семеду и Роберто вместе закроют правый фланг в защите и в атаке будет больше польза , чем от никакого Ракитича

-Superman- 02.12.2017 18:41

Xavitos, выбирать приходится между умирающим Ракитичем и неопытным и пока ненадёжным Семеду.(((

-Superman- 02.12.2017 18:46

Я не могу представить, каким образом эта тупоголовая бездарность Бартомеу будет выходить из положения по составу имея ограниченные ресурсы. Столько шлака набрали, куда его девать теперь и как с этими ценами покупать топов?

Xavitos 02.12.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Xavitos, выбирать приходится между умирающим Ракитичем и неопытным и пока ненадёжным Семеду.(((

Если на место Ракитича регулярно будет играть Роберто, то Серхи и в защите где надо поможет и атаку разгонит, и в центре попробует креативить. Замена Ракитича на Роберто даст все то, что не может дать Ракитич, к сожалению. Это напрашивающийся ход и надеюсь Вальверде в следующем матче так и сделает. Если же опять сыграет Ракитич....то я не знаю

-Superman- 02.12.2017 18:55

Xavitos, я и говорю, что ты предлагаешь посадить Ракитича и выпустить Семеду.

Drew 02.12.2017 19:00

Блин, чеж делать то без Умтити? Этож полтора защитника в одном лице...
По*** на очки, важно чтоб ниче серьезного не было с игроком.
Меня уже достала схема с Ракитичем на фланге, уж лучше туда Видаля впихнул бы который в кубке был шикерен. Ладно говно состав в Барсе, говно говном, но можешь же ты ставить схему дома на победу а не на котроль? Контроль над матчем нужно было брать как раз моле 2-1, и выпускать питбуля Рака. Но да ладно, Вальверде святой, раз состав дерьмо

Kaspers 02.12.2017 19:18

Вот у Умтити походу задняя часть поверхности бедра. Это может минимум месяц. Если так, то вся надежда на белгийский хрусталь. Плюс ещё Маска в ауте. В итоге с двумя защитниками остались. Один из которых хроник.

M3ls 02.12.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Какое на*** чемпионство? Тебе сказали, что тренер выжимает максимум из этого сброда, что нам достался благодаря обоссаному Бартомеу. То что мы хотя бы первый круг закроем впереди Реала уже чудо, после фиаско на трансферном рынке, где тем более наша новая звезда за 100 с хуем сразу выбыла на почти весь первый круг.

Максимум с Месси, Суаресом, Иньестой, Бускетсом, игроком старта сб. Бразилии, Роберто, Умтити, Пике, Альбой и Тер Стегеном - это ничья против Сельты на КН? Ты серьёзно?

Бармолея можно пинать сколько угодно, но списывать всё на него просто глупо.

M3ls 02.12.2017 19:33

Не смотря на ошибки судей, слишком долго Барселоне фартило, в Умтити вселился зверь - играл за двоих, Тер Стеген выручал часто, но это не могло продолжаться долго.

Умтити играл за двоих, а теперь слёг в больничку, жаль парня.

AK1983 02.12.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Забаньте его, пожалуйста, неприятнейший тип. Активность на форуме конечно заебись, но эти дешёвые провокации крайне неприятно читать. Я буду молиться, чтобы твоё "всего хорошего" означало "прощайте". Я не представляю как весь сезон его подпездывания после каждого плохого матча читать а-ля "а я вам говорииил, я предупреждааал". Блядь, что ты там говорил? Состав говно, большее из них выжать невозможно. Завались уже.

А я предупреждал заранее) Не верили)

AK1983 02.12.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Блин, чеж делать то без Умтити? Этож полтора защитника в одном лице...
По*** на очки, важно чтоб ниче серьезного не было с игроком.
Меня уже достала схема с Ракитичем на фланге, уж лучше туда Видаля впихнул бы который в кубке был шикерен. Ладно говно состав в Барсе, говно говном, но можешь же ты ставить схему дома на победу а не на котроль? Контроль над матчем нужно было брать как раз моле 2-1, и выпускать питбуля Рака. Но да ладно, Вальверде святой, раз состав дерьмо

Какой контроль? Барса в этом матче как раз играла на атаку.
Один из лучших матчей по созданным моментам.

M3ls 02.12.2017 19:42

Superman, ты мне рот закрыть собрался? Попробуй, или кишка тонка? Один уже слился, второй раз и ты сольёшься. У тебя может гореть сколько угодно, ты можешь хаит Бармолея сколько угодно, но Барселоне это дополнительных очков не принесёт.

Кстати, как тебе первые 20 минут матча, когда Сельта в собачки с игроками Барселоны играла?

Ах да, чуть не забыл, сегодня у Барселоны играли 4 полузащитника, но Сельта легко их разбивала, довольно легко доставляла мяч в финальную треть поля, а теперь представьте, какое веселье нас ожидает в обороне, если вернёмся к 4-3-3?

А теперь вопрос - Вальверде усили игру команды в обороне или просто добавил одного игрока в полузащиту? Ну-ну.

M3ls 02.12.2017 19:44

С 25 по 45. Начала второго тайма. Гуд. Остальное неуд. На КН Сельту просто обязаны были выносить Сельту, которая уже на первой минуте потеряла основного защитника. Я бы посмотрел на итоговый счёт и xG, если бы на первой минуте вылетел Умтити.

AK1983 02.12.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от M3ls
Superman, ты мне рот закрыть собрался? Попробуй, или кишка тонка? Один уже слился, второй раз и ты сольёшься. У тебя может гореть сколько угодно, ты можешь хаит Бармолея сколько угодно, но Барселоне это дополнительных очков не принесёт.

Кстати, как тебе первые 20 минут матча, когда Сельта в собачки с игроками Барселоны играла?

Ах да, чуть не забыл, сегодня у Барселоны играли 4 полузащитника, но Сельта легко их разбивала, довольно легко доставляла мяч в финальную треть поля, а теперь представьте, какое веселье нас ожидает в обороне, если вернёмся к 4-3-3?

А теперь вопрос - Вальверде усили игру команды в обороне или просто добавил одного игрока в полузащиту? Ну-ну.

Тебе уже 2 человека сказала, что ты Лох. Видимо это судьба))

M3ls 02.12.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тебе уже 2 человека сказала, что ты Лох. Видимо это судьба))

А тебе уже сказали, что маленькая, пузатая, трусливая девочка, которая не может ответить за свои слова.

Москва, ближе к НГ. На футбол мне в данном случае плевать, ты будешь захлебываться кровью за то, что ты наговорил о моей религии, за карикатуры и прочее.

Если ты мужик, соглашайся. Клянусь Господом небес и земли, я буду там.

KalleL 02.12.2017 20:00

Да уберите вы уже этого персонажа, что за токсичная плесень завелась на форуме, тут уже "стрелки" назначают, это уже клиника

02 августа 2025 года. Суббота - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot