![]() |
Барселона - Спортинг (05.12.17)
Финальный матч групповой стадии через час. В ближайшие десять минут стартовые составы и ссылки на просмотр в матч-центре на главной.
|
Состав понятный, но неужели нельзя было поставить Роберто вместо Ракитича, а хорвата выпустить в конце минут на 15? Так Сержи и забудет, что такое центр полузащиты))
|
Цитата:
|
Если сегодня получит травму кто-то из центра обороны Пике-Вермален, то в следующем матче можно будет вешаться просто:D . Останется только Буся в центр обороны!
|
Лавочники вышли,а молодёжь нет.А надо бы давать шанс.
|
ракитич выжигает центр:D
|
Киньте ссылок на матчик. Где смотреть в нете?
|
Цитата:
|
Ракитич такой импотент в обострении игры, а Гомеш невидимка.
|
Вот тут часто критикуют Суареса, мол обвести никого не может. Хочу встать на защиту.
Луис на скорости не может от двухметрового Коатеса убежать, поэтому не стоить требовать от урга невозможного. |
Генич:
Одна зрелищная игра за весь групповой этап, да и счёт в том матче не отражает того, что происходило на поле.... kkk. По-любому тролль или меренг)) |
Цитата:
|
Как же комментатор троллит Gомеша D
|
Матьё!!!!!!! ХАхахахахаа
|
Барса имеет все шансы попасть 1/8 на Челси и Баварию, что конечно не радует на раней стадии турнира...
|
Матч конечно полутоварняк, особенно таким стал как Юве повел, но блин... От действия наших игроков глаз начинается дёргаться)
Такого деревянного состава у Барселоны на моей памяти вообще не было. Пацаны не могут не только пас нормальный отдать, но даже не в силах подумать, что это возможно) Это ещё ладно, принять шарик мягко не могут, открыться в нужную зону не в состоянии) А самое деревянное на поле это наше могучее трио) Кто из них наиболее близок к родству с Буратино даже и не скажешь сразу) Ну Пако вызывает симпатии хотя бы за старание) Половину сегодняшних деятелей в ближайшее лето нужно списывать в утиль... |
Цитата:
Скорее всего на Челси. У Чукотки особо выбора нет: Бешикташ, ПСЖ и Барса |
Нас, как оказалось, очень разбаловал Гвардиола своим футболом, я смотрю принять реальность после всего этого нам будет нереально тяжело.
|
Да не в Гвардиоле дело. Он ушел 5 лет назад, но за эти 5 лет я не припомню такого, чтобы я тупо засыпал на играх Барселоны. (Каюсь, сезон под руководством Херардо Мартино я пропустил в виду службы в армии). Но то, что я вижу сейчас с точки зрения атакующей игры - это дикий звездец. Многие фапают на Дениса Суареса и хейтят Вальверде за его игнор. Посмотрел я на него - ну, товарищи, там где обычно игроки делают 1-2 касания, Денис делает 3-4. Даже в моменте его гола в ворота Хетафе, он первым касанием остановил мяч (и это было в штрафной площади).
У нас просто катастрофическая ситуация с кадрами на данный момент, не знаю как это будут расхлебывать. Чем больше смотрю на Гомеша, тем больше не понимаю, что он делает у нас в команде. Даже Ракитич вчера смотрелся просто топом на его фоне. И не от хорошей жизни у нас 29-летний игрок из китайской лиги сразу же попал в основную обойму. Видно, что у Вальверде есть идея и план как играть, но кадры явно не тянут. Все-таки слепо верю, что зимой мы получим усиление в центр поля + поправится Дембеле. Иначе на ЛЧ надежд лично у меня никаких нет. |
Цитата:
Не он так хорош, а просто очень плохи те игроки, которые у нас есть в полузащите(окромя Ини и Буси) Цитата:
Сейчас самое главное, чтобы ещё Барто с Робертом не навезли второсортного сырья. А то Лео продлили, вотум не состоялся. Поэтому живи и радуйся. |
Мне тоже вчера показалось, что Челси не вырвал победу и попадет нас в 1/8 финала. У них выбор из трех команд Барса, ПСЖ, Бешикташ.
Поэтому ни на минуту не сомневаюсь, что мы получим этих кренделей. Я в слепые жеребьевки давно не верю. Шансы у нас пройти в половину. |
Ну в ЛЧ у Барселоны шансов мало, поэтому "челси" может и к лучшему.
Сконцентрируемся на внутренних трофеях. |
Как же я люблю все эти разговоры, уже и Челси нам попал, и мы вылетели, и концентрируемся на внутренних трофеях. Прекрасно )
А я хочу вновь как можно скорее ПСЖ (пусть в 1/4). Вот и посмотрели бы чего стоит весь их креатив, Бавария в общем в обоих матчах показала, что в обороне у ПСЖ все не очень хорошо и насоздавала моментов очень много у их ворот. |
Цитата:
Как раз против креатива мы всосем) вот против челси изи будет |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot