![]() |
То что игрокам не дадут сделать коридор уже понятно. Сепары каталонские этого недостойны. Даже Рахой, Барсу не поздравил. Поэтому тут приказ спустили сверху, и игроки ничего не могут сделать.
Поэтому надо выходить и размазывать этот клубишко по полю, на максимуме гоняя их весь матч. Одна из последних наших задач в этом сезоне. Наравне с золотой бутсой Лео, и сезоном без поражений. |
Унизить и обоссать, вот мой вердикт.
|
Нда, резервный состав выпускает Реал чтобы дать отдохнуть лидерам перед финалом ЛЧ.
|
Цитата:
ну и правильно делает. Тут при любом исходе Реал в выигрыше, - если проиграет, то оправдание - второй состав, если выиграет или не проиграет, - позор для Барсы, которая второй состав доме не поимела... |
Зато у нас всё просто. Тока выигрыш, и желательно сильно и по счёту, и по игре.
|
Они больше травм боятся, а это лучше, чем заявления Клоппа о двух битвах в АПЛ. У немца с умом есть нескладухи.
С другой стороны у мадрида после нас будет еще 3 матча для поддержания формы, а Клопп закончит 13го. Но, еще одна травма в основе и ему в Киев можно не ехать. По ходу Ливер должен сделать ставку исключительно на Брайтон. У них на Челси риски огромные. Сегодня в клубе собрание по этому поводу. Надеюсь, что ума хватит, как у араба перед классико. |
Реал при любом исходе в проигрыше.Второй они состав выставят,третий,хоть молодёжку.Классико,коридор, победа над Барсой,неуважение к своим же болельщикам,третье место в чемпионате,неспособность бороться за все трофеи в сезоне отличает только второсортные клубы,они выбирают на каком турнире сосредоточиться.А вот нам как раз этот матч по барабану они и так 3 у себя дома получили ,и мы чемпионы.Я не думаю,что Зидан пойдёт на второй состав,это даже для него слишком позорно.
|
Есть уже заявка на матч Реала - что-то не собирается Зидан резерв выставлять))
Возможно, только точечно. Вся основа в сборе. |
Цитата:
Согласен. Это скорее такой ход, чтоб снять давление и минимизоровать значимость поражения от каталонцев. Меня больше интересует старт барсы. Хотелось бы Иньесту со старта использовать, сразу прижать сливочных к воротам. Показать полную доминацию. |
Цитата:
Второсортный испанский клуб 2 раза подряд нагнул всю Европу и 3й раз играет в финале, который для второсортного клуба уже 4й за 5 лет. Смешно. Не надо только про судьи-подкупы-скандалы-интриги-расследования:D |
Цитата:
Язык бы не повернулся такое написать. По всей видимости завтра мадридисты скажут, что отъебали Баварию в сезоне 17-18 по самые гланды, а haters gonna hate. |
Прочитайте ещё раз и постарайтесь понять,что там написано.Про нагибание это на других сайтах,гуглите.Из последних 10 лет 2 раза чемпион Реал,7-Барса.Ну и про судей это вы правильно заметили,то как Реал ползёт по ЛЧ это нечто,дискредитирующее сам трофей.
|
Обычно, когда Барса является явным фаворитом Класико, то благополучно сливает Реалу. Сегодня как раз такой случай, но хотелось бы сломать эту закономерность)
|
Если мы сегодня, не дай бох проиграем, то боюсь судьба нашего тренера, будет однозначна решена и понятна.
|
Цитата:
Во всем нужно искать положительный момент:D |
У Реала все-таки основа выйдет.
Навас - Марсело, Рамос, Варан, Начо - Кроос, Модрич, Каземиро - BBC Барса: Тер Штеген - Альба, Роберто, Пике, Умтити- бускетс, Иньеста, Ракитич - Месси , Суарес и Коутиньо |
Лучше проиграть и убрать Олимпиакоса. Месси еще сезон не вытянет эту команду.
Нужны перемены радикального характера. Тренерская команда. Это сейчас все более менее гуд. реал стоять на месте не будет. |
Тем интересней игра будет. Посмотрим на что команды готовы, ради победы. Ничья я думаю, сегодня никого не устроит. Сегодня дело точно не в очках.
|
От матча жду удаления срамоса))
|
Aleks73, а вместо него кто?
|
Цитата:
Это конечно будет весело, я жду голешник от Лео, желательно несколько, и со штрафного -)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я был бы не против Венгера, у него всегда был атакущий футбол. Но только не бросайте камни. И без шуток про 4-е место -)) |
Несмотря на то, что с турнирной точки зрения этот матч не имеет абсолютно никакого значения, у Реала всё-таки выйдет основной состав, чего я, честно говоря, не ожидал. А Зидан-то молодец. Видимо, для него этот матч принципиален, раз он несмотря на предстоящий финал Лиги Чемпионов, не боится травм, усталости игроков и выставляет основу. Ну что ж, тем будет интересней. Вперёд, Барса! ;fl;
|
мадрид , козлы, приветствуйте чемпионов ...
|
«Козлы» уже 3-4 мяча могли забить. Центр поля у Барсы отсутствует
|
Барса пешком. Ничем хорошим это не кончается. Месси ударил по Рамосу - это вообще из ряда вон.
|
В конце про футбол совсем забыли. Защиты у нас просто нет.
Ещё и Роберто удалили. |
Хоть и судья долбаеб, но всю кашу заварил Месси
|
15 минут побегали и хватит! Дальше пошло не пойми что...
|
Судьи чудят, футболисты провоцируют, симулируют... не футбол а херня какая-то
|
Цитата:
Всю кашу заварил Рамос который ударил Суареса. Затем Бейл ударил Умтити. Чем ты смотришь? |
Цитата:
По удалениям должно быть 1-1, Бэил заслуживал удаления, перед лайнсманом ударил шипами в икры со спины. Но почему-то удален наш. Хотя тут есть и вина Роберто, дурак чтоли бить кулаком? |
Вальяжный футбол, в конце началось типичное Класико с выяснением отношений. Роберто дурачок. Но до этого прием Бэйла против Тити на грани красной вообще был проигнорирован. Тяжко будет дальше. Похоже, серия сегодня прервется))
|
Да не, это судейство никто не одолеет. Ливеру не на что надеяться, бедняги. Благо, у нас в матче ничего не решалось с турнирной точки зрения.
|
Цитата:
Нужно менять Коутинио на Семеду, и работать на ничью. Коут ужасен на правом фланге. |
настоящий классико, горяч как кипяток :perekur:
|
Футбола мало, Роберто конечно подвел, теперь Реал может додавить и сомневаюсь что будет у Барсы чемп без поражений, но виноваты сами, бросили играть, отдали инициативу, центр полузащиты не успевает, защитники теряют позиции, Умтити это касается в первую очередь, короче фигня какая то...
|
Цитата:
Тут всегда так много сливочных? |
09 июня 2025 года. Понедельник - 01:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot