![]() |
Реал Сосьедад - Барселона (14.01.18)
Тяжелейший выезд нас сегодня ждёт. Но расслабляться нельзя. Да конечно, Реал пока нам не соперник, но Атлетико набрал хороший ход. И пропускает очень мало, и с Костой забивать стал лучше.
Поэтому сегодня нужна тока победа. |
Нам на капельку прет перед этим матчем из-за усложнившихся отношений Сакристана с руководством и отдельными игроками.
Возможно сегодня последний шанс наладить отношения, исправить ситуацию. Для этого Барсе они могут предложить только масимальную интенсивность. Иньиго Мартинес вне игры, как и давно болеющий Карлос Мартинес. Потолстевший Карлос Вела уехал в МЛС. Потери не критические. Состав практически боевой. Даже может быть динамичнее, чем с Иньиго вариант. Если пропустим первыми, то за счастье будет очко увезти. |
Aleks73, вообще-то Иньиго Мартинес ключевой центральный защитник у Сосьедада, и учитывая, что равноценной замены у них нету, эту потерю можно назвать критической. Плюс ещё у них два оборонца вне игры - Карлос Мартинес (правый) и Альберто де ла Белья (левый).
И хотя "Аноэта" в последние годы капец какой нефартовый стадион для Барсы (7 сезонов без побед в рамках Примеры), думаю, сегодня эта хреновая традиция прервётся. Просто Барселона сейчас чертовски хороша. Жду дежурного гола от Лео и дебютного от Дембеле! :krut: |
Scarrt, К тому же статистика никогда не врёт. Они забили в этом сезоне 31, пропустили 30, разница в 1 мяч. В защите они очень слабы и ко всему к этому их лидер обороны отсутствует, как ты уже отметил. Думаю сможем сегодня победить с разницей в 2 мяча.
|
Верю,что после матча Вальверде будет спрашивать " И че тут сложного было, что вы столько тут позорились до меня?"
Я глор и уже персофан Эрнесто) |
Слева у них будет действовать Кевин, который часто в составе. Немного тактически хромает, но быстрый техничный малый. А так все на месте.
Я не уверен, что за неделю они решили свои проблемы. Другое дело, что на подготовку они эту полноценную неделю имели. |
У нас с ангиной слег Семеду. На Аноэте и перед ним всегда что-то случается паскудное.
|
Цитата:
Господи, что с ангиной Семеду, что без - в стартовом составе все равно на этот матч был бы Роберто. |
Вот даже не знаю, кто сильней на позиции правого защитника, Семеду или Роберто) оба потрясающий футбол показывают, вообще фланговые защитники это сейчас наши крылья на которых мы летим к титулу лалиги.
|
Сегодня жду Дембеле на лавке. Прагматик Эрнесто предполагаю сыграет составом как с Мадридом. Жду максимально насыщенную полузащиту.
У гостей хочется посмотреть на Одриосолу, что за талант всея Испании. И которого и Барса, и Реал хотят. |
https://youtu.be/oyypAJOcWgQ, Паулиньо вместе с Дембеле в основу!
|
Касперс, да, смотрим в т.ч. Одриосолу.
А 21го Фабиана Руиса этого. |
Цитата:
Если он будет играть конечно. Я посмотрел его статистику по этому году. Не постоянно он там играет |
Была травма у него. Ну, игрок явно не подсвеченый в прессе и среди широкого круга знатоков.
Это из тех, это поздно начинает прогрессировать и набирать обороты. |
Цитата:
Забыл сказать про Месси) |
Цитата:
Вот если честно, ради успеха в ЛЧ, хочется Дембеле наигрывать как можно больше. Да, согласен, он сейчас не настолько силен в целом для системы игры Вальверде, НО! Если... Если представим, что Реал сыграл свой не самый лучший матч, и в целом слабую половину сезона... то как понять, будет ли работать насыщенная полузащита против условных МС Баварии? Ответ на этот вопрос мы получит только, если сыграем с ними... поэтому нужно наигрывать более атакующий стиль не только через наших крайних защитников, но и через быстрых вингеров... Мне кажется не даром Вальверде взял в состав Арнаиса именно сейчас.. |
Стартовый состав. Ини отсутствует.
Спойлер
|
Снова Аноэта и снова эксперименты. Надеюсь, Вальверде знает, что делает. Большой вызов для Гомеша. Надеюсь, он справится.
|
Заменами можно усилить только нападение и владение мячом. Первый тайм ожидаю не самым богатым на моменты и в целом на голы) Хотя могу ошибаться )
|
думаю план на игру игра от соперника, 2-й тайм начнем уже свою игру, если конечно нам не забьют первыми, это решит ппц как..
|
Да, все правильно. Человек официально пожаловался своему крутому агенту. Муравей дал ему шансы себя проявить. Нужно определиться, что с ним делать. Гомеш занимает важное место в структуре состава. Его нужно или нахер сейчас и взять игрока, или пусть выйдет и всем докажет.
|
А Паулиньо номинально на какой позиции находится в этой расстановке на матч?
|
Цитата:
Правый центральный полузащнитник))) По-другому не скажешь ) Первыми пропустили, беда.. |
тут схема 4-1-3-2
|
Да что за херня происходит уже который год. Просто отвратительная игра команды на Аноэте.
|
че за на*** происходит с командой каждый раз в этом матче
|
Да уж, центр сосьедад выключил у нас на 100%, здорово.
|
Пауль :hello2:
|
Не, все-таки когда на поле одновременно Ракитич, Гомеш и Паулиньо - это полный пздц.
|
Я просто не совсем понимаю, из-за чего такой сумбур в игре. Сосьедад собственно абсолютно ничего такого не делает в игре, чтобы так просаживаться и настолько разбалансированно действовать. Действительно как будто проклятие какое-то в самом деле. Ваня дурака валяет, что в принципе не удивительно, Гомеш вместе с ним...
|
Гомеш лишний.Ну и бегают они,как черти.Хватит ли сил?
|
Иньесту вместо Гомеша...
|
Гомеш и Ваня лишний на мой взгляд, и боги, переведи же ты СР в центр, ну сколько можно...
|
Отсутствие Иньесты огромная ошибка, мяч не держится вообще. Надеюсь втором тайме дожьмем Сосьедад.
Роберто везунчик. Можно сказать оба гола на его совести. |
Центра нет вообще, прессинга тоже, про брак молчу уже, команда просто стоит, и самое главное на Аноэте это постоянно, я хз просто.
Это как когда то для Реала был проклят Риасор, так для Барсы Аноэта. Надеюсь выход Иньесты и Дембеле что то изменит, хотя здесь бы не проиграть, какая уж тут победа при такое игре? Сосьедад хорош. |
Цитата:
|
Гомеш с Альбой должен нейтрализовать связку Одриосола - Прието. Ничего у него не получается. Андрюху нужно продавать и бегом. Он не наш игрок и все тут. И цеплять до конца окна еще одного цпз.
Иначе нам трудно будет двигаться весной. Одриосола однозначно растет в большого игрока. Не хочу сравнивать его с Семеду, но он более барселоновского типа парень, чем португалец. Его цена была 12млн.евро. Понятно, что подсуетили на 40. Он стоит этих денег. И переведите СР в хавы уже в конце концов. |
Красота
|
Это Кантона стайл просто...
|
Ай красавца положил Луис
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot