Форум - Челси - Барселона (20.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Челси - Барселона (20.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3369)

Kaspers 18.02.2018 17:14

Челси - Барселона (20.02.18)

Вот и для нас наступает ЛЧ. Причём сразу в гостях, не с самым простым соперником. Заявка на матч.

sergey1986 18.02.2018 17:44

Все-таки интересно как поступит Вальверде тут, 10 человек состава вопрос решенный, интересно только кто из бразильцев выйдет - Коут или ЭВ насытит центр и сыграет с Пау (главное не Гомеш). Ну и потом мне кажется, что под уставшего Маркоса Алонса прекрасно можно включить скоростного Дембеля.

Вообще удивительно, но нет никакого волнения у меня. Мне кажется, что ЭВ прекрасно умеет противостоять прагматичным тренерам, поэтому думается мне, что матч закончится с приемлемым для нас счетом, напрашивается результативная ничья или победа Барсы с перевесом в один гол.

Kaspers 18.02.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки интересно как поступит Вальверде тут, 10 человек состава вопрос решенный, интересно только кто из бразильцев выйдет - Коут или ЭВ насытит центр и сыграет с Пау (главное не Гомеш)

Сергей, Коута точно не будет. Он за Ливер заигран. А Вот у Пау, палец болеть продолжает.
Поэтому возможны сюрпризы, например Андре вперёд:zol:
А Конте пишут, нас хочет тактически удивить.

TIMON 18.02.2018 17:52

А что с Семеду простите?
УПД
Увидел в соседней ветке

AK1983 18.02.2018 17:53

Я бы поставил в старте Видаля, чтобы он помутозил правый фланг, а потом на уставшую защиту выпустил бы Дембеле.

Хотя скорее всего мы увидим стартовый состав как в матче с Эйбаром.

Kaspers 18.02.2018 17:57

А по тактике, боюсь будет серьёзный Барселонский автобус. Причём может быть, круче чем у аристократов.

Поэтому счёт будет минимальным. Скорее всего будут тактические игры от тренеров. С главной задачей, не пропустить.

sergey1986 18.02.2018 18:02

Kaspers, спасибо. Что-то я совсем про Коута забыл. Тогда может быть сюрприз, не верю в появление Гомеша, он провалил игру с Валей тогда и слишком рискованно было бы ставить его внезапно на Челси. Варианта похоже два, Пау и Видаль, чтобы накрывать Азара и Алонсо, а потом уже Дембель.

Csavier 18.02.2018 19:47

https://youtu.be/nf6zKRiDfDM, будет тяжелый матч, но думаю выиграем 0-2.

Aleks73 18.02.2018 20:43

Семеду дисквалифицирован на этот матч. Так пишет офсайт.
Думаю, что состав будет аналогичным как и вчера. Есть только варианты с Пау. Это Видаль или Дембеле. Все таки я рассчитывал на Семеду и СР одновременно по флангу Азара. Эту проблему нужно решать.

alx 19.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Семеду дисквалифицирован на этот матч. Так пишет офсайт.
Думаю, что состав будет аналогичным как и вчера. Есть только варианты с Пау. Это Видаль или Дембеле. Все таки я рассчитывал на Семеду и СР одновременно по флангу Азара. Эту проблему нужно решать.

А когда он успел дискву получить? Ведь не играл, практически...

Floyd111 19.02.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от alx
А когда он успел дискву получить? Ведь не играл, практически...

Он играл в пяти из шести матчей группового этапа.

sergey1986 19.02.2018 17:06

alx, ну вообще Семеду в ЛЧ вышел в основе в 5 из 6 матчей, только дома с Олимпиакосом он не играл. Первые две желтые он получил в первых двух матчах (Юве и гостевой Спортинг), а последнюю он получил в домашке с португальцами в 6-м туре.

Kaspers 19.02.2018 18:28

Говорят Гомеш будет в основе играть. Не Пау, не Видаль, а португал. Вот будет поворот.

Aleks73 19.02.2018 21:28

Это Муравей периодически заглядывает в конспект Кеда, оставленный в шухляде.
По завтра ощущеньице очень хуевенькое. Как бы не закончить сразу турнир. В камбэки без тризубца слабо верится.

Aleks73 20.02.2018 02:40

Очень волнуюсь за Муравья. Увидел бездарную игру Пепа, который явно ошибся с подготовкой команды к Уигану. Вернее, он просто не изучил до конца обстоятельства дела. Соперник дважды за последние пять лет выбивал Сити из КА, один раз в финале победили. Практически случился третий раз за шесть сезонов. Рок неудобных команд. Это часто невозможно объяснить логически.
Уверен, что Челси такой же камень на нашей дороге.
Да, иногда гений таких людей как Ини мешает злому року. Но, стилево они капец неприятны нам.
Баску явно следует подумать над правым флангом ввиду отсутствия Семеду. И точно не выгружать туда Гомеша. Если он не уверен по Видалю, то лучше запустить Дембеле, пусть хоть как то тот свяжет Алонсо. Пау не особо может прикрывать фланг, поэтому поползли эти слухи за Гомеша. Но, это пипец, блин. Ну, неужели Видаль хоть раз матч жизни сыграть не может?
Понятно только, что одного СР там будет мало.

Aleks73 20.02.2018 09:19

Опасность Челси в том еще, что они попали в хороший календарный ритм перед нами. Только сейчас идет расстановка сезонных задач по полочкам.
Дальше у них выезды к МЮ, МС, дома неудобный КП, потом к нам, а дальше КА к Лестеру. Теоретически график между ЛЧ тяжелый. Но, 3 матча, а у нас 4 матча.
В идеале сегодня Барсе нужно делать все для ничейки на Бридже. Желательно результативной.
Смотрим игру.

Mixseriys 20.02.2018 09:43

Я наверное один хочу увидеть Гомеша в старте. Активный отбор, много движения, желтая карточка и во втором тайме замена по необходимости.Какой толк от Видаля, я не понимаю.

AK1983 20.02.2018 13:50

Гомеш это тот игрок которым можно пожертвовать перед ответкой. Выпустить тупо подраться, попихаться, правила понарушать)

Optimus 20.02.2018 13:55

По последним данным, справа выйдет Видаль, который будет выставлен в помощь к Роберто, чтобы сдерживать Алонсо и Азара.

По правде говоря, плевать кто выйдет в старте. Жду активную игру без соплежуйства. Если будет настрой как в играх с Эспаньолом, Хетафе и Эйбаром - то закончим матч печально.

Andre3000 20.02.2018 16:37

не жду больше, чем ничьи, тк форма игроков далека от оптимальной, а в атаке пока мы всецело зависим ит Месси, против которого скорее всего Конте поставит Канте и еще кого-нить для подстраховки

Hovhannes 20.02.2018 17:16

Трудный матч предстоит. Проблема в том что Челси сейчас в не понятном состоянии из за этого они могут в двойне опасней. Барса тоже сейчас не свежая и этому есть свои причины. Надеюсь Барса выложится на все 100% и покажет на все что она способна. Не проиграть сегодня по считаю успехам, так как ЛЧ очень трудный и не предсказуемый турнир. Будем верить:yo:

Aleks73 20.02.2018 17:22

Вариантов, кроме Видаля практически нет. Это лучшее решение из худших.

ronixs 20.02.2018 18:07

Тут говорили,что Семеду слаб для Барсы.Но радует,что многие признают,Семеду,даже сейчас, достаточно сильный латераль,способный по скорости и технически обезвреживать правых нападающих.Встраивать его надо,задатки супер у него.По игре жду победы или результативной ничьи.Тут всё зависит от Челси,выдержит ли он наше давление,а оно будет,сумеет ли забить нам,а это не очень просто сейчас,штанги эти прекратятся или нет.В принципе должны проходить,есть клубы и по сильней,да и не тот этот Челси.

AK1983 20.02.2018 19:18

Верю в победу Барселоны.

Drew 20.02.2018 20:18

Будем надеятся, что Гомеш останется в запасе, по крайне мере первые 85 мин.
Хочется увидеть атакующий футбол, а не автобусы, ну и нашего молодого таланта Дембеле, который был куплен ради таких вот матчей. Вообщем приятного просмотра.

Aleks73 20.02.2018 21:00

Первая сегодня приятная новость. Юноши прошли в гостях сильный ПСЖ в Лиге УЕФА. В одной четвертой играем против победителя пары Атлетико - Базель.
Причем мы играли без вылетевшего до августа Ориоля Бускетса. Табло вместо него играл. Прикольный малый.
Единственный гол забил...конечно же...Карлес Перес! Отлично играл Кольядо.

Kaspers 20.02.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Drew
ну и нашего молодого таланта Дембеле, который был куплен ради таких вот матчей

Сомневаюсь, что его даже на замену выпустят.

Drew 20.02.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сомневаюсь, что его даже на замену выпустят.

Ну он свой шанс получит в ЛЧ это 100% сегодня или в ответке. Так что не сомневайся.

Foxi 20.02.2018 22:20

Ничья на выезде будет отличным результатом, про победу можно только мечтать, у Челси точно будет настрой что надо, так что придется побегать Барсе.

Думаю Вальверде как всегда насытит центр, там Канте грызет все, вообще этот малый как опорник в плане отбора один из лучших в мире. Так же переживаю за второй этаж, в Англии у Челси с этим неплохо, Мората там головой только и забивает, ну и Азар бывает временами очень хорош. у Барсы есть свои козыри, посмотрим.

Kaspers 20.02.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну он свой шанс получит в ЛЧ это 100% сегодня

Смотря как сегодня матч пойдёт. Если по нашему сценарию, то так и останется на лавке. Если по сценарию Челси, то возможно и выйдет на поле.

Прагматик Валверде, точно его со старта не выпустит.

Kaspers 20.02.2018 22:30

Official lineup Barзa: Ter Stegen; S.Roberto, Piquй, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi and Luis Suбrez.

Drew 20.02.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Official lineup Barзa: Ter Stegen; S.Roberto, Piquй, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi and Luis Suбrez.

Как для выезда нормальный состав, будет 0-0 вместо одного полузащиника можно выпустить быстрого игрока. Выездные голы никому не вредили)

Kaspers 20.02.2018 22:34

Ну в принципе никаких Гомешей. Не знай как у Пау с пальцем, но Эрнесто продолжает верить в него. Надеюсь бразил не подведёт.

divinum 20.02.2018 22:38

А что с Дембеле то? Дристает там опять?

Kaspers 20.02.2018 22:40

Дембеле на лавке, ждёт своего часа. Возможно сегодня выйдет на поле, а может нет.

Drew 20.02.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от divinum
А что с Дембеле то? Дристает там опять?

Обычно у гомеша там дристы :D :D

GERONIMO 20.02.2018 22:55

Ни малейшего сомнения не было, что состав будет именно такой.

Aleks73 20.02.2018 23:12

Ублюдосы поле перепахали! Ну, сколько можно! Футбола не будет! Землекопание лондонских свиней!

vadim1972 20.02.2018 23:22

сколько лет ждал этой встречи и замкнут рот челсоманам

Drew 20.02.2018 23:26

Мне стремно немного от их нападения. Они без центрфорварда... Контратаки ...

26 июля 2025 года. Суббота - 04:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot