![]() |
Барселона - Севилья (30.01.19)
Сегодня ответка с Севой, после 0-2 в гостях.
Готова ли команда сегодня умереть, или просто спокойно вылетим из Кубка? Ведь впереди тяжелый матч с Валенсией в чемпе, где терять очки никак нельзя. |
Мое мнение что бы пройти дальше не нужно умирать, это как бы Севилья при всем уважении к ней. Нужно реализовывать свои моменты + стабильная игра в обороне, хорошая концентрация + Лео любитель забивать Севе.
Я против слива турнира, так и до Реала недалеко который "сливает" ЛаЛигy для ЛЧ ) |
Цитата:
Валверде сказал такие слова, если мы сегодня сольём, то кто нам гарантирует победу в ЛЧ? Посмотрим, что скажут на поле игроки. |
Цитата:
Ответы получим уже скоро |
Очень некстати травма Дембеле. В итоге опять Месси будет в одно лицо тащить атаку, т.к. на Коута надежды нет.
|
Цитата:
Ну может его прорвёт? Скоро ЛЧ, пора уже начинать играть. И вообще что-то, его игровой кризис стал затягиваться:zol: Может на самом деле, у него ранимый характер, и забив пару мячей, начнёт опять всех рвать. |
Цитата:
С чего вдруг? У нас отрыв +5, а через тур ближайшие преследователи будут играть между собой. |
В линии защиты нужно выпускать Роберто, и потом поменять на свежого Семеду(который быстр и лучше обороняется), Роберто такие матчи любит тащить) . В полузащите Артур однозначно должен быть в старте, Видаля можно будет на 20 мин выпустить отработать на карточку пару пацанов из Севы :D
Черт возьми зачем им Вальверда, я некст коуч Барсы::frown:: |
Cillessen, Sergi Pique Lenglet Alba, Busquets Rakitic Arthur, Messi Suarez Coutinho
Меняем Силессена на тер Штегена и получаем основу. Будут геройствовать, значит. |
Цитата:
Попробуют) |
Заготовочку на ЛЧ показывать будем? :pivo:
|
Игра ожидается очень нервной. Пропущенных мяч хоронит наши надежды на 91 процент. И в общем судейские решения во главе угла.
|
Странный конечно пенальти...
|
получается, все те кто писали после первого матча, что Барса/ЭВ сливает кубок, ошибались? Каким бы ни был счет в конце, таким составом не сливают.
|
Силиссен просто царь, ещё один плюсик в копилку штаба.
|
А вот и Артур. Прям Хави сразу увидел:bowdown:
|
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
И днищенский Суарес(( Что не пас, то в никуда! :( Бускетс временами видимо жалеет, что не учился в театральном ))
|
Артур наконец-то сделал то, что от него так долго ждали - пас в стиле Хави
|
Бускетс это ахилесова пята Барсы, на скоростях он вообще не тянет. Вспоминаю прошлый сезон где Виллиан стрелял по воротам из опорки, слишком медленным он стал как по мне
|
Цитата:
Почему ошибались? Вальверде сам сказал, что матч протиа Жироны был приоритетнее того кубкового матча. В этой ситуации можно просто послушать тренера. Барса просто сделал кубок наименее приоритетным турниром. Ну и на Камп Ноу Барса сливать его точно не будет) |
Видимо, я здесь один отстаивал точку зрения, что Барса не сливает КК, а это был тактический проеб Муравья в первом матче.
Нужно не применять наш менталитет туда. Типа мы расставим приоритеты, услышим правильных людей, сделаем размен. Не канает от слова Совсем. Теперь выгребать с 0-2 в гостях архисложно. Пока держиться Сил на 200 процентов и хорош Артур. Дальше будет видно. Сева имеет глубокий состав и крепкого коуча. Главное пройти какой-то кризисный этап во втором тайме. Задача - выиграть тайм в один мяч. Само собой. |
Огромная привилегия иметь Силлессена в качестве второго вратаря. Это уровень #1 топ-клуба. И хотелось бы, чтобы он все-таки им был, пусть и не в Барселоне.
Вообще связки Браво/Штеген и Штеген/Силлессен после 10-12 лет игры со связками Вальдес/Жоркера и Вальдес/Пинто - это небо и земля. Уже не говоря о том бардаке, что творился до этого) |
А вот и топчик Роберто) Он любит такие матчи)
|
Кто бы сколько не забил в итоге, я бы игрок матча дал Ясперу. Вдвойне приятно, что партнёры его отблагодарили.
|
Поэтому ТерШтега играет а Силесен сидит) :sorry:
|
Силессен в любом случае топище!! Просто игра ногами не его конек.
На мой взгляд, он сейчас входит в топ 15 в мире. |
ПОследняя комба прям вааау:bowdown:
|
Последний гол- вишенка на торте! Шикарно разыграли
|
Иногда стоит слить первый матч, чтобы во втором насладиться такой игрой. Как же я по этому скучал :)
|
Цитата:
|
Вальверде ЧМО.
Прекрасный матч с клевым настроением, все легко и весело. Полезно совершить такой камбек. Ну и рад за Коута, хорошо отыграл. Артур прибавляет, пас - гениальный, эх если бы еще тренер с ним работал...))) ну ладно, нам достался ЭВ. жаль |
Цитата:
|
Да, последний гол - полный экстаз :krut: Ясно, что Лео нужно было забить, но если бы он еще дальше пяткой покатил на Пике, то это было бы просто мега!! :) А так все, кого я критиковал, забили голы, что очень хорошо - буду чаще так делать :D
И да, по поводу Яспера: действительно круто, когда такой второй кипер есть!! Отличный матч провел, ну за исключением момента с голом, а так все на высоте... |
Феерично! Шедеврально! Ради такого космоса можно было играть третьим составом первый матч.
Лозунг матча: Месси все таки смог. |
Алекс наверное рыдает, очередной глубокий анализ с пониманием игры от него, комично слит в унитаз)
|
Кубок надо было Леванте слить, ога... Таких полуторачасовых боевиков в Ла Лиге за весь год бывает 1-2 штуки в лучшем случае. Шестой мяч - ну это вообще :D
|
Цитата:
Яспер всегда хочет начать быструю атаку, поэтому и ошибся. Со стороны по крайней мере так кажется. |
На мой взгляд игрок матча Ваня Ракитич, пока матч сохранял интригу хорват проделал какой то нереальный объем работы если честно) Надеюсь больше не увижу Лео с таким сбитым прицелом)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot