![]() |
Цитата:
Не думаю, что это так. Практически каждый год на первый январский матч отсутствует Месси и еще несколько лидеров команды. В любом случае, забивать нельзя. В случае триумфа Барселона может сравняться с историческими достижениями Реала (1905 - 1908) и Атлетика (1930 - 1933), которые в первой половине прошлого века четыре раза подряд выигрывали Кубок Испании. Кстати, Месси не хватает всего одного забитого мяча, чтобы войти в десятку лучших бомбардиров в истории Кубка Испании. |
Люблю такие матчи, иногда хочется посмотреть на молодежь и в целом игру без лидеров команды.
|
Мне кажется, что Вальверде ни на что не забивал, его расчет скорее всего ничья или минимальное поражение и сильная игра в ответке на Камп Ноу. Может аукнуться, конечно, но я бы тоже дал отдых Иньесте и Лео точно. Вальверде в карьере почти никогда не проигрывает крупно и даже в два мяча уступал крайне редко, так что скорее всего мы увидим очень насыщенный центр поля, чтобы контролировать там игру и быстрые резкие фланги с вертикальными подключениями Пау. Не удивлюсь, если Пау фактически сыграет центрального нападающего.
|
Думал против Сельты будет основная обойма, которая сделает резалт в первом же матче, затем ротация с Леванте, осн обойма + резервисты в ответном матче и основная против РС.
Нет Суареса и Лео, а значит оборона будет в порядке, без этих 4-4 в позиционной обороне. Главное забить, желательно хотя бы два гола, чтоб ответным матч стал формальностью. Календарь в Январе адский. |
У Бускетса дисква, пусть сегодня отбегает весь матч, чтоб бардака в центре поля не было.
|
Cillessen; Semedo, Piquй, Vermaelen, Digne; Andrй Gomes, Busquets, Denis; Aleix Vidal, Paulinho, Arnaiz.
|
Паулинью в роли 10-ки? Интересно, если так. Деня обязан воспользоваться шансом сегодня, Семеду тоже. Нетерпится взглянуть на Дембеле и поболеть за Арнаиса.
|
Отличный состав. Сегодня должны дать прикурить Сельте, ну или нам дадут:D
|
От Арнаиза жду пару пушек его по воротам. Давно таких ударов не видал как у него )
|
Вот это стата у парня будет)
|
Боже, остановите эту машину, Гомеша:D . Молодцы пока ребята <3
|
Походу сейчас Унсуэ просто окуел от Гомеша:D Ну и Арнаис просто молодчинка.
|
А вот и первый от Арнаиса! 0-1
|
Подлец и с левой бьёт отлично.
Оголяем зоны, хатично вступая в прессинг. Не сыгран состав, пусть лучше уж низким блоком встречают хозяев. |
Боже смотрю на Арнаиса и его скорость, и просто хочу убить Суареса... который Луис ...
|
Арнаис крут:perekur: парень напоминает Педрито)
|
А команда-то неплохо смотрится. Бежим, пусть и безголово, но бежим.
|
Вермален лучше Пике смотрися, даешь во второй половине сезона Умтити Вермален )
|
Все больше и больше люблю Вальверде::love:: . Все еще не могу поверить, он не заставляет играть команду в "плохую Барселону".
|
А Гомеш то пока очень хорош, неплохо парень двигается, как-то солидно все это выглядит)
|
Даже Андре Гомеш, стал выглядить как Гомешиньё. Сейчас тренерская рука, видна очень хорошо.
|
Где блять Динь был???
|
Вот она разница, когда на воротах скала в лице МТШ или Силиссен. По мне вратарский мяч пропустили.
|
А мяч не ушёл разве за линию? Хотя линия защиты, отвратительно сыграла.
|
Из 10 таких ударов 9 не залетело бы, но Барсе именно с такими дуратскими голами везёт. Впрочем сами виноваты.
|
Пока виде мертвых Пике и Суареса!
|
Видаль вообще нулевой:zol: Даже пас не может отдать нормально.
|
Д. Суарес просто ужасен, жду Дембеля вместо него.
|
СиСто зверюга
|
Видаль и Денис :sorry:
|
Отдайте бесплатно кому нибудь Алейша, Дениса и Деулофеу))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть за мешок картошки. |
Видаль на оборону забил, в атаке просто ужасен:zol: Менять его надо в перерыве, на Демба например.
|
Ну что, мы неплохо двигаемся, хорошо прессингуем. Класса, конечно, не хватает. Пока напрашиваются замены Дениса и Видаля, на Аленью и Дембеле.
|
ужасно:sorry:
|
Денчик сам мучается. Уберите его с поля.
|
В каждом матче штанги:D
|
А уж сколько хейта Вальверде испытал за игнор Дениса. По-моему сейчас становится все более очевидно, что Д. Суарес - это далеко не уровень Барселоны.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot