![]() |
|
Рома - Барселона (10.04.18)
Завтра ответный матч в Риме. Самое главное не пропустить быстрый гол, чтобы не дать хозяевам глупых надежд. И свои шансы использовать. Чтобы второй тайм превратить в формальность.
|
Предельно аккуратно. СР пусть посидит с карточкой на скамейке.
|
Цитата:
Благо Семедо разыгрался и у кантерано появилась такая возможность. Что там слышно у них по Наинголлану? |
Наинголлан уже играл с фиалками. Поэтому будет сегодня в старте. Радует, что не сыграет левый хав Перотти. Он малехо наших повозил в первой игре. Тем более это важно в свете возможной скамейки для СР. Семеду будет оппонировать Эль Шаарави. Пора нашему латералю многое доказать на поле. Ну, конечно, не уверен, что римляне с первых минут захотят рисковать Ундером. Хотя, что у них в голове пока не ясно.
|
Состав как в первом матче. Зря он рискует Серхи Роберто. Я думаю, что нашему коучу имя Перестраховщик. Эти мелочи могут сыграть с ним злую шутку. Точнее - с Барселоной.
|
Роберто системообразующий игрок?Похоже Семеду вытеснил его с правого латераля.
|
Не, это тактика на Рому. Муравей после первого матча признался. Глушит фланги. Сегодня Рома кинула туда по одному игроку. Для нас это явно новость. Какая - посмотрим. Глушить сейчас там некого. Рома будет ломиться через центр.
|
Если СР сегодня поймает горчичник, я серьезно запишу нашего Муравья в потенциальные наследники Кеда. Вот человек от переживаний лишних начинает творить откровенную лажу.
|
Aleks73, ты заебал честно. Наследник у нас есть и это ты, наследник всех истеричек мира. Тренер привел команду к апрелю туда, куда тебе с твоими прогнозами и никому из форумчан и не снилось. И опять начинается старая ***ня про Лучо и его наследников.
Вальверде знает и понимает в футболе и состояние своих игроков в аххуалиард раз лучше, чем понимаешь это ты, чтобы выливать сюда как в унитаз свою тупую аналитику. У нас Роберто очень хочет играть в центре и по факту он единственная приемлемая альтернатива Ракитичу, так как Пау при всех его плюсах не может работать так в пас и отбор как делает это хорват. Плюс Семеду надо тоже подтягивать к нормальной игре, во втором спокойно увидим Дембеля и все. |
Цитата:
А в чем риск то??? |
Даёшь 10 лямов Умтити! Лучший ЦЗ в мире
|
Плохо играем. Даже с учетом голевого задела, как-то бесхарактерно.
Вот кидайте в меня что хотите, но так играть - позор. |
Кхм кхм, прошу прощения, возможно, за оффтоп, но я один не нашёл сопок на этот матч?
|
Цитата:
|
надо вместо Иньесты Дембеля выпускать
|
Чёт я даже так сразу и не вспомню, когда нас кто-то так возил. Даже Бавария когда громила не так больно выглядело)
|
Худший первый тайм в этом сезоне. Медленное, ленивое, тактически мертвое днище в исполнении Барселоны. Мне стыдно сегодня за команду.
Вы знаете, что я редко критикую команду, но сейчас нервы уже не выдержали. Роберто, Умтити, Бускетс, Ракитич, да практически вся команда играет как третья лига чемпионата Люксембурга. Корявые пасы, дурацкие решения и все пешком, тьфу блин. |
Посмотрел первые 10 минут и переключил на Пепа.
|
Давят суки,при чем и на судью ,комментаторы топят за Рому.Роберто не нападающий,мог бы их сразу огорчить.Надо забивать.Штега стал опять неуверенно стоять и моменты возникают.В перерыве Вальверде даст ... установку.P/sВы хоть не пишите,что бросаете смотреть,стыдно за таких болельщиков.Как можно не смотреть любимую команду?
|
Это точно против Ромы Барселона играет? Вроде как 1/4 финала, можно выйти в полуфинал, где Барса в последний раз играла в 15 году, а на поле непонятно что...
Не знаю в чем причина такой игры, сомневаюсь что во втором тайме что то измениться, остается надеяться что Джеко и Ко сегодня просто будут мазать, ибо наша защита просто не успевает римлянами. Конечно Рома будет биться и рвать, но чтобы у Барселоны (по первому тайму) вообще не было желания бегать и играть в футбол? лично я не хочу видеть такой футбол в исполнении любимой команды в полуфинале. |
Цитата:
|
Вот и пенальти. Мда, нет слов.
|
блять иньеста какой же днище
|
Отлично. Пенальти в наши ворота. А знаете, я хочу чтобы Рома выбила Барселону. Не могу это днище смотреть.
|
Дома играли в говно, а на выезде так вообще пздц((
И как с такой игрой они бы боролись в полуфинале??! Такое ощущение, что выдохлись уже в апрелю... |
И эта команда что-то хочет показать в ЛЧ ?)) Я не помню в современной истории , чтобы Реал даже близко показывал такую позорную игру в ЛЧ. Видимо играть за герб Мадрида дело более ответственное. Позорники, каков бы не был итог матча, эти люди ничего не заслужили в ЛЧ
|
Ну не может человек с таким скучным лицом быть тренером больше чем клуба. Ощущение что команда доигрывает сезон по инерции. Снова приходится надеться на Гения, больше не на кого...
И это они так играют с самой слабой командой из 8? А дальше то что? Первый матч был не случайностью, просто очень повезло с голами. |
тактика ромы заброс на джеко, а он там все выигрывает у наших защитников
|
Цитата:
|
Они просто ходят пешком. Какой же это позор. Замен нет.
|
Роберто менять надо
|
Окуенный настрой на матч! Вальверде выпустил основу и дал указание, видимо, не напрягаться. Наши что в первом матче не заслуженно победили с таким счетом, что сегодня играют в говнофутбол, - какая накуй ЛЧ?! Ливе, Реал или Бавария нас с потрохами сожрут, особенно если также играть, особенно в обороне.
Если Рома пройдет дальше, то Вальверде можно будет снимать, тк это будет только его косяк, а вот гений наелся уже, а Ини пора в Китай или в Катар к другу... |
Та самая ситуация, когда один матч просто перечеркивает все то, что сделал Вальверде до этого. Мы замены принципиально не делаем?!
|
Цитата:
А кого выпускать? Гомеша?:D |
мда... почти 3-0. Это просто дно
|
Цитата:
|
Ставлю на 3-0 сегодня!!!
|
Получите, 3-0
|
я в шоке
|
ВАльверде просто обосрался от страха, что вляпается в такую историю и не знает, что делать!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot