![]() |
Барселона - Валенсия (02.02.19)
Ну что откроем календарь февраля, матчем дома с Валей. Валя на неделе пережила тяжёлый стресс в Кубке. Поэтому в принципе, они не должны нам оказать сильное сопротивление.
Поэтому жду победы без проблем, с парой ротаций. |
главное сегодня без нервотрепки обойтись, не устраивать никаких качелей и аккуратней в обороне.в среду с реалом играть. поменьше эмоций.сделать поспокойнее результат, пусть даже не зрелищно,хрен с ним.и если получится потом сделать замены и дать отдохнуть кому то
|
Думаю тот же состав выйдет только на правом будет Семеду.
|
|
|
Вальверде, бедный уже не знает, как проводить ротацию, чтобы удовлетворить здешних форумчан.
|
Цитата:
К чему ты это высрал? Кто тут недовольство на ветке показал? Или неудовлетворенность? |
За себя скажу, моя неудовлетворенность была в прошлом сезоне, при чем в основном изза того что он в ключевые матчи гомеша пихал без практики, и мариновал многих, в этом сезоне я всем доволен. Странно что до сих пор вылазят клоуны и пытаются обосрать весь форум что они чемто недовольны. Из недовольных знаю только Алекса, и то по понятным причинам, он хочет все и сразу. Но это большой риск выйти к весне с уставшей основой.
|
Вар для слабаков.
|
Иногда кажется, что Суарез вообще не спортсмен уже, а завершивший карьеру футболист бегает.
|
Ну че там легкая прогулка? Ну ну
|
Приплыли. Сколько раз мы уже проходили - ну нельзя так много изменений делать + выпускать несыгранные звенья в полузащите.
|
Ну что, ненавистники Вальверде, понеслась? Это ваш звездный час)
Ну какие изменения, Альбе нужен отдых, Буся на дискве, Лангле бы тоже передохнуть. 6 игра с Реалом, там важнее и принципиальнее. Ну может Артур для контроля вместо Аленьи... Надеюсь, что ЭВ не смотря ни на что не выпустит Альбу. Пусть отдыхает. По игре должны были катать первый в ничейку как минимум. UPD. И все-таки Хорди, жаль. |
Да выпустит он Альбу, причем в самом начале второго тайма...
|
Тут Артур лучшее решение будет, вместо Аленьи. А Роберто надеюсь справится, я не хочу чтоб мы Альбу выпускали.
|
Старая история с отсутствием хоть кого-либо опорника. Кажется даже Сампер полезнее был бы.
|
Обидно, что 2 гола Вальки просто невезение. 1 гол это фол на Месси, где Вар не применяется, 2 гол пеналь, где Роберто даже не толкал, а дурачок просто положил руку.
|
Цитата:
Ракитич не успевает делать то, что делает Бускетс. Буся хоть и медленный но успевает принимать максимально верную позицию, а Ракитича тянет к правому флангу, хотя играем с 1 опорником. |
Альба сразу же вместо Семедо. Странно, португалец не казался претендентом на замену.
|
Optimus, согласен, под быструю Валю скорее Семеду должен оставаться.
Лео поразительно пассивен в борьбе, даже когда мяч рядом. |
Ну и замена, Муравей снова обосрался от самого себя! Никакущий, причем нигде Роберто должен был отдыхать идти.
|
ВОт объясните мне, на кой черт он пытается велосипед изобретать, стараясь всех удивить? Неужели нельзя поменять 1-2 игроков и делать так каждую игру? Т вдруг ут он Альбе дает отдых, но до первого петуха, который ему жопу клюнул!
|
Мало того, у Роберто еще и желтая, и он остается... бред
|
Да нормально, щас придумают тут ему мотивы
|
ТОлько Месси и никого рядом!!!
|
Shamil 11, конечно) Мотив простой, ЭВ просил купить игрока под Альбу, получил ***. Теперь пробует и пытается придумать велосипед. Надеюсь, что Альбе хватит сил на весь сезон. другого не дано.
|
Исходя из последнего интервью Суареса: это не Дембеле быстрый, это Суарес нихера бегать не может:)
|
sergey1986, непокупка левого заща наверное самая большая загадка этого трансферного окна
|
После того как сравняли, Валенсия нас просто прижала к своим воротам.
|
А может Боатенга?
|
Как же не хватает умного и умеющего протащить мячик игрока в центре поля! де Йонг не из таких, а Артур мало обостряет и не берет на себя инициативу...
|
Мда, особо даже и не хотели поюеждать в конце, или ужеьне могли?
|
После второго гола что было? Просто встали бля
|
Альба теперь точно пропускает следующую игру!!!:D
|
Скупой платит дважды, а Вальверде трижды.
|
Цитата:
|
Со стороны кажется, будто не хватило быстрых напов, чтоб убежать в контратаку до того, как Валька встанет в автобус. Ну хоть отыгрались.
Скажу одно - Ждем Дембеле. |
У Месси подозрение на травму бедра, вечером или завтра днем будут тесты! У игрока и тренера была договоренность, что арг будет играть не все игры...
|
Какой же ***** этот Мальенко. Ну и не думал что такое скажу, Дембеле очень не хватает ну и Коут пусть идёт на все 4 стороны с такой игрой хоть и вся команда была говном второй тайм особенно.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot