|  | 
| 
 Валенсия - Барселона (08.02.18) Сегодня первый мини-финал сезона. У нас есть возможность выставить парадный состав. Впрочем Валя его выставит тоже. У меня прогнозов нет, но волнение зашкаливает. | 
| 
 Валенсия-Барселона(08.02.18) Сегодня ответка на кубок с Валенсий. Пике в заявке, скорее всего будет в старте. Вчера Севилья вышла в финал. Нам осталось тоже сделать маленький шажочек. | 
| 
 Интересный матч сегодня предстоит. Думаю Барса не выиграет матч но все же выйдет в финал. Валенсия должна показать себя перед своими болельщиками, легко не будет по любому. Посмотрим как будет все это выглядеть на поле:yo: | 
| 
 https://youtu.be/_KyjKy9P4JE, Думаю Валенсия упрется, но мы ее дожмем,  1-3) | 
| 
 Кубок Короля по сути это единственная возможность для Валенсии побороться за трофей. Так что "Мыши" наверняка сегодня будут драться и кусаться... Но Барса, думаю, не прочь взять этот кубок в 4-й раз подряд, так что настрой будет соответствующий и состав будет самый боевой. 0:2... Прости, Валентина, не в этот раз...;) | 
| 
 Главное забить.Сценарий ,по моему,будет похож на прошлый матч.Периодический высокий прессинг,две линии обороны,с попытками поймать на контре.Их устроит и один гол.Гол им перевернёт всё.На такой тактике три забить нереально. Ракитичу и Коуту бить надо издали побольше.Должны проходить дальше. | 
| 
 Коутинью в стартовом составе мы не увидим по всей видимости, Паулинью пока выглядит предпочтительней. Хоть и звучит неправдоподобно:D | 
| 
 -Superman-, не знаю, а мне как раз кажется, что посмотреть на Коута, когда Валя будет играть в атаку очень любопытно. Да в обороне будет полезнее Пау, а вот в движении, игре на свободном пространстве и контроле все козыри на руках и молодого бразила.  Я хочу посмотреть на открытый матч с обилием голов, а не тягомотину. Идеально забить первыми и дальше рубиться с Валей на встречных курсах, так как им тогда будет нужна победа +2. | 
| 
 sergey1986, тебе любопытно, а Вальверде отвечать за результат). Тренер наверняка предпочтет надежность проверенной схемы. Сегодня действительно первый минифинал. Но я тоже хотел бы посмотреть на Коутинью, жаль, что он пока никак себя не проявляет. | 
| 
 According to @HelenaCondis, this will be Barзa’s starting XI against Valencia today:  Cillessen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Aleix Vidal, Messi, Suarez. Одна журналистка пишет, что такой состав будет. | 
| 
 Kaspers, ну если такой, то тоже логично, так как Вальверде будет пытаться перекрыть кислород мощнейшему левому флангу Вали. Хотя было бы весело глянуть на матч, где мы бы их разрывали с нашего левого фланга Коутом, Ини и Альбой, а они нас с их левого. | 
| 
 Посмотрим, но с Валверде у меня есть очень сильная уверенность в том, что он знает что делает. А если что пойдёт ни так, то он обязательно всё поправит. Поэтому Видаль если будет, значит так нужно. | 
| 
 Видаль должен подровнять зону над СР. Все таки люди понимают, что игрок не классический латераль.  В общем, счас назовут старт. | 
| 
 Осторожный Вальверде ни Мины,ни Коута,но почему-то Гомеш. | 
| 
 Да уж, Гомеш в старте, играем сразу в меньшинстве... | 
| 
 | 
| 
 Будут ссылки на игру? Или самому искать начинать?) | 
| 
 Коуту уже намекнули, что за старт нужно рвать жопу :D :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гомеш просто кошмарен, играет за Валенсию такое чувство. | 
| 
 Бедный месси, судья слепой ппц, там уже футболку сняли с него.... | 
| 
 Гомеш справа ужасен...:sorry: | 
| 
 Ну хоть нам  повезло дурак не залетел,а то ложат в каждом матче такие,какие один раз получаются.Месси откровенно игнорирует Гомеша,странный Вальверде зачем ставит его на такие матчи.Гол нужен.Ну и Валя подсесть должна во втором тайме. | 
| 
 А Гомеш сегодня за какую команду играет? | 
| 
 Пока нормально, хочется большего от Барсы, но и Валя пока не раскрывается, главное не терять мяч в простых ситуациях, потеря Иньесты чуть не принесла гол. И кстати моментами Валенсия сильно прижимается к воротам, здесь бы пригодились бразильцы, Коут и Пау, особенно первый любит бить из далека. | 
| 
 Валенсия провела хороший тайм, а наши в свою очередь играют где то  на 40 процентов своих сил.  Валенсия сдохнет физически где то на 60-65 минуте, Валверде надеюсь сделает правильные выводы и уберёт Гомеша с поля. | 
| 
 Жду Коутиньо вместа Гомеша | 
| 
 О, Коута на 2-й тайм сразу выпустил...::super:: | 
| 
 С почином, Глеб Георгиевич! | 
| 
 Вот и все, Коут умничка. | 
| 
 Филиппееее, с дебютным голом::frown:: | 
| 
 Коут красава, вовремя его выпустил Вальверде) | 
| 
 Мой крик пронёсся по всему ночному городу)) Надеюсь соседи не вызовут полицию :D Коута с почином. | 
| 
 Очередной лайк в карму Вальверде тренера. | 
| 
 Мне, сука, первый тайм вернул кошмары Кеда. Ну, бля, сейчас как то отпустило. Человек бабло начал отрабатывать. | 
| 
 Цитата: 
 ЭВ специально Гомеша выпустил чтобы потом замена сработала) | 
| 
 Ракитич хочет забожить, но не может. | 
| 
 Классный эпизод. Игроки Валенсии дважды отражают удары рукой в своей штрафной площади - и хорошо еще, что хоть угловой назначил Мальенко)) | 
| 
 Удар мастера.А что они забегали?Три надеются забить?Косить начали суки.Ну и две руки это цирк. | 
| 
 Эти две руки нужно засунуть в жирную задницу Тебаса, может тогда у придурка откроются глаза. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot