![]() |
Бетис - Барселона (21.01.18)
Ну что, Атлеты дома не смогли переиграть Жирону. Думаю, если обыграем Бетис, вопросы по Ла Лиге будут окончательно закрыты после первого тура второго круга :)
С другой стороны, эта осечка Атлетико дает возможность без напряжения варьировать состав, чтобы оптимально подойти к ответному матчу с Эспаньолом в кубке. |
Лучше варьировать состав, ответка с попугаями важнее во всех смыслах.
Авось наиграем на ничейку - идеальный отскок. |
Не надо ничего сливать, отскакивать. Надо выходить и играть на победу. Надо продолжать создавать очковую подушку. Возможные спады в феврале никто не отменял, плюс там ЛЧ, в чемпионате придётся экономить силы.
Тем более вчера и Валя, и Атлетико потеряли очки. Огурцы не такой пипец какой соперник, чтобы на них ещё очки терять. У Бетиса 36 пропущенных мячей уже, Даже у Малаги находящейся на последнем месте 33 мяча. |
Коутинио будет?
|
Цитата:
А мячик вынесет?!:D Прости, не удержался... Он вроде будет готов к матчу с попугаями:pcorn: |
Aleks73, чё за пессимизм, мечтаешь о ничейке с Бетисом...;)
У них не сыграют Санабрия, основной их форвард, плюс вне игры основной правый защ Барраган. Если Вальверде выпустит сегодня справа Семеду - С.Роберто, слева Альбу - Гомеша, думаю, 2-3 голешника обязательно организуем...:krut: |
https://youtu.be/9rYWOGqKIr0
Посмоттрим, Как отреагирует после поражения в кубке |
Не думаю что Барса сегодня будет играть на максимуме. Травм много плюс игра с Эспаньолом на горизонте и турнирная таблица говорит об этом, посмотрим...
|
Состав появился.4-4-2.Роберту в полузащите.
|
Вальверде играет основой, отдых никто не получил перед папугаями! Хотя будет Гомеш, значит играть будем в меньшинстве:D
|
Вот и сказке конец для Верминатора, - здоровья ему.
|
Посмотрим хватит у них сил так и дальше бегать,под конец подсели.Не они первые так пытаются играть.Вермалена жалко,только вошёл в игру.Буся и Рак чем так бить издали,лучше уж перепасоваться.
|
1. Я 1,5 года ждал этого момента! После первого тайма могу с уверенностью сказать, что мне нравится футболист Андре Гомеш. Я в таком восторге от его игры, что не могу понять где он был 1,5 года до сегодняшнего матча)
2. Томаса Вермалена сглазили на этом форуме. Только сказали, что Томас не ломается и на тебе, потянул мышцу. Минимум месяц в не игры. 3. Судья какой-то ***** что ли. За фолы на Месси и Альбе 100% жёлтые карточки. |
Блин, если б не хрустальность Вермалена, в целом он хороший защитник. Очень жаль, что опять выбыл.
Матч мне нравится, бодренький, моментов немало создаём. Во 2 тайме по-любому севильцы должны подсесть, жду от Месси и Суареса голы...:krut: |
По предварительным данным, у Вермалена не все так плохо. На секунду даж показалось, что он готов был вернуться на поле.
|
Ну отлично - я как раз вовремя приехал и ничего не пропустил ))
|
А что это за мужик под десятым номером за наших играет? Классно получается... надо запомнить!!!
|
Ну вот, а то кое-кто о ничье мечтал...:D
Отличный матч! Всех с победой! :pivo: |
Для тех кто не смог посмотреть матч скажу, что мы порвали на бело-зеленые тряпки сильный Бетис, по первому тайму это было отчетливо видно. Не без труда сдержали их напор в первом тайме благодаря огромному количеству "чернорабочих" в современной Барселоне, а в втором уже по привычному сценарию пошли в атаку и уничтожили уставшего соперника. Это действительно новая Барса, команда тренера. Впервые после Гвардиолы.
|
Раскатали.Странная конечно тактика выложиться в первом тайме и встать практически во втором,видя,что другим командам,включая Реал, это не помогло,но это их дело.Вермалену здоровья,но у нас же ещё Мина есть.Так же и попугаев надо спокойно раскатать.С победой!
|
Цитата:
|
Меня в последних матчах очень радует реализация, ну кроме матча с Эспаньолом, команде не надо создавать 3-5 моментов чтобы забить 1 гол, было 6 ударов в створ ворот и 0-4, причем первые два были в первом тайме, вот это отличная реализация моментов.
Надеюсь в кубке продолжат в том же духе, главное чтобы настрой был как с Сельтой. Вермалена жаль, надеюсь все обойдется. |
Очень надеюсь на продолжение банкета в следующем матче на Камп Ноу, и как же сегодня команда порадовала болельщиков. Молодцы абсолютно все, особенно выделил бы нашу полузащиту, Рак, Буся и Серхио просто идеально сыграли. Понравились "рулетки" или как их там, в исполнении Раберто, прям в стиле Хави. Кантерано был на высоте сегодня в полузащите.
Всех с победой! Идём дальше... |
Цитата:
|
Боюсь, что на попугаев не хватит силенок. Работа идет на создание задела в ЛаЛиге на фоне осечек конкурентов, а не на три фронта.
В общем, в четверг первый матч с задачей ремонтады в сезоне. Там то мы и увидим истинный потенциал команды Муравья. |
Месси оторвался от Джимми Гривза и вышел на чистое второе место среди бомбардиров топ 5 лиг за всю историю - 368 голов. Впереди только Гель - 375 голов. Великая битва получила новый импульс..
|
Наконец-то победила Барса Б. 3-1 в гостях у Тенерифе. Хет-трик в первом тайме оформил восходящая звезда Барсы Карлес Перес, о котором я писал и раньше. Он играет прямо по позиции Дембеле. Да, уж...
|
Цитата:
|
Сегодня наши уж, не очень сильно выкладывались, поэтому по физухе проблем точно не должно быть в игре с попугаями.
СР в очередной раз показал, почему его быстрее надо "гнать" в полузащиту. Цитата:
Ну пока Дембеле ему не конкурент:zol: А так вполне возможно, пацана скоро будут вызывать и в основную команду. |
Конечно, ожидаемая травма Вермалена ставит под сомнение правильность трансфера Маскерано. Мы по факту остаемся с тремя центрдэфами и одним чистым опорником. Херовый расклад.
|
Ну Маску не мы продаём, а он сам решил уйти. Конечно лучше бы было чтобы он до лета остался, но он не хочет я так понимаю.
|
Всем привет.
Смотрел от и до. ЭВ делает свою работу оч хорошо. Именно он выстроил игру так как она есть. 4-4-2...Барса. Это очень не привычно. Вчера увидев как Бетис встает в 3-4-3 я прям чуть не прослезился...как же это напоминало брилиантовые годы Пепа. Когда мы просто сносили всех, как ураган! ЭВ совершенно четко понимает, что нужно когда и с кем. С начала сезона унылая игра приносящая результат, но с проблесками феерии. Да мы в праве ожидать другого, но наши ожидания это наши проблемы. Есть результат и как кто тут уже заметил - это главное сейчас. И вроде все так и вроде как надо, но не та эта Барса, не та. Жаль, что время идет и уже нет хави, скоро Смертушка уйдет... |
Aleks73, ну не нагнетай. Маскерано как опорник в Барсе и для ее игры уступает не только Бусе, но и пресловутым Ракитичу и Роберто. Так что мы в лице Маски очень номинально теряем опорника. А в защите появился Мина, да и Верм вроде не так надолго выбыл.
Потенциальный вылет Иньесты в этом ключе куда страшнее, так как Коута для ЛЧ у нас нет. |
Да, плохо, что Денис не раскрывается. Спрос на него есть, а у нас он в модель не заходит. Челси активно его щупает. Речь о 25 лямах идет. Под Азара планируется в ротацию. Кеннеди они до конца окна хотят спихнуть. Тот им по стилю не очень.
Я в Вермалена не верю. Он памятник и талисман. Они на двоих с Динем такой проеб с попугаями организовали, что в пору учебник писать. А впереди ЛЧ. Грустно, что и Иньиго Мартинес стал часто в больничку заглядывать. Парень на две позиции. Причем можно было и Диня продавать. Да, Муравей за баска боролся, но 32 ляма пока холодно за этого защитника. Пике даже публично в поддержку выступил. Все пока мимо. Он хочет у нас играть. Обстоятельства против. |
Цитата:
Читал мнения про этого игрока. Пишут, что игрок остановился в своём развитии, плюс травмы. Зачем он нам? Лучше уж эти деньги на Одриосолу потратить. А в центр кого другого присмотреть. |
Солидарен.
|
Одриосола мог бы у нас раскрыться. По стилю наш пацанчик. Если пересидит у басков, будет жопа ему, как и Мартинесу.
|
По хорошему Одриосолу, не надо трогать ещё года полтора. Но учитывая, что впереди ЧМ, где он вполне может зажечь. Тут и цена может подскочить, и купцов может полно набежать.
Поэтому сейчас, приходится покупать очень часто второпях игроков. Сыграет или нет покупка, никто 100 процентной гарантии не даст. |
11 июня 2025 года. Среда - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot