Форум - Малага - Барселона (10.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Малага - Барселона (10.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3374)

Kaspers 10.03.2018 10:27

Малага - Барселона (10.03.18)

Последняя репетиция перед Челси. Едем к самой последней команде Примеры. Команда плохо забивает, много пропускает. Жду сильнейший пешкодрал от Барсы, но в тоже время 3 очка должны брать в пол ноги.

По заявке отсутствуют тока травмированные, и Мина.

Scarrt 10.03.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По заявке отсутствуют тока травмированные, и Мина.

Блин, ну с последней командой ЛаЛиги уж можно было Мину выпустить...:zol:

Kaspers 10.03.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, ну с последней командой ЛаЛиги уж можно было Мину выпустить...

Пока есть стойкое убеждение, что Мина будет выходить по громадным праздникам. Типо стали чемпионами, или вообще играть будет некому:zol:
А летом с большой вероятностью уйдёт в аренду.

Aleks73 10.03.2018 13:19

Последняя команда? Да! Но, крайне неудобная Барсе.
Играть нужно исключительно на 3 очка и без травм.

Csavier 10.03.2018 13:42

Месси не будет играть ,вместо него в заявке Мина.
https://youtu.be/jancqkAOHKY

Foxi 10.03.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Csavier
Месси не будет играть ,вместо него в заявке Мина.
https://youtu.be/jancqkAOHKY

С одной стороны отдохнет перед Челси, с другой посмотрим как без него команда справится с неудобной Малагой, шанс для Дембеле.

Andre3000 10.03.2018 14:04

Без Месси и на неудобном стадионе с командой, которая бьется за выживание, - это всегда сложно и очень велика вероятность потери очков. Если уж Дембеле и сегодня провалит игру, то можно будет его уже провожать, тк ниже падать уже некуда по-моему.

Aleks73 10.03.2018 14:36

Месси, я так понял, рядом с рожающей женой. Ну, дай Бог еще одного Месси!!!

Aleks73 10.03.2018 14:37

Вот это настоящая проверка для Муравья и ребят!
А ну, как оно с Малагой? Без божества!

Aleks73 10.03.2018 16:03

Пишут, что определенные проблемы со здоровьем есть у Гомеша и Коута. Ну, если первый нам ничем не поможет и уже никогда, то Коут - это существенный минус, особенно в отсутствии Месси и Иньесты. Надеюсь, что он таки сможет сыграть.

Mix 10.03.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Без Месси и на неудобном стадионе с командой, которая бьется за выживание, - это всегда сложно и очень велика вероятность потери очков.

Даже если потеряем - пофик. Отрыв позволяет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если уж Дембеле и сегодня провалит игру, то можно будет его уже провожать, тк ниже падать уже некуда по-моему.

Малага - какая-то лакмусовая бумажка? А если проведет хороший матч, то что тогда? Человек после полугодовой травмы сыграл всего в семи матчах, практически во всех выходя на замену в конце на 15-20 минут. И тут ему жизненно важно стать лучшим в матче с Малагой))

Kaspers 10.03.2018 18:32

Вот и счастье Мине привалило, неожиданно включили в заявку. Глядишь и поиграет.

А Лео с рождением сына:pivo:

Мы и без него, должны обыгрывать мадридских подстилок.

Andre3000 10.03.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Даже если потеряем - пофик. Отрыв позволяет.

Малага - какая-то лакмусовая бумажка? А если проведет хороший матч, то что тогда? Человек после полугодовой травмы сыграл всего в семи матчах, практически во всех выходя на замену в конце на 15-20 минут. И тут ему жизненно важно стать лучшим в матче с Малагой))

Сколько можно прикрываться его травмами и тд? Ну видно же, что он как инородное тело в команде! Он росто не уровня такого клуба и не способен просто делать то, что требуется от игрока его амплуа в большом клубе...

Mix 10.03.2018 22:41

Действительно, сколько можно прикрывать его травмой! А чо ты тогда не предъявлял ему, пока он был в лазарете и прикрывался там своей травмой? :D

Да, он пока как инородное тело и смотреть на это очень тяжело, но если смотреть объективно, человек наскреб минут на поле за сезон на четыре матча. 444444444444444444444 сука матча. Когда Барселона сегодня проведет 45 официальный матч сезона. И, кстати, за эти 4 матча он успел сделать три голевых передачи. Больше только у пяти игроков и одного Бога.

Мне он пока тоже, естественно, не нравится. Но я пока подожду :)

ronixs 10.03.2018 22:50

Дембеле в старте,и Коут.

GERONIMO 10.03.2018 22:55

Andre3000, если не трудно, вспомни адаптацию Суареса.

sergey1986 10.03.2018 23:04

GERONIMO, ты сейчас получишь аргумент, что Суарес то же Андрею не нравится и это бревно давно пора продать)

Я бы скорее сравнил с адаптацией более опытного и мастеровитого Неймара, который тоже был инородным телом в Барсе первое время при том, что играл регулярно.

GERONIMO 10.03.2018 23:07

Ок, как тогда назвать адаптацию Ибры до того, как его усадили?
Кто назовет его херовым напом?)

Andre3000 10.03.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Andre3000, если не трудно, вспомни адаптацию Суареса.

Одно дело, когда рвёшь зад, но не везёт, а другое, когда даже не пытаешься стараться на поле! Дембеле даже не пытается отрабатывать в обороне, делает все, спустя рукава, а когда не получается очередной забег, просто выключается из игры. Ведёт себя на поле, как уже сложившаяся звезда, коей он даже близко не является.

Mix 10.03.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дембеле даже не пытается отрабатывать в обороне

Мы не знаем, какие задачи ставит перед ним Вальверде. По крайней мере в первых матчах после травмы даже сам тренер говорил, что Дембеле чуть ли не освобожден от игры в отборе. А вот тот же Коутиньо в оборонительных действиях пока полный нулина. Странно, что ты не писал об этом. Хотя, может и писал, я не все читаю :))

sergey1986 11.03.2018 00:15

Вот и опять мертвый Дембеле, да? Редкий матч в основе и снова голевая.

ronixs 11.03.2018 00:17

Андрей?)))Матч закончен,я так понимаю.Теперь в тренировочном режиме доигрывать.

Kaspers 11.03.2018 00:18

Нас походу с Альбой пронесло:zol: Ну и уёпок анчоус:zol:

Kaspers 11.03.2018 00:33

Дембеле сегодня гол бы забить. А так играем без напряга. Приятный первый тайм.

Ali G 11.03.2018 00:33

Вот что значит концентрация.Атлетико съели с потрохами а Малага с 10 игроками создаёт опасные моменты.

Ну и Малага даёт играть конечно, гектары свободного пространства. Жаль Месси нет для перфоманса, набил бы стату и вышел бы в лидеры за золотую бутсу.

dim_tuncan 11.03.2018 00:36

А левые оффсайды у Суареса?! Боковой судья вообще слепой что ли - раз вообще выход 1 в 1 забрал(( А так игра конечно не напряжная, Коут классный гол забил!

Mixseriys 11.03.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
GERONIMO, ты сейчас получишь аргумент, что Суарес то же Андрею не нравится и это бревно давно пора продать)

Я бы скорее сравнил с адаптацией более опытного и мастеровитого Неймара, который тоже был инородным телом в Барсе первое время при том, что играл регулярно.

С Видалем его надо сравнивать . Оба пол года не играли , оба талатливых, и оба никакие на поле.

ronixs 11.03.2018 00:38

Радует,что и без Месси есть игра.Дембеле справа осваивается,Коут слева.Голы забиваются.Угольку бы забить для уверенности,но он на себя одеяло не тащит.

ronixs 11.03.2018 00:44

Месси выложил в фэйсбуке,как он смотрит этот матч с сыном.)

ronixs 11.03.2018 01:50

Нормально.Первый тайм вообще классный,все в деле,живо,с желанием.Челси тоже выиграли 2:1 у своего аутсайдера.Опять Виллиан забил,надо его нейтрализовать.Ждём Челси.С победой!

Aleks73 11.03.2018 02:18

Луиска обнулился с притязаниями на желанный отдых перед матчами сборных. Заслужил. У Алькасера будет шанс хоть чем-то 18го помочь команде.
Конечно, без Месси у нас не очень все здорово. На то он и Месси!
Скотина прыгала в Альбу с явно кем-то продуманной целью.
В среду очень нужен Иньеста. Челси продолжает пребывать в неплохой физической форме. Грядет один из самых тяжелых матчей сезона.

Mix 11.03.2018 02:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Скотина прыгала в Альбу с явно кем-то продуманной целью.

Боже мой, тебе еще не надоело? У тебя развивается шизофрения. Ты когда на улице в гололед падаешь, не возникает мысли, что это происходит с явно кем-то продуманной целью, чтобы ты не срывал покровы про Реал на нашем форуме?

Mixseriys 11.03.2018 03:06

Mix, тут я с Алесом полностью согласен. Он явно прыгал в ногу. Чуток раньше от него был похожий момент, но промахнулся.

Mix 11.03.2018 03:11

Если бы у кого-то была реальная цель сломать Альбу и вывести его из строя на долгий срок, он бы это сделал.

Aleks73 11.03.2018 04:27

Мix, я думаю, что тебе уже пора заканчивать меня оскорблять. Тем более на пустом месте. Если ты плохо знаешь подноготную футбола, то это твои проблемы.
Этот самый чел Самуэль дважды пытался проделать один и тот же вариант выноса Альбы до конца сезона. Целился очень четко. Можно сказать, что пока Барселоне повезло, в этом матче.
Ты абсолютно не прав, когда утверждаешь, что это можно сделать по желанию когда угодно.
Поиграй сам в футбол, все поймешь.
Был стопудовый заказ. Ну, не отработал он, немного. Да, а шо такое покровы про реал?
реал хорошо начал играть. Я был не прав? Или ты снова был прав?
реал очень серьезно нацелен на ЛЧ. И это будет титаническая разборка в этом сезоне. Подопрет ли их Банкиа Ромой или Шахтой? Ну, скорее да, чем нет. Там еще МЮ хотел бы такого соперника. Люди на пороге одной четвертой финала, а еще ни с кем не играли. Хорошо живут.

Aleks73 11.03.2018 10:27

Тока еще раз пересмотрел эпизод с Альбой. Был очевидный заказ по нему. И очевидно малаженок целился ему в ногу. Он даже не пытался смотреть на положение мяча.
А еще эта сука, я так прочитал, играла в России. Очень даже может быть связь его агентов с различными международными околофутбольными синдикатами.

GERONIMO 11.03.2018 10:30

Как же скучно я живу...

Aleks73 11.03.2018 10:34

Ну, понятно. В багаже Саму Гарсии очень мутная трансферная история. С "пропавшими" где-то 5 лямами.

Kaspers 11.03.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А еще эта сука, я так прочитал, играла в России. Очень даже может быть связь его агентов с различными международными околофутбольными синдикатами.

Алекс нет тут никакой подоплеки, и нет разницы, что игрок играл раньше в России или Украине, или Грузии. На лицо просто злость, бессилие, когда ты бегаешь бегаешь, а тебя возят и возят.

Таких примеров масса на самом деле. В Англии вообще вон ипошут по ногам, мама не горюй.
Против нас периодически по скотски играют, против Реала бывает такое. Технически одарённые игроки, многим на поле не нравятся.
Но вчера нам бох помог с Альбой, это однозначно.

Aleks73 11.03.2018 11:27

Касперс, пересмотри отрезок несколько раз. Я специально утром еще раз матч смотрю и эпизод пару раз в инете крутанул. Этот парень вообще по траектории Альбы не играл. Он цпз. Альба даже с ним не общался. Эпизод был обычный, никаких атакующий действий. Он перед этим еще разок примерялся по Альбе.
Он явно вышел с установкой на матч. Вероятность 0, что она была тренерской.
Альбу абсолютно точно защитили высшие силы. Прыжок был на перелом ноги.
Я думаю, что кто-то высчитывает определенные вероятности финиша сезона, и считает Альбу ключевой фигурой в нынешних построениях Барселоны в защитной линии и переходах в атаку. Мир футбола сложный.

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot