![]() |
Барселона - Депортиво (17.12.17)
Дембеле, Рафинья, Умтити и Деулофеу вне заявки.
Бускетс и Суарес висят на ЖК. Бускетсом рисковать нельзя, а вот Суареса ЭВ обязан выпустить. Будем держать кулачки за то, чтоб ург получил горчичник и не сыграл в Класико. |
Цитата:
Исторически непростой соперник для нас) Да, хорошо, что не выезд, но все равно, матчи с Депортиво давались непросто. Надеюсь увидеть минимум 2 мяча от Барсы и получить дежурные необходимые 3 очка. P.S. Надеюсь также, что Бускетса поберегут и он начнет матч в запасе. |
На карточке перед Класико висят только Тити и Бускетс. Первый и так Класико пропустит, так что опасаться стоит только за Сержи.
Карточка Суареса в матче с Леганесом была отменена, так что он пропустит Класико только в случае удаления или травмы. Одной желтой получить для этого ему будет недостаточно. |
Уже соскучился по футболу) Надеюсь на красивую игру)
|
Ну вот ,теперь в нападении Пако,Суарес и Месси.Только они два центральных,разберутся поди кому забивать.
|
Я так понимаю что Семеду больше особо и не нужен пока тренеру и он будет играть только в матчах кубка? Роберто и сегодня побегает и против Реала будет справа. Нет бы чтобы дать отдохнуть некоторым игрокам...
|
Походу Семедо пойдёт по стопам Видаля.
|
Ротация,мать её.Без неё ни один тренер уже не хочет играть.
|
Окуенных, конечно, лавочников понакупали по 30-40 млн евро за штуку! Чем, сука, Семедо не угодил муравью???
|
Иньеста справа. ЭВ гениален.
|
Осталось только Месси забить) А так хорошая тренировка, главное сча булки не расслаблять)
|
Ну что, пессимисты, в этом матче тоже нет атакующей игры, нет движения, нет сыгранности, нет давления, не видно тренерской руки?:D :D :D
|
Цитата:
До замены было приятнее смотреть на 4-3-3 с Иньестой на правом фланге. Жаль, что Алькасер получил травму, было красиво |
Всматривался, всматривался, но так и не могу сказать на 100% был ли там гол)
|
Жаль не засчитали 2 гол Суареса..
|
Цитата:
А так под конец хоть разбежались и остукали каркас ворот) |
Хорошо в первом отыграли, благо Депор позволяет.
Фланг Роберто знатно проседал в первые 15 минут. Ничего не скажешь, хороший дэф. И это против Депора. |
Мда, похоже, минус очередной забитый гол. Здесь не все так очевидно, как с Бетисом и Валенсией, но мне кажется, что все-таки полностью мяч зашел. Видно, что игроки уже тоже заведены темой судейства.
Месси конкретно не прет в этом сезоне. Посмотрим как отреагируют статистические порталы после матча, но, думаю, он уже близок к своему рекордному показателю по числу попаданий в каркас ворот, если еще его не превзошел. Включая все турниры + сборную у него уже около 15 таких ударов в текущем сезоне. |
Цитата:
Может потому, что он почти сам его должен был закрывать? Месси смещался в центр как и иньеста, если речь идет о первых 15-ти минутах. |
Ктото обосрался
|
Цитата:
Нормальный повтор показали. |
Цитата:
Позорное судейство, еще и с такой уверенностью показывал, что нет гола... |
Ракитич хорош
|
Давно кайф не получал от игры барсы, как будто вальверде снял ошейник со своей команды)
|
Чтот Лео совсем не везет.
Ребят, а почему Семеду нет в заявке? |
На Лео сглаз какой то в самом деле...
|
С победой, тут конечно Депор слаб был, но Барса сыграла шикарно, здоровья Пако!
|
holera, ничего, надеюсь, что Лео израсходовал всю свою неудачу сегодня и с Реалом ему будет везти)
|
Надо вводить новый коэффициент за Золотую бутсу:3 штанги=1 гол и бутса у Месси.Выиграли по всем статьям.С хорошим настроением ждём классико.
|
Цитата:
А я надеюсь на хорошее судейство, в Месси я уверен) |
Цитата:
|
Да, главное, чтобы в Класико залетало и засчитывалось все)
Цитата:
Техническое решение тренерского штаба. |
С игры да Месси не везло, но с пенальти Месси явно спижонил. Ударил не четко и на очень удобной высоте для кипера. И кстати, посмотрите эпизод с пробитым пенальти, там Рубен случайно не раньше времени вышел из ворот? Всех с победой! Верим в победу над блевотными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сыграла роль его хорошая игра, просто зверь какой-то в воротах |
Наверное самая легкая и красивая победа с начала сезона. Молодцы.
Ракитич на месте опорника сегодня был хорош. Думаю его стоит наигрывать на этой позиции, игрок на подмену Бускетсу ведь все равно нужен. |
Суарес начал по чуть-чуть походить на футболиста, а не на мешок с макухой.
P.S. А вот я бы дал пеналь еще раньше за фол на том же Суаресе. |
Цитата:
Так Ракитич больше всех и выходит в опорке, в отсутствии Буси. Думаю эта роль ему уже приписана. Все же надеюсь, что он этим летом покинет команду и передаст свое место кантерано. GERONIMO, То ли он начал привыкать к новому весу, то ли еще что. Но тяжеловат он слишком, это было отчетливо видно когда он пошел обыгрывать голкипера на скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну первый на повышение, это Аленья(в первую команду с концами). А вместо Буси в играх с аутсайдерами можно временами задействовать младшего Бускетса. Нужно растить молодежь, давно у нас не было новичка с Барсы Б. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot