![]() |
|
Барселона - Реал (06.02.19)
Вот так неожиданно нас ждет классико уже в среду.
Реал отдыхает на один день меньше, во вчерашнем матче Солари заменил все трио нападения, кого-то раньше, кого-то позже. Полузащита и защита соответсвенно отыграли полный матч. На бумаге мы фавориты и должны делать приличный результат дабы снизить давление на ответку. Бензмена кстати набрал ход, штампует голы один за другим :D Скорее всего с нашей стороны состав будет следующим: Тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба, Бускетс, Артур, Ваня, Коут, Су, Месси. Думаю именно Семеду выйдет, так как Винисиус неплохо бегает на фланге и под него 100% нужен быстрый защ, если будет Роберто оттуда будут залетать 100% моменты |
Цитата:
Да, весь Твиттер ждёт Семеду справа, но Эрнесто вполне туда может выпустить СР. |
По Месси приходят противоречивые новости. Некоторые пишут что он 100% здоров и не чувствует никакого дискомфорта, другие пишут что дискомфорт есть и решение будет принято чуть ли не перед самой игрой.
Так как это классико и заруба будет жесткая, считаю если Месси хотя бы на 1% не здоров в плане мышечной готовности, ну его нафиг, лучше поберечь, если Леня вылетит хоть на месяц, то скорее всего мы тоже вылетим со всех турниров вместе с ним) |
Месси пропустил сегодняшнюю тренировку своей команды.
Но Sport.es со ссылкой на собственные источники в каталонском клубе пишут, что с ним всё в порядке, а его неучастие в тренировке не более чем мера предосторожности https://www.sport.es/es/noticias/bar...-messi-7285140 |
Забавно, что именно на мадридских сайтах (Марка и АС) читаю что Дембеле форсирует восстановление к Класико. Даже с температурой приезжал и выполнял реабилитационные упражнения на ногу, хотя врачи дали добро на отдых. Каталонский Спорт, который гнобил за пиццу и опоздания, в данном случае, молчит как партизан.
Хз в какой состояниию, но на фото бегает с мячем (картинка большая, ссылкой выкладываю) https://pbs.twimg.com/media/Dyj3H43WkAAQtoP.jpg |
Ссыкотно как-то против Мадрида выходить и без Месси, и без Дембеле.
В атаке, считай, будут только Суарес с Коутом, из которых в поряде лишь первый. Понятно, что Малком с Боатенгом с заведшимся Мадридом не помощники. По ходу, вся нагрузка ляжет на четверку Бускетс-Ракитич-Артур-Видаль, замены которым нет. Если только Аленью поактивнее не начать подключать. |
Цитата:
|
100% запутывают с составом,чтоб нагнать тумана))))
|
Месси хотя бы на замену наверняка выйдет. Может как раз с Дембеле поделят 90 минут. Вальверде вполне может, как в прошлом сезоне, засушить матч в первом тайме с 4 полузащитниками, а во втором выпустить Месси и дожать Мадрид.
|
|
Пошли слухи, что возможно Месси начнёт матч на скамейке.
Прогнозируется пока такой состав. Ter Stegen; Семедо, Пике, Ленглет, Альба; Бускетс, Ракитич, Артур; Сержи Роберто, Суарес и Коутиньо |
Цитата:
Серхи Роберто любит большие матчи) ответка с Севой тому подтверждение) Если Роберто выйдет на правый фланг полузащиты, я только за. |
Цитата:
|
Ну кстати, может быть сдвоенный фланг в отсутствии Лео и разыгрывающегося Винисиуса не самый плохой вариант, плюс Бензема тоже частенько любит атаковать из этой зоны. Так что я бы варик Семеду-Роберто одобрил.
|
Винисиус говорят получше Дембеле смотрится. Или это только на фоне мертвой атаки реала?
|
Лично я жду наконец-то сильной игры от Коутиньо, Луис обязые подсобраться, ну и Бусе пора набирать к весне, без него очень тяжело будет. И Семеду если хочет чего-то большего, должен сегодня большой матч провести. Если конечно состав сверху настоящий.
Есть шанс сделать комфортный счёт перед Бернабеу, нужно попробовать воспользоваться. Этот Мадрид не так хорош, как его результаты. |
Цитата:
|
Блин. Чувствую, если сегодня не выиграем, то Реал приподнимет голову и вновь всеми правдами и неправдами вытащит сезон за счет какой-нибудь левой чашки)) Либо мы сегодня Мадрид прихлопнем и они поплывут перед дерби с Атлетико и Аяксом в ЛЧ. Очень хотелось бы второй вариант, конечно :D :D
|
Цитата:
По пасам он вроде на втором месте после Месси! Он вообще для своего возраста очень уверенно играет, а главное, ему доверяет тренер... |
Последние пару матчей Винисиус выглядел неплохо, да. Но давайте не принижать достоинств француза в этом сезоне. Достаоточно посмотреть в графу забитых мячей, а главное, обратит внимание на то, сколько он нам очков принес своими голами.
|
Цитата:
Просто в общении с другом, который топит за реал Винисиус у него чуть ли не Криро. А я только 2 матча видел с реалом, и обратил внимание только на его дриблинг. На уровне скажем так, Роберто если будет в защите, будет неприятно. |
Вальверде при всем моем хейте, очень удивил меня против реала(в прошлом сезоне), будто ему проще играть против сильных соперников. Надеюсь сегодня не на команду, а на тренера. Почему-то в этом сезоне верю в него.
|
Малком в составе
|
Тер Стеген, Пике, Альба, Нелсон Семеду, Лангле, Артур, Бускетс, Коутиньо, Ракитич, Малком, Суарес.
|
Хочется верить, что Малком вышел с ролью большей чем занять место до выхода Месси. Двум бразильцам и Семеду большой шанс вернуть веру в себя.
|
Ну Рафинья помнится мне выходил в старте в предыдущем Класико. Не думаю, что Малком будет выглядеть хуже.
|
Ох чувствую, что февраль сожрет все силы просто у нас, с таким-то графиком и соперниками...
|
Цитата:
В этом сезоне отдыхают многие. Дембеле Умтити еще усилят ротацию до марта. |
Цитата:
У Реала в запасе остались Бейл, Иско, Каземиро, Асенсио. Хотелось бы увидеть победу в 2 мяча. |
Цитата:
Да лучше бы они вышли)))Хотя каземиро та еще гнида. |
Ну че? Как там с яйцами у ЭВ?
|
;fl; ;fl; ;fl;
Верим в команду, надеюсь Реал поплывет еще до прихода Лео. |
Цитата:
Ты про отсутствие Месси? Я не думаю, что на скамейке остался 100% готовый Лео. |
Цитата:
Особенно в классико. Чем дольше его не будет, тем лучше)) |
Цитата:
Я бы его вообще не выпускал в этом матче, даже на 30 минут, если есть малейшие вопросы по готовности. |
Суарес это пи....ц ::idhtfts:: жирный неповоротливый кабан
|
Почему нет Силессена?
|
Более клоунской защиты нет ни у одного гранда, просто сборище позорников. С такой защитой ничего в ЛЧ не светит
|
Опять из-под Лангле пропускаем, эх.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot