Форум - Барселона - Спортинг (05.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Спортинг (05.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3351)

Mix 05.12.2017 22:39

Барселона - Спортинг (05.12.17)

Финальный матч групповой стадии через час. В ближайшие десять минут стартовые составы и ссылки на просмотр в матч-центре на главной.

dim_tuncan 05.12.2017 23:18

Состав понятный, но неужели нельзя было поставить Роберто вместо Ракитича, а хорвата выпустить в конце минут на 15? Так Сержи и забудет, что такое центр полузащиты))

Drew 05.12.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Состав понятный, но неужели нельзя было поставить Роберто вместо Ракитича, а хорвата выпустить в конце минут на 15? Так Сержи и забудет, что такое центр полузащиты))

Я сам бы хотел, но пусть даст отдохнуть парню, тут Вальверде прав.Ну составчик классный, мне нравится) Просили Семеду Алеш, получайте)

Andre3000 05.12.2017 23:40

Если сегодня получит травму кто-то из центра обороны Пике-Вермален, то в следующем матче можно будет вешаться просто:D . Останется только Буся в центр обороны!

ronixs 05.12.2017 23:45

Лавочники вышли,а молодёжь нет.А надо бы давать шанс.

Drew 06.12.2017 00:02

ракитич выжигает центр:D

dorden 06.12.2017 00:07

Киньте ссылок на матчик. Где смотреть в нете?

luzbek 06.12.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от dorden
Киньте ссылок на матчик. Где смотреть в нете?

В матч центре, на главной странице

Ali G 06.12.2017 00:38

Ракитич такой импотент в обострении игры, а Гомеш невидимка.

M3ls 06.12.2017 01:13

Вот тут часто критикуют Суареса, мол обвести никого не может. Хочу встать на защиту.

Луис на скорости не может от двухметрового Коатеса убежать, поэтому не стоить требовать от урга невозможного.

M3ls 06.12.2017 01:18

Генич:

Одна зрелищная игра за весь групповой этап, да и счёт в том матче не отражает того, что происходило на поле....

kkk. По-любому тролль или меренг))

GERONIMO 06.12.2017 01:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Генич:

Одна зрелищная игра за весь групповой этап, да и счёт в том матче не отражает того, что происходило на поле....

kkk. По-любому тролль или меренг))

Сложно с ним не согласиться)

Drew 06.12.2017 01:33

Как же комментатор троллит Gомеша D

Drew 06.12.2017 01:34

Матьё!!!!!!! ХАхахахахаа

Hovhannes 06.12.2017 01:46

Барса имеет все шансы попасть 1/8 на Челси и Баварию, что конечно не радует на раней стадии турнира...

AK1983 06.12.2017 02:25

Матч конечно полутоварняк, особенно таким стал как Юве повел, но блин... От действия наших игроков глаз начинается дёргаться)
Такого деревянного состава у Барселоны на моей памяти вообще не было. Пацаны не могут не только пас нормальный отдать, но даже не в силах подумать, что это возможно) Это ещё ладно, принять шарик мягко не могут, открыться в нужную зону не в состоянии)

А самое деревянное на поле это наше могучее трио) Кто из них наиболее близок к родству с Буратино даже и не скажешь сразу) Ну Пако вызывает симпатии хотя бы за старание)

Половину сегодняшних деятелей в ближайшее лето нужно списывать в утиль...

AK1983 06.12.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барса имеет все шансы попасть 1/8 на Челси и Баварию, что конечно не радует на раней стадии турнира...

Скорее всего на Челси. У Чукотки особо выбора нет: Бешикташ, ПСЖ и Барса

RIVALDO 06.12.2017 11:50

Нас, как оказалось, очень разбаловал Гвардиола своим футболом, я смотрю принять реальность после всего этого нам будет нереально тяжело.

Optimus 06.12.2017 12:18

Да не в Гвардиоле дело. Он ушел 5 лет назад, но за эти 5 лет я не припомню такого, чтобы я тупо засыпал на играх Барселоны. (Каюсь, сезон под руководством Херардо Мартино я пропустил в виду службы в армии). Но то, что я вижу сейчас с точки зрения атакующей игры - это дикий звездец. Многие фапают на Дениса Суареса и хейтят Вальверде за его игнор. Посмотрел я на него - ну, товарищи, там где обычно игроки делают 1-2 касания, Денис делает 3-4. Даже в моменте его гола в ворота Хетафе, он первым касанием остановил мяч (и это было в штрафной площади).
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать.
Чем больше смотрю на Гомеша, тем больше не понимаю, что он делает у нас в команде. Даже Ракитич вчера смотрелся просто топом на его фоне.
И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму.

Видно, что у Вальверде есть идея и план как играть, но кадры явно не тянут. Все-таки слепо верю, что зимой мы получим усиление в центр поля + поправится Дембеле. Иначе на ЛЧ надежд лично у меня никаких нет.

Kaspers 06.12.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму

Не он так хорош, а просто очень плохи те игроки, которые у нас есть в полузащите(окромя Ини и Буси)
Цитата:

Сообщение от Optimus
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать.

Сейчас самое главное, чтобы ещё Барто с Робертом не навезли второсортного сырья. А то Лео продлили, вотум не состоялся. Поэтому живи и радуйся.

Aleks73 06.12.2017 13:29

Мне тоже вчера показалось, что Челси не вырвал победу и попадет нас в 1/8 финала. У них выбор из трех команд Барса, ПСЖ, Бешикташ.
Поэтому ни на минуту не сомневаюсь, что мы получим этих кренделей. Я в слепые жеребьевки давно не верю.
Шансы у нас пройти в половину.

M3ls 06.12.2017 14:49

Ну в ЛЧ у Барселоны шансов мало, поэтому "челси" может и к лучшему.

Сконцентрируемся на внутренних трофеях.

sergey1986 06.12.2017 15:06

Как же я люблю все эти разговоры, уже и Челси нам попал, и мы вылетели, и концентрируемся на внутренних трофеях. Прекрасно )

А я хочу вновь как можно скорее ПСЖ (пусть в 1/4). Вот и посмотрели бы чего стоит весь их креатив, Бавария в общем в обоих матчах показала, что в обороне у ПСЖ все не очень хорошо и насоздавала моментов очень много у их ворот.

Drew 07.12.2017 04:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как же я люблю все эти разговоры, уже и Челси нам попал, и мы вылетели, и концентрируемся на внутренних трофеях. Прекрасно )

А я хочу вновь как можно скорее ПСЖ (пусть в 1/4). Вот и посмотрели бы чего стоит весь их креатив, Бавария в общем в обоих матчах показала, что в обороне у ПСЖ все не очень хорошо и насоздавала моментов очень много у их ворот.

Как раз против креатива мы всосем) вот против челси изи будет

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot